ホスト、ホールスタッフ
NEW
on 2020-01-28 67 views

ほとんどが未経験者です。

㈱Hatch TOKYO

Experienced
Entry-level

㈱Hatch TOKYO members View more

  • お店の人事や経理などを担当しています。
    より良い働きやすい環境作りを目指してます。

  • 角田 良平

What we do

ホストのイメージは世間一般的にいいものではないと思います。
当店は他の仕事を辞めてや学生だったなど、未経験でスタートした子の多いお店です。
代表を筆頭に先輩が色々な事を教えてくれます。
また、ホストだから礼儀がなってないと言われないような教育もしています。

Why we do

当店では未経験者から初めて普通の仕事では貰えない給料を持って帰ろうと言ってます。
簡単に言うとサラリーマンの年収を月収で稼ごうということです。

How we do

基本的な礼儀や挨拶はホストだからや、やっぱり出来ないのかと言われたり思われないようにしています。
地方出身の子が多く、同じ地元同士で意気投合したりしています。
年2回の旅行や連休、毎月の食事会など交流も多いです。

As a new team member

接客する側やお店の中でのサポートスタッフなど、様々な仕事があります。
お酒を飲めなくてもホストは出来ますし、逆にお店を作る勉強がしたい人はスタッフの仕事もオススメしています。
今までの働いてきた仕事の倍の給料を持って帰りませんか?

Other users cannot see whether or not you're interested.
0 recommendations
Company info
㈱Hatch TOKYO
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-28-2 東松ビル 4階
  • ほとんどが未経験者です。
    ㈱Hatch TOKYO