レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプル楓晒しスレpart6
-
立てとく
-
たておつ
-
社畜りずちがまたなんかいろいろ晒してるけどまじできもいなこいつ
-
りずちの言い分
フレンドなら善悪問わずフレンドの肩を持て。肩を持たないならお前も晒す
考えがキチガイ過ぎる
-
>>4
そんなこと言ってませんが
したらばはねじ曲げるのが好きですねw
-
>>5
言ってませんがって本人か?
普通に>>4のように読み取れるが大丈夫か?
-
>>3
りずちが他の人に晒しあげしないで欲しいと言ってるくせして自分はいいとか虫がよすぎてネタで言ってんのかと疑うレベルで頭悪い
これまで沢山の人に言われてる原因を理解しようともしないし一生繰り返すなあれ
-
#我が名はがいじるん
-
かえでガイジしかおらんやんまじうける
-
>>7
つまりあいつも頭憂永って事だなwwwwwwww
-
自分のいるギルドにvサッキ回帰vきたんだけどこいつギルド解体したんか?
まだマクロしてるんかなw
-
>>11
あいつ隠れてやってるよ
早く追放した方がいい
-
社畜りずちのツイートきもすぎぃ
-
社畜りずちまじできめぇ
中学生みたいなやつだな
-
雄耶わらわらで草
-
いいねした人に◯◯するってやつに全く絡みもないくせに女だからって食い付く雄耶まじできもい
しかも晒されていつもより見られてる時でも平気でやるのとか気持ち悪すぎる
-
たしかにゆーやはキモいが今ゆーやを叩いてるのは社畜りずちだけなんだよなぁ…
内容もクソしょうもないし…
-
>>17
雄耶の垢なんて普段見ないけど晒されてたから見に行ったらこれだぞ
ttps://i.imgur.com/5cZFYyN.jpg
-
歌音の現金マウント画像1000円だらけでうける
-
雄耶とか久しぶりにしたらばで名前みた
BB前に二度と俺に話しかけるなとかいわれた人だな
-
友達ならどんなに悪い事しても晒しツイートをRTなんてしなくない!?!?!?!?
そんな事するならもう友達じゃない!!!!!!
だから晒す!!!!!w
-
まじで社畜りずちって何が楽しくてメイプルしてんの?
ニートで金もない友達もるるんやjLime
あのBB前の英雄さんにもキチガイ扱いされてるし
-
BB前の英雄叩かれがちだけど
極度の女好きを除けば悪いやつじゃないよ
-
BB前は自作装備マンセーしながらRMTで装備揃えてたくらいしか覚えてないな
女関係って大きなトラブルでもあったっけ
-
女に嫌われてるんやで
つまり女に好かれたい男はBB前を叩くことで女の味方アピールができるわけや
-
>>24
俺よくわからんけどあの人はいい噂ないから仲良くしないほうがいいってしたらばで名前があがる前に言われたことあるで
かりん?時代になんかあったんとちゃう?
-
社畜りずち、jLime、星蘭の星、陰猫、憂永は社会から見放されたいじめられっ子集団なんだしメイプルの中でぐらい仲良くしような
-
るるんるはああ見えて介護してんだぞ
給料が安かろうが立派や
-
あれに介護される老人もなんだか気の毒だよな
-
みちゃだっけ?元彼女さん
あの人と別れた話はニートさんが言いふらしてたんだよな
親友気取ってるわりにはペラペラ話すなっておもった
-
>>11
マクロやってるし本人自体も手帳持ち無職のガイジだから即刻追い出せ
-
らいぜさんお嫁さんどうしたの?
-
介護のストレスでメイプルワールドを荒らす男
-
職場で休みの日は何してるのって聞かれて
ネトゲでサーバー最強の人気者ですとか言ってんのかな
-
sakness
-
saknessとかいうやつ無駄に煽ってくるな
-
引退詐欺のさくねすたん元気にメイポしててワロタw
-
さくねす本人はノリでおもしろいと思ってやってんだろ
ウザイだけなのにな
-
sakunessの引退装備配布イベントまたやらないかなw
-
ぶらすていやの動画楽しみだなw
-
楓の地雷リスト
尻穴【数々のトラブルを巻き起こす虚言癖おじ】
憂永【顔面凶器、実家暮らしのイキリデブ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
星蘭の星【虚言癖、顔面凶器、詐欺師を兼ね備えた役満プレイヤー】
東海の猿【金魚の糞】
jLime【自身でマクロを使いながら探知機嫌がらせを行なっているいじめられっ子】
陰猫【マクロ、固定PTを募集するが嫌われていてお誘いが来ない】
BB前の英雄【やたら粘着されているオフパコの達人】
社畜りずち【ガチガイジ】
-
反逆デーモンは?
-
東海の猿ってたまに名前出るけど見たことも聞いたこともないんだけど
-
東海の猿とかいう無名を叩いてるあたり誰が書き込んでるかがわかるな
-
いしゅりさんってそろそろ引退~って去年ぐらいにいってたけどいつやめるんだろうか
情報発信してくれるから助かるからいてくれて問題はないが
-
BB前を陰で叩くニートは免税
-
o・*ア綸x
-
にこるってやつ何やったの?
-
>>48
くびしめれいぷからの生中出し
-
普通にメイプルの人となにかあったって感じじゃないよねリプライ見てたら。
ほとんどメイプルもやってなさそうだったしリアル垢がバレたってことは彼女か他の女に女遊びがバレたんじゃないの?
今のアカウントバレたら取り返しつかないとかそういうことだと予想した
炎上しそうな内容でも無いしどっちでもいい
-
るるんるに説教じみたDM送っときながら自分は女絡みでヘマしてるとかwww
-
それとこれは全く別問題だしなんとも言えないけど、バカなことしたんだな としか
コイツが女メイプラーに手出しはしないって言ってたのは知ってるし実際に噂も聞かないんだよな
女側がベタ惚れで一切の情報を出さないのなら分からないけど
あとはメイプルやってないのにメイプラー名乗ってるのもよく分からないし好きにしたらいいと思う
-
にこるの今回のツイートとるるんるの件は別問題だからどっちでもいいわぶっちゃけ
ただ女をたぶらかして一発デカいヘマをしたんだなとは思った
でも思ったのは女メイプラーと仲良いよな
非公式オフ会やってたけど東京の方では女性も来てるし彼は女性からの評価は高いの?
あと色んな人と2人で会ってるらしいってとも聞いた
でもオフパコも何も出てこないのは怪しい
本当に何もしてないのか、言わないように口封じしてるのかが気になる
-
ごめん文章消えたと思って文変えて書き直したらIDまで変わっちまったROMるわ
-
こええなぁ
あからさまに身内の書き込みやんこんなん
メイプルラーこええよ
-
そんなのBB前のときからやろ
明らか身内が憂さ晴らしにここで騒ぐ
-
憂永も将来フロントガラスを割った無職の人みたいになるんだろうな~
-
ここまでうれながの工作
-
女って結局有名な奴ってだけでオフパコする
だからオフ会隠れて参加する憂永だろうが名前出した途端、簡単にオフパコできるだろうよ
-
親友を疑いたくない気持ちはわかるけどあの人の周りの友人に聞いてみな
真実は言われないだろうからここの情報はすべて嘘って思うだろうけど
どうしてBB前の英雄はごく一部の親しい友人にしか振られたことをいってないはずなのに俺みたいなやつが経緯や内容まで知ってるのか考えてみてほしい
-
にとさんがBB前の悪口を言いふらすわけないだろ
そういう内容をめっちゃ言いふらすのは薄皮歌音か憂永かSMRじゃないの
-
どうあがいても2、3日経つとBB前の話題になるのほんまウケる
-
楓で恨まれすぎじゃね?
かりん時代はどんな人間だったのだろうか
-
出会い厨って言われてるけど実際には
女メイプラーに会えるのがにこる
アプローチしても会えないのがBB前だろ?
-
にこるってやつもツイッターの発言みてると相当頭弱そうだけどなぁ
-
すごい勝手なイメージだけどにこるは女とオフ会したらそれなりのプランを考える出会い厨でBB前は自宅オフ会で女にはテレビとか見させつつ自分は通話しながらメイプルやってそう
-
うれながとるるんるはフロントガラス割りそうだよなwwwwwwwwww
-
マジで憂永はフロントガラスと同類の系統のやつだと思うわ
-
むしろ頭弱い奴しかメイプルやってないだろ
-
周りから嫌われてる奴みんな同じ女と絡んでるの笑う
-
べーまえがニートになったのはみちゃのせいの可能性
-
女さんが地雷説あるな
-
拓RってJKって言ってるのに、顔晒さないし、vcもしないから男なんじゃね?なのにるるんるから貢いでもらってるから、やっぱるるんる馬鹿じゃんw
金はあるんかね?サブIDとかすぐにダイヤなってるしw
-
ここまで憂永と不快なマクロ仲間たちの工作
憂永もフロントガラス叩き割りそう
ここからも憂永と不快なマクロ仲間たちの工作でお送り致します
-
いや~~~BB前叩いたら全部憂永とその友人のせいにしたがるやついるから遠慮なくたたけるわw
-
ぎょらいすきすき丸
-
憂永が悪い!とかいうのはどの層なんやろか
-
反逆デーモンみたく叩き返したいけど誰が叩いてるかわからないからとりあえず尻穴を叩くと同じ現象
-
ここにいるやつ皆尻穴と一緒で虚言癖のやつばっかりや!wwww
-
>>77
身内に叩かれてることを認められないかわいそうなご本人様達だよ
憂永って言っときゃ気が楽だからな
-
ツイッター知らず、アルカナ未到達でこの板も知らない人にとってjLimeも憂永も陰猫も誰?とかいうくらい知名度は低い
るるんるはよく拡声器使ってるなぁってだけ
イリウムチートは大体知ってた
-
>>81
反逆デーモンは?
-
デーモンなんかその理屈でいったらモブやろ
というかその条件なら有名なやつかえでは誰もいないと思う
-
でーもんは話題にすら挙げてない
ここ晒し板だから名前は言えない(といってもすぐ特定可能)が最強AB、某実況者とイリウムチートは有名
るるんるやjLimeはよく叫んでるというのにみんな関心がないそうだ
-
影猫は置いといてjLimeも憂永もるるんるも知名度低すぎて目立ちたいから嫌われるようなことしちゃうんだろうな~思考が小学生のソレ
-
憂永を擁護してるやつとか身内か本人しかおらんやろ
掲示板見ないとか言って書き込んじゃう憂永おりゅ???尻穴も憂永も本人降臨してたしな
-
陰猫って何してる奴なん
憂永、jlime、るるんるは知ってるけど
-
jLimeはまあ拡声器使ってるのもあって知名度はあるだろうが
結局悪目立ちだからどんなに強くなろうと誰もボス誘ってくれないし行ってくれない
Nルシード@4募集なのがもうね…
るるんるは悪目立ち狙ってるとか言ってるくせにキャラ変えすぎて全く知名度ない
アホなんちゃいますかね
憂永は頭いいわ
ガチメインは信用出来る人にしか教えずにやってるからな
-
頭いいんじゃなくてただのインキャデブだって自覚してない憂永おりゅん?
-
陰猫はマクロしてイキったりきちがい連中の金魚の糞してるぐらいじゃね?装備も強いし憂永やるるんるみたいな口だけの小物よりマシ
-
>>88
頭よかったらマクロしていきったりしないんだよなぁ
陰猫とjlimeってまだ固定PT募集してるのか?人望なさすぎだろ
まぁキチガイと関わりたいやつとかいないか入るだけで損する固定PTだもんな
-
jLimeは炎亞論っていう買い垢でプレイしてる奴と固定募集してるよ
-
陰猫はマクロでイキってたけど最近はお友達が欲しくてツイッターでリプ送って媚売り始めたな
-
それな
今から媚びても遅いだろ陰猫いたら入りたくない
>>92
そりゃ集まらないなjlimeの知り合いとかまともなやついなそうだしな
-
それならマクロイキリ集団で仲良く固定組めばいいんじゃないの
-
イキリマクロ集団じゃ雑魚過ぎて無理くねwwww
-
うれながとマクロ集団湧きすぎやん
この反応はまーじでこいつらが自演してるんやな
-
けどぶっちゃけると、したらばに名前が出る=小物じゃないってことやし、名が通ってるってことだから、逆にww書いてるやつは有名になりたいただの妬み軍団
-
悪名でも良いなら有名になるなんて簡単だろ
るるんるみたいに叫びまくれば良い
たった3kで110回も叫べるんだから
-
>>98
フロントガラス叩き割って有名になった池沼に妬むやつとかおりゅん?wwwwww
-
したらばに名前かかれるのはただのゴミみたいな人間だけ大物も小物もない
-
jlimeくんってあぷにゃあ狙ってるの?
-
あの辺の女みんな地雷だと思う
-
イキリデブ永「あの辺の女みんな地雷だと思う」
-
でたな
何でもかんでも憂永にしたがるガイジ
-
憂永のことが好きで宣伝してるんやろ
憂永推しやで時代は
-
憂永のメインってちょこぬぅ?
-
憂永「何でもかんでも憂永にしたがるガイジ」
-
>>107
俺もそれ思った
どちらにせよあの上がり方はマクロだし陰猫と関わってる時点でちょこぬぅとは関わらないようにするのが正解
-
陰猫が275にするときに使ってたカンナを今ちょこぬぅが使ってるから黒だよ
-
装備販売にマクロに暴言に出会い厨にストーカー
このげーむやべーwwwwww
-
でぶ永 でぶ前 でふしかおらんな
-
憂永さん…援交は、アカんよ
-
憂永さん…援交は、アカんよ
-
通路下で女子高生まんこ錬成してるってマ!?
-
マクロして稼いだ金で援交するデブうれながwwwwwwwwww
-
BB前の批判があると憂永批判が加速するの笑う
-
うれながのデブが援助交際したソースはよ
-
女キャラの中身なんて99%はおっさんなのに僅か1%も無い可能性にすがるおっさんちんこ共きもいわ
まんこついてれば誰でもいいのかよ
俺も♀キャラだぞ 失意しろよw
-
そういう1パーセントの可能性を100%にするために内緒で通話しよwとか聞いて回るBB前の英雄という立派な出会い厨がおってだな
-
ただの出会い厨なんてマクロしてイキってる糖質デブのうれながよかマシやろ
うれながはフロントガラス割るからな
-
BB前さんニートなのになんで他のやつらにレベル負けてるの悲しい
-
お前らが叩くからだよ
-
マクロ最高
-
ネトゲで女と出会うなんて難易度高いことしなくても外に出ればたくさんいるのに
このゲームじゃ99%男かもしれんが外の世界は半数は女やんけ
ネトゲで出会いを求める人間の心理は俺には一生理解できそうにない
-
おいもさんで抜いたよ
-
今度のオフイベ参加したら
お持ち帰りできそうな女沢山いるんだろうな。
-
オフイベじゃなくても持ち帰れる女なんて普段からその辺に沢山いる。
オフイベだからオフパコできるとか考えになる奴は素人童貞
-
オフイベでもお持ち帰りしてるだけの話じゃないの?
-
女いるギルドには自然と女集まるけど出会い厨いるとそこにはこない
-
>>103
頻繁にチャット流れてうるさいしな
付け加えてSoulmateの奴らに関わってるとろくな事ない
陰口とか外部に漏れてる事自体普通ないだろ
-
俺が憂永
-
ソウルメイトの口の軽さはヤバイ
特に証拠もない通話での話だけど、BB前はくれーぷーにとられた彼女と実際に会ってるみたいなんだけどBB前は彼女ほったらかしてハードボスやってたらしい。そしたら彼女が泣いちゃったとかなんとか BB前のハードボスの固定メンバーから聞いた内緒話をほかの通話メンバーに笑い話で話すのがソウルメイト
-
>>133
お前も相当口軽いけどな
-
ハードボスなんて数時間あれば終わるし、固定って6人が個人的都合でそんな簡単に休んだら成立しなくね
趣味をある程度理解できない彼女はいらん
そのかわり他の時間で埋め合わせできてないならべーまえが糞
-
まあ何でもBB前が悪いってことでいいだろ
-
まあ憂永が全垢永久BAN、サイバー犯罪で訴訟懲役前科持ちコースされるなら身内話の出会い厨とかどうでもいいよ
-
桜xCherryが悪い
-
埋め合わせできてたら別れてないわな
-
>>134
照れるぜ
-
桜チェリーってあれだろ、bb前が一番強い今の環境が嫌いみたいなこと言った人
-
>>133
BB前から明らかに自分に落ち度のある話するわけないでしょ
さしずめみちゃから聞いたくれーぷが言いふらしてんだろって文に見えるんだけど?
