レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプル楓晒しスレpart7
-
楽しんでってね。
メイプル楓晒しスレpart6(前スレ)→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1571215547/l50
-
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | / \| < いいのか憂永…ハァハァ
| | (*)(*) | \_______
(6 つ /
| / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
| \  ̄ ノ / ____|
| / ̄ / > u | ハァハァ・・・
/⌒ - - ⌒ / / ⌒ ⌒ |
/ /| 。 。丿 |_/---(■)-(■) |
\ \| 亠 | | (6 u つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ /干\| | ___ | < メイプルを忘れさせてくれ 陰猫
| | \ \_/ / \____ ___________
( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン| 丶/⌒ - - \
/ \ | | / |
/ ノ\__| |__三_ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇
-
楓の地雷リスト
尻穴【数々のトラブルを巻き起こす虚言癖おじ】
憂永(ちょこぬぅ)【実家暮らしのアスペキモオタ、イキリマクロでマウントを取ろうとする、オフパコ狙いでマスクグラサンで参戦するも誰からも相手されず
女の子との関わり方を知らないためいきなり女の子に怒鳴りつける変質者、永久BANされた敗北者】
星蘭の星【虚言癖、顔面凶器、詐欺師を兼ね備えた役満プレイヤー】
東海の猿【金魚の糞、永久BANされる】
jLime【自身でマクロを使いながら探知機嫌がらせを行なっているいじめられっ子】
陰猫【イキリマクロ、固定PTを募集するが嫌われていてお誘いが来ない、永久banされたメンヘラ】
雄耶ox【チビデブ底辺男、元詐欺師】
魔性ちゃん(ElleDixie)【メンヘラネットストーカー】
BB前の英雄【やたら粘着されているオフパコの達人 アカウント販売装備販売の達人でもある】
社畜りずち【ガチ障がい者、るるんるの金魚の糞、気持ちの悪いツイートをする】
-
楓の地雷リスト
憂永(ちょこぬぅ)【顔面凶器、実家暮らしのアスペキモオタ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
星蘭の星(微妙に女の子、くるるだお)【虚言癖、顔面凶器、詐欺師を兼ね備えた役満プレイヤー】
東海の猿【金魚の糞】
jLime【自身でマクロを使いながら探知機嫌がらせを行なっているいじめられっ子】
陰猫【マクロ、固定PTを募集するが嫌われていてお誘いが来ない】
魔性ちゃん(ElleDixie)【メンヘラネットストーカー】
BB前の英雄【やたら粘着されているオフパコの達人】
-
永久BANされたうれながおりゅかーwwwwwwwwwwwwwwwざっまあwwwwwwww
-
いくら憂永でも脱税はしないだろう
脱税した金額に加え罰金まで払うことになったら即死まである
年で2000万稼いだなら税で500万円消えるだろうなぁ?
-
妖精姉貴気持ち悪いな
-
陰猫 -500万
えるもんど-1000万
憂永 +1500万超
同じBANだけど大正義憂永さんってはっきりわかんだね
-
ikudo韓国犬
-
わんわんわんわん!
-
韓国犬 わんわんわんわん!で吹いた
俺のジュース返せ
-
憂永最強!憂永最強!
憂永の才能に嫉妬する気持ちもわかる
-
BANされた憂永おる?wwwwwww変質者最強wwwwwww
-
陰猫!中に出すぞ!!
-
陰描彡って誰だよ
-
時代はikudo
-
よしikudo
-
アプリ結局つみくれが丸ごと買ってて草
もう何がしたいのかわかんねえよ
-
他鯖のえるもんど結局永BANされたな
それの責任逃れのためにカツレツも消えて最高や
楓も陰猫憂永共に消えてほんま平和になったわ
-
陰猫の去り際は面白かった
マクロはしたRMTもしたBANされたこれが真実ですで終わりやんけ
RMTで500万使ったとかマクロは風呂とコンビニ行くときだけとか誰も聞いてないんすよ
viviには5人いて抜けた2人は正規だから教えないとかまずその2人の存在を教えるのも最高にアホ
自己顕示欲強すぎな上謝罪もできねぇ人間てのはここまで無様なものなんだな
聞いてもいないことをペラペラと話して消えていくってアニメによくいる小物だよなマジで
-
ここまで話題にされるときもちいいだろーなー
僕も憂永みたいになりたい!
-
/⌒゛ ̄ ̄ ̄\
/ ____/\__\
|_し ⌒ ⌒ | ニック/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ (■) (■)| ミジャ< マクロで永BAN食らう奴は2流 ( ー`дー´)キリッ
(6 つ | \_________
| ___ | ____
\ \_/ / /∵∴∵∴\
\____/ /∵∴∵∴∵∴\ カツ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ - - ⌒ /∵∴// \| ∫レツ < 僕のカンナが・・( ´Д⊂ヽエーーン
/ /| 。 。| |∵/ (◆) / ̄ ̄ ̄ ̄ \ \_________
\ \| ノ | (6 /\ / " \ |
\⊇ | | __| | (゚) (゚)| エルモンド
| | \ ι_(6------◯⌒つ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( /⌒Y⌒\_ \__| _|||||||||| < ワシのキャラが・・装備が・・ どうしてくれるんじゃ!ばっかも~ん!
パンパン| 丶/⌒ - - \\ / ι_/ / \___________________
/ υ | | / \____/
/ ノ\__| |__三_ノ/⌒ - - \
/ /パンパン| | | | / |
/__/ | | \__| |__三_ノ| |
⊆ |パンパン | | | |
| | | |
⊆ | | ⊇
./ ̄ ̄ ̄\
./ _ _ヽ
| ⌒(, )⌒ | テンペストブルー
| / ィ==ァヽ | <「22星ベルトありがとな!(○´艸`)プッ」
ヽ .! .!_! i/
/ ー <
.x≦´ l\` : : : ´/ノ\
__,x≦: : : : : : ヽ ヽ>、´//l\ \
/--ゝ--、── ,--y´ //ノ---、 `ヽ、_
//--: : l l .i´∠/_: ::l: : : : :: : :: \ ヽ`ヽ、
{ /l: : ノ : : l /,---1: ::>-、: : : : : : : ヽヽ: ::l
. l.l: `二´__ミl ノ: { 二⊃ `´./ ゙゙゙゙゙゙゙: : : : : ::l: :l::l l
`iy´__ `ll_ノl .´ノ:.:.:.:.::/: ::l : : : : : : : : :l_:.l: l.l
l /: _/ ̄l//∧-´-__,-´: : ::l : : : : : : : : :/:ヾ: ::l
Y / へ/////: : : : : : ::l : : : : : 。::/---: : l
. l`-´ /:::/:: ̄/ ゚___ノl `ヾ___/ : : : : : l
{:::::::::::::::::::::::/  ̄ l ⊂`ヽ l l : : : ::l: : : ノ; ; ; : l
\__,-ヘ´ ̄\ _l_⊂二ヽ} l __ノヽ,-──: :ヽ
. `iヾ、\ {_\__ノ_}_ヘl´ ̄/_/__ 、_}
λ ヾ `ヽ、iヽ,⊂二、 l-7\ __,--´_l
/ミ三≡=-----ゝ-─´ l////`i二二二 ノ
ノミ三ヴェラッド 刻印_------ノ///// ´ ̄´
_/:/>─ベルト(最上級)★22ゞ彡------´ヽ
-
憂永
楓の暗黒さん、JMSの裏の王、オフパコ楽勝、IQが高そう、論争負け無し、一匹狼、オフでも強気のヤンキーオーラ、実は相当なイケメン、痩せ型、7.5頭身、高収入、手が綺麗、信念がある
お前らはしたらば民?
-
本人降臨www
-
陰猫えるもんどみたいなメルマシーンはともかく、aアプリ、カツレツ三度などの廃課金まで引退か
いよいよjms終わってきて草
-
えるもんどが一人消えただけでJMSの見込み利益数千万円が消えたって考えるとビジネスって難しいね
メルも買うけど潜在にもちゃんと金使うプレイヤー消すのはもったいない
-
エルモンドはもうずーっと潜在なんかまわしてないよ
業者からメル買ってひたすらスタフォで遊んでるだけだから、NEXONになんのうまみもない
-
エルモンドは負け組貧民の憂永や陰猫と違って課金もするしなーにしても装備強いのによくアカウント貸すよな本物の金持ちは何考えてるか分からんな
-
>>27
潜在回してないのはもう回せる場所がなかったからだよ
彼の装備ツイート見たことあるからわかる
見込み利益ってのはこれからの改変で強化できる場所または課金要素が増えた時また何千万円もお金使うってこと
-
不正メルで強い装備作って、それみた一般プレイヤーがやる気なくしてやめていく機会損失のがでかいって運営が判断しただけじゃないの
-
普段からRMTしてる奴は、自分達の雇った不正者がbanされていってても危機感無いんか?もし流れたアイテムやメル追われたらとか考えねぇの?
-
憂永の抹殺のためについでに消された高額課金者に草止まらん
-
一般プレイヤーなんか利益ならんのに相手にもされてないよ笑笑
-
憂永のBANで今日も飯がうまいwwwwwwwwww
-
運営がガチギレしたらマクロ云々じゃなく仮装同時接続からの永久ipban最高や
まあ建前上はこれでも本音はメルのRMTで運営に利益が入らないからなんだろうな
-
運営もユーザーも露骨にここまで屑ってるのは流石ネトゲだよな
-
ソシャゲならたしかにガキも多いし課金しない層がほとんどで白鯨狙いはごもっともなんだが、
メイプルは今や社会人だらけで一般ユーザーの課金額もバカにならないと思う。
暗黒出すのに10万ポンポン突っ込む人がそこそこいるし、正月課金も数千万見込めるんじゃない?
金持ちは潜在とファミリア以外は手っ取り早いって理由だけでRMTだからな
掛けてる金が全部ネクソンに入るならいいけど
-
ここで潜在、ファミリア、インナーも終わってる廃課金を消したってのはそういうことだぞ
レジェンド等級は数年は来ないだろうね
-
ミス
レジェンドの上の等級
-
レジェの上って言われると例のコラ画像しか思い浮かばん
実際に実装されたりしたら相当確率渋そう
-
今後カツレツの中身はエルモンドなるきがする
-
タイラント15星、アディA%アクセ、プライム防具とか重課金なるほど既製品購入になるからな
-
ikudoの22星 最近急増中!!
-
ニュース
-
るるんる復活したぞ
-
にこる死ね
さくらてっこやつるたろうを始めその他多くの女性メイプラーをたぶらかした罪はデカいぞ出会い厨め
-
熊谷は引退引退言いつつ全然メイポから離れないな
-
ガイジだからBANされても復帰して装備作り直すのにまた何百万課金するからカモだぞ
-
昔から引退という言葉を簡単に口走る奴ほど残るって言われている
構ってちゃんの典型だから無視するのが一番効くぞ
-
oみほchanのアカウント買ったらしい
-
陰猫が言っていた正規に混じって遊んでる2人って誰?
1人は いちご舞 だと思う。
残り1人は?
-
いちご舞唐突すぎだろ
根拠は?
-
gaji
-
りずちだとよ
-
>>52
憂永と毎日のように遊んでた
>>54
前スレでゆうやとりずちって言ってる奴いたけど
こいつら2人火力ないし暗黒目標のPTに入れるわけないだろ
-
でも社畜りずちなら納得できるガチガイジだからな
-
おまえら社畜りずち大好きすぎだろwwwイケメンだから嫉妬してんのか?
-
でも何であいつばっかり女に囲まれてるんだよ
羨ましいわ
-
社畜りずち降臨ワロタただのキモオタの間違いだろ
あのショウガイシャツイートみて看病してくれる精神科の先生(女)ならいるかもな
-
るるんるが詐欺しても身内だから擁護したり急に発作起こして障害者理論を展開し一般人とツイバトルをする社畜りずちきんもーーーーwwwwwwwwwww
-
で、結局陰猫の言っていた2人って誰だよ
思い当たる奴あげてけ
-
いちご舞はいいせんついてそうだけどな
-
アップルパイ食べたい
-
12/11の大型アップデートで永BAN解除されるらしいぞ
-
永BANが確定するの間違いだろ
憂永みたいな害虫を解除する必要がないIP辿られてBANとか殺しに来てるしな
-
苺パイってだれだよ
-
手動で狩ってる負け組おる?
-
相方いわく。卍カンナさん引退したから実質楓でペア達成してるのうちらだけです!
まぁやってないだけだとね・・最強勢さんレベ上げに忙しいだろうからw
まぁカニさなんがやってることには追いついた。俺は勝手な解釈だけど、アプリさんが金支給必要で愛で買ってあげたと思ってる
-
まぁでもやりもしないのに丸々買うって絶対わけありだよね。てかさー、アプリsもカニsも消えたらマジでゆなちカンナの看板背負えそう。弓使いさん、最近火力負けしてひどい会話ばかり。ss晒す場所どこがいいだろうか
-
ここでいいよ 特定されないよう気をつけてな
-
誰に火力負けしてるの?
-
圭太さん確かにフレチャで煽りか火力の話しかしないしTwitterはメンヘラしてるし言い寄ってくるし。
何なんでしょうあの人。
-
まあ人妻にも手を出す男だからな
-
>>68
ちゃんと日本語喋れや
ssは貼っとけ
-
>>68
すまんが誰が何と言っていたか分かりやすく書いてくれないか?
日本語不自由すぎて意味不明
-
いちご舞、毎日憂永のサブのデイリーやってたな
-
>>67
自動狩して永久BANされる負け組おる?
-
憂永はお前らが100年狩るくらいのメルを手に入れてからBANされた勝ち組だよな実際
-
人妻さんは俺が楓で最強!って言いたいんじゃないの?
-
永BANされてる時点で負け組なの(^.^)メシウマなのwwwうれながざまーなのんwwwwwwwwww
-
>>68 >>69 弓使いの発言をコピーした
-
憂永サブのデイリー補助とな?いちご舞も黒だな通路下占領に加担したようなもん
憂永サブをNルシ連れてく輩もいたし関わった奴全員晒すべきだな
-
vサッキ回帰v
-
ばけつってやつ虚言癖すごいし構ってちゃんでうざいとです。
-
戯言聞き流せないやつ子供だよな
実害あるわけでもないだろ嫌なら切れよ(定期)
-
>>83
こいつメイプル暇とかつまらんいうくせに1日メイプルしてるイメージ
うれながか?
-
別プレイヤーの名前出して話題逸らしてる憂永、陰猫、社畜りずちおるかーwwwwwwwww
-
>>83
サッキってつい先日ギルド追放されてたな
>>84
陰陽師ばけつ?
-
憂永がツイッターでマクロの並列処理とかツイートしてるぞ
>>87
ゆうやさんオッスオッスwwww
今時社畜りずちに粘着するのゆうやくらいしかいねーぞwwwww
-
>>88
こいつなんでギルド追放されたん?
-
わろたこれネクソンに通報すれば裁判持っていってくれるかもしれんやつじゃん
-
>>88
すまん内部事情知らない
Imiran(なりみ)って奴がマスターの「たまひよ学園」みたいなギルドを追放
したって内容のツイをImiranのツイッターで見ただけ
-
>>89
あれだけツイッターでキチガイトラブル起こしといて粘着するのは1人しかいないとか頭の中お花畑か?社畜リズチはカス
-
うれながBAN解除まだー?
-
ゆうやの名前出した途端ムキになるの面白い
したらば使うならもっと特定されないように書き込みするんだぞゆうや
頭の中BB前かよ
-
憂永劇場はまだまだ続きます
-
ムキになってるのは社畜りずちだって話しすりゅ?wwwwwwしたらば民で詐欺師の肩持つメンヘラゲェジ社畜りずちおるかー
-
ゆうやって小太りのキモオタ?
