おはようなぎ!
イタリアンレストランがだいすきです。
ピザなら具は少なめで代わりにチーズがたっぷりのったやつ、パスタならクリームソース系のものをいつも食べます。
残念だわwwww
そうだよね、熟成させるワインっていうのはちゃんと熟成させるようにプロが色々考えて作って、最高の環境で熟成させるからおいしくなるんだよね。
瓶に詰めて適当に取っといたワインは美味しくならないんだろうね。
それにしても各国には本当にいろいろな文化があるね!
イタリアのことを知れば知るほどもっとイタリアが好きになる。
↓そういやワインおばさん元気なんかな
イタリアンレストランがだいすきです。
ピザなら具は少なめで代わりにチーズがたっぷりのったやつ、パスタならクリームソース系のものをいつも食べます。
残念だわwwww
そうだよね、熟成させるワインっていうのはちゃんと熟成させるようにプロが色々考えて作って、最高の環境で熟成させるからおいしくなるんだよね。
瓶に詰めて適当に取っといたワインは美味しくならないんだろうね。
それにしても各国には本当にいろいろな文化があるね!
イタリアのことを知れば知るほどもっとイタリアが好きになる。
↓そういやワインおばさん元気なんかな
↓イタリアの風習が気になるひとはクリックで応援してください!!
(クリックは一日一回有効らしいです!)
(クリックは一日一回有効らしいです!)
1. ぱん友
ぱん太さんこんにちは!
私は今イタリアに旅行中なのですがイタリア人の方接する人みんな優しくて、連日のコロナで心配してたのが嘘みたいに飛びました!私もイタリア大好きになりました!
2. アメリカのぱん友M
こんにちは〜!
わぁ、素敵な話だなぁと思いながら読んでたら最後でめっちゃ笑いました!!笑
アメリカに来てワイン飲んでないんですが、日本では春シーズンに出る”桜ワイン”と”赤玉”好きでしたー!安いのに美味しいです!スーパーで買える感じのやつです。笑 桜のワインには本物の桜が入っていてとても綺麗ですよ〜!
3. ぱん友
本当に新しいかれぴっぴだったんですね!
おめでとうございます❤️❤️❤️
一読者としては、まだクリスやクリス家のみなさんのキャラに愛着があり、寂しい気持ちがあります😢
離婚話も中途半端なところだったので、まだ気持ちの整理がつかないです😅