-
>>142
俺は固定の人の友人から話を聞いたがわの人間だから実際の通話の様子はわからないんだけど聞いた感じでは
ハードボスやりながら通話してたら泣いちゃってそこから固定の人にいま彼女が家にいることがばれて~みたいな流れだと聞いた 流石のBB前も泣かれたらゲームを止めざるを得なかったのではないかな
-
>>143
なんかマジっぽい話やな
嘘だと思ってたわすまんやで
-
>>135
まあ家が近かったり同棲してるならわかるで
でも、遠距離の関係でうきうき気分で会いに行ったのに突然メイプル始められたらわいでも泣くで せっかくだしいろんなところいきたい…いきたくない? 遠距離かどうか知らないからあれだけど
-
>>144
ええんやで
-
お前ら本当に妄想で話しするの好きだな
気色悪すぎるわ
-
通路下とかにおるサイバーテロしてる犯罪者どうにかならん?
-
陰猫さっさと引退しろよ
-
憂永が死んでもガラッガラの通路下になっていよいよサービス終了だなって感じになるだけだよ
-
妄想かどうかはお前が決めつけることじゃない
妄想と決めつけて思考停止するお前がきめぇわ
-
媚び売るのに必死な陰猫おりゅ?
ちょこぬぅ=憂永ってバレて焦ってるやつおりゅ?wwww
-
BB前さんの必死な話題そらし
-
正直、うれながの方が必死に見える
-
憂永の隠れメインが入ってるギルドのヒントは「青」
-
>>150
使いたい人が使うだけだからガラガラになんかならねーよ
憂永にそんな影響力はない
憂永信仰とかきもすぎ
-
マクロしてイキってた陰猫君がPT誘われなすぎてリプしまくってるのおもろいな
女にもリプしまくってるし自分で頑張るよりたちわりーな
-
陰猫なんかをPTに誘ったりギルド入れたりしたらそれに関わった人間とは縁を切るわ
大型地雷の巻き添えなんてゴメンだからな
-
ホントにツイッターにあげてるくらいの装備なら別に6人集まらなくても倒せそうだし
火力低いけど倒したいって寄生枠とかも来そうな気がするんだけどなんで集まってないんでしょうね
-
答えは嫌われ者のイキリマクロだから
-
憂永を叩くのってどの層の人?
BB前を叩く層とは違う層?
-
どこからも叩かれてるって分からないバカおる?
-
ttps://twitter.com/oo00o2/status/1185356208753872899
真面目に手動で狩ってる馬鹿おる?
憂永最強!
-
実際永久BANとかもねえし手動で狩るのばからしくなるよな
-
憂永消すために法的措置を密かに進めてくれてたら運営有能なのにな~ネクソンのことだからありえないけど
-
メルとか含めてこれの3、4倍は少なくとも遺産あると見ていい
余裕で数百万稼いどるな憂永
-
マクロでしかいきれないデブ永おりゅぅ?
-
ttps://twitter.com/Slave_Liz_MS/status/1187294736551313408
おもしろいね
-
1g=4kの時は月の収入150万余裕であるって言ってた
-
『通路下で年収2000万』 著 : 憂永
-
ちょこぬぅ=憂永おりゅ?
-
うれながから聞いてるけどあいつそんな稼いでないからバカ多すぎ笑
-
マクロして得た金で固い投資とかしてるだろうし、普通に10年立たん内に誇張なしで億万長者なるで
憂永クッソ賢いな
-
賢い奴はマクロしてるなんて言わないって分からない馬鹿おりゅ?
クッソデブの間違いなんだよなあああwwwwwwwwww
-
おりゅ?君ってメイプルで何て名前で活動してんの?
-
楓強さランク
SS
憂永(マクロ全吸収真の姿) つみくれ
S+
陰猫 gajirun Moary Aアプリ
~~~鯖最強クラス6人パーティーの壁~~~
S
ケイとタケル 弓使いの圭太 BB前の英雄 中園設備 自分で頑張る おまんちょP
~~~真の強者の壁~~~
A
以下有象無象
-
ちょこぬぅ=憂永ってバレて焦ってる憂永おりゅ?
-
楓のキモオタリスト
憂永【顔面凶器、実家暮らしのイキリデブ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
星蘭の星【虚言癖、顔面凶器、詐欺師を兼ね備えた役満プレイヤー】
東海の猿【金魚の糞】
jLime【自身でマクロを使いながら探知機嫌がらせを行なっているいじめられっ子】
陰猫【マクロ、固定PTを募集するが嫌われていてお誘いが来ない】
ちょこぬぅ【憂永のメイン】
-
BB前追加で
-
陰猫ってEvankirbyより強いの?
-
陰猫とよくボス行くけど死にまくりのps皆無やぞあいつ
-
>>178
ちょこぬぅおりゅぅ?wwwww
-
Sより下にわかすぎてわらう
BB前と中国と自分で頑張るとおまんちょPがケイトタケルと弓使いの圭太に並ぶわけないだろww
完全にBB前の友達の意見ですね
-
BB前の倍は強いDKくるみにいるんだよなあ
まさに井の中の蛙大海を知らず
-
どうでもいいとこつっこんで話題逸らそうとしてるデブ永おる?
-
お前絶対バカだろ
憂永なら真っ先にSSランクのほうをみて文句言うわ
-
陰猫より火力で上と言えるのがもうつみゅくらいしか居ないのか
とんでもない成長速度じゃない
-
バカデブ憂永おりゅ?
-
自分で褒めてる陰猫マクロおりゅ?wwwwww
-
陰猫はEvankirby勝てないから道場やらないって言ってたぞ
-
雑魚だから道場やらない陰猫おりゅ?
-
おりゅおりゅ言ってるガイジはKaruforniaくんstwasくん反逆デーモンくんのどれかだよな
-
えっ?陰猫そんな火力あんの?
そんな火力あったらHウィルソロくらい余裕なんだぞ
ボス討伐をマクロでやろうとするから討伐できねんだぞ
-
雑魚だから道場やらない陰猫おりゅ?
バガデブ憂永おりゅぅ?
-
おりゅおりゅ言ってるのはデーモンやろ
さっさと捕まれ
-
固定ptにすら裏切られて鍵垢にした陰猫WWWW
お前に味方なんかいねえんだよさっさと引退しろ
-
鍵垢にしたところでFFだけどなWWWW
-
自分で自分を叩いて周りから大丈夫?してもらうために自作自演してそうだな
陰猫がしたらば叩きごときで効いてるわけない
-
BB前も憂永も陰猫もめんどくせえな
話題にいちいちでるのまじ見ててつまらない こいつら叩かれてるの全員知ってるんだからゆかりとかに移動しろや
-
o炎亞綸x
-
るるんる
-
ちょこぬぅ
-
鯖移動は賛成だわ
仲のいいやつはついてきてくれるだろ。それだけの人望があればな。
-
BB前くん女の子にみんな「ちゃん」付けしててフレチャがキモいんやが^^;
よっぽどイケメンで自信があるんやろうな
オフイベもうすぐだからご尊顔拝んでくるわ!
-
松屋とかにいそう
ぽっちゃりな感じだよ。というかデブだわ
-
陰猫さん私がリプで慰めてあげてるけど男のメンヘラは気持ち悪いね...
-
るるんるって人また新しいキャラ作ってやってるんでしょ?
非常に不愉快
-
そう!くるるだおってやつで、るるんるDBやってるよ!
また叩きまくって引退に追い込もう!!
-
BB関係レスがつくと三つか四つぐらい別のやつの叩きがついてくるの笑う 自演だろこれ
-
うれながと陰猫は自演だいちゅき
-
ちゅきとかきもいわはげ
-
やっぱちゃん付けはきもいな
セクハラしてくる上司みたいな気持ち悪さを感じてしまう
-
hl○○って言う統合厨も晒せよ
うぜぇんだよこいつ
拓Rとか言うゴミも晒せ
-
ぶらすていやの動画よかったぞ
笑ってたヤツら公開されたら見てみ
-
これ分割ない?一時間長すぎる
-
>>213
名前隠す必要ある?
-
動画がいいかわるいかはおいといて、ここに書き込むような内容でもないよ
一応晒し掲示板であってかえで鯖雑談掲示板ではないんだからさ
-
-
>>218
雑談掲示板ちゃうねんぞ、ぶらすていや
宣伝したいなら本スレもあるんだからそっちで必死に自慢しな
あんなちゅはだからくそギルド言われるんだよ文字すら読めんガイジしかおらんのか?
-
そういうとこだぞあんなちゅ
-
もはやBB前とかうれながも晒しじゃなくて雑談レベルになってるからいいやろw
-
何がよかったん?
-
>>222
ハードボス討伐者じゃなくてもわかるような考察がよかったぞ
-
よくわからんけどハードボス倒してないやつと倒したやつの違いって課金力と人脈の違いじゃないのか?倒してないやつはそもそも動きや職業のことを熟知してない扱いになってしまうのか…
あとで見てみるわ一時間長すぎんよぉ
-
普通に不正プレイヤーいるから糞動画。人選ミス。
-
ハードボス行ってるやつなんてほぼ全員RMTしてんのに何言ってんだか
ただ動画にいちゃもんつけたいだけだろ
-
アニメ絵みたいなのがやたら流れてくるのがうざいんだよな。
さすがに気持ち悪い
-
ぶらすていやの動画よかったで
陰猫が出てなくて安心や
-
1時間の1本にまとめようって発想の時点でセンスないから内容もどうせゴミだろ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
始まりの呼吸を崇めろ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
じょいぷるをよろしく
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
始まりの呼吸を崇めろ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
陰猫はマクロ
-
始まりの呼吸を崇めろ
-
始まりの呼吸って誰?
-
始まりの呼吸はけーくんだよ
-
ツイッターに流れてくるメイプラーのイラストが見たくないとかもうツイッター辞めろよとしか言えんわ
-
ぶらすていやさん自分で宣伝しといて叩からたらログ流しッスかw
ここはアンナチュラル雑談掲示板か??
-
ログ流しているのはSakuness本人らしいよ
-
ぶらすていやの動画ふつうに良かったけど?
何がそんなに不満なの?
-
すぐ本人沸くな
スルーできないのか
-
だれだよぷらすていやって
-
ここ見て気持ち落とさないで!嫉妬してるだけやから
いい職業紹介をありがとう!
-
かわいい女の子絵師とつながる喜びを知りやがって!
ぶらすていやうらやましいぞ!
オフイベ前に完成してよかったな!
-
正直OPEDありきの動画だなって感じだけどな
中身に関しても人(職業)によって温度差が激しくて、案山子だけ殴るだけで、
魅力や使い方が伝わない職業もあれば、個人の主張だけが強い職業もある。
横やマクロを堂々をやっている様な人も参加してたし。
これなら前に投稿してた職業PVの方が100倍よかった。
-
>>270
今回はスキル紹介動画って最初にも言ってたから何か制約があったんじゃね?
じゃなきゃあんな地味な5次スキル使うだけの動画にしないと思うんだが
-
任せっきりにしすぎなんだよね
こういうのがほしい、何を伝えてほしい そういうのを全部丸投げなのがダメなんだと思う
編集だけならぶっちゃけ時間さえあれば誰でもできる。前のやつの方がマシかもしれん
-
>>226
その時点で全員晒すべき
それが当然な時点でおかしいと気づけよ
-
>>271
時間的な制約が当然あって、それで表現しきれない部分があったとしても紹介としてクオリティや分かりやすさの差がすごいなってこと
FWとかすごいわかりやすかったし、使い方も見せ方もすごいよくて、やりたいなって思うレベルでいい紹介だった
-
>>274
職業動画撮った人達は多分悪くないと思う
何かこう自由にやらせて貰えなかったんだろうなっていうのが滲み出てるから
-
考察の粒度もバラバラで何の参考にもならんわ
なんとなくその職業やってる奴が書いた職とかviki見た方がマシなレベル
-
スキル説明読めばわかることをわざわざ言い直すだけの職多いからな
-
一部はたしかにいいんだけどな
スキル説明をそのままかくのはガガイ
-
てか半年かけてあの程度なのって感想しかでかなったわ
-
ここのやつらひねくれすぎな
-
これ解説が詳しかったら詳しかったで解説が長いだのわかりにくいだの文句言ってるくるからどう作っても絶対あーだこーだ行ってくるぞ
-
さくねすが始まりの呼吸とか名前出すから咳の呼吸に変えたぞ圭太さん
-
陰猫もヘラツイしかしないしけーくんもヘラってばっかりだしこのゲームメンヘラしかいないの?
-
あんなちゅ露骨にわきすぎ
-
ぶらすていやの動画がクソだったのが全部わりーよ
あれだけグチグチ言って半年かけた動画が繋げただけのクソ動画じゃあなぁ
-
このかえで板で叩かれてる人間は他鯖じゃ生きていけないから鯖移動なんか絶対しないさ
るるんるなんか何度もキャラ作ってるのにかえでから離れないのがいい例さ
かえでの問題児は自分のキャラが確立しない総叩きが怖い臆病者が多いから面白くない
-
るるんるは1年くらいゆかりに行ってたでしょ
-
百姓内輪揉めでのるるんるリアバレ公開byえど
あれされて鯖変えたのに戻ってくる時点でゆかりじゃ無理だったんだな
るるんるのような人間性じゃゆかりで生きることはできんさ
一月前も何故かゆかり民といちゃついてたが結局逃げたな
-
新規復帰は身内紹介コーナーとかどうでもいいのに見てくれとか豪語するのはズレてる
-
ひねくれとか関係ないだろ
前の職業紹介みたいな編集をした動画を見たかったんだよ 誰がなんとか兄貴リスペクトみたいな形式の繋いだだけ動画を見たいんだよ
-
ttp://brassteiyar.blog.fc2.com/blog-entry-88.html
KMSでは5次スキル紹介があるってその動画を参考にしたはずなのに動画時間3倍以上でただの身内紹介イキリ動画になってるだけんだもんな
期待外れ以外のなにものでもないわw
企画に協力した人たちの本音はガッカリだったやろなぁw
-
こんなん喜んでるの同じガイジかBB前ぐらいだろ
-
ぶらすていやの人脈作りのための動画だからクオリティーは気にしないであげてw
あれぐらいのクオリティーの動画を作るだけで、メイプル界隈の人脈が広げられて更に絵師の一人とゲーム内結婚できるなんてコスパよすぎだと思うw
-
まじでつまらない。絵師も大したレベルの絵描けてないし半年もあったんなら絵も動画もクオリティあげてけや
-
半年無駄にしすぎ
-
ぶらすていや以外は叩きたくなかったけど一部の絵ひどかったな
-
センスがない
課金で強さが決まるこのゲームなんか過疎る一方なのにこんな動画がきても興味すらでないわ
-
ことりん、したらば見てるなw
俺たちの努力を否定するやつは許せないでちゅかよちよち俺の雄っぱい飲む?
-
ぽすともアクキー商売する前に絵のスキル上げてくれ
-
努力もくそもないだろばかじゃねえの
だからギルドが崩壊すんねん
-
お前らそんなことよりマクロしようぜWWW
-
マクロで増やしたメルでやった無料スタフォはさぞ良いお味なことでw
-
話題そらし必死だな
-
マクロ容認ギルドあんなちゅらる!!!!
-
ぶらすていや叩く時だけ水を得た魚になるの笑う
-
マクロはクズだがマクロでイキってる人よりここでイキってるやつらの方が人として醜いことにいつになったら気付くのかな
幸いなことに匿名で身バレしてないんだしそろそろ目覚まそうよ
-
いやマクロでイキってるやつもどうかと思うけど
-
マクロ容認してるくせに正規ギルド気取ってるギルドの方がどうかと思うけどな
ぶらすていやさんよぉ
-
醜いマクロには正義のしたらば叩きや
-
>>306
したらばで叩きがひどくなると擁護でお前みたいな匿名で~とか湧くけど、ぶらすていやとかあんなちゅらるはツイッターやメイプルを本名や住んでる場所を特定できるような状態で遊んでるの?もしそうならただの馬鹿だし違うなら最悪アカウント消したりすれば逃げれる以上匿名と変わらんくね
メイプルやツイッターのアカウント消したらリアルも連動して死ぬとか言うなら謝るけど
-
ぶらすていやの動画期待はずれだった・・・
キャラ紹介いらなくね?