-
ここでやらずツイッターでレスバやってきな?
-
ゆうや必死すぎわろた
もし社畜りずちがしたらば見てたらとっくにツイッターで何か言ってると思うわw
-
憂永ipバレてんのによくネクソンに喧嘩売るツイートしたな
ガチ逮捕あるで
-
憂永さん舐めんな!上等だこら!
-
なんか配布とかしてるけど
大丈夫なのか?
-
>>103
NEXONが訴えたら業務妨害罪でOUT
-
憂永のマクロ今から始める奴は馬鹿
BANされて終わり
-
それでも俺は使う
-
マクロ利用者を量産されることになりかねない状況かこれは面白い
IPBANとかリスク最強の中マクロして自爆する奴がいたらそれはそれでメシウマ
これで憂永が訴えられて人生終了する可能性も出てきたわけか
結末が楽しみだ
-
妖精姉貴とikudoのBANまだ?
-
るるんるしか友達いないメンヘラ障害者社畜りずちおる?wwwwwwww
-
ろじゃってやつリアフレ(陰猫)がいなくなったから装備販売してるのワロタ
マクロで作った装備は美味しいだろうね
-
革命が起きる
憂永が増えるとか震えるな
-
なんで暗黒さんはあんなマクロに詳しいの?
-
ろじゃにきと陰猫ってリアフレだったのか。
じゃあ陰猫が言ってた正規にまじって遊んでる2人ってコイツじゃねーの?
いちご舞&ろじゃにき
-
いちご舞、他人の名前出して話題反らしやめろ
-
いちご舞たしか昔薄皮歌音にマクロ疑惑たてられてたな ことりんがマクロなんかしてないよって擁護してたのを見た
-
憂永とズブズブなのにマクロしてないわけない
-
憂永は公式オフにオフパコ狙ってわざわざ愛知から参戦するも誰からも相手にされずマスク、グラサン、フードで周りからは変質者扱い。隣にいた女の子が喋っていたら「うるさい」と急に怒鳴りつける
永久BANされてからは散々マクロをしておきながら自分がBANされた途端に偽善者気取りで運営にマクロ詳細のリプを送りつける(おそらく自分だけBANされたのが気に食わないから)
自分がロクにボス討伐する仲間がいないせいか正規プレイヤーに嫉妬してTwitterなどで絡み批判しに行く傾向にある。他にも言い出したらきりが無いが
やってる事がまるで子供のそれ、発達障害か何かだと思う。見た目はおっさんで中身は子供で自分がかっこいいと錯覚している憂永、救いようがない
-
いちご舞は通路下で暗黒マクロしてたのがかおんにバレた
-
ろじゃにきってどう見てもマクロの不正者だし正規じゃないけどな
-
道連れ目的にマクロ拡散する憂永笑う
-
@tatata_ttyはにこる
-
たっくんガチ引退
-
そういえば明日陰猫と憂永(ちょこぬぅ)の永BANか決定する日だな
8日目のランキングでわかるけどBANされたの22日で29日で1週間だから最速で見つけたやつ書き込みしろよ
-
>>113
ろじゃにきが正規は爆笑物だわ
こいつは何日間も24時間マクロしてパスファインダー最速250にした奴だぞ
真っ黒だわwwwww流石陰猫のリアフレって感じ
-
なんで最近ネクソンはBAN祭りしてるんやろ
好き放題してる奴らがどんどん消えていく
-
圭太さん煽りリプうざいからやめてほしい。。。
-
してなくね?俺のスマホの通信が遅いから更新されてないのか?
-
>>125
寧ろ放置し過ぎた
-
永BANわかるのって何時ごろ?
-
明日の夕方くらいじゃね
-
みくちゅねさんマクロで270おめです
-
マクロのやり方なんて調べれば簡単に分かることだが、やろうとおもわないわ普通
拡散されたところでやり出すようなガキも居ないと思うけど、これサイバー犯罪該当するよね?
悪意あるプログラムの拡散、ガチ犯罪やん
ネクソンその気になれば逮捕いけそう、どうせ損害賠償払う能力もないしそこまでしなそうだけど
-
陰猫と憂永BAN解除おめ
-
サッキ本人のブログに追放の経緯今は消されたけど書いてたよ
要約すると元ギル員とかその他大勢に嫌われてて追放された感じ
-
消されてなかったわttp://sakkiroom.blog.fc2.com/blog-entry-786.html
-
残念でもないし当然
-
たぶんたまひよ入ってから皆の賛同を得ずにギルドHP作ったり、
ギルマス不在の間にギル内で失言しまくりだったのでは。
じゃないと2代目ギルマスの話されてからのハシゴ外されないでしょw
まぁ一日中ログインしてメイプルつまんない言ってるヤツとか嫌われる運命しかないね。
-
たまひよのものだけどあいつHP作り許可得てなかったんかw
あれだけギルド内で作るの大変とかギルド員紹介するからSSとらせろとかしつこくいっててw
ていうか、仕事で忙しい人にログインしろとかぶちギレてたうえに
(メイプルやる気あってすごいね~自分ないわ;;)
てきな煽りチャットしてたこともあったわ
やっぱやばいやつやったんやな
-
>>138
その上マクロやってるからな
マクロの件指摘すると顔真っ赤にして反論してきて面白いぞ
本人曰く、前までマクロやってたけど晒されてブログが炎上してからは反省して、今はやってないからセーフw とかワケわからんこと言ってて呆れたわ
-
ttp://maplehuuka.hatenablog.jp/entry/20180303/1520025878
↑
マクロやって晒されたときの経緯な
-
>>140
3度もマクロしてたってこれあかん奴やんけ
しかも謝罪もしぶしぶやってます感満載で草
2キャラデリったって痛くもかゆくもないやろ
3度もマクロ関連で問題起こしてるのにBANしないのはまずいやろ
これをBANしなかったからこそマクロが更に蔓延した可能性あるわ
-
サッキ回帰、嫌いだから離れたのに連合組もうとか聞いてくるのやめてほしい
トラブルの原因がほぼ自分にあるのまだ気がつかんのか
-
憂陰復活とかまじ?やったー
-
憂永、まだBANされたままだぞ
-
憂永さん陰猫さん永久BANおめでとうございます。
-
サッキが反省したことあったかな?
ちょっと誤っただけであとは偉そうな態度で逆ギレしてるイメージしかない
-
親の脛かじってる無職こどおじのくせにプライドだけは高いんだよなぁサッキ回帰
-
つみゅはなにがしたいの?
装備買ってそのまま売り出してるやんw
-
これでしたらばも静かになりますね。。
-
しかも安くなってて草
-
引退者とBANでお通夜やね
-
不正に嫌気がさして出てった人が戻ってくると良いんだが
-
>>147
あいつ無職なの?
フレチャとかで、収入で漫画買うとかいってたから在宅仕事かと思ってた
-
うれながBAN解除まだかー?
-
>>153
収入(親からの小遣い)やぞ
ブログに親から小遣いいくらもらっていくら貯金した~だの見てるこっちが恥ずかしくなるようなことをいっつも書いてる
-
>>155
さすがにそれは涙が出てくる
-
韓国犬わんわん
-
憂永と陰猫永BANおめ
22日BANで1週間で帰ってこれるなら今日ランクインしてるよね
8日目の今日ランク外だったので永BAN確定
-
憂永だけに永BANwwwwwwwガハハ
-
永BANではないような気がする
二週間とか1ヶ月になりそう
うれながだけならともかく、他鯖の連中も消されまくっているし、今回から新しい制度で期限伸ばしただけとかじゃないか?
-
期限付きのBAN中に下手に問い合わせると永BANになるから問い合わせてたらアウトだと思うわ
-
メイプルがどんどん平和になってしまう
-
弓使い、アプリさんとカニさんをバカにした友チャ晒されて急に大人しくなった。それ以外の発言も保存してるけどな
-
どこで晒されてんの?
-
>>71
>>127
>>164
圭太が晒されると速攻でつっかかってくるやつ定期
-
>>165
晒されてるところ知りたいだけなのになんだお前 ツイッターになかったから他にどこにその情報があるんだろうってなるのは違和感ないやろ
ガイジかアスペか?
-
はよSS
-
証拠もない私怨晒しとか一番つまらないんだよ
-
どこで晒されてるか聞いただけなのにつっかかってるは意味わからんのだがw
本人か身内なの?
-
>>155
こいつにこういう記事は恥さらすからやめたほうがいいと回りがアドバイスしてたけどガン無視して書いてたしな
わりとガチでやばい人だと思う
-
憂永が永BANでなかったらマクロに手を出す奴が続出するだけさ
それに愛想尽かして消える人も出るだろう
>>140のこの状況を見て通報する気も失せたしネクソンにも呆れた
今更不正者を続々とBANしたって遅すぎる
あれだけ大々的に不正行為してた奴を1年野放しは笑うしかない
-
初投稿です!
もう毎回少し愚痴書かれて炎上せず沈下するの見ててもどかしいので書きますw
カニさんとアプリさんは事実ですよ
カニさんは目標として目指してたので近付けた!て意味で書きましたしね、アプリさんは悪気は無かったですが、そう見えるかもしれないです。
あと人妻使いですが、とっても今さらですけど人妻じゃないですよ!
他なにかありますか?仕事の合間に来ます!
-
ゆなちは人妻じゃないよな
-
ゆなちおばさんの性格の悪さは異常
-
合成もしてない、黒梅でもない、200装備じゃない時代遅れ自覚しながら、イキって煽った結果が
小炎上
-
そういえば聞きたかったんだが圭太さんってゆなちと別れてなかったか?なんでまたペアで遊んでるの?
-
>>172
本物だったらきもいな憂永も尻穴も陰猫もしたらばに本物が出てくる時点で気持ち悪い
どちらにしろ弓使いの圭太は気持ち悪いから偽物でも本物でも関係ないけどな
-
175
いや、ほんとね
ウザイのも弱いのも自覚あるけど
どうせなら無視されるか炎上するかハッキリしてほしかったよ
176
ボス楽しんでる以外はサッパリ切れてるよー
深い意味なく楽しいからかな?
177
えっと、質問ではないのでスルーしますね
-
返答してる時点でスルー出来てないだろwwww
圭太は池沼か?チンポと脳みそくっついてるだろ
-
偽物でも本物でもどっちでもいいけどなとかいいながら本物認定してるの笑う 一貫性がないなおまえ
-
>>178
楽しいのはいいことやんな イキり方はあんまり好きじゃないけどペアで倒すのはすげえと思うよ
-
揺さぶりのかけ方も理解してないアホで笑う
アスペ使いの圭太かな?
-
本当に星8のタイラント使ってんの?
それであの強さはありえなくね?
装備見せてほしい
-
181
うん、これからは大人しく行こうと思ってケジメにここ来た感じかな、ダラダラグチグチ続いてほしくなかったからね、ありがとう!
183
ホントだよ!靴はスタホして9になってるけど
タイラントで十分だと思うよ、転生炎とか来た場合アレだけどねw
早いけど次あたりで最後の投稿にします
-
弓使いの圭太って火力の割に性格小物感すごいね
-
レジぇレジぇ三重複で☆さえちゃんとしてれば200なくても合成してなくてもどっかの腐れDKよりも強くなれるんやなって
-
BB前のデブみたいにもっとしっかりイキらないとな
-
「8V3jEHVg」は自分で本人って言ってるよ
ttps://twitter.com/mepomepost/status/1200616414396047361?s=21
-
偽物本物どうでもいいけどわざわざ質問に答えてくれてるのに煽るやつってなにがしたいの?有益な情報が来ないだろうに
質問だけど人妻使いとはわりと前から言われてる内容なんだけどこれは由来はある?ゆなちだけでは多分ないと思うんだよね
-
そもそも弓使いの圭太いつも書き込んでるのに「初投稿です!」は草
-
185
もともと人前に立つような性格じゃ無かったからなあ
火力のせいでイキリ方向に歪んだのかもね
不快な思いさせた人にごめんなってこの場で言っとくかな
186
大金かかるけどアディって大事だと思うよ!
188
わざわざありがとう
189
あー、ゆなちのまえに一緒にメイプルしてた人が人妻だったよ
多分それの名残で巻き込まれたんだと思う
190
あれ、同じIDでもあった?
普段からみてたけど書いたことはないよ
-
>>190
「(圭太として投稿するのは)初投稿です!」って意味だろ頭BB前か?
-
本人不正はしたことないってツイートしてるけどそのスタフォしてきたメルはどこから来てるのかな?
ろくに狩りもしてないだろうしRMTは不正じゃないとか言い出しそう
パンダ換金だけで稼いでるなら全てMTSに履歴残るから晒せばいい
-
じゃこれからも見ることあるけど
多分書くことはないんで
もし書くことあったらまた宣言しますw
イキリすぎたのも小心者なのもごめん!
装備時代遅れなのもごめんだけど本当です!
では!
-
193
あ、最後に
まじだよそれ
本当に無駄に金使ってるから馬鹿だと思う
買ってる人の方が賢いと思ってるのは事実だよ
-
まじなら好感もてるわ
レートが悪いとはいえ公式RMTもどきがある以上それ利用すべきだよなあ
-
フレンドだから一応擁護するけどこの人はガチの公式RMTしかしないよ
携帯料金常に限度額までメイプルに課金してパンダやキューブを買ってた
どの上位陣でもRMTはしてるだろうけど圭太さんはやってないね
-
本人降臨するとか弓使いの圭太キモすぎだろ
メケレイといい弓使いの圭太といい女狙ってる弓はロクなのおらん
-
MTSの履歴のSS上げればいいのに
-
今さらRMTで叩こうとしてる憂永おる?
RMT云々じゃなくてしたらばなんかに本人書き込みする時点で手帳持ちって話すりゅ?
-
>>200
四六時中煽りに来てるお前が1番手帳持ちに近いんじゃないか?
-
やめたれw
-
逆にRMTしてるって決めつけてるやつが証拠あげりゃいいんじゃね?
-
圭太さんはまじならjmsに貢献してる善人
叩くな!
-
あれ?弓使いのけいたって一時期そいにから定期的にメル買ってたお得意様って話聞いてるぞーw
-
>>201
火の玉ストレートやめたれw
-
メル買ってるの知ってるから叩いてるんだよなあW
MTSの履歴上げてどうぞ
-
履歴あげてもわからんくね
MTSもしてるしRMTもしてるしだったらもうどうしようもないじゃん
誰から話聞いたのか言えない時点で叩きたいだけの私怨じゃん。ゆなちの元カレさん必死すぎ
-
>>208
ゆなちの元カレの話知ってる人そんなにいないんだけどな
詳しく教えて圭太さん
-
自演使いの圭太おりゅ?wwwwwwwwww
-
>>209
その言い方お前も知ってるってことだろ
-
逆にメル買ってるっていう証拠みせてみろよ
-
それな、おりゅガイジはさっさとくたばれ
-
弓使いの圭太怒涛の書き込み始めて草
-
どのゲームもrmtしてない上位勢なんていないだろ
rmt叩きしてる奴はだいたいが貧民の僻み
-
と弓使いの圭太が言ってます
-
mtsの履歴見せたらやってる証拠にもやってない証拠にもなるじゃん
やってる証拠出せって叩いてる人間頭悪いんじゃない?けいたさん信じてるならそれ聞く相手間違えてない?w
-
RMTとかどうでもいいデーモンが強姦したとか憂永と陰猫が永久BANされたとか圭太が本人降臨したとか面白い話をもっとしてくれ
-
RMT叩いてる憂永と自演しまくり自演使いの圭太おりゅぅ?
