レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプル楓晒し板
-
復活させといたよ
-
盛り上げていこうな
-
復活してんじゃーん またBB前の英雄スレになるの期待してるぜ
-
BB前の質問箱に攻撃してるやつがいるの笑う
BB前の人気に嫉妬
-
どうせれたすやろ
-
反逆デーモンのTさんAさんって誰や
-
垢消えてるけどTはこいつ
@voootoX
-
>>7
晒しなんだからキャラ名晒して、どうぞ
-
Tはとちぐって奴で
Aはあなちーって奴
-
反逆デーモンってやってることガチで犯罪だろ
-
そりゃレイプだしね
言ってること全部本当かはわからんが
-
ファンの皆様
首に手をかけた程度
二回戦もしちゃいました
草
-
問題のツイート見たけどこいつは慰謝料払わないんだね
警察行かない方向になるのであれば100万なり200万なり慰謝料払うのが普通だと思うんだけどそれがギルドの解散で手を打ってもらえることに恥はなかったんだろうか
-
強姦デーモンとか人妻使いとかどうしようもない奴らばっかだな
-
あなちーってやつもやばいやつだな
-
あなちー=尻穴=窒索固定
-
この女も女だろ
強姦とか言ってるけど別に逃げられない状況だったわけじゃないし
-
言っちゃ悪いけど体は女、心は男、好みも男って面白すぎる
-
見た目はどうか知らんが
それに欲情できる男もすげえな
穴があれば何でもいい感じか
-
世の中にはそういう人もいるからね
それでも心は男なのにマンコとしか見てなくて容赦なく生でやるって相当鬼畜だわ
首に手を掛けたうんぬんじゃなくて心を殺しにいってる
-
結局マンコ使ってセックスするなら心が男の設定とかいる?
男の方もマンコ使ってセックスするならゲイってわけじゃないんだろうに
レイプは犯罪だし強姦デーモンは捕まったらいいけど
マンコだったらなんでもいいって考えてるやつと付き合った自分の浅はかさを反省して手首切るよりまずそいつとの関係を切れよ
-
物に興奮るやつもいるのに何を今更
-
別れてからもズルズル体の関係は続いてたって
女側も嫌なら会わなきゃいい話じゃね
Aとも体の関係があったらしいがただのユルユルマンコやんけ
-
中身女そのものだよな
-
自分にも非があるってわかってたから垢消しして逃げたんだろ
とちぐは後ろめたい事がなにもないなら堂々としてればいいはず
-
犯されて堂々としていられるやつそう居ないだろwwww
-
強姦デーモン、別れた後に他の人とセックスするなってメンヘラすぎる
-
強姦デーモンは伝説となり楓鯖の歴史に刻まれた
-
強姦デーモン普通に復帰してまたメイプル始めたよ
-
これlaziness解散した意味は?
-
ツイ垢に鍵つけてメイプル再開とかメンタル強すぎだろ
-
Aさんって窒索固定なの?
あのひとまだメイプルやってたんだ~wwwww
-
反逆デーモンいつ自首するの?
-
>>33
反逆さん悪いことしてないよ
あれはぜ~んぶ尻穴の書いた汚いシナリオ
さあ散った散った
-
ツイッターから擁護に来た民はsageしないからすぐわかるな
-
決めつけキモw
-
犯罪者の擁護してる方がキモいからさっさと帰れ
-
これ脅されて書いたらしいよ
-
文面おかしいからそうだろうな
-
強姦以前に体は女性、心は男性だからゴムなしセックスしてたってよく分からないな
-
脅されて書いたとかなんの同情になるの?
普通に生きてるやつは他人に警察突き出すぞとか脅されないわ
なんであれ本人の落ち度
-
そもそも強姦自体嘘だからね
-
何もしてないのになんで脅される必要があるんですか
-
脅されてるにしてももう少し謝罪の気持ちを出せないのかね
しかも二回戦もしちゃいましたって完全にネタにしてるだろ
-
嘘じゃないから本人も弁解できないし警察に行かれたら困る理由があるからこんなことなってるんだろ?
本人か身内の擁護か知らんが嘘じゃないことを証明したいなら警察に行くなり行かせるなりして証明しろ
できないなら一生コイツは強姦悪魔
-
残念ながら合意の上でのセックスは強姦で訴えれないよ
別れてからセフレ関係続いてたんだから二人っきりで個室空間で会ったらそうなるって女もわかってただろ
バカか?脳内マンコか?