エンドロールだけでよかったのにカーテンコール無駄に長くて飽きてしまった
-
したらば民「RMTはいいけどマクロはダメ!マクロは悪!RMTしてるギルドは叩かないけどマクロは悪!」
-
>>306
お前も匿名でここの住人煽ってて心が醜いねw
-
自分の顔を多くにネタにされ、晒され続け、個人情報を全て曝け出しても尚、一線級の荒らし活動を続ける真の漢以外匿名叩きを批判する資格はメイプラーには無いんだよ
-
るるんるの顔や個人情報はRTするくせにしたらば叩きには苦言を呈する障害者多すぎ
我が身可愛さもいい加減にせよ
-
歌ってみた合唱動画みたいなノリだったな
これだけ人が絡んでたら凸凹な動画になるのは仕方ないけどわかりやすい解説も中にはあったわ
叩いてる人が何を期待して見たのか知らんが自己満なんだからいいじゃん
-
>>316
凸凹になるなら説明動画とか紹介動画とか名前を出してほしくはない
自己満ならオナニーでもしててくれ
自分がやってる職業を楽しみにしていたらスキル説明欄に書いてあることそのまま たいして面白味のない案山子を殴って終わり 悲しくなるわ
-
制作時ぶらすていやは協力しない奴がいるとかで愚痴ってたのがあるせいで印象最悪で動画もとても評価できない他鯖でアンナチュラルと関係なくて協力してた人達はぶらすていやとその腰巾着相手によく愚痴もらさず耐えきったな尊敬に値する
-
ぶらすていや氏は責任感と謙虚さが無さすぎるから叩かれるんだよな
あの人に謙虚さがあれば動画の評価も少しは変わったんじゃないだろうか
ツイッター見ててもわかるんだけどあの人否定されるの受け付けないよね
自分が決めたやり方や考えと違うものは全く受け入れない感じ
-
そもそも一時間ぜんぶみたのおまえら?すげえな…
-
しっかりみたうえで意見するのは常識やん
エアプで文句は言いたくないわ
-
見てるわけないだろ概要欄に時間はってんだから興味ある職しかみてないわ
-
自分の職業がスキル欄コピペの絶望
-
コピペ職が1つでもあるなら全部コピペでかかし相手に殴ってた方がまだ一貫性あって良い動画になったんじゃね
-
それな
一貫性がないから叩かれるねん
-
陰猫とうれながってしたらばに張り付きすぎぃ
-
マクロ一族ここで工作しまくるからな
負の集合体みたいな集団
-
陰猫自分が動画出られなかったからめっちゃ叩くやん
-
陰猫って勲章?のいいひとってやつ付けてるよな
それ見る度どん引きしてるわ
お前はいいひとじゃなくてゴミカスやぞ
-
unnaturalの奴らも大変だなぁ
ギルマスの動画が叩かれまくってるのを必死に火消しして
マクラーのせいにしとけば火消し完了!w
馬鹿じゃねぇのか
-
ガイジの集まりは自演もワンパターンしかもばればれ
流れに便乗してさっき名前が出たこと凛とかを叩いていれば違和感もないのに突然別の名前を出す
-
>>327
工作しまくってるのはぶらすていやとその取り巻きでは?
昨日ログ流しまでしてたけど何の意味もありませんでしたね・・・
動画上がってからこのスレ勢いありすぎだし・・・
-
20分ぐらいでしっかり編集した動画ならまだ意見も変わってたかもな
一時間で誰も求めてない紹介まである。身内のみで公開してはしゃいでろよ
-
身内云々ってどの職?
興味あるのしかみてないから見当たらなかったわ
-
プロが作った動画じゃないんだから過度に期待したお前らが悪いって思うわ
普通に素人が作るって分かった時点でそんな期待するもんじゃねーだろww
ぶっちゃけあんなちゅの連中は好きじゃないけど素人が作った動画をあーでもないこーでもないって言ってるお前らは滑稽だぞ
-
擁護派はアスペだから争点がわからんのやね 可哀想
-
ぶらすていやがかまちょして動画頑張ってるアピールしまくったからなぁ。そりゃ期待するわな。
本人もこの動画で盛り上がったらとか言ってるし
-
るるんるまじで楓こないでくれ...
-
実際ここでも盛り上がってるんだからいいじゃん
はいこの話終わり
-
擁護まじアスペで草
-
>>340
どうでもいいけどお前語彙力なさそうだな
ぶらすていやは一切擁護する気ないが他の参加者や絵師を批判はするなよなー
ぶらすていやにツイッターでぐちぐち文句言われながらも無償でやりきったんだからさ
内容どうこうよりも耐えきった参加者が偉いわ
-
>>341
俺の書き込み適当に抽出してからいってくれ
別に参加したやつらなんかどうでもいいわ。参加者叩いてるのはぶらすていやが俺の作品が叩かれてるのは参加者が悪い!と棚にあげてるんだと思ってるよ
-
ごめんID変わった
-
動画に批判が多いのはぷらすていやの人間性にあると言っていい
自信満々に大口叩いてた傲慢の極み
そして人には意見しまくる割に自分は適当という他人に厳しく自分に甘い
半年かけたという口実もあってあの動画
批判ならまだいい方だ落胆と呆れで何も言わん人もおるんやで?
-
ぶらすていやは悪くないで、一週間ぐらい練習したら描けそうな絵を描いた絵師たちと動画参加者たちの非協力的な態度や
-
絵師や参加者批判してるのってごく一部で、動画批判のほとんどは構成についてじゃん。
この職業はひどいとか名前をこれまで出してないってのは、その動画や素材を提供した人が悪いのか、
編集者が悪いのかはさすがにわからないからしてない側面があるでしょ。
動画全体見ると身内紹介だけ気合入ってて、中身は足並み全然揃ってない。編集者が悪いわってそりゃなるわ。
素人だから期待すんなっていうのも、ツイッターで大々的に募集かけてて、
前回の動画が良かったから期待してたんじゃん。
-
参加者に悪いやつはいねーわな強いて言うならぼすともが絵師の代表気取ってるところくらい
-
自分で動画つくる技術ないから批判しとる嫉妬陰猫おる?www
-
憂永、jLime、星蘭の星、陰猫この辺の池沼って拡声器よく使うよな
誰かにかまってほしい小学生みたいな感じか
-
ここでも自作自演は日常茶飯事だしな
-
晒しスレなのにウッキウキで動画の講評してるアスペ元気してる?
-
アスペの言葉を最近覚えたからって無理してつかうなよw
-
こらこらアスペがはしゃぐなはしゃぐなw
-
>>352
ガイジは大人しくママのおっぱいでも吸ってろよw
-
これまんましたらば民やん
ttps://twitter.com/tumyukaede/status/1188724952628776965?s=21
-
勝手に楽しみにしといてつまらなかったら叩くって頭悪すぎちゃうか?
-
ここで正論ぶって叩いてるやつ気持ち悪過ぎる
お前が好きか嫌いかなんて誰も聞いてねえよ
-
なあ俺がps皆無書き込んだん誰なん?
固定のメンツやろ
-
5次スキルの紹介ってことで見せプレイは抑えたから面白くないのは当然かもな
あくまで名目上はスキル説明なわけだし
-
ただの職業pvなら前の動画でいいだろ
お前らは何を求めてたんだ?
-
ここの連中は叩けるネタがあったら叩きたいだけのガイジ集団だから何言っても無駄だよ
-
おい
-
マクロするな
-
>>361 ですね。
-
動画の件は1回擁護したら3回は叩かれる
もう放置しとくしかないよ
-
あの動画の登場人物では数人仮想PC使いがいたりマクロがいたのにそこは騒がないのか
あとは一時期かえでのゴミ箱のようなギルドにいたのもちらほらいたがそれはヤボか
RMT?2人に1人くらいいそうだなイリウム(升)が繁盛してるし
クレランループ、GMコード、勲章増殖の件もあるし正規が稀少まである
-
擁護わらわら大変ですね
擁護する人は動画の出来にたいして感想ひとつもないの?ぶらすていやはあれだけ豪語してたわけだから楽しみにするやつがいるのも普通じゃね?そういうの抜きにして楽しみにしていたお前が悪いとかガイジすぎるだろ
-
動画の完成度とぶらすていやの今までの行動が釣り合ってないから叩かれてるんだろ
ぶらすていやの人間性が今回の争点じゃないのか
ここのスレはマクロとかよりも人間性を叩くのがいつもの流れだろう。BB前の出会い厨やら固定の話にしろ、花鳥風月の親を使ったいいね稼ぎにしろ。
-
晒しスレにわざわざ動画良かったぞなんてかくいみある?本人に直接言えよ
どう考えても自演,頑張ったから誉めて欲しくてあちこち宣伝して回ってんだろ
ぶらすていや興味ないし動画もどうでもいいがな
-
称賛も批判もあって当然だと思うけど
ツイッター上で批判なんて出来る訳ないんだからここで叩く事自体は別によくね
>>311,317,366この辺次に活かせる貴重な意見だと思うがね
-
>>368
お前の感性終わってんな
BB前の出会い厨云々は本人の容姿知ってる人間からしたらありえない話だし花鳥風月云々のやつもひねくれた考え方しかできない奴の偏見じゃん
ただ叩けばいいと思ってる奴は頭憂永フレンズ(笑)にしか見えんぞ
ぶらすていやの人間性云々は分からなくもないがな
あれは身の程知らずというか謙虚さの欠けらもない
今回の動画の件もあんな宣伝の仕方せずに静かに楽しめば良かったのにな
-
>>371
何で俺の感性の話になるん?
ここのスレの話をしてるだけで別に俺がそいつらをその時に叩いてたわけでもねえだろ。文字も読めねぇのか。
実際綺麗事でもいいからポジティブなこと発言して頑張ってるアピールしてた方が見映えはよかったわな。愚痴ばっかで作られ、完成間近になれば無駄に力作アピール。それじゃあこうなっても仕方ないわな
-
>>371
あとひとつ付け加えるなら出会い厨が容姿に優れたやつがなるもの。とか思ってるなら考えを改めた方がいいぞ 逆や。リアルで相手されずネトゲでしか誇れるものがないから声を武器に出会いを求めるんやで
-
まあまあオフイベ近いんだし、異性と絡んだら危ない奴晒してこうぜ
@Kiracyz
-
>>373
BB前が多数から嫌われてるから誇張されてるんだろうけど彼オフパコとかは絶対する気ないよ
多分できないのを自分で理解してるんじゃないかな
ただ、彼は女と男に対する態度が違いすぎるからな
-
動画みたけどたしかにこれは酷いね
バカ丸出しというか情報量多すぎやな
ビジネス本とか読めば改善されるんやろかね
あれじゃ自己満のオナニー動画やんな
-
出演できなくて騒いでる陰猫おる?wwww
-
金もらって作ってるわけでもない動画に対して、自分を崇高な批評家と勘違いして意見してるやつら気持ち悪すぎだろ
-
さくねすはトレイスマクロ
-
かえででも無い奴を晒しあげるバカがいる
-
さくねすってマクロもしてるん?
-
金とか関係なく作ったやつの態度がごみなことが叩かれてるんやろ
-
>>381
あのpsで狩り手動なわけないだろ
-
人間性ごみが大半を占めるかえで鯖
-
o炎亞綸x
-
アンナチュラルって大人になって学生時代のノリ取り戻そうとしてる集団やん
高校生レベルの動画もやむなし
-
>>386
それはなんかわかる
オフ会してた時のバスの様子のツイートとかちょっと異常だったよね
-
陰キャwww
-
>>378
ブーメランしてますよ
-
そうやってここで叩く奴の方が陰キャやろ恥ずかしい奴やな
俺はあんなちゅちゃうけど心狭い連中やなとつくづく思うわ
他人の行動にいちいちケチつけて妬んでるだけにしか見えへんで
-
メイプルやってるやつで陽キャおるん?
オフ会行ったけどデブ眼鏡かちびか老け顔ばかりの印象だったんだが それか痩せたひょろ大学生
-
>>391
お前よっぽど自分の容姿に自信あるんだな
そんな事言っておいて平均以下だったら大爆笑だわ
-
男しか来ないオフ会とか地獄やん
女呼ばへんコミュ力しか無いんなら君はそれまでの男ってことちゃうん?
-
オフ会叩いてる奴らただの嫉妬やろ
きも
-
叩いてるやつらはリアルで会えないレベルの顔面してるんやからそっとしといてやれやW
-
>>391
自称フィジカルエリートで将来肥満高血圧確定お先真っ暗の体臭きついブタさんw
-
したらばに書き込むやつ全員陰キャなんだから喧嘩はやめろ オフ会に嫉妬とか意味わからん
-
陰キャわらわらで草
話題そらしに完全に釣られてるぞ
-
あの動画企画に参加してたけど他職の人たちと会話できる環境がほぼなかったから誰がどの職を担当してるか知らなかったわ
メンバー一覧と雑談チャットはあったけどほぼ動いてなかったし確認もしてない
ここで言われてるようにちらほらマクロ使ってそうな奴らも出てるから参加したの後悔してるわ
-
>>398
お前もそのインキャの一人やんW
沸いてきてんじゃねえよW
-
>>400
お前もやんけ、沸いてでてくるなよw
-
>>399
基本的にはぶらすていやのみと相談する感じだったの?
装備販売とかいうRMTやってるやつだらけだし、マクロの噂があったり仮想で多重起動もメンバーに普通にいたね
-
動画出演の条件にメイプルに愛があるってのがあったが
RMTしたり仮想PC使って多重起動したりマクロする奴ってその条件に当てはまるのかね
本当にメイプル愛がある人を侮辱してる気がするんだが?
あと一部のそういう奴のせいであの動画に出演した人が怪しまれる可能性もあるわけだが
まー動画投稿者は怪しまれてるのなんか無視しろってスタンスだろう
いろんな人が出演するんだから企画者は責任感くらい待てとは思ったな
-
まぁそもそもぶらすていやのギルドがマクロギルドだからそんな事気にしてるわけないじゃん
-
装備販売を当たり前のようにRTしてる正規の人とかいるし、その辺の悪いこと良いことの区別が曖昧になってるのはあるやろな
-
RMTしてない上位勢なんているわけない
全員隠れてメル買ってるに決まってんだろ
どうやってスタフォするんだよw
-
風ろむみたいな1日10時間狩りしてる的なやつもおるんでね?個人的にはこのパターンが一番キモいけど
-
ワイも動画企画に参加してたメンバーの一人やけど一応他職の人達と会話出来る環境はあった
企画参加者はまず専用ディスコにぶちこまれるんやけど入ったら担当分野を自己紹介するチャンネルがあってほぼ全員そこに書き込んでる
>>399が誰が何を担当してるか知らなかったのは、ただきちんとログ確認してなかっただけやな
ただ雑談チャットや通話がほとんど動いてなかったのは本当の話
通話は特にぶらすていやが居る時ぐらいしかまともに動いてなかったな
あとは担当職業ごとにプライベートチャンネルで区画されてて、細かいルールやマナーに沿って後は皆さんご自由にやってくださいって感じだったわ
職の中には考察班一人二人だけってとこもあったから、今思えば一週間に一回ミーティングとか開けばもっと良いの作れたんじゃんないかなって思っとる
-
>>408
こいつ絶対ぶらすていやだろ
-
>>409
残念ながらぶらすていやじゃないんだなあ…
そもそも今の時間あの人働いてるでしょ
-
どうやってRMTなしでスタフォするかって?
公式に課金してネオミラ売る
同じく課金してパンダ玉や魔シュリをMTSで買ってメルで売る
ランダム系ボックスやガチャで出たものを売る
公式を通じず個人同士の現金取引は不正と認識してる
不正じゃないというならあんぜんおねえさんに文句言ってくれ
-
実際RMTとかの不正無しでスタフォしてる人も結構おるやろ
クズばっかじゃないで
-
>>408
質問なんだけど動画の製作段階が進む毎に見せてもらったりとかはなかったの?皆で作ると言う意識があればそういうのがあってもいいと思うけど
-
皆で作る意識はなかったと思う
参加者から聞いた話になるからなんとも言えないけどあくまで参加者は参加者なだけで製作するのはぶらすていや。だから手柄とか名声はすべてぶらすていやのもの。みたいな印象を受けたらしいから
-
>>413
414が言ってる認識で大体あってる
ワイらが任されたのは、スキル発動中の動画とスキルの効果と解説文とBGMだけ
それをbiimシステムのUIで一つの職につき一分で組んでくよーって指示された感じや
もちろん職別で編集に対してここをこうして欲しいとか細かい要望を出せば変えてくれてたと思う(CBMとかFWみたいな感じで)
-
長時間狩りがキモいとかメイプル辞めたら?
-
ここの連中は意地でも叩く場所見つけてる可愛そうなやつらだからしょうがないよ
-
Twitter見てればどいつがRMTでメル買ってるかなんて一目瞭然やろ
社会人で数期間で100g近くスタフォしてるやつは全員メル買っとるやん
パンダせこせこ買って100g稼ぐんか?
-
おい
-
マクロするな
-
我らのがいじるんのスタフォを見よ
-
陰猫もスタフォする時わざわざ口座の残高晒してこれだけメル買ったってアピールしてたな
不正者が
-
転売ヤーが存在するのは転売品を買うやつがいるからだろ
チーターがここまで蔓延るのはRMTする奴らが悪いから同罪でBANでよくない????対策しない公式もクソすぎるが、オークションの不正取引臭い履歴くらい追えや
-
その前にまず憂永をBANしてどうぞ
-
陰猫もついでにBANしてどうぞ
-
俺は手動なんだな~~~~~~これが
-
暗黒PTはRMTの上位が集まってるだけやん
-
俺となんら変わらねえ
-
@jmsyueの全垢BANはよせえやクソ運営
-
なんで俺が暗黒ptに呼ばれないん?