-
お前そんなんいいはじめたら、がじるんがrmtしてスタフォしてるとかも周りの私怨で証明なんかできなくなるやん そいにの名前だしたやつが聞いたやつの名前をここに書き込めば終わりやん あとはそいつに聞け
-
その点顧客情報だけはリークしない憂永は取引においては信用できたな
-
がじるんは人望(笑)があるからRMT叩きしても擁護わんさか湧いてくるぞ
-
rmtやってる金持ちは勝ち イキリマクロして永BAN食らった貧民連中は敗北者じゃけん
-
ハァ…ハァ…敗北者…?
-
弓使いの圭太もがじるんみたく業者から買えば証拠残らないのにな
いくら自分でメル買ってないって言ったところで取引相手にバラされちゃ終わり
-
弓使いの圭太きてからやたら伸びたな
本人が書き込んでるのは確定したし、弓使いの圭太が自演してるって言われても仕方がないな
-
高速でスレ埋まってきて草
-
どうでもいいけど圭太さん重度の厨二拗らせてる感じが可愛い
-
仕事の合間にとか言ってしたらば書き込みもツイートもしてりゅ合間あり過ぎ圭太おりゅ?wwwwwwww
-
BB前なみのカリスマ性や
-
久しぶりに頭悪い本人登場現れてしたらば民ワイ、歓喜
-
ろじゃにきアカウント販売しててわろた
-
合間ありすぎはくさはえる
-
仕事合間言っといてずっとしたらばに張り付いてるのどんな仕事してるんだよ笑笑笑
-
したらばに書き込む仕事してりゅ圭太おりゅ?
したらば興味ないとか見てるだけとか言って書き込みまくりゅ弓使いの圭太、尻穴、陰猫、憂永おる?wwwwwwww
-
憂永は圭太とbb前のこと叩いてるよ
-
BB前早くグラブル専用アカウント作れよ ここ見てるからいわれてるのしってるくせに何で作らないの?
-
RMTで圭太叩いたり唐突に現れるBB前叩きは憂永だろうな?したらばに書き込んでる奴は
憂永、陰猫、社畜りずち、星蘭の星、尻穴、弓使いの圭太、この辺だろ?私怨隠せない猿ばかり
この中なら圭太が一番マシだけどな
-
うれなが認定しかできない猿がなんかいってるw
-
すぐ猿が釣れた辺りこの中の誰かだなw
-
>>238
BB前、つるたろう、雄耶、うなぽて、ろじゃにき、ikudo、妖精姉貴、いちご舞
忘れてるから追加な
-
うき?w うきき?w
これで伝わるかな?w
-
特定されて顔真っ赤うれながとキモオタりずちおり?wwwwwwwwwwww
-
>>241
その辺もいそうだな?中でも憂永、陰猫、社畜りずち、星蘭の星は厳選された猿
尻穴と弓使いの圭太が可愛く見えるレベル
-
社畜りずちの名前が出る→雄耶の名前が出る→顔真っ赤にした雄耶が必死に書き込みする
雄耶バレバレで草
-
うれながが他を叩くのって意味なくない?叩いたところでBAN解除されるわけでもないし 他の名前上がってる人はまあお互いのタゲ反らしになるからわかるけどさ
-
社畜りずちの名前が出ると雄耶のせいにしようと顔真っ赤出撃すりゅ社畜りずちおる?wwwwwwww
-
おりゅガイジもはやだれでもええやろ
-
憂永に意味を求めるのか?単純に自分達がハブかれてBANされてるから上位勢に嫉妬して叩いてる可能性もある永久BANされて暇だろうしな
-
おりゅガイジ雄耶必死すぎてキツイ
Twitter見たら先日反応してるし確定じゃろ
-
臭くい奴叩いてるだけって話すりゅ?
-
詐欺師の肩持つメンヘラ社畜りずちおりゅぅ?wwwwwwwwwwww
-
詳細知らんがるるんると喧嘩中ってフレチャでブチギレてたぞ
今やってるのはどちらかというと拓Rとかたまんとか周辺じゃないか?
-
雄耶のクセ「~だろうな?」「~してんな?」語尾が大体これ。
頭悪いから疑問形でしか喋れない
-
サッキがブログで、貸した2.6gのメルをWMで返して貰うけどRMTじゃないよとかもうダメだろw
-
どこからがアウト?
1.貸したメルをネクソンポイントで返してもらう(贈答やMTS経由)
2.貸したメルを電子マネーで返してもらう
3.貸したメルを現金で返してもらう
-
メルとP取引してる時点でアウトだろ
Hボス行ってる人で全くrmtしてない人なんていないだろ
マクロしてない奴はいそうだけどな
-
メイプルストーリーで今さらRMT批判してる原始人とかおるん?
-
サッキさんをネタにするのはやめて下さい!
あの人は本当にどうしようもない人間性でかつ独善的でしかも無業者です、でもそれでも頑張って毎日を生きているんです!
頑張ってる人を応援しましょうよ!
数年後の彼に期待を込めて...
-
大の大人が今更rmtやらマクロやらで騒いでて恥ずかしくないの?www
-
うなぽて、桜xCherry、風ろむ、こちほこ、花鳥風月も書き込みしてる
-
>>261
なんかそれらしい理由でもあるの?
-
個人的判明してる自分を除く楓したらば民ランクトップ20
1 憂永
2 反逆デーモン
3 星蘭の星
4 陰猫
5 雄耶
6 はる
7 社畜りずち
8 薄皮歌音
9 ろじゃ
10 尻穴
11 弓使いの圭太
12 あなちー
13 かちょさん
14 つんうなぽて
15 つるたろう
16 かゆみ
17 ダークアス
18 jLime
19 つみゅ
20 やっちゃん
-
直球過ぎて冷えるからやめとけw
-
なんか書き込んでそうな奴って分かるよな
-
注目度1位で永久BANされてるうれながおりゅ?wwwww
-
全てにおいてトップ張る憂永さんパネェw
-
自分を除いてって自分がBB前?
-
〇〇も書き込みしてるって言う時に名前一人だけ上げると誰のアンチか特定されるからあえて複数人出してカモフラージュしてるんだなわかるよ
-
>>263がBB前かランキング入ってないし納得
-
今まで散々やってたゲームを時間の無駄と言って離れようとするの、最高にカッコ悪い
ttps://twitter.com/mepomepost/status/1200775486919495680?s=19
-
深夜帯は書き込んだ時間と、ツイッターのつぶやいた時間を見比べればそれっぽい人が分かる
-
>>271誰?ツイ消しされてる
-
bb前のせいにしようとしてるだけだろアホかよ
-
メイプルは時間のムダって言う割には絆の親密度減るのを心配してるの草
-
BB前乙
-
弓使いの圭太一生したらば張り付いてるよな
-
一生したらばに張り付いてる憂永、社畜りずち、圭太おりゅぅ?
-
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | / \| < いいのか憂永…ハァハァ
| | (*)(*) | \_______
(6 つ /
| / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
| \  ̄ ノ / ____|
| / ̄ / > u | ハァハァ・・・
/⌒ - - ⌒ / / ⌒ ⌒ |
/ /| 。 。丿 |_/---(■)-(■) |
\ \| 亠 | | (6 u つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ /干\| | ___ | < メイプルを忘れさせてくれ 陰猫
| | \ \_/ / \____ ___________
( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン| 丶/⌒ - - \
/ \ | | / |
/ ノ\__| |__三_ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇
-
弓使いの圭太みたいなウジウジしたやつ無理だわw
辞めたいならさっさと辞めろや身内に陰気が移るやろw
-
圭太さんは厨二病拗らせててちょっと臭いかもしれんが間違いなく純粋な人だからあんまり悪く言ってやるな
-
>>263
もはやこいつらが匿名で言い争いしてるだけだろこのスレ
-
BB前とその取り巻きも追加しとけ
-
>>283
めんどくさいからお前が追加しろよ
-
トップ20の謎の順位付けがだるいわ 順位いるか?これ
-
詐欺師るるんるがプレゼント企画してるぞ
前回のプレゼント企画も嘘だったし今回も嘘だろうな
-
したらばの存在なんかツイッターに晒されまくっ
て誰でも知ってるし書き込みの殆どはその晒しに反応してる一見さんだぞ
ランキングはそれっぽいけど名前がよく上がる人間入れただけだろ
憂永や陰猫みたいな陰湿なやり方しかできない奴以外はたまにしか見に来たり書き込まねえだろ
弓使いの圭太の件は身内が憂さ晴らしに言いたい放題した感じか
-
と思うじゃん?
-
結局いま楓鯖で嫌われてるやつらって誰??
-
>>287
でもランクに入ってる人を見かけるたびに「うわ、したらば民ランク~番の人だ…」ってなるよなw
-
>>289
そら私恨あるやつがその相手を書くから当てにならん。
-
>>290
普通ならねえよ
クソガキかよ
-
>>289
憂永、陰猫、星蘭の星
とりま公害として代表的なこいつらは間違いない
-
新規やけど憂永ぐらいとしか接点無かったなぁ
その憂永もBANされたみたいだし
このゲームかなり平和では?
-
サッキ回帰、マクロの次はRMTかよw
-
>>292
したらば見てたら少なからず思うところはあるぞ
-
るるんるのプレゼント企画に騙されてる人多いな
あれ当選してもブロックされるだけなのに
-
いつになったら詐欺ってわかるんだろうな
愚か者どもめ
-
友達が詐欺してるの止めないとか社畜りずち最低だな
-
>>292
なるんだよなぁ
ここに名前が出続ける時点で、色んな人から恨みもたれるような性格してるってことだから
本人に悪気がない奴だとしてもつるんでたらいいことなさそうだから近づかないが吉だろ
-
ここのやつが思ってるほどるるんるは有名じゃないってとこだろう
-
>>300
内容にもよるだろ
現に憂永やるるんるみたいなのは距離置かれてるけど他の奴はそうでもない
-
>>302
魔性ちゃんとか知ってるがトラブルメイカーだぞ
恨み持たれて当然だなって性格してるし、ずっと名前が「出続ける」ことに意味があるんだよ
それだけ強い恨み持たれる奴は、それなりに根拠があるはず
理由は当事者しか知らないにしても、それだけで十分だぞ
-
昔露店で痕跡の買取で悪質行為してた奴やエンバス個数隠し買取は晒しの対象?
もう露店がないから免罪方面かい?
-
>>303
内容関係なしに出続けるだけでアウトとか頭悪すぎなそれが成立するならID変えて名前出すだけで自分の好きなやつを憂永にできる
憂永も陰猫も名前出るだけじゃなくて叩かれてる内容も人柄も臭いからあそこまで距離置かれるんだぞ
-
友沢にんじん
-
嫉妬で叩かれるだけの人もいるだろうしな
私怨はいいけど嫉妬はやめよう
-
どのネトゲ晒しも有名なプレイヤーってだけで嫉妬されて晒されるものだしな仕方ないんじゃないか?
当然詐欺とかして晒されてる星蘭の星みたいなのもおるけど
-
>>305
久々にしたらばでまともな発言してるやついて草生えりゅwwwwwwww
-
友沢にんじんは買取詐欺しまくってた割に正規ヅラしてる
百勝抜けたかと思ったらクルセイダーズに入ってたな
-
まあ大半の人は私怨もたれても名前あげられるほどではないから、あげられるメンバーは相当恨まれてるんやろな
-
名前出る連中ってどうしてこんな決まってるんだろ
-
詐欺師は徹底的に叩けよ
-
>>189のフォロー嬉しかったな
質問は鋭かったけどw
>>181も本音言ってくれた感じ好き
>>197援護してくれて嬉しいけど毎回限度額恥ずかしいんだけどww
-
>>314
やめなよ…こっちが恥ずかしいわw
-
弓使い圭太ってもしかしてアスペ?
-
>>314
これ好き
-
>>311
メイプルの場合は恨む奴の性根が尋常じゃないくらい腐ってるケースも多いけどな
恨む側の頭と性格が悪いと面倒臭い事になるから地雷は極力避けたいものだ
誰とは言わないがツイッターで陰口とか毎日のようにボヤきまくってるくせに行動は起こせない奴とかな
近寄らないのが吉だわ
-
RMTしてないって信じてた圭太擁護派は今どんな顔してるのかな
-
>>319
ほぼほぼクルセ連合の書き込みだぞ
-
本人達よりクルセあんなちゅのが多いと思うけどな
ていやの動画叩かれる時の勢いやばかったぞ
-
クルセあんなちゅソウルメイトが3強したらば民だと思ってた
-
クルセあんなちゅのリーダー格手前の妬みがちなコバンザメが書き込みまくってそう
-
鍵垢でコソコソ陰口言ってるikudoおりゅ?wwwwwwwwww
-
と弓使いの圭太が述べてます
-
憂永と陰猫のbanが永久じゃないとか言ってた奴息してるかーwwwwwww
-
とBB前の英雄が申しています
-
と憂永が申しています
-
弓使いの圭太の特徴として相手をディスるときは323のような「コバンザメ」みたいに動物
-
とか生物に形容するんですよね
-
私は2年前にされたことを一生覚えてるので書き込み続けますよ。圭太さん
-
弓使いの圭太アンチに基地外がいるってことはよく分かった
-
圭太のアンチはゆなちに気でもあったんか・・・?
-
極めたい性格ってさ
極めたころぼっちなんだよね
学生の頃のスマブラも絶対勝つようになってからゲーム自体は好きだけどつまんなくなったしな
競える友達欲しくて応援するとそれが煽りになるらしいしな
そうして好きだけど飽きていく
275やりきった人も世間の目は
暇人みたいに見られるのも同じだよね
-
また病んでるとか思われそうだけど
冷静に悲しいなーって思うだけです、
俺ももう煽りもメンヘラもやめるよ
冷めちまった
-
あんまり支援されると同情かってるみたいだからやめ!w
別に影で言ってるやつらはどーでもいいよ何も思わないし
ただ単に俺が冷めただけ
-
したらばに本人降臨する時点で弓使いの圭太は気持ち悪いけどな言ってる事もキモいし
-
もしちゃんとしてたら・・・
もし合成してたら・・・
もし換装してたら・・・
もし黒書使ってたら・・・
"もし"ってダサくないですか
-
圭太さんかっけえ…
-
極めた頃にぼっちになるのは人間性か性格に難ある人だけだぞ
275にする際マクロ無しイキり無しだったらよかったのにな
スマブラも俺最強俺より強い奴いねぇわとか煽りイキり倒してたらぼっちになって当然だろ
自分がしてきたことは棚上げで悟ったような事言ってるの草
-
憂永も陰猫もいきらないでマクロすれば永久BANもハブられたりもしなかったかもしれないのになリストつくったりイキリマクロしてる時点で頭悪いからな
-
ikudo叩くのやめろよ、普通の人やん
-
コソコソ陰口言ったりイキったりするのが普通の人なんですか?
-
あんだけいろんな人にイキりかかって揉め事おこすやつが普通なわけないよなぁ
-
ikudoって陰口言ったりイキったりしてるって言うけどなんも言ってない気がするけど
-
たしかに最近は嫌われすぎて、反省しておとなしくなったかもな
-
こないだ陰描←えがく ってのが叫んでたけど誰ww
-
叩く理由が陰口ってのはしたらば民が1番言っちゃいけねえよなぁ、、、
もうちょっと叩きがいのある内容で頼んますわ
-
>>347
多分アップルPって奴
-
>>348
それ思った
したらば民ももはや陰口やしね
もっと面白いの話題に出してくれ
-
したらば代表アップルPさんを支援しろよお前らは
-
どの鯖も似たり寄ったりだしこれがメイプルの民度なんやろ
-
アップルPってうれなが、jlime、るるんるとつるんでたやつやんwwwww
-
ここで憂永陰猫ネタにしまくってる奴だよ
アップルP
-
フレンドから聞いたけどikudoってやつ叩いてるのもアップルPらしいよ
詳細は知らんけど
-
マジかよアップルP最低だな
-
すまんだれだ?