-
強姦デーモンは鍵垢にしてメイプル復帰したらしいけどこのことについてはもう触れてないの?
こんだけ騒がせといて復帰できるのは普通にすごいわ
-
5/3
強姦デーモン「フレンド全部消しました今までありがとうございました」
5/10
強姦デーモン「ちゃお」
-
>>48 草
-
まったく反省してないのな
-
強姦デーモン普通に寿司食ってるツイートしてて元気そうでわろた
-
あなちー「オラオラッ警察行くゾ~」
強姦「寿司うめぇwww」
-
強姦デーモン余裕じゃん
もっと追い込まないとさぁ
-
強姦デーモンは花鳥風月に相談してたけど相談する相手を確実に間違えてると思いました
-
復帰したわりには経験値増えてなくね?
-
ツイッター知らないから適当だけどチャット専門かまったく違う名前のサブでもやってるんじゃね?
-
味方していた人が最近口を揃えて自首しろって言ってるみたいだけど何があったの?
-
強姦デーモンなことをフォローしてたやつらもブロ解したから庇うのやめたんだと思う
-
興味本意で聞きたいんだけど反逆のルルみたいな百勝のやつに拡声器で粘着されてるBB前の英雄って何したの?
-
いや本人に聞けよ
-
>>60 どっちも友人じゃないんですがそれは…
話しかけて仲良くなってこの質問するよりもここで聞いた方が早くない?流石にいきなり何で叩かれてるの?は失礼だろうし
-
>>60 本人に聞けるようなコミュ力あったらここにいないだろ
-
質問箱にでも投稿すればええやんけ
-
>>63 あいつの質問箱気にくわないの全部ブロックされるから意味ないゾ
-
レースのとき百勝の人が今日は頑張るぞ!とか言ってた時に
BB前の英雄がうるせえしね的なことを言ったことが理由らしいよ
-
百勝は死んだほうがいいししょうがないね
-
めんどくさいのには絡まないのが一番だぞ
どっちもどっち
-
絡む方が悪いよな
-
陰猫彡
マクロ狩りキ◯ガイエヴァン
-
強姦デーモンさん復帰したとは聞いていたけれどまさかもうオフ会までしてるとは…
-
強姦デーモンまた強姦してしまうん?
-
そんなオフ会参加する女は強姦されても文句は言えんな
-
どのオフ会参加するの?
にこるとかいうひとのやつ?
-
あ、もう参加してるのか 見間違えたすまん
-
しむらが速攻ブロ解してて草
-
そりゃ自分がいたギルドを警察に通報されないためだけに潰されて犯罪の自覚もなく呑気にオフ会参加してるんだからブロ解もしたくなるやろww
-
あの辺の面子は俺達仲いいよなwwwみたいな馴れ合いしつつ裏ではしたらばみたいな悪口の言い合いだからデーモンにとってもいなくなってよかったんじゃない
-
デーモンもやばいけど尻穴も相当な地雷
あの歳であれかよwww尻穴もセックスしたいだけのおっさん
-
お前ら暇なの?
-
デーモン事件のAさんとTさんって誰の事?
尻穴は気持ち悪いレイパーって聞いた
-
AはアナルでTはちんちんだよ
-
Aが尻穴 Tがとちぐ
なおとちぐと尻穴はデーモンさんと別れてからセックスした模様
-
別れた後に元彼とあっちゃう時点で女の方も相当やばい
そして強姦デーモンもうオフ会しててワロタ
女メイプラーってみんな頭おかしいのか?
-
女メイプラーがというよりも確実に強姦デーモンが頭おかしいだけだろ
-
>>82
別れてからセックスしたのになんで尻穴がこんな叩かれてんのか疑問
主に花鳥風月ってやつしか尻穴を攻撃してないが
-
てか花鳥風月のデーモン擁護がマジで見てられない
なぜ強姦魔をあそこまで庇えるの?
しかも楽しそうにオフ会してるしさ…普通止めるでしょ…ゎら
-
>>85
尻穴は毎回トラブル起こすから叩かれるんだろ?デーモンも尻穴も両方きもい
-
女も相当キモいがな
-
女必死に叩くのは花鳥風月ですかね
どんな経緯であれ被害者なんだから叩く必要ないだろ
-
花鳥風月「デーモンは悪くないゾ~あの文章も尻穴に脅されて書いたんだ」
デーモン「あれは全部本当」
花鳥風月「まだ脅されてるの?ホントの事言って?」
-
ぶらすていやがブログへのコメントに顔真っ赤にして反論してるのワロタ
-
花鳥風月はしたらばのことなんかまったく気にしてないし興味すらないとか言っておいてなんでみてるの?ツイートするの?