レベルも火力も俺のが強いだろうが
-
なあ
-
教えてくれよ
-
憂永、jLime以外のフレ要らんとか言ってたしな
そんなやつと関わりたくない
最速マクロ275だし憂永関係のマクロカンナ使ってるし気持ち悪いから来ないでくださいって言われてるのが分からない?
-
陰猫はマクロでリア友のパスファインダー1位の奴もマクロ、憂永もマクロ
他人の不正は許さないのに自分達にはクソ程甘いどうしようもないクズの集まり
陰猫は今更正規ぶるなよ、お前のツイッター見てると可哀想に感じてくる
いいひとぶらなくていいんだよ、君がクズなのは皆知ってるから
-
メンテおわったら通路下にいって生存確認したすぎるwwwwwwwwwwwww
-
>>433
お友達ごっこで暗黒が倒せるわけねえだろ
火力上位6人を集めればいいんだよ
その中に俺がいるだろ
-
メンテどれだけかかってもいいから憂永BANしてくれ
ついでにチーターも頼む
-
陰猫はその辺のクズより更に数段上の下衆だからな
初期の方のツイッターやばかったし、あれが本当の姿なんだろう
今はなんかメンヘラ善人の演技していて笑える
-
これ陰猫本人の書き込みならお笑いものだなwwwww
お前をPTに入れるくらいなら他のエヴァン2人入れるだろ
お前より遥かに強い上にPSあるんだからさ
JLimeと憂永と東海の猿とかいうのとお前とその他で組めばいいじゃん、似た者同士で傷の舐め合いもできて最高だな^^
-
なんかマクロでもRMTでもいいけどどうせなら出演者も含めて素晴らしい動画を一丸となって作ってくれてたらよかったのにな
-
次の公式オフで絶対、通路下とイリウムチート抗議するべき
ネット上じゃ何やっても動かん
東京人頼んだぞ
-
マクロチートもう無理じゃね…このまま蔓延り続けてサービス終了までずるずるいくんだろうな
-
憂永、陰猫、jLime、薄皮歌音、東海の猿、パスファ1位
陰猫はこの6人ptから出て来んなよ
-
毎日10時間近くをメイプルで狩りするのは凄いけどきもくね? 自分で頑張るよりは少ないだろうけどそれに近い時間をやってるわけだし
-
本人ならマジレスしとくわ
まず陰猫をPTに入れた時点でそのPT全員距離置かれてるるのは確定してる
陰猫って不正と暗黒討伐したという至って不名誉な言葉で罵られる
それにPTに誘われないとか本当に受け身でしか考えないんだな本当にしょうもな
自分でPT作ってやればいいんだろ?みんなから距離置かれてるもん同士で徒党組めよ
それがダメならあと5ID275レベにしてRMT使って強化して6PCでやってろ
それもいやならほぼ全身合成i20の25星強化のレジェレジェ妥協無しでも作ってソロでいけ
台湾では誰かがそういう挑戦してるんだぞ
-
>>445
今の暗黒pt自体がRMT集団なんだから俺がいようといまいと同じだろ
RMTは不正じゃないとでも思ってるのか?
-
チート滅ぼしたいなら矛先をRMTするやつらにむけろ
運営に金落とさないくせにチート増やして対策費用ばっか膨れさせて、マイナス要素しかねえよ
rmtは、金をメルに変換するものじゃねえよ
金でサーバーに攻撃するチートイリウムを雇ってるんだからな?
-
RMTするプレイヤーをBANするのは現実的じゃない
つみゅとかもいるからな
とりまマクロチート潰せ
-
>>446
ならここは晒し板だからその人たちの名前載せりゃいいやん?
それに俺は公式を通じず個人同士の現金取引は不正と認識してると書いたぞ
載せない理由があるの?RMTは不正と今自分で言ったんだからな?
さあ遠慮なく載せてみな
-
つみくれとかえるもんどとかがじるんとかその辺のRMTして強化しまくってるやらが
アディショナルキューブも回しまくって一番課金するんだろ
RMTを野放しにしてきて今更そういう課金してくれる層を切れないのが今のメイプル
-
>>447
マクロ使用者がRMTしてないとでも思ってんのかお前は
マクロ使用しそこで大量に取得したメルやドロップ品をリアマネに変換してるんだからもっとたち悪いんだよなー
マクロ使用者=RMT利用者なのは明らかだろ
頭陰猫かよ
-
マクロチートで稼いだメルをリアルマネーに変換するのは運営側にとってもマイナスでしかない存在だから消そうよ
こいつら消せばRMTできなるなるんだし、RMTでメルを買う重課金者は切れないよ絶対に
この人たち切ってもマイナスでしかないもん
-
だから、運営にすがるんじゃなくてユーザー側で村八分にでもするくらいの自浄作用が欲しい
見て見ぬふりしすぎなんだよ黙認すんじゃねぇよ
-
自分から声かけるわけじゃなく誘われ待ちで結果誘われなくて逆ギレしてるの最高に影猫って感じw
-
>>453
憂永必死やな
いつか来る運営からの正義執行に震えて待て
話はそれからだ
-
マジレスするならいくら火力高くてもAB入れるよりエヴァン入れたほうが100倍いい
-
つみゅ out
陰猫 in
ってことですか?
-
つみくれレベルの火力があってもレベ差で俺より最終ダメージ42%落ちてるからな
さすがに俺のが強い
今マクロでレベ上げ頑張ってるだろうけどな
-
でも来ないじゃん
もう通路下云々って何ヵ月前からの話だよ
-
はるABも抜いてAアプリいれるのがベストなんじゃない
本気で暗黒の魔法使いに勝ちたいならね
2段階までで満足する程度の意気込みなら、今のままでもいいと思うよ
-
はるABはつみくれの火力上げるのに必要だろ
-
>>458
なんか君ら見てるとモンハンやロックマンで改造していきってた厨房時代思い出すわ
改造オトモアイルー配布、ギガクラスチップ増殖とか
そんな奴らの手を借りて討伐しても達成感も感じないし、名誉も無いんだよ
空虚でしかない
-
o炎亞綸x
-
jmsの何がクソかって不正の取り締まりとかメンテ周りの無能っぷりは分かりきってるから置いといて
kmsはじめ、他国では終わってるイベントを常に1年遅れで後追いしてるところ
暗黒討伐ムードなんて他国じゃとっくに終わってる
燃えないだろこんなんじゃ
-
燃える燃えないは討伐目指して段階進めながらレベリングしてる6人の姿勢を見たらわかるんじゃない?
燃える燃えないは当事者が燃えてりゃ外野が湿気っててもどうでもいいことだし、燃えない人間って要はレベリングができなくて指くわえて見てるってだけのことやろ
-
陰猫はハードルシードの頃から火力に反比例して足を引っ張る無能だったけど
そんなんでチームワーク重視の暗黒なんて周りが願い下げだろww
前提である真ヒルラすらあいつには手厚い介護が必要だな
-
火力が全てだと思ってる奴になに言っても無駄だよ
エヴァンの上手な使い方も知らねえド素人じゃな
まだメイプル初めて1週間ですって人間の方が上手に扱えるよ
火力があるって自信満々に言うならHスウかHウィルくらいソロでできる
奴じゃHデミどころかNルシウィルすらまともに出来ないだろうがね
-
ここの住人は火力さえあれば暗黒いけると思い込んでいるようだけど、違うんだよなぁ
入れちゃいけない職業っていうのがあるんだよ
-
暗黒の魔法使い今誰がたたかってるの?
-
>>468
入れちゃいけない職業の条件が知りたいです!
根拠も一緒に頼みま!
-
自分以外NPCならそりゃ理想編成でやればいいんだろうけど、オンラインゲームなんだから一緒にやりたい人達でやってるんじゃないの
-
【したらば民】
別称 嫉妬の民
人を煽る、叩くことで自分の欲求を満たすしかできない哀れな民。
基本的に書き込まれる内容は、嫉妬から生まれる発言が大半をしめる。
強い装備を見る→ 自分にはそんな財力が無いので嫉妬 。装備自慢と感じてしまう。
マクロで狩り→ 楽してレベリングや、メル集めしてる事に嫉妬。
不正だの、自慢だのと、理由を後付けして誤魔化そうとしているが、 それは自分の嫉妬心を隠すためである。
もちろん、匿名でしか強気な発言はできない。
-
>>472
長い
-
>>470
まず、暗黒は三段階からが本番だからそれ以前の過程は省くな
三段階の基本的な立ち回りは、いかにギミックで死なないことが重要だから、暗黒の範囲外から殴るか、暗黒の攻撃にしゃがみをいれれるかが重要になる
最悪SKB耐性があるなら青線や青玉に当たらなければいい
つまりメインスキルが暗黒の範囲外から殴れなず、瞬時にしゃがみ動作が入れられず、かつSKB耐性のない連携職だと、一瞬でデスカンが溶けるし、まともに攻撃もできない
SM、AB、ST、カデナがそれにあたる
ゼロもそうだけど、こいつは三段階に別の役割があるから1体はいてもいい
-
入れちゃいけないって言い方はよくないと思う
つまるところ真ヒルラにおけるDAのような不利な職業
これは運営がそういうギミックのボスを作ったのが悪い
-
>>472
嫉妬もなにもRMTは不正だからな?
知能低すぎてユーザーに自浄作用もてっていっても無理そうだな
やっぱり運営頼みになっちまうんだな。
banしたやつから流れたメルとか追えよな。どうせ足がつかないように大量のアカウント経由してるやつなんていないだろ。すぐ足がつきそうなものだが
メルが欲しいならmts使えよ
-
>>476
俺はこの文章考えた奴は憂永じゃねえかなって思ったよ
賢そうに一生懸命言葉並べてるけど言ってる事が馬鹿馬鹿しいし他人を見下したような言い方しかできてない
マクロしない人間を否定するガ〇ジなんて極一部だしな
-
エアプやけど暗黒3段階は左のタゲ表見ながら暗黒の背後で殴ればいいやろ 無敵あって瞬間火力あるABパラ辺りはむしろ有利
-
ちょこぬぅ(@co_n_u)は憂永ですか?
-
RMTが規約違反でやってはいけないことってのは重々理解してるけどここで叩く人はただ金持ちに嫉妬してるようにしか見えないなあ
-
頭bb前すぎ
規約違反やマクロやチートを晒すのが本来のここのスレのあり方なのになにいってるんだよ
装備販売等のRMTも違反なんだからガンガン晒して叩くのが普通だろ
-
金持ってないからRMTするもんだと思ってた
メルや装備を現金で買う側は安いからって理由だろうと思ってたし
メルや装備を現金で売る側は現実のカネが欲しいからだろうし
金のことを気にするってことは金がないんだろうなって勝手に思ってたよスマンかった
-
rmtを規制するのは無理だとして、
-
rmtを規制するのは無理だとして、
一部の廃人がツイッターであからさまに買ったメルで好き放題スタフォしてますみたいなツイートは控えて欲しいね
ああやってしてると周りもあの人が好き勝手やってるから自分もやろうって感じに助長してしまうことになるし、ひっそりとして欲しい
最近100gスタフォ使っただのよく言えるよw
-
嫌われすぎてPT見つからない影猫おりゅ?
時間の無駄とか言ってしたらばに書き込みまくってちょこぬぅでメインしてりゅ憂永おりゅ?
-
自分がksみたいなことしてるのに金持ち達に嫉妬してRMTだけは叩く憂永=ちょこぬぅ
PTを募集しても嫌われ者+雑魚過ぎてお誘いが来ない陰猫
かまってほしくて探知機や拡声器を使うjLime
かまってほしくて詐欺や拡声器を使う星蘭の星
星蘭の星の金魚の糞、社畜りずち
憂永の金魚の糞、東海の猿
この6人でPT組めばよくね?雑魚過ぎて何も倒せないだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>486
補欠はかまちょのがいじるん
-
こういうのもなんだが不正者全員BANするとサ終待った無しってのがもうね
クレランループの一斉一時期BAN後の進撃の巨人イベの初期ごろは葬式
そのクレランループがあってから2人に1人は不正してるだろうと思うようになった
その時から既に自浄作用なんて段階にはない
-
>>155
空か鳥か
-
>>488
別にクレランループでBANされたやつが全員不正者ってわけしゃねぇぞ
中には規定通りの回数やってただけなのにBANされた人もいるからね
-
>>490
そうなん?友人は1日6回までなら正規だからと言って毎日6回やってたけどBANされてなかった
余談だがランマルだけでなくcホンテなんかも同じバグがあったのにcホンテのほうは1日何回してもお咎めなし
このクレランループ以降不正利用はやったもん勝ちが定着した気がするよ
-
システム不備の不正とRMTやマクロの不正はまた違うだろう
-
違う気もするけど同じようなもんな気がしなくもない
結局両方とも悪いこととわかっててやるわけだし
-
違うというのがどういう意味合いで言ってるかわからんけど
システム不備による不正はアイテム増殖や戦国合戦コインによる無限メル生産もあった
リゼロ勲章増殖も恨んでる人は少なからずいただろう
増殖された勲章買った人はメルを失いゴミな補償があっただけ
勲章売った奴はメルを持ち逃げが大半だったよ一部の人は返してたけどな
-
明らかに不具合と分かることを利用するのはだめだろ
-
書き込みまくってる陰猫と憂永おりゅ?
-
いやどっちももちろん駄目な行為だし等しくBANされるべきだと思っている。
最初の一文の不正者全員BANで��のくだりがあったから、不正利用者BANはもうない→からマクロやRMTでの一斉BANない→だから悲しいことだがしてもお咎めはない
と言ってるように見えてな。
実際はそうなんだろうがやはり不正利用とマクロRMTはまた別の話したからそこをごっちゃにはしちゃいけんと思ってないあ、わかりづらくてすまん
-
自分が頭いいと勘違いして長文で物申してる馬鹿は憂永
-
うれながいいたいだけやろ
-
うれながおるかーwwwww
-
憂永一周回って可愛く思えてきたな。尻すっげぇやらけんだろうな
-
ちょこぬぅ=うれながってなにか証拠あるの?
むしろ確信をもって叩きたいから証拠が欲しいwwww
-
どのみち陰猫のギルドにいるような奴だしちょこぬぅとは関わらないのが賢いぞ
-
BB前のアイコンかいてるあいかって人がぶらすていやの絵を描けばよかったのになー
-
絵を描いて貰ったBB前に嫉妬したうれなががまたBB前を叩き始めます
↓
-
がいじるんのアイコンのほうがすこ
-
がじるんのアイコンは確かに可愛いw
-
>>505
全く違う流れになって恥ずかしくないの?
-
うれながは書き込みまくって恥ずかしくならない?
-
がいじるんのアイコンはがいじるんとラブラブしてた宝条桃が描いたやつだよ
-
引退してるね
まあこんなくそげーやってるのは憂永みたいなやつしかおらんか
-
憂永 陰猫 薄皮歌音の書き込みだけでこのスレは成り立ってるな
-
したらば復帰おめ
-
るるんるまた叫んでるけど、はよ引退せんかね?