-
#るるんる@culuudao
当選完了メール送ってから、此方から連絡するからお待ちくださいって書いてるにも関わらず、急かしてきて、悪気のない急かしなんたろうけど、これは気分が悪いのでさすがにあげるのはやめときます。
こういう対応する人は当選させたくないんでよろしくお願いします
#るるんる劇場
言いがかりつけてあげないパターン
次は何て言うんだろうな
-
令和の道化師るるんるwwwww
-
嘘しかつかん
-
中途半端な炎上じゃなくて普通に嫌われ者で良かったな。こういう展開を望んで自ら降臨したわけか、さすがや。BB前状態だから巻き込まれたら可哀想て、やっぱりはりついてんだな
-
-
マジかよアップルPゴミだな
-
陰猫と憂永がきえてヘイトが分散してきたな
震えて眠れ
-
暗黒さんにタゲ集まってたからな
-
コアジェムとか突然相場上がったな
憂永の影響か?
-
アップルPて男?女?
-
影響がないとは言えないと思うけど新五次スキルくるからってだけじゃね?
-
なるほどね
くるみとゆかりは大した変動ないからもはやって思ったが違かったか
まだ楓だけは安泰かね
-
>>367
女大好きな男
-
うれながご永久BANじゃないとか言ってたアホ息してりゅかーwwwwwwwwwwww
-
女好きだけで晒されるとかBB前の英雄なみだな
-
アップルPは40後半の女だよ
-
したらばに書き込みまくる弱くしたbb前って感じ
-
アップルPはrmt常習犯
-
新キャラ登場
-
>>370 >>373
どっちだ………
-
ネカマだよ
-
イケメン高学歴らしいよ
-
弱くしたBB前は草 くそざこなめくじやんけ
-
>>379
本人登場
-
アップルPの本名は河本良平
-
憂永が居なかったら陰猫もえるもんどもカツレツ三度もかぞくっも死ぬことは無かったのになぁw
その他不正廃人永BAN多数でメシウマ止まらん、憂永は素晴らしい功績を残したな
-
アップルP=河本良平
炎上大好きだからさせて欲しいって言ってたよ
-
アップルP普通にいい奴だからやめとけ。
ちなみに男な。
-
他人のことディスりまくってたくせにいざ自分のことディスられて必死に言い訳するアップルPおりゅう?wwwwwwwwwwwww
-
>>383
他のスレで同じこと書いてんじゃねーぞしね
-
憂永が唯一、そして無二の偉業だよな
ほんまもんのダークヒーローイタチだったわけかい
-
誰もが認める憂永クラスじゃないと
他はただのうさ晴らし私怨だしな
-
jLimeの理想郷
-
アップルPに対する反応見るあたりあの辺の新規組もしたらば民で溢れかえってるんだ
-
やっとjLimeの理想郷が実現したのに本人は引退してるんだよなぁ報われねえな
-
ついでに永BANされてそうw
-
ストレッチ熊谷定期
-
1番理想郷に近づいたのはsoiniなんだよなぁ
-
いやまた憂永と同じようなことしたら即ip永banされる可能性が極めて高いんだからマクラーは憤死してる
-
jLimeと憂永をヒーローとか言ってるアホって100%身内か本人だよな
ただの発達障害者やんけwww
-
憂永
250ABきゅあぴのアカウント購入の模様
-
「王」の帰還
-
あれだけメイプルから解放してくれとか言ってたのにアカウントまた買うとか草
暗黒すら行けない憂永とjlimeと陰猫GGwwwwwww
-
どうせすぐbanされるのにな
でも憂永さん生活かかってるもんな。必死ですよね
-
憂永さんってリアルでは万引きしまくってそうですよね
-
この期に及んでまだメイポにしがみつくのか(困惑)
-
アンインストールとはいったい何だったのか
-
憂永がきゅあぴ買うってどこ情報?
-
拓RってDT?
○○○cが5gでおっぱいもみ放題オフするそうですとかきめぇこと言ってたけど
なんでメイプルってチンコしか居ないの?
-
拓RがDTなのかは知らん。
いつも女とばかり絡んでる、るるんるの金魚の糞
-
るるんるの
-
るるんると絡んでる時点で発達障害持ち
社畜りずちが証明しとりゅ
-
るるんると絡んでる人間=発達障害持ちとか頭ヤベー奴いるじゃん
その理論でいくと掲示板に乗ってる人間と関わりがある時点で発達障害持ちだからメイプラーのほとんどが発達障害持ちになるな
-
狩人免許取消とかいう、飲酒運転犯罪者がゆかりから楓に逃げてきてるけど、ゆかりで居場所なくなっちゃった?笑笑
-
メイプラーなんて俺も含めてそんなもんやろ
-
誰とでも友達になれる奴もいるんだし一括りにするのは良くないぞ
-
最近装備売ってる奴多すぎないか?
こんだけ引退されまくると流石に寂しいな
-
275でも不正で永久BANされるのが分かったからね
永久BANされる前に金に換えて引退って考える高レベル不正者もいるだろう
-
装備のRMTが不正だという認識が甘いのも悪い
ちょっと誰かBANして認識改めさせたら?
-
ぽすともって奴ツイッターでメイプルグッズ販売してるけどこれって勝手にやっていいのか?
-
数日前にSalvia推しですって拡声器で叫んだら変なサブキャラから「あなたが言うとギルドの価値が下がるのでやめてください」とか言われて草
-
>>418
なんて名前だよお前
-
>>419
これBB前の英雄のツイートや
-
Salvia雑魚の群れのクセにTwitterでやたら目に付いて不快
消えてほしい
-
>>410
発達障害りずちおりゅぅー?
-
きゅあぴマクロかよw探知機かけたろっと!
-
>>422
俺はりずちじゃないよ
ただしたらば見てたら貴方が何カ月もしつこく粘着してるのが気になって口出ししてるだけ。
言い方が気に食わなかったらごめんけどりずちは大切な友達なんだわ。
喧嘩っ早いところとかはあるけど優しいしいい奴だよ。
-
>>424
サイコパスりずちおりゅ?wwwww
-
社畜りずち降臨
-
>>421
そんな排他的なこと言ってたら過疎る一方だな
-
りずちおりゅーーーー
-
本人ならわざわざこんな書き方しないでしょ、
-
おりゅガイジにわかるわけないやろ擁護はすべて本人や
-
>>417
金取らずに配布もしくは数個単位とかの極小規模なら黙認されることはあるよ
100個とか売ってたら違法
-
社畜りずちは勘違いしてTwitterで叩き出す障害持ち
-
>>385この時は俺アップルPって言われてるな見逃してた
擁護ばっかしてごめんなww
-
今仕入れたネタでサッキ回帰?って奴またギルド追い出されたのか夕方ごろ新しいギルド募集してたらしい
-
>>434
あいつThe Best Time でイキってればよかったのに何で解散させたんやろか
-
ギルドでサッキがトラブル起こしてみんなに責められるのが嫌になって解散
ギルマスももうやりたくないとか散々言ってたのにまたギルド作ったりしてるから訳わからん
そして自分のギルドにほとんど誰もこないからとあっさり解体
また入るギルドを探してるらしいがあいつはもうソロでいろよと思う
本当にまるで成長していない
-
サッキだのアップルP?だの誰?
んなヤムチャやチャオズみたいな奴らの話いらんわ
-
お前がいるかいらないかなんて関係ないって話すりゅ?wwwwwww
-
アップルPさんあれで教師やってるらしいからすげぇよな
-
バラすわよがサッキのことを記事にしたいと言ったらしい
そんなことしたらバラすわよが消されるでは済まないな
RMTしてもマクロ3回やってても運営ですら奴には手も足も出ないのだから
-
アップルPの本名は河本良平
こいつチャットうるさい
-
サッキに関しては自業自得としか言えないだろw
やったれバラすわよ
-
ブログ読んでる限りガチの障害もちっぽいからな…
触れないであげたほうがいいとは思うわ
-
バラすわよ好きだぜ
-
弱いものいじめもほどほどにしとけよ
誹謗中傷でそいつらが病んでも知らんぞ
-
そもそもこの程度で病むやつが晒し掲示板みてるんじゃねーよ 晒されてるよwみたいに誰かから聞いて見たとかあるかもしれないけどそのパターンはそいつが教えるのが悪いんやろう
-
ttps://twitter.com/bemichia/status/1201417329449426946?s=19
犯人誰だ?BBさんを批判すんなや
-
ここのアンチ定期
-
>>448
お前きっしょいな
さてはクルセイダーズのやつだろ
-
>>443
障害あるけど、こいつの場合障害武器にしてるからな、叩かれる理由はある
-
まじBBさんただの女好きなだけやろ
なにしたんや?BBさんに好きって言われるギルドとか名誉なことやろ。馬鹿か?
-
アップルPちゃんかわいいな
あまりにもかわいいから一発抜いちゃったよ
たくさんでちゃった、魔性の女だね
-
>>452
本人登場
-
ttps://twitter.com/touketsutimpo/status/1201692940877189121
セルフ開示好き
-
バラすわよ 無職
るるんる 介護職
どれだけスマホピコピコしようがこれが現実なんだよね
-
無職はあれやけど介護職はええやろ
-
自称介護職ってだけで無職だろ
-
介護職
嘘つきの証拠もない発言を信じるとかガイジか?
-
ガイジ同士仲良くしろや
-
るるんるは虚言癖あるし信じるのはアホ
何言っても嘘だと思え
-
がいじるんの美学かっけー
-
BB前の英雄よりは顔面偏差値高かったからくそみたいな美学は許されるぞ
-
vサッキ回帰vは白夜ってギルドに入ったようだ
-
BB前はデブすぎて顔面以前の問題だからな
-
サッキがなぜここまで嫌われてるのか気になってブログ見てきた
間違いなく手帳持ちだから触らない方がいい
-
サッキ本人はブログの閲覧数増えてて喜んでそう
-
ギリ健がるるんる憂永辺りで、軽度っぽい奴も割といる
-
るるんるはファッションガイジだろうけど憂永は本物の障害者だろ
-
やっぱり俺のアップルPちゃんはかわいいな
かわいいから妊娠させて俺との赤ちゃんを産んでもらいたい
-
アップルP
23歳 男 広場在住 イキリオタク
-
手帳持ちならマクロRMTしても許されるんか?
-
あいつはガチで手帳もちやで
自分で公言してるし
なんならお金もらえるから働かなくていいとかいってた
-
なんだ勝ち組じゃん
-
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / 働いたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ 自分で頑張る(24・男性)手帳持ち
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
.x≦´ l\` : : : ´/ノ\
__,x≦: : : : : : ヽ ヽ>、´//l\ \
/--ゝ--、── ,--y´ //ノ---、 `ヽ、_
//--: : l l .i´∠/_: ::l: : : : :: : :: \ ヽ`ヽ、
{ /l: : ノ : : l /,---1: ::>-、: : : : : : : ヽヽ: ::l
. l.l: `二´__ミl ノ: { 二⊃ `´./ ゙゙゙゙゙゙゙: : : : : ::l: :l::l l
`iy´__ `ll_ノl .´ノ:.:.:.:.::/: ::l : : : : : : : : :l_:.l: l.l
l /: _/ ̄l//∧-´-__,-´: : ::l : : : : : : : : :/:ヾ: ::l
Y / へ/////: : : : : : ::l : : : : : 。::/---: : l
. l`-´ /:::/:: ̄/ ゚___ノl `ヾ___/ : : : : : l
{:::::::::::::::::::::::/  ̄ l ⊂`ヽ l l : : : ::l: : : ノ; ; ; : l
\__,-ヘ´ ̄\ _l_⊂二ヽ} l __ノヽ,-──: :ヽ
. `iヾ、\ {_\__ノ_}_ヘl´ ̄/_/__ 、_}
λ ヾ `ヽ、iヽ,⊂二、 l-7\ __,--´_l
/ミ三≡=-----ゝ-─´ l////`i二二二 ノ
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐'
-
自分で頑張るって24なん
-
24にしてメイプルやり込みながら国から援助金有りとか理想郷じゃん
知らないけど
-
金のない負け組は憂永みたいにちまちまマクロしてBANされるか社畜りずちみたいに社畜になって発達障害を患うしかないのだ
-
るるんる
-
るるんるが素材落としていったぞ
ttps://twitter.com/culuudao/status/1201874371851116544
-
vサッキ回帰v 男 36歳 無職 手帳持ち
-
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
/ /i \ ヽ
| | /////.∧ | | | | ∧ |\、
| | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ
| .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ
| | || * ノトェェイヽ ・ l
.| | ||:::: ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /
| i ゝ::::::::::: '⌒ヽ :::: ノ
//∧| \__ '、__,ノ_/
-
最近るるんるはゆかりの煽りが効いてるのか拡声器荒らししないよな
-
単純に金ないんじゃね?
-
社畜りずちは名前に社畜ってついてるけど働いたこと無いニートだぞガチで
-
oみほchan
るるんるだぞ
-
ttps://twitter.com/bemichia/status/1202208644890103809?s=19
-
スレで宣伝しろって言われたので
-
数日前に憂永がきゅあぴのアカウント購入したって話あったけど、あれマジ?
-
憂永が面白い事やってるぞ
ttps://twitter.com/jmsyue
-
うれながまじきもいわ
死んでくれんかな
-
>>490ぽすともさんちーっすww
-
ぶすとものやってることってセーフなん
-
もはやギャグだな
こんなので運営が動くなら憂永はとっくに社会的に抹殺されてるぞ
-
うれなががいうとギャグやけど実際なところアウトなん?
-
でも憂永さんは100倍くらい悪いことしてたでしょ
-
キングオブゴミ憂永
女性メイプラーにセクハラツイートしてシカトされてツイ消しクソワロタ!w
-
アウトだよ、ネクソンが訴えれば負けるよ
まあこういうのは黙認されがちだけね
あと有償依頼で自キャラ書いてもらうのもアウトだからなー
-
楓1のサイバー犯罪者憂永さんブーメラン貫通してますよ
きしょ
ttps://twitter.com/jmsyue/status/1202072596314906624?s=21
-
憂永が無知なのか知らんが商標法はない著作権には抵触する恐れはあるものの
運営がそれで商売することもできたのにその機会を奪ったとも取れるのでね
しかしマクロで金儲けしてた憂永がそれを言ってるのがギャグだと感じただけ
憂永も訴えられたら終わるんだからな
-
訴訟の話を持ち出す時点で自分の死期を早めてるだけってことに気付かないのかなこの人
-
アルカナを思い出した人格障害者が発作起こしてるだけ定期
-
うれながおもしれーなほんと
-
これって小学校の頃作ったプラパン?
こんなんで小遣い稼ぎできるんかそれとも売ってるやつに信者が付いてるだけなんかどった
-
うれなが前みたいに事故に遭って死んでくれんかな
存在がきしょい
-
憂永って本当に可哀想な人間だな
人を不快にすることしかできないゴミクズやん
ツイッターで晒しあげ行為なんてしないで運営に直接問い合わせすればいいだけなのに正義ごっこするから気持ち悪いんだよ
そもそも散々大口叩いて他人を馬鹿にしてきた挙句みっともない形で制裁された憂永が何言っても説得力ないわ
未練ないとか言ってるくせにメイプルにしがみついててダサすぎwwwww
-
憂永とかjLimeとか陰猫はかまってほしいだけの障がい者だぞ?