人のことを馬鹿にする人は許せないとか言っておいてしたらばの住人は馬鹿にするの笑うわ
冗談は人の命をいいねやコメント稼ぎに使う性格だけにしといてほしい
-
ぶらすていや顔真っ赤すぎて草
-
ぶらすていや顔真っ赤すぎて草生えた
-
消されたツイートなんて書いてたの
-
ちょっと勘違いされている方がいますね…
出演者の紹介は動画の最後で行っていますし、絵師さんに対価の支払い等は行っていませんが、無償で提供していただく事は、報酬の話があった方にはお話ししています。
出演者様、絵師様の時間を頂いている自覚はもちろんありますよ。
続きます
負担になってしまうことを考えて、こちらからの勧誘は出来る限り行わず、完全に有志で出来るように考えています。
その方が良いものが出来ると思っていますし。
最後に、前回の二の舞にならない事を祈っていますとありますが、前回は失敗だと思われているのでしょうか?
続きます。
前回の作品が失敗だと思うのであれば、それは個人の意見ですので構いませんが、
それをこういった場でわざわざ投稿するのは出演者様、絵師様にとって失礼な行為ではないでしょうか?
私の編集技術が至らない点は申し訳ありませんが、無いなりに全力で頑張りました。
続きます。
それが評価されないのであれば私は頑張るしかありませんので、文句があるのであれば私に直接お願いします。
これが激励の言葉と捉えていいのであれば勿論全力で取り組みます。
ブログへのコメントでしたが、内容が内容でしたので早急に返答したいと思いTwitterでさせていただきました。
-
ちゃんと返事してて偉いやん
-
反逆デーモンの強姦はオマケみたいなもので、本当にアウトなのは自殺教唆したこと
自殺教唆で調べたらわかるけどラインで死をそそのかしたりするのもアウト、リスカするって言ってるやつにやれるもんならやってみろって言うのもアウト。これ普通に捕まるからね
-
そいつのブログなのに直接言えってなんやねん
-
自殺強酸っていうけど、実際に死んでないなら罪にならないよ
-
sageんの忘れた、許してぇ
-
LINEデーモン「警察に行きたいなら行かせな」
現実デーモン「警察嫌なんでラジネス解散します」
-
花鳥風月が言う通りデーモンが潔白なら、なおさら警察沙汰にしてその結果を報告したほうが信頼されない?
「デーモンさんは潔白です。警察も行く必要ないです」ってここに来てそれ言っても誰も信用せんやろ…あんな謝罪文まで出しといて、あれが今更嘘でしたとかいうなら花鳥風月じゃなくてデーモン本人が書けよ
悪いことしてない!って言い張れるなら警察いかれたって別に痛くないはずなんだけど、、、むしろ花鳥風月の言う通り尻穴が裏で黒幕的なことやってんなら警察沙汰にしたら捕まるのは尻穴なわけでしょ?
ここまで長引いて騒いでんだから第三者(公的機関)に判断してもらえばいいんじゃないのかね、頑なに警察を拒む理由がわからない。
-
よくわからんけど適当に事情も知らない人がツイッターの例の謝罪文のみで通報したら警察って動かないの?流石に無理?
-
事実知ってる俺からすると反逆デーモン警察に出したら捕まるよ
周りがあの文章嘘だ嘘だ擁護してるのは謎だけど
-
>>105 それでも通報しないのは友人だから?もし友人だから通報しない。とかならそれは友人のためにならないと思うよ
-
花鳥風月の自称裁判官みたいなツイート見てられなくてブロックしたわ
-
>>106
めんどくさいことに関わりたくないから見てるだけだよ
警察に出したら出したでこっちがいろいろ聞かれるのめんどいやろ
-
>>107 そんなのあった?
-
強姦デーモン逮捕ENDまだ?
-
質問箱にくるの怠いから早く終わらせてくれ
-
早く終わらせてほしいなら事情知ってるやつが警察にいくよう説得すれば?
-
もう警察動いてるぞ
-
>>113 まじ?
-
いま当事者から聞いたんだが、警察動いてるらしい。ついでにそれはデーモンも把握済。んで花鳥風月がそれに油注いでる感じ
-
花鳥風月が一番のくずか?