-
拡声器ミュート機能があったら間違いなくいなくなってた
悪い意味でも有名になるほうが奴は嬉しいのさ
現実世界でそれをする度量がないからゲームでやってるだけ
哀れ故こちらは毎回嘲笑してるけどなw
-
ゲームで目立った居場所求める奴はリアルで居場所が無いから目立とうとするんだよ
イキってる奴、他人を見下したり困らせたりする奴
リアルでは逆の立場なんだろうと思うと涙が出てくるな
大部分の人は、ゲームにそんな必死にならないから普通に遊ぶだけ
廃課金は普通に遊ぶに含むぞ、金の価値なんて人によって違うんだ
-
るるんる、うれなが、陰猫、jlineみたいな拡声器で悪目立ちしようとするバカはかまってもらいたくて仕方ないんだろうなクッソ恥ずかしいな
-
ぶらすていやの動画全5次スキル見れてよかったけどな
説明欄に職毎の時間も書いてあったのに文句言ってるやつ
動画じゃなくてぶらすていや叩きたいだけだろ
-
>>518
いやだから、よかったよっていうのは本人に直接言えよ
たたきたいだけだからここに書くんだよばかなの?身内もしくは本人によるヨイショにしかなんねぇんだよ
-
クッソよかった
-
>>519
本人に直接言えよとか言い出したらなんでもそうだろ
お前も叩きたいなら本人に直接言えよ
褒めたら身内か本人とか視野狭すぎかよ
-
ぶらすていやの動画の話は関わってる奴が多すぎてみんな書き込みに来て荒れるからやめよう
-
>本人に直接言えよとか言い出したらなんでもそうだろ
頭悪すぎるとすぐ極論に走るんだな
この板の趣旨を鑑みて書き込みすべきだと思うぞ
正直この場で褒めるのは叩きを助長するようにしか見えない
-
>>523
全く話題無かったのに叩く流れを作ろうと書き込まれただけだぞ
憂永の話題逸らしに釣られるなよ
-
ぶらすていやのオナニー動画良かったゾ
-
あんなちゅ対したらばがまた始まるな
-
>>524
荒らしに釣られてるのはお前だろ
触れて擁護したら更にその話題が盛り上がるだけ
うれなが叩きたいなら動画の話題なんか触れなきゃいい
-
話題を動画に戻すために518があえてぶらすていやを褒めたと見た
-
jLimeはかまってちゃんの真骨頂だもんな
声をかけたら探知機飛ばさないが無視するなら探知機飛ばすあたりガチもん
某ABに相手されてた時はかなり嬉しそうだったぞ
-
>>527
お前アスペだろ
頭やばそう
-
>>530
頭やばそうってどう生きてきたらそこまで語彙力が貧相になるんだ
-
>>531
頭やばそう
-
>>531
頭やばそう
-
>>531
頭やばそう
-
クソ頭悪いうれながとかげねこおりゅ?wwwww
-
基地ペストぶるーおりゅ?www
合流先も二次会も誘われない時点で嫌われていることくらい察しろ
-
531がなんでも全否定でなにが言いたいのか分からなくて草
ただ喧嘩したいだけの人かな
頭やばそう
-
ぶらすていやの動画の完成度クッソ高い
無償であれをやってのけるのは尊敬だわ
-
道場54階以下はもうしゃべるのやめようぜってBB前がいってました
-
ttps://discord.gg/XhX8H99
-
マクロ
ttps://twitter.com/choconu_/status/1192114169232818176?s=21
ttps://discord.gg/XhX8H99
-
ちょこぬぅ=憂永
-
>>542
憂永も陰猫もろじゃもマクロ全開で275にしてるの草
やっぱりクズはクズ同士で仲良くするんすね~^^
-
ttps://twitter.com/choconu_/status/1192112726950068224
お前ネットで俺(憂永、ちょこぬぅ)の悪口言ったな?
-
>>544
これ1枚目顔見せてるのに2枚目顔だしてないのなんでなん?
というよりツッコミどころしかないぞどうなってんだ
-
ちょこぬぅがうれながじゃないアピールしてるのおもろいなwwwwwwどちらにしろ陰猫のギルドにいる奴だからろくなやつじゃない
-
憂永、ちょこぬぅ、ささみすてーき
これ全部同一な
-
疑問なんだが同一人物だった場合ってなにかあるん?あいつには気を付けろっていう話なの?
-
頭悪すぎちょこ永おりゅぅ??
-
偽名をいいことに散々自分勝手に嫌がらせしてたやつの本名が割れて、それでもお前本人と仲良くすんの
大した人格者だよ尊敬するよ
-
ぶらすていやオフイベこなくなった理由
自信満々に作った動画が叩かれてこわくなったかららしいwwwwwww
-
ぶらすていやはあの動画の有無に関わらず一定の人に叩かれてたけどな
動画は叩いてる層が浮き彫りになるキッカケになっただけだ
結構な嫌われ者だったのに今まで気づかなかったのか
-
自称あたまいいからメインでこっそりやってるとか言って速攻メインバレしてるうれながくっそ恥ずかしいなwwwwwwwwwwwwww
-
>>551
これが本当なら小物すぎるwwwww
-
あんなちゅらる2次会なくて草
-
カッコつけてる割には、うれながさんオフイベ参戦するくらいにはメイプルだいすきなんやね…w
-
別に動画の出来とか以前から嫌われてたろうに
ちゃんぺがマクロで叩かれてたときにギルマスとしてしっかりした対応できてたらまだ救いはあったのかもしれんが
-
>>556
ギルド名が話しかけるななのに他人にちょっかい出したりオフイベ参加する陰キャなの笑えるよな
あいつの声と話し方特徴あるからすぐ分かるわ
-
うれながの声は池沼のそれ
-
南米系在日のちょこぬぅこと憂永は刑務所がお似合いやね
-
話しかけるなと言いつつも自分からは話しかけるスタイル
そんなギルドに入ってるのに無視云々文句言ってきたときは大草原生えました
無視をしたらしたでムカつくからリスト入りだっておwww
-
オフ会に行っても友達いな憂永と陰猫おりゅ?鍵垢にしてイキってる陰猫おりゅかーwwwwwww
-
誰かうれながの写真撮ってこいよインキャデブだからすぐ分かるだろ?
-
陰キャデブが多すぎて分からないだろ
-
どれでもいいからデブとればそれでよくね
-
憂永目撃情報はあるか?
-
ttps://twitter.com/xeon_onchan/status/1193037706000883713
イキりまくってるな、お前らこのままでええんか?
-
これはいつものかおんのやり方やん
いってもないことをあたかも本当にいったかのように周りに言いふらして評価を下げてくやつ
-
メイプル糞ゲーとか言いながらオフ会にまで行って小学生みたいなイキリ方してる憂永wwwwwwww
-
陰猫でぶううううううw
-
憂永はデブではなかったな
-
デブはBBさんだけやったか…
-
いやw
薄皮かおんもブサメンの糞チビデブでびびったわww
ツイッターのじどりと天地の差がある
-
護国神社の人種差別者加減は半端ないな
-
ぼすともってやつイライラし過ぎで恐いんだが
-
護国神社は 自分の嫌いな人=韓国人or中国人 らしい
-
陰猫いたのかよ草
-
陰猫とFFになったよ
-
ぼすとも何でイライラしてたの?
-
これ誰?
ttps://twitter.com/piqqichan/status/1193333385894064128
-
うれながと会ったけどまじでクソデブやんけwwwwwwwwww
-
>>580
その変質者みたいな格好した奴が憂永
-
デブはBB前みたいに俺はクラスでいったら明るくて面白いデブ枠とかこの体には夢がつまってるだの、デブに誇り持つデブおって悪口にならないときあるからハゲがいいぞ ハゲは大体効く
-
キモデブうれながおりゅう?wwwwwwww
-
昨日のオフイベで花鳥風月と尻穴が仲良くしてるのみて、反逆デーモンはハメられただけだったんだって思った
こいつら仲悪い演技してただけなんやなって
-
>>580
憂永らしいな
近くにいる女性に突然怒鳴りつけたりを複数したり、リアル通報されてたらしい
-
憂永とかいうイキる事しかできない可哀想な人間wwwww
しかも女子にも迷惑かける人間のクズ
陰猫の名刺見かけたけど陰猫いたんか?^^
-
ブサイクに生まれ落ちると性格までひねくれてイキリマクロすることしかできなくなるんやな
リセマラ済んでない負け組うれながおりゅ?wwwwwwww
-
ガチのフロントガラス二世で草も生えん
顔隠してる辺り確信犯で尚更タチ悪い
-
憂永もるるんるもリアルがあれと知るとネットでの行動が可愛そうで許す気になる
-
ヘネ民の普通に可愛い女の子に不審者アタック仕掛けて必死になり始める不審者
やばいやろこれw
ttps://twitter.com/jmsyue/status/1193466649514577920
-
ニット帽にサングラスにマスクして顔隠さないとイキれないゴミだったね
外見は汚らしいヒキニートって感じ
-
一般人に障害者が絡んでる構図そのまんまやね
はやくこんなん永banしようよ
-
リアルjLimewww
-
>>594
例え上手すぎで草
-
>>585
花鳥風月なんてそんなもんや
あいつ親をいいね稼ぎに使う程度の屑やし。
-
花鳥風月性格悪いよなぁ憂永と同レベル
-
>>596
お前まだそんな偏見で物言ってるのかよww
どう考えたって違うのにいいね稼ぎとか頭悪すぎるぞ
気持ち悪い憂永くんや気持ち悪い陰猫くんは嫉妬心が強くて怖いなー^^
因みに尻穴と花鳥風月は会話どころか名刺交換すらしてないしデマな
すぐバレる嘘しかつけない頭憂永wwwww
-
憂永フレンズ(大爆笑)は全員頭悪いし性格も終わってるからしょうがない
イキる事しか人生の楽しみないんだから言わせておいてあげようぜ
あの気持ち悪い見た目のやつが憂永だったのかーwwwwww
あー飯がうまいわ
-
憂永オフで不審者して通報までされた醜態を隠すために他の人の話してるんやね恥ずかし
これで俺かっこいいとか思ってるならもう一度見つめ直した方がいいよ
DQNの中学生未満だぞしかも顔隠してw
陰キャは遅めの反抗期が来るからw
-
>>600
憂永だって知ってたなら話しかけたかったなー
「うわあ、想像していた通りの気持ち悪い人ですね!」って
-
花鳥風月がやばいのは事実
-
まだ民度がある程度あって大人しめの人が多いネトゲのオフだからイキったんやろなwww
それですらjLimeスタイルで周りに警戒しまくってピリピリして女子に怒鳴りつけたりして精一杯やったようだけどwww余裕なさすぎwww憂永ださwww
-
ゲーム内で迷惑行為→ガキ臭い、小者
リアルで迷惑行為→真性のガイジ、馬鹿
つまり憂永は本物だぞ
憂永を頭良いとか本当は良い奴とか言ってる奴は考え直せ
-
実際の憂永はもっとデブでキモいぞ
-
まーた尻穴とつるたろう揉めてるの草
-
憂永いたのか
強そうな人や怖そうな人には声すらかけれずビクビクだったろうな
女性に対してはイキりまくるとか全く想像通りの人間ということか
所詮小物だな
-
充実してたらイキる必要ない
大物は自然と風格がでるものだけど、自分でイキって風格出そうとするのは小者
そういうやつにはみんな近づかないようにするし、それを自分が大物になったと勘違いしてる
-
ゆえいたまに紳士な物言いしてたりもして、もしかするとオンラインでキャラ作りしてるだけの人とも思ったけど
公式オフでそういうことするのはガチガイジで確定だ
-
もうその辺にしてやれよ
可哀想やんか
-
>>610
普段から周りに喧嘩売りまくって嫌がらせやらしつこく挑発行為してくる奴に可哀想は笑うわ
あいつがメイプルから完全にいなくなるまでかえでの住民は叩き続けるぞ
-
不特定多数にも嫌がらせ
不正でリアルマネー抜き出す
オフ会でもネタでしかないクソダサ迷惑行為でイキり散らして通報までされる
こんなゴミが叩かれない訳ないわ、界隈の癌も良いところ
百害有って一利無しとはうれながの為に作られた言葉やな
-
通報された件は女を恫喝した件じゃなくて
ホワイトボードの書き込みを消した奴の胸ぐら掴んで騒いでた件だよ
-
知ったかで長文書くやつ頭憂永かよ
-
叩いてるのここで今まで名前だされてた奴説
ゲーム内の内容少しでリアルのことばかり叩きすぎてて何のスレかわからん オフ会スレでもたてればいいじゃんか
-
通路下で年収2000万定期
うれながに嫉妬すんなよ貧乏人w
-
>>616
不細工、社会不適合者(コミュニケーション能力皆無、モラルの欠如)、ネット弁慶
こんな人間のクズに嫉妬する奴がいるわけねーだろwwwww
惨めすぎて苦笑物だぞ
通路下年収2000万を信じるとか相当頭悪いんだなお前…可哀想に
-
>>617 皮肉にマジレスするなよ
-
>>618
まあでも、>>615みたいな明らかにうれなが本人かうれながの取り巻きみたいなのがいるから仕方ないさ
普段はツイッターやオフ会関連で晒したり叩いたりするくせにうれながの話題が盛り上がってたらオフイベの話はするなとか都合良すぎるんだよな
ゲーム内もリアルもガイジならそりゃ叩かれるわ
精神病説あるし諦めるしかないのかもしれんが
-
普段がおかしいと気づけガイジ
憂永が通路下でマクロしてるから通報しようはわかるが花鳥風月が~とかBB前は~とか反逆デーモン~はゲームの晒しスレの内容じゃないだろ これが取り巻きの意見だと言うなら頭悪いか病気だから病院行け
-
陰猫、jLime、憂永みたいな嫌われ者を擁護する奴たまにいるけど本人だよな
-
>>621
このメンツに対して「本当は良い人だよ」「優しいよ」とか言っちゃうバカも少数いるから本人が勘違いしたまま治らないんだろうな
本当に良い人は不特定多数に迷惑かけたり嫌われたりしねえんだよ
-
晒しに名前が乗っただけ→無名または私怨
レスがついて話題になる→地雷認定
レスがつくだけで叩く対象になるから身内は黙っとけ、その方が本人のため
いいやつならほっといても誰も叩かねえから
分かったかオフイベこなかったぶらすていや
-
嫌われ者ってかモノホンのサイバー犯罪集団やから
-
サイバー犯罪でぐぐったけどチートツールを販売で捕まってるのはあったけどマクロじゃなかったわサイバー犯罪対策課もアカウント乗っとりのみをいってたからちょっとずれてる気がする
不正利用者ぐらいだな これから先は知らんけど
-
>>619
何のスレだこことはいったが、一言もオフ会の話するなといってないぞ
頭BB前か?頭のアップデートしてから書き込めよ
-
火消し必死で草
-
火消し必死やん
-
>>626
頭BB前の意味分かってないの草
そういう意味で使われてる言葉じゃないぞ
-
メイプルしてる人を晒すならオフ会などリアル関係での晒しでも問題ないやろ
問題行動であればメイプル内外関係なく晒してくれたほうがむしろ有意義な使い方
オフ会スレ立てればいいとか訳のわからん提案には笑った
-
陰猫、jLime、憂永、星蘭の星、社畜りずち
社会に適応できずコミニュケーションもまともにとれなかった障害者達の傷の舐め合いもっと見たいなりーwwwwwww
-
誰かオフイベでGMに通路下について聞かなかったの?
-
びびりのメイプラーが聞けるわけないやろアホか
-
頭BB前ってBB前の英雄が叩かれまくってたときに使われたやつだからそんな深い意味ある?
BB前なんだしアップデートして最新の状態にしろも、お前の考えBB前の英雄みたいな出会い厨お花畑か?でも何でもよくない?
-
このどうでもいいことで長文を書く必死さはうれながか?
-
>>633
普通にGMにコンテンツの改善を求めたり意見や要望を出してる人間はいるぞ
通路下云々ももしかしたら意見してる人間いるかもな
ファミリア3体とかみたいに濁す必要はないし大多数の人間が言えば何かしら対応するだろ
GMにびびる発想がおかしいんだが
-
うれながはしたらば気にしないとか言って書き込みまくってるぞ
-
>>630
外になると楓の住人はそっちの話をあることないこと関係なく話すから見ててだるいわ
憂永の体型の話すら太ってなかったとデブの二種類話があるし。
ゲーム内ならSSなりあるだろうけど外の話しは完全に噂も入るから花鳥風月みたいな無駄な晒しも増えるやん 証拠がある反逆デーモンや魔性ちゃんみたいなやつならありだと思うけど
-
憂永いいたいだけのやつおおすぎて草
-
うれなが登場くっさぁ
-
憂永乙いいたいだけのやつうるさいから先に言うけど擁護ではないぞ
通路下やらのいやがらせ行為やマクロ行為その他の迷惑行為は許されるものではないし通報はしてる。
-
憂永本人認定の人ずっとしたらば張り付いてるん?
-
憂永本人認定の人ずっとしたらば張り付いてるん?
-
連投ごめんなさい
-
憂永はしたらばの悪口ばかり言ってるし本人がいるのは間違いないだろうなーかなりの陰キャだし書き込んでいてもおかしくない
そして憂永がデブなのも間違いないよ
-
うれながデブデブ君はスレを困惑させるのが目的のうれなが本人もしくは送り込まれた刺客
もしくは相当な馬鹿
これ工作の常套手段やから
-
リークされて隠すのに必死なうれながおるん?
-
>>646
そういいつつ反応してるお前は相当なバカやんけ
-
もうメイプル公式側じゃなくてネクソン側に問い合わせたら?
