塩はお好みで調整してください!! 黒胡椒ふりかけても合うよ! 今回はスーパーの生食用牡蠣でやりましたが最高でした! よっ!ワイン泥棒!
-
-
Show this thread
-
-
-
給食調理してるので、生牡蠣、生二枚貝は喫食禁止。 代用できる食材ないですか??
- 1 more reply
New conversation -
-
-
この生牡蠣ってスーパーとかに売ってるので良いんでしょうか…? とても美味しそうです!
-
生食用のやつですよ!!!
- 1 more reply
New conversation -
-
-
これはお酒がすすむやつ・・・! いつも片栗粉使って洗ってるんですが、生牡蠣洗う時のポイントとかありますか?
-
水で良く洗えば大丈夫! 水気は良く切ってください!
- 1 more reply
New conversation -
-
-
こんばんは。カキの本番広島に、レモンと青唐辛子と藻塩をミックスした「レモスコ」というのがあります。モロにこのメニュー向きじゃないでしょうか?https://setouchi-lemon.jp/about-lemosco/
-
×本番 ○本場(*_*)
End of conversation
New conversation -
-
-
京都にてお仕事のまえっちです。
ちょうど牡蠣食べてます!!!偶然
初京都でわくわく^ ^ 仕事の合間でプチ京都観光とお友達の知り合いの方のお店に訪問。 とくに酢がきが美味しかったです。 京都わたなべ横町 男気あふれる店主が人の輪を作る人情あふれる立ち飲み店pic.twitter.com/L5wg8uGWBb
-