悪目立ちして周りの気を引こうとする小学生
-
でも憂永さんはマクロで年収2000万稼いだんだよね…お前らw大敗してるぞw
-
むしろあれだけやってやっと2000万て少なすぎる
数年前のマクロ野郎は1キャラのマクロで年額それ以上稼いでたわ
それも知らずマクロで年収2000万ごときでマウント取るのは笑える
-
2000万とか信じてるピュアキッズおるな
-
2000万稼いだとか本気で信じてるアホいるんだな
永久BANされた時点で負けだぞwww
-
2000万って凄いね
税金はどのくらいになるのかな
-
憂永の負け犬の遠吠え最高だな永久BANされてからもまだメイプルにしがみつこうとする憂永
負け犬は陰猫を見習って退場しなさい
-
税金は所得だけで約500万円になります
お支払いがなければ脱税として10年以下の懲役または1000万以下の罰金おなしゃす
-
そもそも憂永みたいな性格なら現金で2000万あれば証拠付きでBANされても痛くないみたいな負け惜しみツイートするんだよなぁ前も100万ポッチでツイートしてたしな
というか何か勘違いしてるみたいだがいくら稼ごうが永久BANされた時点でメシウマなのだっっww
-
もっと稼いでるでしょ
-
自分が稼いでると思い込まないと悲しみに耐えれない憂永ぷぎゃー
-
BANは永久じゃないとか言ってたのにまだ憂永きゅん帰ってこないお( ^ω^ )おっおwwwwwwwwww
おっお
-
そんな額の収入が認められたらネクソンが訴訟起こすに決まってるだろ頭憂永はそろそろ目を覚ませ
企業相手に自分は凄い人間だと錯覚してるだけの無能な精神異常者が勝てるわけないだろ
もう何処にも居場所なんかないんだから憂永はメイプルから手を引けばいいのにいつまでもしがみついてるからきしょいんじゃ
-
アプデ前に早く解放してくれとか毎回叫んでたのにいざ解放されたら未練たらたらだよな
当初の目的の暗黒の魔法使いも討伐倒せずに解散
仲間もいない
アカを変えるがすぐに特定されハブられる
トドメの永久BAN
未練タラタラなのも無理ないかwwww
-
でも君達さ、憂永に年収も大敗し、ゲーム内では憂永にびびって、謝罪させられたり、反省文書かされたりそれをツイートされてたよね???wwwwwwwww周りもそれ知ってるのに見て見ぬ振りしてビビってりゅ~~~~wwwwww
悔しいからって最後の残りカスみたいな負けず嫌いでしたらばでグチグチいってんのなwwwwwwぷげらwwwwww
-
通路下を憂永が占領し始めたのなんて狩ってるやつがほぼいなくなってからで直接迷惑受けてたのはライト層であって弱いものいじめしかできてなかったじゃん
実際有名ギルドが来てたらなんも文句も言わずに逃げてたし
-
稼ぎがなくなるもんな永久のIPBANはさぞ効いただろう
ID内にメルやアイテムもたくさんある中のBANは痛かっただろうなぁ?
面白かったのは憂永とその仲間たち(陰猫と猿)共々BANされた件
メイプルに未練たらたらで未だに絡んでくるとかこんなん笑わずにいられるかってんだ
-
>>520
永久BANされてくやちすぎりゅ憂永おりゃ?wwwwwwwwwww
飯うみゃあwwwwwwwwwwww
-
>>520
ブーメラン刺さりすぎて草生える
永BAN食らうような雑魚はとっとと消えなさい(^-^)
-
憂永を擁護するような奴は本人か身内しかいない
身内すら擁護しないレベルで嫌われてるし本人だろうな
BANされて相当悔しかったんだろうな
永久BANされてまだTwitterでもしたらばでも負け惜しみしてる彼を見てると哀れみさえ感じる陰猫を見習ってくれ
-
憂永がのBANで今日も飯がうみゃいwwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^ν^)
-
通路下では即堕ちするお前ら好きだよ😘
憂永「謝罪しろよ!10987654…」
お前ら「ひっ、本当にごめんなさい!」
-
BANは永久じゃないとか言ってたのにまだ憂永きゅん帰ってこないお( ^ω^ )おっおwwwwwwwwww
おっお
戻ってくるとか言ってたやついきしとりゅぅっ?wwwwwwwwwwww
-
通路下で律儀に謝ってた人達は「うわあ、真性のガイジに絡まれて面倒くさいわー。でも、ギルド員に迷惑かけたくないからここは自分が大人になってクソガキ憂永が暴れないように対応しなきゃ。」って考えてただけで憂永にビビってたとかじゃないけどな
電車の中で発狂してる精神異常者がいたら関わりたくないからその場から離れるだろ?
まともな人間は精神異常者の憂永とできる限り関わりたくないし近寄りたくねえんだよ、当たり前の事くらい理解しろ
-
とりあえず憂永を煽れば顔真っ赤になった憂永がしたら場を盛り上げてくれるみたいだから俺も参戦しようか
おっお
戻ってくるとか言ってたやついきしとりゅぅっ?wwwwwwwwwwww
-
>>529
それが理解できないから発達障害者なんだぜ
-
敗北者うれながおりゅぅっっ?ban解除まだかぁーwwwwww
-
憂永ってあいつ俺ににビビって逃げてやんのーwwwとガチで思ってたのか
腹筋崩壊するわ笑いすぎて
-
街中で刃物持った障害者が野放しにされてたら関わらたいようにするのが普通だろ
女の子に急に怒鳴りつけるような童貞憂永は流石だよな
障害者がBANされてほんとよかったわ
-
まぁあんな精神異常は普通に無視しとけばいいのに謝る人もそのギルドも情け無く見えたけどな
-
勘違いしてるうれながおる?wwwww
暗黒挑むことすらできない雑魚おりゅんっ?
-
憂永のケツに爆弾入れたい
アップルPちゃんは俺の嫁
-
>>535
ギルド全員に粘着してくるから、謝らないやつ追放してるギルドいくつもあったぞ
ゲームを遊びとしてプレイする社会人に、ゲームを仕事にしてる人が粘着したらどれほど遊びがつまらないものになるか
一時の恥と一生の恥ってやつよ
-
ttps://twitter.com/droid20031203/status/1202245022948528128?s=19
-
したらば必死にぼすともの話題から遠ざけてるな
-
アップルPちゃんにぶっかけたい
-
憂永はIPBAN食らってそのままフェードアウトしてれば伝説になってクソかっこよかったのによ
あろうことかTwitterでグッズ製作者にイキリ散らしてるのダサ過ぎだろ
-
憂永の嫉妬やろ
「僕ちゃんより楽に簡単に稼いでるの許せないぐやぢいい」ってことやろ
メイプルやめたいとかなんとかでイキリまくってたのにな
IPBANされて本願叶ったのに顔真っ青で損失計算してるのマジ笑う
そのIPBANで猫と猿も道連れにしてくれてありがとな
本当に面白い奴だな
-
ぼすとものあれやばいよな
これで規制がかかったら、他の人に迷惑がかかるっちゅーのにどこまでも自分勝手な奴だなぁ
とても心外で不快に感じてるのはこっちだよって感じ
-
グッズ販売はやばいからネクソンに訴えられればいい
こればかりは憂永の意見が正しい
アップルPちゃんを性奴隷にしたい
-
>>545
お前ホモかよwwww
きしょいわwwwwwwww
-
アップルPちゃんは女の子だぞ?
-
憂永【顔面凶器、実家暮らしのイキリデブ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
星蘭の星【虚言癖、顔面凶器、詐欺師を兼ね備えた役満プレイヤー】
東海の猿【金魚の糞】
陰猫【マクロ、固定PTを募集するが嫌われていてお誘いが来ない】
社畜りずち【ガチガイジ】
アップルP【センズリボーイの性奴隷】
-
ぽすともさん、日本語の文脈も怪しいし
典型的な理屈通じない人じゃん
-
アップルPて何したやつなん最近になって急に名前でまくってて話についてけないおじさんにも教えてくれ
-
赤字がうんたら言うならタダで郵送だけすればいいのにな 今時匿名での配送はできるんだからさ
ぼすとも日本人ちゃうやろ
-
アップルPちゃんに中出ししたい
-
アップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんアップルPちゃんシコいよ!ドビュッシー!
-
今日のアップルPちゃんもかわいいなあ!
ちょっとシコらせてもらうね!!!
シコシコッ!
-
いいこと思い付いた
-
憂永が口だしてるのも相変わらずキショいけど
ぽすともとかいうやつヤバすぎ
普通の忠告に対して心外ですとかアイコンがどうこうとかで詭弁したり頭の悪さが露呈してる
ネクソンに電凸しとくわ
-
>>527
こういう考えのやつって
店にクレームでオラついて俺かっけーとか思ってそう
-
散々マクロとかRMTをスルーしてるネクソンが無断グッズ販売ごときで動くわけないだろ
-
うれながban解除まだかーwwwwwww
-
ぼすともの無断グッズ販売やRMTやマクロやチートを本気で取り締まらない運営がごみだな
まあそれを利用して好き勝手する奴等もごみだけどな。
-
好き勝手する奴等を叩いても湧いて出てくるんだから意味ないんだよな
ネクソンに訴えかけるしかない
憂永もそれで抹殺してくれたし
-
ネクソンが訴えてくれれば話はもっと早いんだがなあ
-
ネクソンがグッズ販売を訴えるついでに憂永も訴えたら笑うのに
-
banされたゲームに口出しする不正者うれながおりゅ?
-
自分も訴えられるような事をしておいて批判は草はえまくるな童貞拗らせると憂永みたいになるのか?
-
グッズ販売もいいけどその前に憂永を訴訟してリアルでも叩きのめすべきですよ運営さん
-
ぽすともさんの販売は取り下げたほうがいいでしょ
マクロやRMTはあくまでネクソンの規約違反、逮捕や訴えられることはない。しかしぽすともさんのはネクソンが動いたら著作権法違反に触れる。つまり犯罪よ。法が相手やから規約違反が可愛いくらいやろ、アルカナのキーホルダーなんて公式の画像そのまんますぎて2次創作ですらないし、
買う人間も自分の欲しい物を売ってくれるならなんでもOKなんか?ホントに仲良い奴は考えたほうがいいで…
-
あと憂永はチートで訴えるか税務局に申告逃れをチクるかで攻めてけ
2人なかよく訴えられてどうぞですわ
-
マクロとRMTは業務妨害になる可能性がゼロではないとだけいわせてくれ
件のアクリルキーホルダーはデザインがマジでやばいから一回取り下げて作り直したほうがいいよまじで
-
>>569
不正ツールやチートを利用したRMTは威力業務妨害に問うことはできると思う
ただのRMTやマクロなら問えないけど憂永はチートや多重起動の不正ツール使ってるからアウトってことよな
-
これで訴訟されたら他の人もとばっちり喰らう可能性ある
マクロでのRMTやチート達もついでに訴えられたら笑う
問題はネクソンが動くかどうか
-
ぼすともさんは赤字だからやってもおっけーとか思ってるからな 小学校からやり直した方がいい
-
憂永は精子からやり直しやね
-
>>573
ぼすとも乙
-
尻穴がなんかやってるぞ
ttps://imgur.com/gallery/RI1lGTd
-
強欲な尻穴「ぽすともだけ稼いでてずるい><せや!もっと一気に稼いだろ!w冷やかし防止の為にキャンセル料もつけとこ!w」
-
やってることは一緒よな
-
やってること一緒でもぽすともはセーフでシリアナはアウト
結局は人望の差よな
-
ここってまともなやついねーなwwwww
-
尻穴のは公式の画像そのまま使ってんじゃねーかワロタそのままブタ箱行きで頼む
-
>>578
どっちもアウトだぞ何寝ぼけてんだ?
-
ぽすともの過去発言のまとめTwitterで回ってたけど見事にブーメランで草
-
そろそろ花鳥風月が擁護し始めそう
-
ぽすとももガイジ仲間入りか
-
電凸したやつおるんか?嫉妬で頭おかしなっとるで
-
ゆかりガイジが騒いでる所に首突っ込みに行く奴おらんやろ
2次被害起きるからな
内容もアレだし誰も擁護なんかしないと思う
-
普通に違法行為を通報してるだけで嫉妬扱いは草
ぽすともさんはなぁ、赤字でやってるんだから嫉妬もくそもないだろ
-
他人が書いたデザインを金とって販売してるの相当やばいよなあ
-
通路下ガイジは一年放置し続けて、人に喜ばれてる赤字のグッズ販売には電凸
どっちも違法だけどなんだかなぁ
-
>>587
承認欲求が満たされて人から好かれてるぼすともさんに嫉妬する不幸な奴もおるんやで
-
「オラもここにいるぞ!」
-
ぽすともにの技術力に嫉妬して叩いてりゅうれながおりゅ?wwwww
-
他にもキーホルダーとか販売してる人いたよな
それにしても人殺しをしてる障害者が万引きした人を叩いてるようなものだろ草やわ
-
罪の重さ
飲酒運転マクロ特定個人情報晒し>>>>>小規模なキーホルダー販売、拡声器連投
うすwバラすわよ分かっとる?w
-
>>570
RMTそのものは日本では事例がないし判断しようがねーべ
韓国だと努力の対価だかなんだかで良いらしい
まあ運営が禁止している方法で稼いでて規模も大きいなら罪に問えるんじゃないかな
-
>>594
これは正論wやなw
-
しむらみたいな話し方やめろや
-
しむら陰口いいすぎ
-
犯罪と規約違反じゃ犯罪のが重いに決まってんだろ
いくらうれなが嫌いだからってマクロのくせにーで叩くのはNG
-
憂永がマクロだけだと思ってる馬鹿いて草
-
憂永も起訴されると威力業務妨害等で犯罪を問われるんじゃないの?
-
ぽすとももうれながも捕まれ
-
○ッキーマウスのキーホルダーで同じことして欲しい
-
即死不可避
-
ぽすとものは本人も言ってる通り赤字だし営利目的とは思えないが、シリアナは確実に営利目的だろ、クッション1つで1万とかww
尻穴のほうだけ通報しといたわ
-
赤字って言ってる割には原価と経費の詳細ないよね
盗作絵のアクリルキーなんて原価あるのか怪しいレベルだけど1個1000円の利益あったら5万円の儲けかあ
-
>>606
シリアナか?必死だなー
お前も公式絵そのままコピペじゃねえかよww
-
>>605
こいつガイジ
通報する暇あるなら両方するだろ馬鹿か?
-
明らかに悪事働いてるやつと、みんなのために赤字で作ってる人を同じ扱いできるほうが人間としておかしいと思いますけど.
-
みんなのためってwwwwwwwwwwww
どっちも著作権ガン無視してるガイジやん同列だわwwwwwwww
-
ぽすとも憂永に喧嘩売ったやつのリプ消してる?
運営に言われたら~とかいってたし悪事とわかっていての販売をみんなが喜ぶからとか赤字だからとかは通らないと思うんだよな。
-
今回のことでぽすともがネクソンに訴えられることになったとしても50人もその商品をほしくて買った人がいるわけだからそいつらが署名でも集めて一緒に戦ってくれるだろうよ
-
署名あつめると無罪になるのか?w
-
なんにせよ野放しにするのはよくないぞ
どんな形でもネクソンは行動するべきと思う
行動起こさないから一部ユーザーが図に乗ったりバカにしたりするのだから
-
運営がなにもいわないから合法でーすwwwwwがぽすともの言い分だからな
-
ぽすとものは誰も嫌な思いしないし幸せになる人の方が多いから一人で手作りしてる間は見逃す派だわ
何でもかんでもマウント取りに行く正義マンって誰も得しないし、ジャップランドが産んだ負の遺産だよな
死んでくれ
-
ジャップランドは法治国家なんだが
法律は守ろう!
-
誰も嫌な思いしなければ法律破っていい理論やばくね?W
自分が書いたデザインを他人が金取って売ってても何も思わないんか?W
書いた人が不快な思いしてるだろW
-
貧乏で買うお金なければ万引きしても許されるけどお金持ってる人が万引きしたら犯罪みたいなノリだな
日本にすむなや
-
周りが騒ぎ立てずにスルーしていれば容疑も掛からないし犯罪にもならないんだよ
分かったか、理解の浅い馬鹿の正義マンジャップども
その辺よーく考え直してこい
気持ち悪いな
-
ガチの犯罪者みたいなこといってて草も生えない
-
周りが騒いでるから今回のは犯罪ってことでいいのか?