いくら通報してもBANされないんで運営と癒着してるかもしれませんねとか送ったら効果あるかもしんねーぞ
実際それをうたがえるくらい長く放置されてるしな
-
うれなが嫌いだけどメル価値下げてくれるのはありがたい貧民はマクロして金持ち達に大人しくメル売っとけばいいんやで
-
スタフォがんがんいけるのはメルがいっぱいあるからだからな
マクロにより助かってるやつがいるのも事実ではあるんだろうね
-
そういう奴らがいるから自浄作用が働かねえんだよな
不正行為助長させてる自覚はあるのか������?まぁあるよな、わかってる
-
不正行為助長どころか、金払って不正にメル稼ぐ労働力雇ってるんだから不正そのものだっての
鯖に負荷かけるわ正規プレイヤーは稼ぐメルの価値落ちてなんもやる気でないわ狩場取られるわ規約違反だわ
よく平気でrmtなんてするよな、自己中すぎる
はよ運営、チーターから流れたメル追ってbanしろ
-
装備販売、RMT、アカウント販売したことあるやつ全員BANしろ
-
しょぼいマクロでジャクムと試験の塔を往復させてるやついるよな、あれは誰なんだ
IPで追えばメインも簡単にBANできると連想できるくらいしょぼいやつ
-
不正者を野放しにすればするほど正規は減るんだよなぁ
BANされないなら俺もやるわって人が増える
NPからメルにするのと現金からメルにするのって同じだし現金のほうが効率いいじゃんと言う奴すらいる
早いとこ対策してほしいわ割とマジで
-
楓の地雷リスト
東海の猿【金魚の糞】
-
はるきゅうって人、痩せても可愛くはならないと思う・・・
-
ttps://twitter.com/harucuu_/status/1193036646599426048
これ誰?
-
>>656
ほんそれ
-
>>631ひろえきオフ会寒いやつになってたの気付いてなくて草
-
クソブスなのにオフイベ参加してる奴は何を思ってんだろうな
-
デブや不細工眼鏡もなにを思ってきてんの?
-
ただメイプルが好きでイベント来てる人達を容姿だけで叩く醜い奴らがいて草
うれなが(笑)やるるんるみたいな害悪プレイヤーでしかも見た目が悪いなら叩かれても仕方ないけど他は許容してやれよ
メイプルに限らずオンラインゲームのイベントなんて大体あんなもんだろ
-
>>664 正論すぎて草生える
-
正論なのに草生やすの草
-
ここで容姿叩いてるやつはもちろん参加したやつだよな
参加してないのに叩いてたらデブや不細工を超えたモンスターなんだろうな
-
オフ会に本当は参加しちゃマズイ奴うれなが、るるんるは実際にモンスターだったわけだし変な意地でオフ凸されても困る
-
参加したからわかるぞ 俺も含めてキョロ充みたいなのばっかや 陽にも陰にもなれない半端もんたちやで
-
うれながが引用ツイートしてたけどこういう感じの雰囲気なん?
無修正であげられるとかきっついな
-
まっくろくろすけやんけ…
-
あんなちゅのギルマスぎょらいになってるやんけ
ぎょらい中心で楽しそうにしてるの見てぶらすていやヘラる気がする
-
うれなががデブとか言われてるけど体型は普通よりだが顔はキモオタのそれ
-
ぶらすていやよりはぎょらいのほうがいいきがするな
-
ニートニート言われてたから仕事見つけたBB前えらいぞ!したらばのごみどもに目にもの見せたな!
-
>>674
わかる
ぶっちゃけぶらすていやよりぎょらいの方が人望あるしな
-
たっくんとかぜろむあたりがぎょらいを支えてやれば居心地はよさそうなとこになりそうやん
ギルマスは最低スキル降ってたらいいだけやし
-
お前らほんとぶらすていや好きだな
-
うん、大好きさ!
-
PV入れてもらえなかったから叩いてる陰猫おりゅ?
-
おりゅガイジおっすおっす
-
アラサーぽぽこさん
が男に誘われないのを喚いてるぞ。
誰か誘われない理由はっきり教えてやるなり、「そんな事ないよ」って励ましてやれよwww
-
こと凛いつクルセイダーズ抜けるのwwww
-
さくねすまたトレイスマクロかよ……
-
さくねすはイキリがうざいだけで手動だから…
-
sakunessとこと凛は虚言癖のかまってちゃん
-
このゲームほんと変なの多いな
-
>>658
俺もそれ思う。勘違いって怖いね。
-
PV入れてもらえなかったから叩いてる陰猫おりゅ?wwwwww
-
虚言癖構ってちゃんがマスターとかクルセイダーズかわいそwwww
-
さくねすがいるお日様も可愛そうじゃね?
密かに抜けてほしいと思っているやついるって聞いたぞw
-
クルセかあんなちゅ行きゃ良かったのにな
-
楓の地雷リスト
憂永【顔面凶器、実家暮らしのアスペキモオタ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
東海の猿【金魚の糞】
-
らいぜきゅんお嫁さんと別れて悲しそう
-
憂永、陰猫に縁切られてjlimeには相手してもらえなくなってくるみの人と絡んでるの草
-
>>695
元々くるみの人間なんだしそのまま帰ってどうぞ
嫌われ者同士でも嫌い合うのは流石に草
-
憂永と絡んでもメリット無いことに気づいたか
-
あんま有名人とか知らなくてここも最近知って憂永って人が散々な言われようだから色々調べてみたけど相当やばいやつなんだね...
関わったことないけど
イリウムチートの人も憂永って人なの?
-
影猫、憂永(ちょこぬぅ)、jLime、星蘭の星は似た者同士仲良くしろよな
-
楓の地雷リスト
憂永【顔面凶器、実家暮らしのアスペキモオタ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
東海の猿【金魚の糞】
雄耶ox【チビデブ底辺男、元詐欺師】
魔性ちゃん【メンヘラネットストーカー】
るるんる【虚言癖の詐欺師】
ikudo【韓国犬】
-
憂永にチートを使うほどの知能と技術はない
できるのは仮想使ってマクロ使うことだけ
憂永、陰猫、jLimeと絡んでいいことなんかない
お前あいつと絡んでるのかよってドン引きされて縁切られるだけ
特に陰猫はガチ。メンヘライキリのおっさんとか救いようがない
陰猫と憂永なら憂永のほうがマシと言えるほどにヤバイ
-
るるんるに介護されるとか死んでも嫌だ
-
陰猫もやばいけど録切られて憂永が叩いてるようにも見えるな
-
憂永よりやべーやつとかいねーから
-
>>700
魔性ちゃんに(ElleDixie)追加しとけ
何食わぬ顔でまだナイトロードやってるからよw
-
>>700
星蘭とるるんるは同一人物だろ。
-
楓の地雷リスト
東海の猿【金魚の糞】
魔性ちゃん【メンヘラネットストーカー】
ikudo【韓国犬】
-
BB前がオフパコの達人?なわけ
-
お前が知らないだけかもしれないぞ
昔からそういう女関係の噂はなぜかあるからな
-
陰猫はアイコンがかわいいことが唯一の良いところ
-
韓国犬ってなんなん?
-
そもそもikudoとか聞いたことも見たこともないが
-
憂永のメイプル界隈に及ぼしてる悪影響が段違い過ぎてリストの他のメンツ全部足してトントンくらい
-
ikudoという無名雑魚
-
楓の地雷リスト
憂永(ちょこぬぅ)【顔面凶器、実家暮らしのアスペキモオタ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
星蘭の星(微妙に女の子、くるるだお)【虚言癖、顔面凶器、詐欺師を兼ね備えた役満プレイヤー】
東海の猿【金魚の糞】
魔性ちゃん(ElleDixie)【メンヘラネットストーカー】
自分で頑張る【装備あげるからオフパコしよう。リアル手帳持ち】
-
自分で頑張る入れるのは可哀想やろ
-
ネカマ疑惑が高い奴挙げてけ
-
自分で頑張るが何をした?流石にネタやろ
-
楓の地雷リスト
憂永(ちょこぬぅ)【顔面凶器、実家暮らしのアスペキモオタ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
星蘭の星(微妙に女の子、くるるだお)【虚言癖、顔面凶器、詐欺師を兼ね備えた役満プレイヤー】
東海の猿【金魚の糞】
魔性ちゃん(ElleDixie)【メンヘラネットストーカー】
-
自分で頑張るの名前上げた奴はるるんるだろ
あいつツイッターでも自分で頑張るをいじめようとして周りからバッシング受けてたしな
-
すまん。俺>>715なんだが、るるんるではない。
自分で頑張るはリアル手帳持ちだから可哀そうだな外しておいてくれてありがとう>>719
-
社畜りずちはまじでやべーやつだから入れとけ
-
社畜りずちはガチアスペ
-
>>694
まだ別れてない
-
BB前外すのわらう本人かよ
-
phobia抜けた女ってなんかのスパイ?
-
>>726
他鯖に迷惑かけんなフォビカス
フォビカスのオラついたクソガキみたいな雰囲気が嫌だっただけだろ
お前らはゆかりの隅っこで大人しくしとけや
-
楓の地雷リスト
東海の猿【金魚の糞】
BB前の英雄【やたら粘着されているオフパコの達人 アカウント販売装備販売の達人でもある】
-
楓の地雷リスト
憂永【顔面凶器、実家暮らしのイキリアスペ、マクロでマウントを取ろうとする楓のアスペ】
東海の猿【金魚の糞】
-
ikudoって拡声器でイキッてる奴だよ
大して面白くもない個人間の争いを拡声器でやりたがるtheメイプラーって感じの無名文鳥野郎
まるでこびりつく歯垢のような存在。
いうなればメイプラーク
-
ぎょらいってデブなん?
-
楓の地雷リスト
東海の猿【金魚の糞】
-
なぜ……お前は俺の前を歩こうとする?
なぜ……お前ばかりが仲間を得る?
お前がレベルを上げ光り輝くほどに、俺は影になって行く。
なあEvanKirbyよ、俺はただ……、
お前のようになりたかっただけなんだ……。
-
名前は体を表すって言うからちょうどいいではないか
不満があるなら改名するとよい
-
BB前が地雷なのは女性だけで男性的にはただの女好きのデブや
-
女好き公言して彼女?に女遊びバレてケジメ()みたいなこと言ってTwitter消したにこるって人もいたよねメイプルほとんどしてなかったはずだけど
こいつの周りはなぜか女メイプラーが寄ってきてたね、オフ会の写真見てる感じは
BB前もそういう感じってこと?
女好きだけど女寄ってこないパターン?
-
BB前はデブすぎて流石に厳しいと思う
オフイベ来てた中で一番デブだった
-
ダークアスとかいう小物も横にデカかったぞ
オフパコ情報無くてつまんねえな今年は
-
何万もかけて東京来てオフパコ目指すより風俗いけばいいし、オフパコ期待して参加しちゃったの憂永くらいだろ
失敗しちゃったみたいで可哀想
-
憂永みたいな変質者が可愛い子とオフパコできるわけないのになwwwwwww
-
見たことないんだけどBB前ってそんなデブなのか
-
オフパコ目当てで来たけど変質者過ぎて相手にされなかった憂永=ちょこぬぅおりゅぅ?
-
o炎亞綸x
-
永続BAN
ttps://twitter.com/kageneCo3/status/1197854211372802048?s=19
-
どーせまた何事もなかったかのように通路下はいつものまんまだよ
-
憂永ipbanまじ?w
-
>>744
この青窓は永久BANなの??
-
他鯖だけど対策されたっぽいな
ttps://twitter.com/crykzk/status/1197878262023643137?s=21
-
今回も期待するだけ無駄だよ
精々1週間
-
仮に1週間だけだとして、あれだけイキってた奴らが一斉BANは滑稽だな
運営と同鯖ユーザーに迷惑をかけ、しまいにはオフイベで喧嘩吹っ掛けて見た目の醜さと内面の醜さ両方晒しちゃうんだもんなー
ダッサwwwww
-
憂永完全敗北やんwww
ここから新規垢で這い上がってこいよwww
-
GMイベントの時通路下どうにかしろってめっちゃ言ってたやつ居たけどそのせいか?
-
ちょこぬぅお疲れ
ショックだろうけど電車は止めないでね
-
憂永=ちょこぬぅ 確定だな?ランク外になってる。
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/avatar/?oid=1744878542&nick=%e3%81%a1%e3%82%87%e3%81%93%e3%81%ac%e3%81%85
-
陰猫もランキングから消えてね?
-
憂永と陰猫の墓を作ろう
あとついでに東海の猿も
-
どういう条件でBANしたのか不明だなIPBANなら同一IPによる多数の接続が条件かね?
それに加えて同一IPで複数のキャラが同時に動いてたことも考慮されてそうだな
不正はこうやって粛清されるべきだこれで永BANだったら運営を讃えるわ
残るはRMT利用者と細々マクロやってる奴らも頼むわ
-
変質者で尚且つBANされるとか憂永ダサすぎwwwwwwwwwwwwww
陰猫と憂永は不正者
-
別鯖の奴らも結構BANされてるんだな
メシウマだわ
-
負け組雑魚陰猫と憂永のBANのおかげでメシがうまいの( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )正義執行ッッッ!
-
なんだかんだで影猫ってマクロとRMTしかやってないと思ってたけど
発言から察するに仮想による多重起動もやってたんか?
-
やっと通路下に安寧が訪れたってマジ?
-
猫ちゃんランキング消えてるね
もう多重起動は、全員出来ないよ
1週間で出てこれるの願ってる
-
ちょこぬぅがうれながだって証明されたな
-
解除期限書いてないやつは永久BANだろ?
ABジュピターのは期限書いてたし
-
それが別鯖の人でIPBANされたのに復活してる奴がいてだな
かざりって呼ばれてる花o咲o莉がおよそ2ヶ月前にな
こやつもBANされたとき多重起動して全部青窓表示されてる場面をTwitterに載せてたんだ
それが1週間で戻ってたからどうせ1週間って言われてる
まぁixSxiとかいう奴も4日前にIPBANされててこいつがあと4日後に復帰してなかったら永BANの可能性が出てくる
-
いいのかよ
憂永消えたらここも消えるぞ
-
青窓の文字で永BANが期限BAN区別できるんか
-
くるみ ナイトウォーカー 花o咲o莉
多重マクロ常用者
-
うれながと陰猫消えたらしたらば過疎るぞ
-
そしたらBB前様が話題にあがるからへーきへーき
-
マクロであれだけイキっといてBANされる雑魚とかおるん?wwwwwwwwwwww
-
仮にBANされたやつが戻ってきても今までかかわり合ったやつらはなに知らぬ顔でまた付き合い始めるんやろなあ
自浄作用無さすぎる
-
今頃泣き喚きながらアカウント返してくれと問い合わせしまくってるんやろなあwww
-
本気でちょこぬぅ=憂永と思ってる奴がいそうなので一応
ttps://twitter.com/crykzk/status/1049472533852868608?s=19
-
ちょこぬぅ垢売ったみたいだから憂永の可能性あるだろ
-
>>775
ちょこぬぅは憂永で間違いないぞ
ちょこぬぅは元はきみちかのキャラだったが憂永に売ったんやで
きみちかのTwitterは>>544にある
きみちかと憂永は繋がってたからちょこぬぅの275手前の経験値画像も入手してたんやで
これを冗談ととるならそれでもいいがこれが真実だ
-
ここで不正BANでキャッキャッしてる奴笑えるなw
どうせ後数日で帰ってきて青窓対策の対策していつも通りやぞwほんま猿やわ
JMSは不正推奨やから
-
BANされて顔真っ赤な感じだw
-
うれながは過去にも全垢BANされてるけど幾度となく復活してるよ
前から同じ状況みたいなの何回もあったでしょ
-
いままでのBANは数日あれば元通りレベルだったからな
今回のは数日どころか数ヶ月単位必要だろうしな
人から買ったIDも軒並みBANなら通路下は数ヶ月は安泰な訳で
また頑張ってカンナ20キャラ225にして狩りキャラも15キャラまた用意頑張ってーで終わり
ま、永久BANだったらの話だけどな
-
猫ちゃん
永久BAN確定らしいじゃん。。
-
数百万注ぎ込んでBANとか草しか生えない
-
マクロ軍団は永BANを望むし、当然永BANであるべきだけどJMS運営だから期待できんよ
1年以上知っていながら不正放置、不正者と癒着の害悪運営だから
今回のもGMイベントとネクソンへの通告で企業的に無視でき無くなって動かざるを得なくなっただけやろ
-
でもなんで永BANってすぐわかるの??
-
不正者は二度と帰ってこないでくれ
-
BANされて顔真っ赤うれながおりゅぅ?wwwwwww
陰猫もうれながにアカウント貸してたみたいだし関わらないで正解やな
-
永BANは青窓で現金抜いてる憂永、暗い家族、かざりのキャラクターだけでいいような気もするんだがなー
まあ2番手が275マクロだったり、パスファ最速もマクロだとそりゃ納得いかんわな
つーかJMSのことだから他鯖のクッソ課金してるNLが永BANになるとはどうも思えんのだよなー
それと一緒にこいつらも数日遅れで帰ってきそうだし
-
後は正月ユニ書で荒稼ぎしてるあいつがBANされたら完璧なんだが
-
晒しスレなんだから名前だせば?
-
楓の暗黒さん死んだとか朗報すぎるけどいざいなくなったら何とも言えない気持ちになるな
-
RMTで強化した装備携えた六人の英雄が暗黒の魔法使い倒したってまじ?暗黒の魔法使いも不正には勝てなかったか
-
花o咲o莉 banはよ
-
薄皮歌音
-
暁は全員死んだ
だが、大蛇丸は…生き残る…!!
