【発売決定】NIHONSHU-NO-MOTOI Ver. ENGLISH 販売予約受付中!

SSI発足から30年かけて培ってきた日本酒提供に関する全てのノウハウと、最新情報を織り交ぜて仕上げた『新訂 日本酒の基』発売から2年。ついに、『新訂 日本酒の基』をベースに英訳をした『NIHONSHU-NO-MOTOI Ver. English』が新訂版として完成しました。
内容は「酒類全般の基礎知識と嗜好性食品・飲料の基礎知識編」「日本酒の基礎知識編」「日本酒のセールスプロモーション編」で構成。全ての基礎知識をセールスプロモーションとして活用することを目指しています。
「国際唎酒師」を目指す人はもちろんのこと、外国人への日本酒提供に関わる人、英語で日本酒を詳しく知りたいという方にもご活用いただける実用書となっております。
2月26日より販売開始!絶賛予約受付中です!
A4版オールカラー
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コンテンツ
Introduction
Those who are needed now are “Kikisake-shi”: The ability of providers is important precisely because it is a value-added produ7ct.Basic knowledge of various alcoholic beverages, food with palatability and beverages
Ⅰ Basic knowledge of alcoholic beverages
Ⅱ Product characteristics of main alcoholic beverages and palatability foodsBasic knowledge about sake
Ⅰ Raw materials
Ⅱ Production method
Ⅲ Indications
Ⅳ History
V Classification according to flavor characteristics (four types)
Ⅵ Tasting
Ⅶ Services

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