レモンで爽やか!アボカドのサクとろ焼き【瀕死レベル★★★★】

イラストレーター・祭(まつり)さんが、忙しすぎて“毎日が瀕死”のあなたに贈る、癒し系レシピコミック『瀕死飯~ひんしめし~』。第55回は、北海道の郷土料理「いももち」からヒントを得た一品!おかずにもぴったり。詳しいレシピは一番最後のページにまとめています。Twitterやインスタで「#瀕死飯」のつくれぽも、お待ちしてます!



この連載について

初回を読む
瀕死飯~ひんしめし~

毎日クタクタの”瀕死状態”で帰宅して、なかなか自炊ができない……。本連載では、そんな”毎日が瀕死”の状態でもサッとつくれて、ごはんの力でちょっぴり元気になれる超カンタンレシピをご紹介していきます。コンロは1つ、道具は包丁・フライパンな...もっと読む

この連載の人気記事

関連記事

関連キーワード

    コメント

    hohoho09261 瀕死飯最新回更新です🙆🎵 担当さんに「祭さんレモン好きなんですね、レシピ見てたら好きな食べ物が分かってきました!」って言われて嬉はずかし😌❤ 9ヶ月前 replyretweetfavorite

    komacchau0224 ほんま散歩って煮詰まった時はいいみたいやね🗯🗯でもこれからは熱中症に気を付けて😅 9ヶ月前 replyretweetfavorite