-
サスケくぅん
-
薄皮かおんとか言うグロメンデブのイキリオタク
-
うすかわかおんは雑魚なのを自覚して周りに迷惑かけんな
-
ん?暗黒の魔法使い倒されたん?
-
変質者で不正者のちょこぬぅ憂永おりゅ?
-
憂永、陰猫ときて東海の猿もBANされたのな
今回の不正者一掃イベントで害悪連中消えすぎだろ
-
ttps://i.imgur.com/qO7YBAD.jpg
ttps://i.imgur.com/asVMjns.jpg
複垢作りまくってるやつがBANされてるのにこいつらは生きてるのはなんでなん?
-
あいつら複垢作りまくったからBANされてるわけじゃないけど頭BB前?
キャラチェンと同時接続の区別もつかないのかな
-
うすかわかおんは何かと嘘ついて盛るからな
元々ゴミ装備だったくせに引退前は強かったアピールよくする
見栄を張らないと生きてけない人間
-
たしかに複垢ってだけでBANされた前例は知らんけども60垢作ってメイプルポイント増やしてたとかBAN案件やろw
-
まあ今の話じゃないならいいんじゃねーの?
次のイベントでにたようなことくっそおおいアカウント数でしたらアウトでいいだろ
今回BANされたやつらに比べたらかわいすぎるわ
-
複垢作ることって規約違反じゃないだろ
憂永はアホみたいな数の同時接続したから規約違反でbanになってるわけで
-
>>777
それなら憂永は陰猫であって東海の猿であってちょこぬぅであって家族であるってことじゃん
人は違うって話じゃねーの?
-
永BANくらうようなことじゃないわな
万引きした人と麻薬や臓器密売した人が同じ罪にはならんぞw
-
自分で頑張るは定期的に晒されるけど執拗なまでに養護沸くよな
-
ガチの手帳持ちと、手帳持ってない健常者の癖にガイジなやつらならガイジを叩くやん そういうのりちゃう?
-
自分で頑張るって何年か前にBANされたことあったよな
すぐ解除されてたけど
-
身体障害や知的障害ならともかく普通にメイプルやれてるし、コミュニティに参加しながらメインの他に250量産できるような継続力や忍耐力ある時点で精神障害ですなんて言われても胡散臭いがな
プロ市民と似たようなもん感じるわ
-
自分で頑張るっ子@病みっ子 Mはさくら オフイベはコスする
@zibun9764
親との衝突により精神が削れて 少しだけ戻ってきたものの
完全回復まで時間かかるため 少なくとも28日(木)までお休みです
-
>>813
お前みたいな思い込みや偏見でしか他人を見られないのが典型的したらば民なんだろうな
「自分から手帳持ちです」なんていうメリットねーだろ頭陰猫かよ
-
メリットない
本当にそうかな?
-
手帳持ちを公言されてたらなんか際どい行動してても手帳持ちならまあ…って俺ならなる
-
>>817
自分で頑張る本人を見たり会って話したらその疑惑はなくなるから安心しろ
悪意あって何かしてるような人間じゃねーよ
ガイジ共が一斉BANされてメシウマだな
そのままくたばれ
-
はるABも前はサブ量産してデイリーマクロでネオ集めて70円で売ってたけどBANされないのかな
-
メシウマすぎて飯がうまい運営もたまには働くじゃん
RMTとチートマクロは運営にとっていい事ないだろ?永久BANした方が稼ぎでるし正規も満足だし
でもあいつら頭おかしいから裁判とか言い出しそう
気まぐれで装備販売してる奴一人通報してみたけどこういうのは凍結されねぇのかなぁ
-
くれーぷーってBB前が付き合ってるときから彼女と仲良くしててそのままBB前から奪ったみたいやけど仲良くしてるときBB前ってなんもいわんかったの?あいつなら俺への当て付けかとかいいそうだけど
-
>>802
完全手動なら別にいいかなと思うがマクロ利用してたというなら話は別だ
そらくんは露店強奪のためにマクロ使ってたから黒だろうな
あとの人は知らん
-
不正してBANされて顔真っ赤なちょこぬぅうれながと陰猫おりゅぅっ?wwwwwwwwwwwwwww
-
あれだけキツイBANをされてもなおメイプルにしがみつくのか
BANされたいメイプルやめたい言ってたはずなのにこれはもう笑いどころしかないな
憂永は底辺の中でも屈指のギャグセンスがある
陰猫やるるんるなんかなんにも面白くもないのに憂永は別だな
憂永は最高の道化師だからもっと足掻き続けてくれ
陰猫は不快で面白成分なしのメンヘラだから消えていいぞ
-
banされるようなマクロは三流以下
-
陰猫がまたエヴァン始めたみたいだけど中々狂ってると思う
マクロとはいえ20022星とか装備全部消えてユニオンもシンボルも最初から集め直しだろ?
やばいなこいつ
-
メイプルしかすることがないんだろう察してやろうぜ
リアルじゃ恋人もいない周りに遊んでくれる友人もいない可哀想な奴じゃないか
わざわざ名古屋まで行って憂永と焼肉食べるくらいのことしかできないほど何もない人生ってことだ
そんな人生の敗北者のことなんて嘲笑いながら観察してればいいのさ
-
わざわざ名古屋まで変質者に会いに行くとか草生える
うれながも陰猫も嫌われ者の負け組同士仲良くしてればいい
-
憂永と陰猫のBANで飯がうまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
影猫
憂永との関りも完全に切れたし完全正規プレイヤーとなった今
次は青空ぱれっととか入りてぇなwww
いや無理だろ過去にしてきたことがBANくらいでチャラになると思うなよ
-
陰猫のキャラ名判明したらここに書いてくれ
-
おまえらまだこの猫ちゃんと永ちゃんの演劇に気付いてないんだなほんとしたらば民は馬鹿ばっかりだなwwwww
-
やっぱこれ"劇場"だよな
あと6日で帰ってくるぞ
ここだけじゃなくてツイッターの馬鹿メイプラーも全員騙されてる
-
帰ってきたら高らかに勝利宣言してほしいもんだわ
-
うれながだけIPBANとかいうのがそもそも嘘くさい
他の鯖の課金ギルドの奴らもBANされとるし
憂永劇場 考案暗い家族 出演者憂永 暗い家族 陰猫 東海の猿 ちょこぬぅ
お前らは騙される前にjmsの裏の王達にごめんなさいしとけよ
-
ttps://twitter.com/hakuou81812/status/1198243181738856448?s=21
ttps://twitter.com/hakuou81812/status/1198242927345991681?s=21
守りたいこの笑顔、この笑顔もほんの束の間
憂永許せねえよ
-
BANされてるのは事実なんだろう?
それが永BANじゃなかったからといってなんなんだ
可哀想な人が少しでも強がるために演劇だと言ってるならそれこそな
むしろそのまま突き抜けて裁判起こされるまでやってほしいわ。どのくらいでネクソンが腰をあげるのか
-
一週間のBAN如きこいつらみたいな集団にはほぼほぼ意味を成さないだろ
正規面してる訳でもないんだし悔しいねえ
-
BANされて負け惜しみしか言えない憂永と陰猫悔しいねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
陰猫はハブられ過ぎて憂永とロク切ったアピールするも失敗そしてBAN
憂永もちょこぬぅでプレイしようとするも特定されておまけにBAN
頭悪すぎだろ
-
青窓の時点でほぼ戻ってくるんだよなあ
-
何を言ったところであれだけイキっといてBANされてる時点で負けなの( ^ω^ )メシウマなの( ^ω^ )
-
仮に戻ってきたとしてもちょこぬぅが憂永なのは濃厚になったし、ちょこぬぅと陰猫はハブられ続けるだろうなぁどんまい
-
劇場でもなんでもなくまじの永BANなのになぁ…
-
>>841
これ
意外と新規多いんかね
-
不正と癒着運営に期待するなよ
一週間通路下使えるだけありがたく思え
-
BANされて顔真っ赤な陰猫と憂永おるかーwwwwwwwwwwwwww
-
勝ち負けにこだわってる奴は馬鹿なのか?
あれだけ余裕こいて不正行為してイキってた人間がBANされたっていう事実がクソダサいんだよ
憂永や陰猫を擁護してる奴は自分が異常者だと気付こうな
本人だとしたらもう哀れ過ぎて何も言えないわ
-
本人しかいないだろBAN煽りされてスルーすらできない当事者達わら
-
メシが美味しくなるからもっと負け惜しみ書き込みしてお( ^ω^ )おっおwwwwwwww
憂永と陰猫プギャーwwwwwwww
-
憂永ってここまで突き抜けてると悪のカリスマという感じがして正直かっこいいよな
それだけの実力もある
-
車の窓ガラス割る変質者がかっこいいとか手帳持ちか?
-
少なくともカンナ17、狩りキャラ17+その他も合わせて
40アカウント程度もしくはそれ以上BANされたわけだろ?
損害いくらじゃろ?メル獲とかも相当付けてる筈だし
アカウント戻って来なかったら最高にメシウマだな^^
そしてBANされてなかった場合に1日に稼げたメルを考えると戻ってきたとしても
相当な損害になるから戻ってきたとしてもメシウマなんだよなwwwwwwwwwww
憂永みってるwwwww?wwwwwwwwww
-
というかイキリマクロしといてBANってのがクッソ恥ずかし過ぎりゅwwwwwww
-
憂永
楓の暗黒さん、JMSの裏の王、オフパコ楽勝、IQが高そう、論争負け無し、一匹狼、オフでも強気のヤンキーオーラ、実は相当なイケメン、痩せ型、7.5頭身、高収入、手が綺麗、信念がある
そりゃ嫉妬されるわこんな男
-
憂永
オフ会で女の子にキレるアスペ童貞
オフパコ目当てで公式オフに参戦するが障害者のように扱われる
マスクにグラサンの変質者
自称ハッカー
イキリマクロでBAN
実家暮らしのキモオタ
アスペ過ぎてネットですら友達がいない
虚言癖持ち
こんな奴に嫉妬するやつおる?wwwwwww
-
おらんやろ
-
ここまで煽っておいて数日後普通に帰ってきたらこっちがださいと思うが永久確定なの?確定なら煽るは
-
>>821
あれはみちゃがわるい
BBさんの優しさをすべて無駄にしたくそ女
-
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | / \| < いいのか憂永…ハァハァ
| | (*)(*) | \_______
(6 つ /
| / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
| \  ̄ ノ / ____|
| / ̄ / > u | ハァハァ・・・
/⌒ - - ⌒ / / ⌒ ⌒ |
/ /| 。 。丿 |_/---(■)-(■) |
\ \| 亠 | | (6 u つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ /干\| | ___ | < メイプルを忘れさせてくれ 陰猫
| | \ \_/ / \____ ___________
( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン| 丶/⌒ - - \
/ \ | | / |
/ ノ\__| |__三_ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇
-
イキリマクロでBANされた時点で負けなの( ^ω^ )メシがうまいの( ^ω^ )ちょこぬぅプギャー
-
>>860
わろた
-
憂永
楓の暗黒さん、JMSの裏の王、オフパコ楽勝、IQが高そう、論争負け無し、一匹狼、オフでも強気のヤンキーオーラ、実は相当なイケメン、痩せ型、7.5頭身、高収入、手が綺麗、信念がある
お前らはしたらば民?
-
手帳持ち妄想憂永おりゅ?BANされた雑魚おる?wwwwwwwwwwwwww
-
>>860
優秀な奴いて草
オフイベで見たけど憂永小デブだったじゃねーかよ!
痩せ型じゃねーよどうみても
-
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | / \| < いいのか憂永…ハァハァ
| | (*)(*) | \_______
(6 つ /
| / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
| \  ̄ ノ / ____|
| / ̄ / > u | ハァハァ・・・
/⌒ - - ⌒ / / ⌒ ⌒ |
/ /| 。 。丿 |_/---(■)-(■) |
\ \| 亠 | | (6 u つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ /干\| | ___ | < メイプルを忘れさせてくれ 陰猫
| | \ \_/ / \____ ___________
( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン| 丶/⌒ - - \
/ \ | | / |
/ ノ\__| |__三_ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇
-
拡声器でなんやら叫んでると思ったら憂永BANされたのか
マクロが捗るぜ
ちな5台稼働 時給3500円(≧Д≦)
-
ゆかりのphobiaの女が結婚式してたぞ
-
>>868
何か問題あんの?
アフォビアからいなくなったんだから関係なくね?
憂永はくるみに戻って二度とかえでに来んなよ
せっかくだから陰猫も引き取ってくれや
-
Aアプリが装備販売してるぞ。売れる前にBANに追い込め
-
これがメイプルの実態
例えトップクラスの廃人だとしても不正行為をしてますよと言っている
販売を促している奴もこれまた不正者だからな
クレランループBANされたこと知ってるんだぞつみくれさんよお
-
ttps://twitter.com/tumyukaede/status/1198609438518599681?s=20
サーバーで一番有名な人が真っ先に宣伝しちゃってるからね
-
中に出すぞ!陰猫ッッ!
-
青窓BANが解除されると信じていた時期が私にもありました
期限書いてない青窓は永久だぞ
ソースはおれ
-
装備買った側は自作より安く済むし売る側は現金入るからwinwinにはなるな
装備に金をかけても販売できるからって理由で課金しまくる人もいるしな
引退するとなったら現金できりゃ儲けもんだからBAN覚悟でも販売するよなそりゃ
-
まぁ装備の売り買いしたところでBANされるわけもないしな
-
Twitterで装備販売しても本人と確認できないからなんとかでBANしないんだっけ?
おかしいよな
-
rmtはどうでもいい
-
rmtがマクロとチートの元凶だってしらねぇの?
-
>>879
ここの人にはその理屈は通用しない
RMTをする奴が居るから憂永のような蛆虫が湧くって因果関係に結び付かない
装備が強い奴が憂永やら業者を雇ってメルを稼がせてるって道理がわからない
言ってみたらガチガチに装備を固めてるトップランカーが通路下を封鎖していたようなものなのにな
-
装備は関係ないような
寧ろメル経由しない当事者間のやり取りだけだからマクロチート勢にとってはメル売れなくなる原因で目障りな存在だと思うが
憂永辺りが装備RMTを目の敵にしてそうやわ
運営はその分キューブで稼げている訳だし、マクロチートガイジのrmt叩きは憐れやね
-
その強い装備を作り上げるまでにはスタフォ代のメルが必要なわけだが、一度完成した強い装備のrmt自体はマクロチートにとっては都合の悪い存在だよな?ってことな
-
迷惑とか迷惑じゃないとかそれ以前に規約違反なんですがそれは
-
200の22星装備一個作るのと二個作るのに平均的に考えると倍の水玉とメルが必要なのは分かるよな?
で
装備rmtをしてはいけない風潮となって誰も装備rmtをしなくなった場合、22星のゲーム内の数は増える
つまり、水玉とメルの必要量が増えてメルの相場が上がりチートガイジがウハウハになる
分かるか?
-
言われてみればそうか
正規?の廃人装備RMT禁止したらチートマクロが余計に喜ぶ
-
当事者間のみの装備のRMT自体はメルと水玉が売れにくくなるから憂永他マクロとチートに効いてるってわけよ
-
>>884
つまり正規の方法で貯めたメルで作った装備だけをRMTで売ってる奴、それを買ったやつは一切叩かずに
マクロやチートで稼いだメルを買って装備を自作した奴を叩けばいいって事か
-
>>887
そういうことになるね
でも誰がメル買ってるかシステム的に分からないから現実的かと言うと
メルや装備が安く売られている以上は必ず買い手は出てくる
「装備RMT」自体はお前らの嫌いな憂永への対抗策とだけは断言できるわ
-
ネクソンは装備を販売することにはなにも反対しちゃいない
メルも同じくパン玉魔シュリネオキューブで換金できる
問題点は[RMT=現金取引]ってことさ
だから>>884の理屈はうなづけるが同意はしかねる
その理屈なら憂永がメルをパン玉にしてキューブしまくったりスタフォで22星にして装備販売するだけだろ?
やりようによっては逃げ道なんていくらでもあるしRMTを良しとは俺は思わん
-
>>889
そうだね
不正者がメルを稼ぎ、運営が対策しない以上は不正者に益が回るのは仕方がない
還元率?を低くすることくらいしかできない
「還元率が高いメルRMT」と「還元率が低くなる装備RMT」の差ってだけかな
装備を買った方が安く済むってよく言われるけどそこに近付けるくらいのことしかできないな
でも、メルRMTがわんさか行なわれる現状で廃プレイヤーの装備RMTに冷ややかな目線を送る事は不正上等のチートマクロにとっちゃ余計に美味しい展開になるって話だよ
元はと言えば運営が厳しく取り締まればいいだけの話なんだがな
-
要約すると廃課金の装備販売封じると業者・通路下が更に儲かるってことだな
よーくわかった
-
装備rmtだけじゃなくrmt全て禁止にすればそれ成り立たないよね
-
つみくれはアホみたいに課金してるから許す
憂永や陰猫みたいな害悪とは根本的に違う
課金してるトップクラス勢が今のメイプル支えてくれてるんだから感謝しろよ
-
今さらRMT叩いてる奴なんてそれこそ憂永ぐらいしかいないだろ?人望はなしアカウントはBAN
上位勢を僻んで叩きたくなるよなぁ
-
不正行為を大々的にやってるんだからそりゃ冷ややかな目でみるだろ
マクロもチートも装備RMTも等しく規約違反だろ?
