先日、久しぶりにアフタヌーンティ・ティールームにランチに行きました。
季節のメニューとずいぶん悩んだんですが、結局小エビのグリーンクリームソースパスタにしました^^
これ、美味しいんだよな〜♡
ほうれん草のクリームソースに、小エビとブロッコリーが入ってます。
お腹空いてたからペロリと食べちゃったわ!笑
季節のメニューはイチゴを使ったスイーツや紅茶がたくさんでした^^
ラザニアとかグリルチキンのプレートとか、美味しそうなものがいっぱいだったので、タイミングが合えばまた行きたいです♡
その後行った、リバーウォークから見た小倉城。
雲のすき間から射す光に照らされたお城がとても美しかったです。
明後日11日が建国記念日でお休みだから、明日学校行ったらまたすぐお休みですね〜(笑)
うちもそうだけど、女の子のいるご家庭はそろそろバレンタインのチョコ作り・・・ってところも多いのかもですね。
学校に持って行くのは禁止だから、休みの日に持っていくとか放課後家に持っていくとか、そういうことになるみたいだけど、女の子って大変だわ〜。笑
お母さん一緒に作ろう!!!ってものすごい言われてるので、おそらく作ることになりそうです^^;
私の子供の頃を思い出すな。どうせやるなら楽しんでやるかな♡
すでにトイロレシピでチョコ作ったよって声がたくさん届いてます。
インスタのタグ付けなど、本当にありがとうございます。活用していただけると嬉しいです。
バレンタインにオススメのレシピです。難しいものはありません。
ぜひ、作ってみてくださいね。
新しい1週間も一緒に頑張って行きましょうねー!
みなさんにとって明日が笑顔あふれる素敵な日となりますように。
毎日、まいにち、ありがとう^^
昨日もブログを更新しました。よかったら覗いてみてくださいね。


●キニナルものとか、買ったものとか
●オススメの記事
●愛用しているもの↓(調理道具編)
インスタグラムやってます!フォロー&いいね!お願いします♡

バレンタインのラッピンググッズやオススメのレシピなど。
●キニナルものとか、買ったものとか
●オススメの記事
●愛用しているもの↓(調理道具編)
インスタグラムやってます!フォロー&いいね!お願いします♡