デーモンが逮捕されたらどうせツイッターで
彼はきっと反省して帰ってくる。それまで待つのが友人としての責任さ。とかいうんだろwwww
-
ほんまシリアナ害悪
-
ほんまシリアナ害悪
-
花鳥風月がツイッターで突然デーモンのことを切り捨てるような態度で草
手のひらくるくるやんけ
-
デーモンがオフ会でてのひらくるーな発言したとか?
-
>>120 花鳥風月が色々叩かれてるからデーモンを擁護しまくってたコメントは全て消しつつ今は俺は関係ないから他所でやれオーラをだしまくってる
-
花鳥風月「俺は問題ごとに関与してない」
じゃあなんで脅されてるとかばらすわよに脅していたとかいう証拠を提出することができるんですかね?関与しまくってるじゃん
-
花鳥風月がバラすわよに尻穴が脅迫した証拠とやらをリークしたそうだな。
これが公開されればデーモンの潔白も証明できるし、尻穴をドン底に叩き落とすことができるわけで。
バラすわよの発言に注目したいところ。
-
>>119,120
デーモンが昨日のボウリングオフとやらで品位に欠ける言葉を発したらしいよ。
その結果、花鳥風月が見限ったというわけ。
んで今は擁護ツイート消しながら、バラすわよに真実をリークしてる。
-
花鳥風月のやり方が汚すぎない? デーモンも信用して色々相談してただろうにこの手のひら返し
-
当事者達がシーンとしてて花鳥風月だけが荒ぶってるようにしか見えないんだが
-
ハッスルタイムなんだろ
-
花鳥風月も品位に欠けるわけのわからんコスプレツイートとかしてるのに品位を語るのか…
-
親死んだツイッターあげたろw
これが品位か~www
-
「いいね」をもらうためなら親も殺す、友人も利用する
-
花鳥風月は28~29歳ぐらいだがしょうもないやつやな
自己保身しか考えてない。デーモンのことを擁護してたコメント全て消してるのほんとくそ
何で彼一人だけがこんな思いしなければならないのか。全てが全てではないとはいえ、ねじ曲がった不事実なのに(キリッ
-
脅されてることが証明できるなら炎上するのは承知で晒さないか?
それをしたらデーモンが潔白なことが証明されて友人の評価は少しは上がるだろうし今回のボーリングオフ会でも花鳥風月が炎上することはなかった
何で自分の保身だけでそのカードをとっておくのかがわからん
-
尻穴とかいうレイパーもデーモンと一緒に早く捕まれよ
-
尻穴ってAさんってやつ?
読んだ感じレイプしてるようには見えなかったけど、常連レイパーなの?
-
デーモンが彼女Tと別れる→AとTがSEX→デーモン「何他の男とSEXしとんねん」首絞め生SEX→デーモン「彼女が寝盗られた怒りで思わず」→花鳥風月「それはAが悪い」
-
花鳥風月いちばんいらないじゃん
-
ここまで尻穴の自演やろ?尻穴はほんま害悪童貞
-
突発的に現れるsageを知らない子は花鳥風月のお友だちかな?
-
なんで尻穴ってやつ叩いてんのかマジでわからん
-
ゆかりのバラすわよブログに晒されてる にこる って一体なんなの?
メイプル特にやってるわけでもないのにオフ会ばっかりしてるよね。GWにも東京まで行ってわざわざやってるし固定ツイートのオフ会告知もメイプルの人を対象としてる。
ゆかりのマルヴィエって人とも面識あるそうだし本当にオフパコ起こるんじゃない近々
叩くと言うよりあんな陽キャみたいなオフ会は肌に合わないし吐き気する。もっと言えば正直羨ましさすら感じる。訳分からないこと書いたなスマン
-
オフパコで性病貰ってこればいいって毎回思う
怖くないんかね
-
BB前の英雄彼女のすんでいる地域には遊びにいかないくせにオフ会にはわざわざ遠出しようとするんだな 仕事探せよ
-
自演までする尻穴ほんま害悪
-
尻穴ってトラブル起こしすぎじゃね?いつも揉め事起こしてるよな
-
本当に陽キャならやってないゲームのコミュニティにいつまでもこだわらないからそういうこと
-
でいつデーモンは警察につかまるん?👮♂️
-
逮捕ENDはよ
-
にこる効きすぎでワロタ
コンプまみれの社会人デビュー君w
-
にこるも花鳥風月も頭沸いてるな
ていうかTwitterで反応するならこっちくればいいのに そっちのほうが効率的じゃん
憂永は以前そうしてたしそっちのほうが頭良さそうだわ
-
効く効かないとかよくわからないから教えてもらって良いですか?