頭新品と交換してこい
-
この理論だと胸揉んだだけで2スレぐらい消費したBB前さんなんか死刑もんやんけ
-
バレなきゃ犯罪じゃないWWWWWWW
-
>>622
お前がその使いもんにならん頭交換してこい
-
容疑、犯罪から刑罰までの過程とその本質を理解していればこそ、だからこそ、法治国家の中でも賢く生きていけるのだよ
これ分かってると優しく思慮深い人ならばぽすともさんとその周りの反応を知っていれば叩かないはずなんだよな
まあ多少なりとも利害が関わる中の人ならば話は別だが
正義マンは不届きな教育の成れの果て、憐れな人達と言えよう
後は憂永のような性根が腐り切った醜いソウルも存在するが
分かったかジャップw俺の教育に感謝しておけ
-
嫉妬してぽすとも叩いてる憂永おる?
-
なんやこのガイジまじでやべえ
-
つい消ししまくってる
カウンターとは何だったのか
-
まあ騒ぎ立てなければこの程度どの界隈にもあるし波風が起きなかったのはわかるが
憂永への対応の仕方を間違えたのが悪いし過去に同人活動を何度もディスっておきながらほぼ公式絵のアクリルキーホルダー作ってるのはクソでしょ
人として問題があるからここまで叩かれてるのでは?
-
メンタル弱そうな奴しか狙いに行かない憂永わら
-
感謝してる人が居ようと居まいとぽすともがやってる事は犯罪
「みんなのためにやってるから悪くない」
この理屈もネクソンが言うならまだ理解はできるけど、無関係な第三者が言う分にはただの戯言
-
犯罪者が何言っても説得力ないって話すりゅ?www
-
永久BANされて暇だからって嫉妬して人望あるプレイヤー叩き始めた憂永おるん?
-
第三者視点で犯罪行為を見たら叩いたり咎める行為は発生する
著作権に至っての犯罪云々てのは最悪当事者同士での話し合いになるだろう
ネクソンが何か言わない限りやめないって時点でぽすとももやばいと思うがね
-
ここに書き込んでるやつら相当ひまだろうなwwwwww
ディスることしかできないアホどもしかいないのかよwwwwwww
俺も暇だけどね
-
終身刑になった障害者が刑務所から万引き批判とか草生えりゅwwwww
-
>>637
憂永きったないや
-
ぽすとも叩いてるやつらはなんでシリアナのほうは許してんの?公式絵のクッション1万で売ってるほうが大罪だろうが
どっちを排除するのが正解なのか見誤るなよ
-
どっちも排除するのが正解なんだよなあ
-
両方潰すだろう、ばかかおまえ
-
>>640
ぽすとものこれまでの功績考えたら今回ぽすともがやってることは見逃されるべき。
公式がグッズ出し惜しみするからユーザーが不満かかえてるわけだし、それを解決するために動いたぽすともを叩く権利は誰にもないよね。
赤字なのにも関わらず著作権がどうこういってグッズ販売を許せない不正者どもが反論して、不正の代表格とも言えるシリアナがこれに便乗して法外な価格でクッション売り出したわけで、どう考えても悪いのは後者では?
それこそ不正だとおもう
-
これまでの功績ってなんだよwwwwNEXONからなんか感謝状でももらってんの?wwww
-
他鯖の腐女子もこぞってぽすともの対応叩いてるのが真実
ネクソン本社の目の前でキーホルダー販売しようぜ
-
とりあえずクッションのほうは脱税の疑いもあるから誰か税務署通報しとけ。
-
誰だろうと犯罪は犯罪な
-
ID:sKTY0f6Aさん、流石にやばいで
過度な擁護はアンチレスを増長させるからむしろぽすともは迷惑してるで
-
これもう擁護に見せかけたアンチだろ
-
ひたすらぽすとも叩いてるのはうれながだよBANされた雑魚はとっとと消えろよ^ - ^
-
憂永は取り敢えずみんな税務署に報告しような
払ってなかったら倍額やから
-
憂永のbanて米が進む!!ぷげらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このスレぽすともとうれながしかおらんの?
-
ぼすともは絵で食っていきたいならメイプルなんかで名前汚さない方が良いと思う
-
うれながはいつもいるだろ?
したらば興味ないとかくだらないとか言って書き込むうれなが
メイプルから解放してくれとか言って解放されてもしがみつくうれなが
矛盾だらけの発達障害者wwww
-
流石に発達障害者に失礼
-
あんま法律詳しくないんだけど法律に違反していることを知りながら販売してるのは当然悪いとして
それを購入した人たちは別に罪ではないの?それともこの人たちも麻薬みたいに罪になるの?
-
ぽすともの何が悪いか要約すると
・オリジナリティ要素が含まれないキャラクターを無許可でグッズ販売
・指摘されても無視、指摘されたツイートのツイ消し
・購入者側も処罰の対象となる可能性がある
NE〇ON側にはビタ1文も入らないし貢献どころか妨害
ぽすともの言ってる事をそのまま同じ事を他の人がすると
ぽすともが描いたイラストを勝手に使用してメル〇リやフリマで
売っても大丈夫ですよって言ってるようなってこった
-
ありがとうわかりやすかった
-
ぽすともって前にも見たことある気がするけど何かあったっけ?
-
>>626
この気持ち悪い話し方は憂永
-
1週間経ってもBAN解除されない憂永おりゅかー?(^^)チーーーンwwwwwwwwww
-
ぽすともの擁護してても憂永とかいわれてて草
-
憂永【顔面凶器、実家暮らしのイキリデブ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ】
東海の猿【金魚の糞】
社畜りずち【ガチガイジ】
アップルP【センズリボーイの正妻】
妖精姉貴【センズリボーイの愛人】
ikudo【センズリボーイのペット(韓国犬)】
-
がいじるんはぼすとも好き
-
二次創作は著作権法は当たらないらしい
アウトだったらコミケもアウトだしな。
キャラのアクキーはセーフだろうけど、アルカナの精霊際どいよな
被害被るかどうかで言えば、ネクソンがグッズ出さないから無しか
韓国ネクソンはグッズだしてるけど国外まで取り締まりに来るかなぁ
ネクソンはまず動かなそう
-
>>664
類は友を呼ぶってやつ。引退しまくってもう周りに頭おかしいのしか残ってない
-
サ終までガイジたちがわいわいしてればいいんじゃね 新規もどうせ来ないよ
-
ホントかは知らんが許可とってるて言ってるな
-
>>665
非親告罪には適用されないだけじゃない?普通に許可取らず二次創作グッズ販売するのは違法のはず
それに公式とほぼほぼ同じイラスト使ってるのが一番まずい
二次創作グッズ全面禁止の下知がこれのせいで下されないとも限らないから許可とるか販売取り下げてほしいなあ
-
最初運営から言われたらどうのこうの言うてたくせにそれはツイ消ししといて今更許可とってるとか草
-
メイプル同人界隈を敵に回したからもう味方居ないな
これだんまりはメイプル同人界隈が可哀想
-
お前ら全員死ねよwwwwwww
-
アップルPとよく通話してるけど男だぞwwww
23歳広島在在だぞwwwwwwww
-
個人使用許可ならともかく販売許可なんて取れてる訳がない
-
642が言ってるぼすともの功績ってなんだ
-
まぁ許可とったって言うならそれでいいさ
ただそれが嘘だったら犯罪確定するけどな
-
許可なんか取れてるわけないのに嘘重ねるのヤバい
炎上商法かよ
-
ぽすともさんまじの危ない人やったか
嘘はあかんで
-
許可とった発言はどこでみれる?
-
もう消した
-
669はむりせんせ
-
あんだけイキリ散らしてケツまくってんのかクソワロタ
-
ぽすとも叩いてるのって自分で稼げないニートとかだろ
-
例の動画で一人だけ謎にイライラしまくってて印象めっちゃ悪い人オフイベは行かないのにオフイベ参加者はハッシュタグつけろみたいな公式でもない人が勝手な呼びかけしたり自己顕示欲が通常より多めなのかも
-
楓の地雷リスト
憂永(ちょこぬぅ)【顔面凶器、実家暮らしのアスペキモオタ、マクロでマウントを取ろうとする楓のデブ、解放してくれと言いつつBANされてもメイプルにしがみついてる哀れな男】
星蘭の星(oみほchan、微妙に女の子、くるるだお)【虚言癖、顔面凶器、詐欺師を兼ね備えた役満プレイヤー】
東海の猿【金魚の糞】
ぽすとも(ぽすとも、posmon)【違法制作品販売の犯罪者、引き篭もり。運営から販売許可を取っているとツイートするが嘘ですぐツイ消し。キモイ信者が多い】
-
何がやばいって同人活動してるまんさんが一番切れてるのが笑う
発言全部ブーメランぶっ刺さってるしお前らが一番燃料投下してんじゃねえか
ま~ん(笑)
-
二次創作で金貰ってるやつらの妬みがやばいなww
ぽすとものは赤字でやってんだから叩かれる筋合い無いだろってのww
-
>>687
著作権に対する問いかけに逆ギレしたから燃えてるんやで
-
どうみても赤字じゃない値段なのですがそれは・・・
-
>>688
著作権とかw許可とってるでしょさすがにw
-
>>689
3連で1300円かかってるんだよなあ…
そこに箱代とか送料とかかかってくるのにそれを1400円で売ってるんだから赤字以外の何物でもないのだよ
-
>>690
アンチに引っかかったわ
-
したらばとまんさんは嫉妬とマウントと正義の振りかざしと毒突きしか考えてないゴミの吹き溜まりやね
-
許可とってたらうれながにそういうやろ
そういってなかったってことはそういうことやろうが
-
>>694
ヒトモドキのうれながが人間相手に会話して貰えると思ってんの?
あんなゴミクズに話しかけられても無視でしょ
今回の件関係なしにうれながに話しかけられても普通まともに反応しないわ
うれながは人の不正行為や違法に首突っ込むな黙ってろ
-
なんか勘違いしてるようだがぼすともは一切憂永に反応してないぞ
憂永は既にされていたツイートに突っかかってただけ
-
こんなとこで正義ヅラの書き込みしたりTwitterで煽ったりしても意味ないんだからさ、みんなで通報するとか公的な手続きで訴えるとか、意味があるかもしれない行動をしようや。
それを先導する書き込みをしていこうよ。
-
ID→sKTY0f6A
これ、ぼすども本人くさいなー。
そもそも、警告してくれたことに対して、
反感買う言い方するからこうなったんだよ
-
>>698
違うけど?
-
>>695
違法って認めてて草
-
やっぱ違法じゃないか
-
>>539のやり取りはまずかったと思うね。消して正解
-
かちょさんが既にしたらば参上してる確率は
ピピピ…95%!
-
今回の一件で擁護しちゃうのなんてぶらすていやとかがじるんくらいだろ
-
このやりとりがあるんだから、うれながに反応したも同然なんだが
-
メイプル 同人でツイート検索したらわりと反応あるのな
同じ同人活動してる人たちから特に叩かれてる
-
というか販売ツイート消してね?
-
ttps://twitter.com/ma__df/status/1202631208036749313?s=19
NEXONがなにかいってきたら対応するのでwww
ttps://twitter.com/kakamimayura/status/1202485380819251200?s=19
ブーメラン発言
-
ギャグでやってるとしか思えないなあ
-
憂永も尻穴も飽きて放置してるの草
同人界隈のまんの者だけがひたすら燃やし続けてるな
やはり女の敵は女か
-
飽きて放置とか言いつつ書き込みまくってる憂永と尻穴おりゅぅー?
-
同人活動してる人たち曰くもう通報されたらしいね
公式が動く可能性もなくはないかもな
-
憂永がやってる事の方が重罪だよな
早く捕まれよ友達いないんだし誰も悲しまないべ
-
まあ皆落ち着いてアップルPちゃんでシコれよ
気持ちいいぞ?
-
どっちも罪の重さは一緒というか下手したらぽすともの方が大きいんちゃう?
擁護はぽすともか花鳥風月だってはっきりわかんだね
-
ぽすとも何も言わないくせに知り合いとのやりとりだけは返してて笑う
-
いつもの物申すマンたちはどこ?身内の時はだんまり?
-
ネクソン的に見れば何の損失もないしプレイヤーの活気を奪うわけでもないからどうでもいいかなあ
二次創作に明確なガイドラインが記載されるようになって、他の人に迷惑のかかる結末にならなければいいわ
うれながはネクソンの売り上げ吸い取って生活してたから当然の結果
ってか、こういう奴がもし同じマンションだったとしたら、NATでIP一緒になっちまって巻き添えBAN食らうのか
あんまデカイマンションに住むのも考え物ってことだな
-
二次創作自体グレーで運営サイドは黙認してくれてる状態なのに
ぽすともとかいう奴は公式絵をそのまま使ってあたかも自分のもののように外部サイトまで使って販売委託して、著作権だかなんだかの侵害だかで運営も動かざるを得なくなる
そうしたら今までグレーゾーンで密かに楽しんでた二次創作勢が活動出来なくなるからそういうとこまでちゃんと考えてやってって意見だったのに、大きく燃え上がり過ぎて赤字だなんだとか言い出したからどんどん話が収束しなくなってきてるし
運営がどう動くかとかとりあえず置いといても、BOOTH販売して50個入札してんだからぽすともはちゃんとそれ分は処理するのか?買った連中はまずそこが気にならんじゃないの
尻穴は便乗ネタツイートでルシードクッション云々言ってたけどあれも制作委託してる時点でだいぶアウトだろう
狙ったにしてもタイミング悪過ぎて自分の首閉めてるだけだしそれで矛先自分に向いて大騒ぎするいつものパターンだろいい加減見飽きたわ
-
長文レスしてる憂永キモすぎな
-
うれなが叩きで誤魔化すぽすともさんかわいい
-
結局いま擁護してるのは購入予定の50人だと思うんだよな
せっかくからほしいだろうし
-
>>718
>ネクソン的に見れば何の損失もないしプレイヤーの活気を奪うわけでもない
^^;
-
>>718
これで二次創作が規制されたら活気を奪うことに繋がることは理解できるか?ぽすともがやったことやろうとしてることは最悪やぞ
-
ぽすとも叩きに一生懸命なうれながおりゅかーwwwwwwww
-
逆にこれでネクソンが動かなかったら第二第三のぼすとも参入するわけだなw
あとこういう問題で毎回冷笑系(笑)が権利者でもない奴が騒いでるのおもろいとか言ってるけど
権利者どうこうより犯罪行為なのは明確であってそれを擁護する方がおかしいしこれの叩かれてる原因って注意してくれてる人を無視したり逆ギレしてる件が最もでかいのがわかっていなくて話ついていけてない低脳で恥ずかしい奴
-
すまん憂永必死すぎんか???
-
すまん、ぽすともから買う奴ら必死すぎんか??w
とりあえずぽすともから買った奴ら分かり次第あげていこうな
-
本人が黙りっぱなしなの意味不明
-
なんでぽすともばっかり叩かれて尻穴は容認されてんの?
