漬けるだけ!甘辛旨い! スペアリブ焼き&カムジャタン

美味しそうだけど、なんかめんどくさそうでハードル高めの骨つき肉。でも、好評発売中の『放っておくだけで、泣くほどおいしい料理ができる』のレシピなら、特製ダレに漬けるだけで、劇的に美味しくなっちゃいます。そのうえ、一度の仕込みで2つの料理ができちゃう有能レシピ。暑い夏にぴったりの辛旨メニューで、お酒もごはんもグングン進みます!


毎日いろいろあるけれど、おいしい料理は裏切らない

放っておくだけで、泣くほどおいしい料理ができる

谷口 菜津子,小田 真規子
ダイヤモンド社
2018-05-17

この連載について

初回を読む
放っておくだけで、泣くほどおいしい料理ができる

小田真規子 /谷口菜津子

「おいしいもの食べたいけど、料理がめんどくさい!」そんな人にこそおすすめしたいのが「放置料理」です。時間はかかるけど、放っておくだけで完成するので、手間いらず。しかも、めちゃくちゃおいしいのです!!2018年5月17日発売予定の『放っ...もっと読む

この連載の人気記事

関連記事

関連キーワード

    コメント

    MaTtkj0529 これ気になって本買って来た 楽しみ https://t.co/cmUnYspxSu 5ヶ月前 replyretweetfavorite

    diamond_sns cakesで最初の2P分だけ公開されていますので貼っておきますね。 ほかにも「しらすのオイル漬け」「レイヤーサラダ」「まぐろの漬け」「ザワークラウト」など 暑くて火を使いたくない方におすすめのレシピが載っています♪ https://t.co/UW7zYGEuZV 7ヶ月前 replyretweetfavorite

    YUI_ma18 これつくりたい https://t.co/igS0dFRZ49 1年以上前 replyretweetfavorite

    ikb あっ! あっ!! これは、ぜったい… https://t.co/57uWpgK83V 1年以上前 replyretweetfavorite