まあRMTは規約違反じゃなきゃ容認派なんだけどねえ
マクロチートが得にしないように装備RMTする人間に冷ややかな目線を送るなってのは謎よ
理屈はわかるが道理が通らん
-
俺は大袈裟に言うとRMT=タバコのポイ捨て、マクロ=万引き、チート=強姦
ってぐらいにしか思ってないRMTが叩かれないでチートの方が叩かれるってことはそういう事だろ
同じ不正だとしてもレベルが違う、ましてや憂永の場合は尚更な
-
運営からしたら装備のrmtはめちゃくちゃ目障りな存在だと思うけどな
自作させれば1個に付き万単位で稼げるのにrmtされるとカルマ1個分しか利益にならないじゃん
-
憂永より目障りな乞食いないって話すりゅ?
RMT叩いてる憂永おるかー?wwwwww
-
なんでrmt叩くと憂永認定なん
憂永なんてゴミいちいち叩くまでもなく害虫にきまってんだろ
-
憂永はいつもRMT批判してるからだよ
そのくせRMTしまくってる陰猫とは仲良くするのな
RMTしてRMT叩いたりマクロしてマクロ叩いたりしてる奴って凄いよな
-
憂永は叩いてるんじゃなくて正規面するなって言ってただけだろ
俺も不正行為やってるけどお前も規約違反のRMTしてるよなって感じで
-
普通にRMT批判もしてるんだよなぁ
-
BANされて暇になったからってしたらばに書き込みまくってりゅ憂永と陰猫おりゅ?wwwwwwwwww
-
花鳥風月が言うには自分が装備販売してるわけじゃないからリツイートして宣伝しても装備販売の助長にはならないんだぞ だからガンガンリツイートするといい
-
他鯖レスで申し訳ないが100万円で275まで育成代行してた
ゆかりのエルモンド(キャラ名IxSxI)が1週間立っても帰ってきてないから永BAN確定
育成に鬼神出してたミソカツ三度も同じく永BANで
同じ狩場に居た事から代行してたの陰猫じゃなくてカツレツ三度っぽい
そのせいか装備販売して逃亡する気なのかツイで売りに出してるから問い合わせしてくれ
ttps://twitter.com/CoregemStone/status/1194903826215489537
-
代行を別のやつのせいにしようとしてる陰猫おりゅ?憂永にアカウント貸すような奴は一生ハブられりゅwwwww
-
若干話変わってすまんが、仮想やって生き残ったやつもいるってマ?
-
>>907
結構いるよ
はくとむとか10キャラ以上出してるけどぴんぴんしてる
-
はくとむって呼ぶのは元の持ち主がかわいそう
まあ垢売してる時点であれだけど
-
仮想ってだけでBANするほど厳しい運営ならRMT利用者も漏れなくBANするやろな
装備販売どころか憂永IPからのメルの動きを見るくらいもしてくれそうだ
アドベンチャラー放置で仮想使ってたのたくさんいそうだし
-
単純に通報されまくったからBANしたとか同IPから一定数以上同時にログインするとBANとかそんな感じじゃね?分からんけど。
BAN怖いなら仮想しなきゃいいよ
-
がじるんBANされてないし仮想は特になんもないんじゃないの
-
陰猫Twitter垢消ししてるやん
-
陰猫は人生のお勉強になったと思って反省してろ
-
>>914
陰猫の面白い所
マクロを長期的に使用して達成した275レベルでマウントを取りたがる
マクロを長期的に使用して得たメルで強化し22星装備等を自慢する
エヴァンで自分は2番目に強いと錯覚している
「仲間は最低限いればいい」といい画像を載せるがリストの中身はJLimeと憂永しかいない
BANされた事を憂永の責任だと言い張る(まるで自分は悪くないとでも言いたいかのような言い方しかできていない)
憂永も関わっちゃいけないような異常者だけど陰猫も相当やべえよ
-
この人そう思えば自分でほとんど動いてないんだよな
マクロで275、マクロメルで強化、身銭もろくに切ってるのか微妙
失ったものろくに無さそうだし、普通に同じこと繰り返しそう
-
人間性で言ったら憂永より陰猫のほうが異常だからな
妄言虚言癖のるるんるですらかわいいと思えるくらい陰猫はクズだぞ
まず陰猫は全部人のせいにするぞ自分が不正したのも憂永のせいとかほざく
陰猫には一貫性がないから人間として最も信用してはならないタイプ
散々マクロしておいて「憂永にID貸してたからBANされた」は草生えた
こいつが反省?こいつがするのは人のせいにして自分は被害者アピールさ
自分が嫌われてる理由すらわかってないメンヘラお花畑脳だから関わらないほうが身のためだぞ
-
普通はあんな頭おかしいのと関わらんやろ
関わってるのは同類な奴ら
-
中に出すぞ!!陰猫ッッ!!
来て…//憂永//
定期
-
憂永じゃなくてもRMTは批判するだろ、ボス回りでコツコツ貯めるメルがゴミみたいな価値になるわ、rmtが雇ったチーターが鯖に負荷かけるわ、運営に金もいかねぇわ
RMT擁護してる奴こそ頭おかしいだろ
どんな悪影響がゲームにもたらされてるか考えることもできんのか?
-
言ってる事が憂永すぎて草生えりゅ
お前が一番悪影響与えてたって理解してない憂永おる?会話できるだけ陰猫ね方が憂永より遥かにマシって話するゅ?wwwww
-
>>920
頭悪
-
憂永じゃないなら批判だけして憂永煽りは無視しとけばいいのでは?変に憂永煽りにムキになるから疑われる
-
メル安にコアジェム安にし通路下占領の憂永は万人の敵だろ
-
陰猫したらばでTwitter垢消し言われてるの見て復活したやん
-
>>923
うれなが擁護したつもりもなければ、主題はRMTだったんだけどな
rmtのためにマクロもチートも動いてるんやから、装備販売とかメル以外の販売を当たり前のようにRTしてる奴が多過ぎて困るって言いたかっただけ
-
憂永煽りしたいのはわかるから落ち着け
RMTもダメだしマクロやチートもダメなんやで
なんなら仮想とかもアウトだろう
RMT批判=憂永にしたい層がなんかいるけど正規からしたら全部アウトだ 感覚麻痺してるぞ
-
メル販売と装備販売一緒くたにして考えてるんだな
元凶は何かって話ならマクロやる理由はメルが売れるからだろ
メルの価値をなくさないとマクロはいなくならんのではない?
無理な話だけど
-
したらば大好き憂永おる?BAN解除まだか~wwww
-
陰猫の最後のツイートを見たが最後の一文で信用する気も失せた
BANされてるから開き直ってマクロもRMTも認めてる
しかしあくまでもBANは憂永のせいってのが草
またキャラ作成してるようだがまたこの鯖なんだろうな
関わりたくないから別鯖にいくか消えるかしてほしかった
-
要するに憂永はアスペの変質者
陰猫以下のショウガイシャってのは陰猫のツイートみればわかりゅwwwwwww
-
陰猫、置きカンナは憂永にマクロで255にしてもらって風呂とコンビニ行くときはマクロ、その他は手動です!は笑う
いくら努力しようが不正使用者はマクロした事実しか見られないんだよなあ
ちょこぬぅの経験値増加量見ればわかるけどマクロオンリーでもあそこまで稼げるぞ
-
一度不正の味を知ってしまったらもう手動でなんかやってられんだろ
風呂入ってる間だけ~とかコンビニ行ってる時だけ~とか信用もできんわ
-
ちょこぬぅ=憂永
PT集まらない雑魚おりゅ?wwwww
-
まぁこれ以上死体蹴りしてもか
陰猫は憂永という奴に出会ったのが運の尽きだったな
陰猫は割といろんな人に喧嘩売ったりマウントとってた覚えがあるから印象は最悪だった
その性格も演技かも知れないがそれが災いを呼んだんだろう
BANされた以上はなにを言ってもほとんどの人に信用されないさ
あばよ陰猫あと万一BAN解除されても2度と帰ってこないでくれよ
-
どうせそのうち垢買って転生するぞ
ユニオンが高いやつをね
-
調教師サトシ=陰猫?
-
陰猫潔いのは最後に男見せたな
-
>>938
潔くねえだろ
女々しいし最後まで言い訳ばっかりでみっともねえわ
-
陰猫の真実めっちゃおもろいやんw
素直にありがとうな
-
あの経験値をほぼ手動で稼ぐような集中力あるならそれはもう抜きん出た才能だろ
他のとこに活かせよ
-
エヴァンでマクロしてたかはわからんけどカンナで回収マクロはしてたよな
エヴァンで綺麗に狩りながらカンナで毎回同じ動きしてメル回収してたし
-
じゃあ結局狩りほぼマクロ使ってんじゃんw
-
ドロ品回収する必要無い狩りって楽チンだな
マクロしねや
-
海3だったかで狩りしてた時ずっと回収マクロしてたよ
レベリングでそこ使ってたけどいつ行ってもいた。エヴァンで狩りながらカンナはマップをグルグルずっと同じ動き
-
まだ憂永劇場は続いてるんだよな
ここから大どんでん返しくるから期待してる
-
憂永劇場とか言ってるアホオリュ?banされてる時点で閉演wwwwwww
-
メンヘラ演技当たったわ
でもあれは一般人と仲良くしたかったんだよね寂しかったんだろwww
性根が下衆したらば民なら演技無しで一般人と仲良くするのは難しいよな分かるぞーwww
-
ツイッター消すからここで全レスしてやるよwwwwww
>>946
もう100%、idがかえってこねぇよwwww
>>948
ギルメンいた時はまだよかったんだが人居なくなって友達欲しくなったわ
すまんなwww
-
うわ…
-
未練タラタラでわろた
-
>>937
俺じゃないから見逃してやってくれ
>>942
ツイッターにも書いたけど回収とか当たり前すぎて失念してた
俺が悪い
-
>>949
なんでニートなのにそんなに金持ってるんだ?
-
>>951
完全にやめるから全部話してやってるわけで未練なんてねぇよ
-
>>953
ニートのフリしてるだけで収入があるから
-
BANされた雑魚陰猫と雑魚憂永おりゅ?
おちゅwwwwwwwwwwwww
-
>>949
メンヘラ演技したのは本当はお友達が欲しくてお寂しくなったってのが本音なのに、弱い部分を見せたくなくてわざわざルシウィル固定抜けるためとかいって強がったの?可愛い所あるじゃんw
-
>>957
固定抜けたかったってのはガチだわ
ファッションメンヘラは使えると思って演技してただけだわ
てか鍵だったのに俺のツイッター見過ぎじゃね・・・?
-
>>955
答えたくない質問は答えなくて構わない
・憂永猿お前と残り二人を教えろ!ヒントでもいいぞ
・憂永の容姿、推定年齢など
・今後の予定
-
れたすたんと同一人物?
-
>>959
残りの二人は教えられない
オフイベ行った人はみんなわかってるけど憂永は太ってはないよ
顔と年齢は公表してないので教えられない
もう俺はメイプルやんないよ
憂永はしらん
-
>>960
すまんが誰かすらわからん
全く関係ない
-
劇場はまだまだ続きます
-
.>962
エルモンドも永BANされて死んだけど100万円で275までの育成代行してたのお前じゃないよね?
-
>>964
俺じゃない
むしろ俺が代行してたらカンナ(ノーパソ)と狩りキャラ(メインPC)
のほぼ手動(笑)でやるからBANされない
-
したらばに張り付き過ぎてきしょいよ
-
陰キャが家におっても稼げる方法伝授してくれ猫ちゃん
-
陰猫の最後
-
閉店ガラガラ
-
メイプルはやめるけどメイプルのしたらばや5chには張り付きそう
-
やめるって言ってるのも嘘だろどうせ
今頃転生する準備してるよ
-
>>970
もうやらんゲームの掲示板見てどうする
>>971
まじでもうやらんよw
補正52kレベル275のキャラ失ってもう一度最初からはじめられるほど強くない
寝るんでこの書き込みで消えます
もう二度と来ないので、お前陰猫か?はやめてください(笑)
-
重い腰をようやく動かしたかネクソンよ
憂永と深い関係を持った陰猫と猿の3人を屠ったのはいい判断だ
こいつらはネクソンの儲けを妨害したんだから裁判もしてあげるといい
でなければこいつらは自分が何をしでかしたのかわからないだろう
痛い目見せた上で見せしめを作れば容易に手を出す奴は減る
中華は海外からだろうしIP偽装もしてるだろうがこの3人は日本在住IPも割れてるだろう
ネクソンは立ち上がって完膚なきまで追い込んだ方がいい
また妨害してくる可能性がある以上野放しにせずに制裁を与えるべきだぞ
-
憂永、陰猫、尻穴とか本人が書き込みに来る奴はろくなのいないな
そもそも陰猫の話なんて信用できねぇ
-
陰猫がどれだけ気持ち悪い奴かはよーくわかった
真実話しますからの超絶長文
22時までなら全レス返す→翌3時前まで返してる
残りの2人は教えられないと言いつつ公開→社畜りずちと雄耶ox
こんなことするやつを信用しろという方が無理な相談
-
xあまなつx
男好き、すぐ股を開く、ブス
-
あまなつBB前やがじるんとか色んな男に媚び売りすぎてて草
-
憂永だけは少なくとも裁判して息の根を止めないと
現金引っこ抜いてそれだけの損害を与えてるし賠償させて当たり前
普通に数百万、一千万規模だからね
お金大好きjmsの財布も潤うぞ
てかこんなの1年黙認→垢BANの対応だけだと信用落ちるよ
民事したら勝てるだろ
-
憂永に萎えてメイプル辞めた人とかの含み益も入れたらぜってー1000万じゃ効かんわ
てか1000万ならそのままこいつの財布に入ったそうな額甘すぎ
-
ふつうに憂永は近い内に訴状が届きそうや
-
>>978
おまえはアホか笑笑
-
憂永と社畜りずちはガチ障がい者だからとっとと消えろ^ - ^
-
訴状より脱税やろw
-
陰猫は急ぎ過ぎたんや
がじるんを見てみろあれだけあからさまにメル買ってるのに全部22星にしたら褒められるんやで
毎日1t稼がなくてもガチ勢みたいに平日2~300g土日は500~700g稼いでコツコツ頑張ってますアピールしてたらあいつは頑張ってるって思われたはずや
そういうフリができるやつだったら暗黒にも誘われたかもしれんし憂永に頼ることもなかったはずや
-
あいつはただ某エヴァンのようになりたかっただけなんだ
哀れにBANされたんだから許してやれ
-
闇のトレーダー憂永とかキャラ立ちすぎだろ
-
うれながは公式オフにフードにマスクグラサンでくる変質者で女との関わり方も知らないから急に女の子に怒鳴りつける障害持ち
-
話を信じるなら結局周りから嫌われ続けて、一日中レベリングし続け、憂永と業者に500万貢いで目標を達成しないまま、最後の最後には憂永のせいで永BANされる、しかも全部自業自得で同情の余地も無し
悲しすぎや
陰猫は前世でどんな罪を犯したんやろか
-
陰猫が最後に放った真実話
・マクロ?したけど風呂やコンビニ行ってる時だけ。あとカンナでアイテム回収もしてたわ
・RMTは業者や憂永から買ってたわ運悪くて500万円使った
・ボス攻略のためにviviってギルド作ったけど憂永の人間性のせいで陰猫憂永猿の3人になって企画倒れ
・メンヘラはボス固定抜けるための演技
・不正でもなんでもいいとユニオン育成を憂永に依頼し育成中にBANされた
憂永に貸したのは5日間だけ証拠はメイプルランキングの光と闇の陰猫みたらわかる
これでも長いのに原文はこれの5倍いや10倍あったかもな
このかなり笑える言い訳文はいつまでも残しておきたいくらいの傑作だ
-
ttps://m.imgur.com/NluYzfM
無能か?
-
>>990
有能
原文はもう読む気ない
-
結局憂永は大量のメル獲含む装備とキャラが消えたわけだが大量の諭吉を得たわけでこいつだけ勝ち逃げしてて草
-
BANされてる時点で負けって話すりゅ?メシウマーwwwww
-
994
-
995
-
996
-
997
-
998