-
尻穴は鍵垢だし嘘ツイート率99%だからな
-
>>731はシリアナ本人
鍵垢だと犯罪にならないとか頭わいてんの?w
今更嘘でしたとか言っても遅えからな
-
同人関係のやつらはぽすともはわかるけど尻穴とかの鍵垢まではわからんだろうしな 知らない可能性もある。
ぽすとものほうが公開垢でわかりやすいし叩かれても仕方ない。今だんまりなのも悪い印象を与えてるね
-
ぽすともは特大ブーメラン投げたから余計に叩かれてるんだぞ
人のやること批判して自分がそれと同じ以上のことしてたら叩かれるさそりゃ
喫煙者マナー悪い嫌いといいながら自分は歩きタバコの火をつけっぱポイ捨てしてるようなもん
-
>>732
別に尻穴本人じゃねーよ
尻穴はすぐに下のツイートしてるから
※ルシードクッションは売ってません。ネタです。
-
尻穴の販売ツイート保存してるやつおらん?
消したんか知らんがみれなくなってるわ
通報しようと思ったのに
-
ぽすともが前みたいに絵を描いてツイートしたいなら説明してケジメつけるべき
できないならそういう大人ってこと
オフ会前後もかなり大人ぶって余計なことしてたけど特大ブーメランやな
-
ぽすともさんを女性って勘違いしてる人多くない?通話を拒むから仕方がないけど
-
オフ会前後の下りをくわしく
-
グッズに関しては、届けてと言われているので届けて終わりにしようと思ってます。
-
>>740
ぽすとも降臨
-
ttps://twitter.com/postomon/status/1203136199663112192?s=19
んだじゃねーよ犯罪者
-
本当に本人なら届けて終わりで済むと思ってんの?
BOOTHって入金後は一部支払い以外キャンセル不可らしいから、ちゃっかり金もらうんだろ?
終わらせたいなら全部説明するべき。もしかしたら自分は悪くないと思ってるかもしれないが
-
必死すぎりゅうれながとしりあなおりゅ?wwwww
-
>>744
お前も必死じゃん
-
>>774
必死すぎりゅうれながとしりあなおりゅぅっ?wwwww
-
憂永と尻穴はスルー耐性のない小学生やからな
-
うれながもいるだろうけどしりあなも批判してたししたらば民のKSだから怪しいな
-
ていうか本当に赤字なの?調べても連結タイプのキーホルダーなんて3種各50個で送料入れても計5万もかからないんだけど作ったやつ全部売れたら6万超えるよね
-
無視して販売してるやつなんて山ほどいるしどうでもいい尻穴がレイプしたとかうれながが永久BANされたとかそういう話をくれよ
-
妊娠して大きくなったアップルPちゃんのお腹を
アップルPちゃんと優しくお腹を撫でてあげたい
-
>>750
メイプルにはいないからこうなったんだろぽすとも乙
-
>>752
メイプルにはいなとかいってりゅエアプ尻穴おりゅ?wwwww
永久BANうれながおりゅ?wwwww
-
>>753
他に誰がいるか名前あげてから煽れやガイジ
-
>>752
他にいるだろ馬鹿過ぎワロタ
アホ乙
-
>>754
顔真っ赤尻穴と永久BANうれながおりゅぅ!?wwwww
-
で、誰よ
-
キーホルダーの話いい加減おもんない
-
尻穴、憂永、陰猫はしたらばに確定で本人降臨してるからその辺はどんどん叩こうぜ
-
テイマーのキーホルダー売ってる奴もいるしな名前ぐらい自分で探せよ
このどうでもいい叩きしてるのは話題逸らしのためにうれながが叩いてるだけやろ永久BANおめ
-
他にもいるなら全員名前だして叩けばよくね?
犯罪集団ってことだろ?
-
炎上中はなにも発言しないことで炎上が勝手に終わるからな 飽きてきた人がその話つまらんとかいい始めたら勝ちやで
-
嫉妬して叩くのに必死なうれながおりゅんか?
-
うれながはBANされて暇なんだろ?早く働けよゴミ
-
憂永Twitter垢消ししたよ
-
永久BANされたごみにいまだに粘着してるやつどんだけ通路下でいじめられたんw
いまいるやつらの話の方が面白いわ
また復活したらそいつらの話しすればいいと思うで、どうせキャラ変えて復帰するやろ
-
なんで憂永ツイ垢消して逃げたの
-
うれながツイ消しとか草生える
アカ消しするような奴はメンヘラしかいないよな
陰猫かよ
-
嘘つき髭達磨って社畜りずち?
-
ぽすともってどっかで見たことあると思ったら公式にもファンアート上げてたな
お前・・いつから闇に足を踏み入れてしまったんだ・・・
俺はつらい、耐えられない
-
>>770
ちょっと面白かった
-
薄皮歌音きついからフォロー解除した
-
垢消して逃げたうれながと顔面凶器詐欺師しか友達のいないメンヘラりずちおりゅ?
-
憂永のことしたらばで煽ってても冷静に見ると、憂永って頭の回転超早いし、話の筋も通ってて、高収入という結果残してるから相当優秀な奴だと思う
それに嫉妬してるだけだろう
口論だと太刀打ちできないし、悔しい思いさせられてしたらばで喚いてるだけだよ
これが現実
-
>>774
うん、事実だけど、不快
-
うれながとぽすともに嫉妬民多くてかわいそうだは
-
かおんさん完全にブーメランやん
適当な思い込みの被害妄想で作った作り話で色んな人のデマを流してるくせに
-
某ABとエルモンドがいたから憂永は嫉妬の対象外だった
どれをとっても憂永が負けてるから嫉妬する隙がない
-
ブーメランの名手じゃないとメイプラーにはなれん
-
>>769
社畜りずちだよ
今日DBルシード行ってたな
-
薄皮歌音はガチの虚言癖だよ
平気で嘘ついて他人の評価下げにくる
-
社畜りずちよく顔面載せてツイートするけど
きしょい
-
マホトをもっとイケメンにした感じやな
嫉妬乙
-
>>783
本人出てきたわwwwwww
きしょ
-
ご丁寧にツイ消ししてるやん
ちゃんとしたらば監視してるんやな
-
りずちめっちゃイケメンやん嫉妬乙
ツイ消しもしてないぞ普通にまだある
-
根暗チビの雄耶嫉妬乙
-
俺りずちに対してじゃないが
同一IDよく見ろ
-
>>788
すまないID見落としてたわ
-
ツイ垢消えたのはネクソンの要請で着々と追い詰められてるんだったら笑う
-
>>786
発達障害に嫉妬するやつとかおる?
-
>>791
チビデブブサイクの役満ゆうやが居るんだよなぁ
-
>>792
発達障害ダウン症持ちよりマシって話すりゅぅ?
-
>>793
めっちゃ必死で草
社畜りずち健常者だぞ
お前自己紹介してるん?笑笑笑
かわいそうだからいじめるのやめてあげるね
-
>>778
真の勝ち組には何やっても勝てねぇよ
Banされてたけどそれこそ痛くないだろうな
-
>>794
加工画像した画像あげてイケメンとか言ってる童貞ナルシストりずちおりゅぅっ?
-
社畜りずちがキモいのは前から分かってることだし、るるんると仲良い時点でお察しだろ
それでもうれながの方がキモいけどな
-
話題逸らしに必死なぽすとも見てるか~~??????
-
お前が犯罪行為をしたってずっと言い続けるからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
発達障害ダウン症りずちと憂永BANおりゅかーwwwwwwwww
-
りずち文句無しかっこいいや
-
おりゅガイジの雄耶くん見苦しくてヤバイからそろそろやめな?発達障害ダウン症はおりゅガイジ君の方だよ?ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おりゅガイジは憂永とぽすともとその他晒されてるやつの五倍はガイジで発達障害だと思う
-
顔真っ赤な発達障害ダウン症りずちと憂永BANおりゅぅっ??
-
ニート社畜りずちの自演劇みてておもろいやんけ?ツイートみたけどあれは完全に発達障害のアスペやでwwwwww
-
ゲーム内マクロのうれなが、メイプル同人のぽすともを差し置いて
りずちとかいうメイプルに何の影響もないやつを叩いてるのは何なん?
完全に顔面に嫉妬民やん
-
二人の話題を遠ざけるための自演だから優しく見守ってればいいよ
-
ここまで社畜りずちの自演
-
ツイッターで勘違いして長文アスペツイバトル繰り広げる害悪りずちが影響ないとか言ってるあほおりゅ?
-
アルカナキーホルダーBoothから消えてる
-
アップルPちゃんのお陰だな
-
社畜りずちイケメンぽいじゃんおまんこメイプラーなのでりずちファンになります
いくらりずち君が害悪メンヘラ虚言癖発達障害アスペ基地外糞野郎でも一般メイプラーのあんた達じゃ敵わないんだからここで叩くのやめてよね
-
雰囲気イケメンだろうがjLimeとからみが濃いだけで関わりたくない
-
尻穴垢消してんじゃん
逃亡確定だな
-
尻穴は落ち着くまで垢消して治まったくらいに復旧するよ
-
したらばーが何言ってもぽすともは多くの人から感謝されてきるし、社畜りずちはイケメンだし、憂永は高収入でルックス高くてイケメン
-
そして俺の嫁はアップルPちゃん、勝ち組だな
-
センズリボーイまじでアップルP好きだな
あいつ男だけど大丈夫か?
-
>>818
女だぞ
-
けっきょく弓女たっくんはなんで引退するんだ?
-
>>819
落ち着け
まじで男だぞ
-
るるんる詐欺に協力しとりゅダウン症社畜りずちおる?
-
俺とりずちは、もう繋がってないぞww
もう完全に切ったんや…
-
>>821
これだからメイプルはレベルが低いんだよ
女だっつってんだろ
-
散々協力詐欺しといて断ち切ったとか言ってる社畜りずちおる?
-
熊谷ひょっこり定期
-
女でもいいけどどうせブスやろ
-
>>823
これまじだぞ
フレ切ったって友チャで言ってた
-
>>816
うれながは無職の童貞不審者で間違いないんだよなぁ~永久banおめっとさん
-
りずちイケメンだけどクズなのかな
なんか熊谷から物もらってた気がしたが
-
加工した画像でイケメンは笑う
仮にイケメンだったとしても発達障害者持ちの貧民詐欺師ニートとかいらねぇ
-
アップルPちゃんかわいいなー
-
>>831
発達障害の詐欺師ゆうやがブーメラン投げてる!!!
-
ちょっとつついただけでゆうや扱いは草生える発達障害りずち乙
-
金持ちでごめんなww
-
ゆうや叩いてるのはキモオタ童貞jLimeか不審者うれながだと思うぞ
-
>>835
金持ちなら整形した方がいいぞww
-
おりゅガイジは反逆デーモンか薄皮歌音だろ
きもさが滲み出てる
-
アップルP特定された瞬間それっぽい書き込み止んできた
-
-
アップルPちゃん大好き
-
>>722
ぽすとものキーホルダー購入しちまったガイジやけど
購入「しちまった」って言うぐらいには不快MAXやで
キャンセル受付来てるからキャンセルさせてくれるっぽいし
やり取りの文章が見たいからキャンセル申し込みしたわ
購入者全員が擁護ってわけじゃない、少なくともワイは不愉快
-
まだその話するの
-
あまりにもしつこいけどもしかして買いたかったけど買えなかったやつが嫉妬で叩いてんの?
-
うれながが嫉妬して叩いてるだけや
-
ここしつこいやつらがいっぱいいて成り立つ掲示板やろ
全員が飽きっぽかったらここまで伸びないで
買い手の話なんて今までなかったんだからウェルカムだろ
-
陰猫Twitter復活してんじゃんwwwww
これで最後とはなんだったのか
-
メンヘラ陰猫と変質者憂永おりゅ?
-
憂永劇場はまだまだ続きますよー
-
底辺はみてて面白いからなうれなが劇場と陰猫劇場はよ開催してくれ
-
陰猫何がしたいん?
-
陰猫、実はこっそりキャラ育成してました~って言ってそう
必死にメイプルにしがみついてるな
-
陰猫はどうせコテハンで書き込んでさようならした後もここしょっちゅう見てたんだろうな
-
>>819
よく通話してるけど男だぞwwwwwww
-
陰猫未練たらたらで面白いもはやメイプル芸人だな
-
アップルPちゃんは女の子って言ってるだろ
この俺が言ってるんだぞ?もう女の子だ
-
>>842
この人なんで不愉快なのに購入してるの・。・?
-
陰猫とか、いたな~
-
これで万が一陰猫復帰するようなことあれば熊谷より芸人やぞ
-
>>857
何も知らずに購入して蓋開けてみたらこうだって後から分かれば誰だって不愉快だろ
-
すぐ訂正して謝罪できてたらここまで燃えなかったのにな
-
陰猫は3日に1回ぐらいの頻度でアカウント復活させてちょっとツイートしてアカウント消してって繰り返してるぞ
-
>>860
そっか
犯罪だって分からない人がいるんだね
ぽすともはこういう人に対して罪悪感は無いのかな
ないか^^;
-
罪悪感なんてないから開き直って販売してるんだろうなぽすともは。
-
陰猫と憂永しがみつきすぎわろた
未練あり過ぎかよ
-
おいおいもう垢消しかよ
-
陰猫は必死にしたらば見てるからツイッター垢消ししたんだろうな
-
膨大な時間をかけたものが完全に無になったのにまだしがみついてるのは凄いと思うわ
-
陰猫見てるんだろ?
なんでTwitter復活させたか教えてくれよ
-
誰か陰猫のフォロワーいないのか?
なんて書いてたか教えてくれよ
-
アップルPちゃんはかわいいってかいてあったよ
-
陰猫気持ち悪いな
最後のツイートだとか消すとか言って復活させてんのか
メンヘラが演技?ガチメンヘラやん消えるなら一生来んなよ
自己顕示欲強すぎと思ってたけどここまでくると気持ち悪いわ
-
あそこまで引退状況に追い込まれていて、自分でも追い込んで、最後だけは本音書いて引退って感じで終わってたのに2週間くらいで復活は健常者か疑う
ダメだこいつがっかりだよ
-
ニートとマクロの力で275、マクロの親玉頼りでユニオン育成、どーせ七光りの数百万溶かしただけやからBANされても、少し痛くてかゆいくらいなんだよな陰猫は
-
11月25日 Twitter終了宣言
12月02日 しれっと鍵をかけ直してTwitter復活(約1日で再削除)
12月07日 再々復活(約1日で再々削除)
-
ちなみに新規垢はゆかり
-
まーた垢消しファッションメンヘラ始めてるよ
それに釣られてるのか釣られてやってるファッション良い人のバカッターどもと陰猫の馴れ合いはほんと笑えるな
-
前スレの949から972の間にあれだけのレスしておいて垢復活の上メイプル再開?
るるんるも真っ青になるほどの虚言野郎だな
まぁ信用なんかしてなかったけど一番ダサい奴に成りかわったわ
-
熊谷は演技の限界って感じだけど憂永陰猫はやっぱ凄いなー
頭イかれてますわ
-
そりゃ演技じゃなくて本物の障害持ちだからな凄くもなるだろう
-
障害者演技とかメンヘラとかじゃなくてるるんるも陰猫もjlimeもうれながも単純に友達がいないからかまってほしいだけだろ
小学生も気を引くために悪目立ちしようとするだろ?まさにアレだ
-
すまんいい大人が小学生レベルの行動するのは十分障害なんだが
-
社畜りずちが無害?
憂永に頭さげるやつはつまんねえなもっと立ち向かえよって独り言ぼやくくせに自分では何もしないから無害か、そうだねwww
jlimeるるんるっていう後ろ楯がいて態度でかかったけど、後ろ楯を失った今はすっかり大人しくなった
自撮り載せちゃったのは承認欲求の不満からなんでしょ社畜りずち?かわいそうに
-
今Soiniギルド忘却曲線おるやん
-
陰猫ゆかりでコソコソ遊んでるらしいぞ
-
マクラー自白してるし拾ってくれるとこないやろ
-
真偽はわからんが憂永は「きゅあぴ」で活動してるらしいし
きゅあぴってキャラは忘却曲線に入ってるな
-
きゅあぴの中身を私に偽装したい人がいるようですね
-
きゅあぴ垢販売自体取り下げてて結局中身本人だよ
-
きゅあぴそもそもアカウント買ってなかった?
