予告編
外食経営者の「本音と手腕」をアンケート&ランキングで徹底解剖!
2020.1.14
1皿目
いきなり!ステーキ社長は抹茶推し!?外食トップ31人が選ぶ「20年に流行る食」
2020.1.14
2皿目
「次のタピオカ」を原宿女性100人が選出!2位チーズティー、1位は?
2020.1.14
3皿目
外食トップ18人が明かす「お手本」、マック・サイゼにグーグル・トヨタ
2020.1.15
4皿目
外食トップが他店の「まずいメシ」を匿名暴露!16選
2020.1.15
5皿目
スシロー、くら寿司社長が激白!「回転ずし」国内・海外戦略の秘策
2020.1.15
6皿目
外食トップ87人「経営偏差値」ランキング!“外食の王様”は誰だ?
2020.1.16 公開予定
7皿目
日高屋、富士そば、リンガーハット社長に聞く!ラーメン店大倒産時代の生存策
2020.1.16 公開予定
8皿目
「キッチンカー」が稼げる場所ランキング!2位神宮前6丁目、1位は?
2020.1.16 公開予定
9皿目
外食経営者vs従業員「収入格差度」ランキング97社!1位は倍率163倍
2020.1.17 公開予定
10皿目
吉野家、KFC、丸亀製麺V字回復の裏にP&G・USJ出身マーケッターあり
2020.1.17 公開予定
11皿目
タピオカバブルで「無洗米」がピンチに陥る意外な理由
2020.1.17 公開予定
12皿目
外食企業「従業員満足度」ランキング!3位庄や、2位スタバ、1位は?
2020.1.18 公開予定
13皿目
外食店長・覆面座談会、人手不足に無休、転勤でコンビニよりつらい!?
2020.1.18 公開予定
14皿目
「晩杯屋」「いこい」、赤羽系せんべろ激安ビジネスモデルの秘密
2020.1.18 公開予定
15皿目
キャッシュレス狂騒曲後に商店主を襲いかねない「手数料上昇リスク」
2020.1.19 公開予定
16皿目
「ミシュラン東京」に見るセレブ飯の興亡、鉄板焼きが消えた!?
2020.1.19 公開予定