最高の朝食を「魚の味噌漬け」で大成功させる…!

朝、いいことがあると、1日が幸せになります。そして、一番簡単かつ確実に、朝いいことを起こす方法があります! それは「最高においしい朝ごはんを食べる」こと。今回『放っておくだけで、泣くほどおいしい料理ができる』からご紹介するのは、「切り身魚の味噌漬け」です。いたみやすいし、めんどくさいし、失敗しそうで手を出しにくいお魚が、驚くほど簡単に激ウマ料理(しかも日持ちする)に変わります!

味噌が食材をおいしく育ててくれる

切り身魚の味噌漬け


毎日いろいろあるけれど、おいしい料理は裏切らない

放っておくだけで、泣くほどおいしい料理ができる

谷口 菜津子,小田 真規子
ダイヤモンド社
2018-05-17

この連載について

初回を読む
放っておくだけで、泣くほどおいしい料理ができる

小田真規子 /谷口菜津子

「おいしいもの食べたいけど、料理がめんどくさい!」そんな人にこそおすすめしたいのが「放置料理」です。時間はかかるけど、放っておくだけで完成するので、手間いらず。しかも、めちゃくちゃおいしいのです!!2018年5月17日発売予定の『放っ...もっと読む

この連載の人気記事

関連記事

関連キーワード

    コメント

    izaken77 今度これ作る 1年以上前 replyretweetfavorite

    ts7i 冷凍できるのであれば作り置きしておきたい。『 2年弱前 replyretweetfavorite