-
陰猫ここにまた書き込んだらどうだい?
君の声明をみんな待っているよ?
見てるのは分かってるんだ
-
にこるって復活したん?RTで見たけど
彼は出会い厨なの?
-
陰猫「う~~トイレトイレ」
今トイレを求めて全力疾走している僕はメイプルに通うごく一般的な男の子。強いて違うところをあげるとすれば男に興味があるってとこかナ……名前は陰猫(かげねこ)。そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ。
ふと見るとベンチに一人の若い男が座っていた。ウホッ!いい男…そう思っていると突然その男は僕が見ている目の前でツナギのホックをはずしはじめたのだ…
憂永「やらないか」
そういえばこの公園はハッテン場のトイレがあることで有名なところだった。イイ男に弱い僕は誘われるままホイホイとトイレについて行っちゃったのだ。
ちょっとワルっぽいマクラーで憂永(うれなが)と名乗った。ホモ・セックスもやりなれてるらしくトイレにはいるなり僕は素裸にむかれてしまった。
憂永「よかったのか、ホイホイついてきて。俺はノンケや正規プレイヤーだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
陰猫「こんなこと初めてだけどいいんです…僕…憂永さんみたいな人好きですから…」
憂永「うれしいこと言ってくれるじゃないの。それじゃあとことん悦ばせてやってやるからな」
言葉どおり彼はすばらしいテクニシャンだった。僕はというと性器に与えられる快感の波に身をふるわせてもだえていた。しかしその時予期せぬでき事が……
陰猫「うっ…!で、出そう…」
憂永「ん?もうかい?以外に早いんだな」
陰猫「ち、ちがう…実はさっきから小便がしたかったんです。公園に来たのもそのためで…」
憂永「そうか…いいこと思いついた。お前俺のケツの中でションベンしろ」
陰猫「えーっ!?おしりの中へですかァ?」
憂永「男は度胸!何でもためしてみるのさ。きっといい気持ちだぜ。ほら、遠慮しないで入れてみろよ」
彼はそういうと素肌にまとったツナギを脱ぎ捨て逞しい尻を僕の前につきだした。
陰猫「自分の肛門の中に小便をさせるなんてなんて人なんだろう…」
しかし彼の堅くひきしまったヒップを見ているうちにそんな変態じみたことをためしてみたい欲望が…
陰猫「それじゃあ…やります…」
………………
陰猫「は…はいりました…」
憂永「ああ…つぎはションベンだ」
陰猫「それじゃあ出します…」
憂永「いいぞ。腹のなかにどんどんはいってくるのがわかるよ。しっかりケツの穴をしめておかないとな」
陰猫「くうっ!気持ちいい…!」
この初めての体験はオナニーでは知ることのなかった絶頂感を僕にもたらした。あまりに激しい快感に小便を出しきると同時に僕のペニスは肛門の尿の海の中であっけなく果ててしまった。
陰猫「ああーっ!!」
憂永「このぶんだと、そうとうがまんしてたみたいだな。腹ン中がパンパンだぜ」
陰猫「はっ…はっ…」
憂永「どうしたい」
陰猫「あんまり気持ちよくて…こんなことしたの初めてだから…」
憂永「だろうな。俺も初めてだよ。ところで、俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?」
陰猫「すごく…大きいです…」
憂永「でかいのはいいからさ。ここままじゃおさまりがつかないんだよな」
陰猫「あっ…」
憂永「今度は俺の番だろ?」
陰猫「ああっ!!」
憂永「いいぞ…よくしまって吸いついてきやがる…!」
陰猫「出…出る…」
憂永「なんだァ?今出したばかりなのにまた出すってのか?精力絶倫なんだな」
陰猫「ちっちがう…!!」
憂永「なにイ?今度はうんこォ?お前俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?」
陰猫「しーましェーン!!」
憂永「しょうがねえなあ。いいよ、いいよ。俺が栓しといてやるからこのまま出しちまえ。糞まみれでやりまくるのもいいかもしれないしな!」
陰猫「え-っ!?」
…とこんなわけで僕の初めてのハッテン場体験はクソミソな結果に終わったのでした…
-
ttps://twitter.com/ms_kachosan/status/1204014020153561089?s=19
いい歳してさあ……
-
>>894
かちょさんより年上のメイプラーなんてたくさんおるがな
つまらん晒しやめい
-
,:'´ ̄`` :、 _,.. -‐- .._
. / ;! /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
.;' |_,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
i | |;;;;/ ,,,, ,,,,,ヾ;;;|
| i';|;/ ''
! ,; i| ェェ ェェ `i
| ,,;' /.i '^ー^' ;_/
'i ,,;'' /ヘ、! r‐-ニ-┐ ./
! ;. \:、 ヽ 二゙ノ,.イ
, ,;' : ヽ`ー ' .|
.! ' \ |`ヽ、
.| Y´ ;;, `ー- .
.| | ヽ、 .ヽ
..! | :、 ';
. !, r., | .! |
':、 、 ゙゙ .| 、 イ -,, |
i ヽ ,, .人 :;、 r;;/ ;ヘ
. | -、 ヽ _ _- | `ー-イ/! ':、
. | ト - __ Y __,人__,;;:イ !、 : !
| 、ヽ、 ヽ、/ |: ::| ヾ、_, .|
. ':、`、 ヽ、 _)__,人_,.-|. )ノ .!
':、、 -、 | | | / ,;'
', 、 ー- ┴-‐ '|i _' /
ト、__ ,、__fi__ノ:' , '
/\_ ` ー 'ー-、 /
|  ̄ ̄ -,.-ノ ,-ヘ
| ーr‐', / .|
| T_,-,.ノ |
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐'
-
わざわざ他人のツイート引用してしょうもないいちゃもんつける頭憂永みたいなストーカーガイジwwwww
-
30だっけ?もうこういうのはやめた方がいいとは思う
-
>>895
そのたくさんいる年上メイプラーはこんなことしてないだろ?
読解力つけような?
-
>>895
年上は沢山いるやろ
それはわかるけどこの年でこんなふざけたことしてるメイプラーはおらんくね?
-
ニートでメイプルしかしてないとかでもないし炎上案件でもないし別にどうでも良くない?
ツイッター内で相手を直接批判するならまだわかるけどしたらばで他人のツイート批判はちょっと違うと思うわ
-
ここに書き込まれた奴の擁護でそういうこと言う人わりといたけど無駄だったな
ここはそういうスレだ
-
>>901
どうでもいいなら口出さなくていいし、したらばなんて昔からこんな感じだろ
-
他人を批判する事しかできない可哀そうなクズがいまちゅねー^^
-
かちょさん叩いたら明らか不自然にレスが伸びる伸びるwwwww
-
のびーるのびーる、、、ストップ!熊谷ストレッチ定期✌️
-
>>906
るるんるのせいってマジ?
りずち最低だな
-
>>907
お前は引っ込んだろ
-
うれながと陰猫のしがみっぷりきもすぎるなww
-
うれながは殿堂入りの気持ち悪さだけどうれながの周りの金魚のフンみたいな奴らも相当気持ち悪い
うれなが擁護もJLime擁護も本人と同じぐらい頭おかしいしきもい
-
BANされて潔く辞められないとかよっぽど他で夢中になれることがないんやろなぁ
-
社畜りずち250レベ達成
-
雀村リドってよくメル売ってるよな
マクロ?
-
しかもクッソイケメンのりずち
-
>>913
雀村リドはついったーだかYouTubeだか忘れたけどマクロ動画上がってる
検索すれば出てくるかもな
相当昔からマクロ続けてるみたいだしメルは大量に持ってそうだ
オフイベに参加した友人が言うには「雀村リドの見た目、マツコ・デラックスみたいな人だったよ」だとさ
-
ゆうや擁護勢ってがぷっだろ?
りずち擁護勢は...本人か?
-
イケメンのファンやろ普通に考えて
雄耶はおりゅガイジ説まである悪質したらば民は確実
-
普通に考えて社畜りずち本人やんけwwww
-
本人がわざわざイケメンとか書き込みに来ないと思うけどな
イケメンなのは事実だしどうでもいいだろ
-
オフパコ常習にこるマジで復活したんだな
彼は何人のメイプラーを食ってきたんだ?
そろそろ被害者がTwitterで暴露してきてもいいだろ?
-
>>920
被害も何もお互い合意の元だったから問題ない
-
ネットガチ陰キャって半分発達障害な上に、拗らせ過ぎたのと嫉妬に狂った結果として、極度な男尊女卑と女尊男卑混ぜ合わせたような意味不明な独善思想を持つ怪物になってるのがよくいるよね
-
女叩きして蔑んでるのにセックスにやたら過剰反応する憂永の事か?
-
サッキがまたマクロしてるってまじ?
ギルド巻き込んでマクロとかさすがだな
-
自分でイケメンとかしたらばに書き込んでるダウン症りずちおもろいよな~
-
りずちを叩き続ける雄耶君いい加減やめなよ笑
-
自分を擁護し続ける発達障害係ナルシストりずちいい加減やめなよ笑
-
とりあえず俺を叩こう
-
叩いてほしいなら熊谷もそれなりの"アクション"を起こすべきではないか?
-
サッキまたマクロしてんのか
-
>>924
まじ?
白夜だっけ?マクロギルドになったの?
-
マクロと言えば憂永!!!憂永と言えば永久BANwwwwぷぎゃーwwwww
-
証拠もなしでマクロマクロ言われてもなあ…
-
憂永【自演、したらば民、変質者、拗らせ童貞、イキリマクロからの永久BAN、かまってちゃん】
陰猫【したらば民、イキリマクロからの永久BAN、メンヘラかまってちゃん】
jLime【したらば民、かまってちゃん、キモオタ童貞、直結厨、探知乱用】
社畜りずち【したらば民、自演、したらば民、ナルシスト、発達障害、ダウン症、ツイッターイキリレスバトル、星蘭の星の詐欺に協力】
星蘭の星【したらば民、詐欺師、顔面凶器、虚言癖】
尻穴【したらば民、自演、虚言癖、直結厨】
-
サッキってそんなに叩かれる奴か?知らんけど。
-
ぽすともも載せろや
-
ここに乗ってるのは、根っからの悪
-
りずち君の欄にちゃんとイケメンて追記しろ
-
りずちは微妙なところだけどそれ以外は救いようがない
-
発達障害ナルシスト詐欺師社畜りずちおる?
-
がぷっのりずち総攻撃だ
-
りずち一番長くて笑う
叩くやつが何人もいる時点でまともなやつじゃないことは揺るぎない事実だから
ここで擁護してる奴、りずちに貢がれてる女かなんか知らんが逆効果だから黙っとけ
-
嫉妬って怖いな
-
りずちって指摘したら顔真っ赤にして言い返してくるよね
んでその言い返してくる内容もこっちの主張と食い違ってるから読解力が乏しいんだろうなって思った
んで寄ってたかって攻撃しようとしてくる。
哀れだな
-
がぷっがりずちをがぷっ
序でにイケメンりずちのおちんぽもがぷっ!!!
-
私怨で叩いてもつまらんからやめろ
-
>>946
私怨のない高尚な晒しなんてあるんすか?w
-
>>947
マクロとか詐欺とかあるだろ
-
普通に不細工ながぷっがイケメンりずちをしたらで叩いてるんなら情けないな
-
じゃあ、jlime、憂永、熊谷の腰巾着してたりずちは十分叩かれるに値するだろ
-
アップデート後BAN解除されたらしいぞwww
憂永と陰猫がまた帰ってくるな
-
は?
-
>>950
それ言うんだったら現在進行形でるるんるの腰巾着の拓Rもいるぞ
しかも拓Rは憂永とjLimeとも関わってたから同罪だろ
-
うーわ、まじやんけ
-
まじで帰って来てて草
したらば民敗北したな
-
陰猫がMVPの人に暴言吐きまくってたのマジできしょかったの覚えてるわ
-
拓Rは腰巾着ってか仲良しに見えるが
りずちは金魚の糞で人望まったく無し
-
よくわからん内容でオンラインゲームでの逮捕者出てたし
マクロも逮捕できる可能性が十分あるかもな
-
腰巾着とは|いつもその人につき従って離れない人|
拓Rじゃん笑
-
他鯖のやつらも解除か?!
-
憂永復活したなら引退する宣言してるのが何人かいるな
うんまぁ仕方ないよそれはつまりマクロRMTが許されたようなもん
希望与えてからの絶望に叩き落としは一番まずいと思いますぞ
-
すまないがURL貼ってくれないか?何処を見たらその情報ある?
-
BANされても手帳は見れるぞ
-
永BANだといつから錯覚していた?
-
拡声器でも言われてたな
憂永がまた楓を制圧するな
-
憂永復活したら流石にこの運営見限るわ
-
居ないけど
ttps://maplestory.nexon.co.jp/community/exp/dendo/
-
やはり今回も"栄光"を取るのは"彼ら"なんだよな
裏の支配者
-
楓のしたらばはなんかおもしろいなwww
-
拓Rは熊谷に付き合ってやってるんだよなぁ
-
アプデスルーして憂永の話ししてるのほんまガイジ
-
全部一人の独り言だぞ
-
>>951
まあ俺が言い出した事なんだけど釣りだから安心してメイプル楽しめよ
憂永と陰猫は無事死んだままだよ
大型アップデートだから本当に解除されてるかもしれないけどな
明日のランキング見れば真の永BANか分かるから楽しみに待っとけ
-
障害者
-
ガセおちゅwwwww永久BANされてるからうれながは負け組変質者なんだよなぁぷげらwwwwwwwwwww
-
うれながと陰猫永久BANザマァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1人で盛り上がりまくってて楽しそう
-
無事大型アップデートでも解除ありませんでした
これはもう永BAN確定です。お疲れ様陰猫くんうれながくん
ttp://msrankingv2.stars.ne.jp/userdetail.php?day=2019/12/12&uid=14004【憂永】
ttp://msrankingv2.stars.ne.jp/userdetail.php?day=2019/12/12&uid=25233【j陰猫】
-
憂永陰猫したらばーのおもちゃになってるなw
まああそこまで周りにヘイト撒き散らして最後は永BANで秀逸なコンテンツと化したからそら流行る
-
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576054395/
これを見ると憂永のやったことで逮捕することもできそうじゃね?
これ以上の迷惑行為してたはずやしネクソンは被害届出すなり民事で訴訟するなりしよう
-
しむらお世辞でもカッコいいと言えないレベルなくらい相当ブス陰キャで草wwTwitterとの温度差ありすぎるだろwwwww
色々陰口叩いてる暇あるなら見た目と中身磨けよwwwwwwwwwwww
-
しむら かおん BB前の三大ブス
-
>>981
ツイッター見た感じ普通なんだが通話で陰口叩いてんのか?
-
憂永訴訟の可能性は0じゃないと思うわ
落ち目のJMSからすると良い宣伝になる
-
しむらは人の女に手を出す猿
-
>>985
めっちゃ面白そうだな晒そうぜ
-
>>986
俺の知ってるだけでも被害カップルは3組いるからな
彼氏が席外している間に口説き始めるから気をつけろ
-
まだ憂陰がBANされてから1ヶ月経ってないんだよな
1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月、100日、4ヶ月、半年、200日、300日、一年後まで永BANしたとは言えないのでは?
-
普通に4週間目に帰ってきそう
-
ささみすてーき本当にうれながなん?
-
しむらのなにがすごいって聞いただけの信憑性のない話でも鵜呑みにして広めるところ
-
まだうれなががかえってくるとか言ってるバカおる?wwwww
-
がぷっギルイン募集内緒申請ヨロ
-
く
-
ま
-
が
-
い