反応すれば効くってどういうことですか
陰キャなんで教えてくれ
-
よくわからないけど隠キャらしく暗い部屋で自問自答してればいいんでね
-
連れ出す人間も連れ出してましてやツイートなんかしてたら反感買うのも当たり前だし自分はただ他の目的でその場に居ただけで反逆デーモンの事情なんて知らんなんて言うのももってのほかだろ、
普通集まる前にメンバー確認するんだからその時点でお前は大人しくしてろって言えなきゃだめ
自分は知らんって言うのは他のメンバーに責任投げてると思う
自分らが楽しけりゃそれでいいんだろうけどツイートするならそれを周りが、被害者やとばっちり受けた奴らがどう思うか考えないとな、メンバーがどうせバレてんだからいいやなんて思考停止しちゃだめだよ
-
ていうか反逆さんもこれだけ問題起こしてるなら大人しくオフ会の参加断るのが普通じゃないの・・・?そのメンツは許してくれてるとかではなく、騒動が起こって彼女がまだ傷を負ってたり警察云々の話が出てる中で自分がどういう行動取ればいいのか考えれば直ぐに分かる話だと思うけど
-
1ヶ月くらい静かにしてればよかったのに1週間くらいでしれっと復帰してさらにはオフ会始めてるからな
-
パコ目的で出会い厨してその気がないのにホテルに連れ込んだりするだけには止まらず、厄介事を起こし続ける尻穴はまじで害悪の極みなんだよなぁぁ
-
ボーリングオフ会は誰が企画して人集めたんだ?ある程度のメイプラーは大体Twitterやってるだろうしデーモンのこと知らないわけないよな こうやって炎上することもわからない馬鹿たちなら仕方ないけども
-
ツイートしないか絶対にバレないように工夫するかしたらよかったのにね
反逆デーモンを励ましたい気持ちもあったんだろうけど結局反逆デーモンを大事にしたい人たちが反逆デーモンの復帰を妨げてることになっているから
それと、反逆デーモンもその身内もギルド通話があるとこにはもうネタにされてることに気づいて欲しい。今から復帰してももうどこも受け入れてくれないし事情を知らずに仲良くしてる人もいつかはこの事件を知らされて距離を取るよ
-
ここまでどう読んでも反逆デーモンのほうが分が悪いのに飽きずに尻穴叩いてるやつって何がしたいの?
尻穴もやべえやつだけど今回に限っては被害者もいいとこだろ
-
尻穴叩くやつは花鳥風月かその信者
-
逆に尻穴とか庇う理由なくね?いつも問題起こす池沼だし
池沼庇うとか本人か身内しかいないだろwwwwwww
-
付き合ってる彼女が尻穴に寝盗られたと聞いていたが全部デーモンの都合のいい嘘だったらしいな。尻穴がオフパコラーなのは分かったが、今回に関しては何が悪いのか教えてくれ
-
友達の彼女に手出す時点で尻穴も悪いんだよなぁwwwそもそも事の発端は尻穴だしな、尻穴が池沼ってのは歴史が証明しですよ?尻穴さんwwwwww
-
シリアナは問題起こしすぎ
-
尻穴のオフ会に来るやつも大概だけどな
-
尻穴が死んでくれればそれでいいんだけどなー
みんな幸せになれるやん
誰かこいつ消してくんね?
-
そもそも尻穴がデーモンの彼女に手出さなかったら今回の問題も起きなかったわけだしさ、尻穴が元凶だろ
友達の彼女寝取ろうとする時点で頭おかしいし、寝とったあとにデーモンを叩くのはお門違いもいいところ
そりゃ彼女寝取られたら怒るわ。デーモンは悪くねえよ
-
花鳥風月だってやってることおかしくねえだろ
友達がデマで叩かれて、それ庇ってただけじゃねえか。尻穴とかいうゴミに調子乗らせてもっとひどいことになる前に止めたんだから花鳥風月を悪くいうのはおかしいな。
-
これはデーモン擁護に見せかけて盛り上がらせたいだけのモンだから付き合うだけ無駄な
-
バラすわよのブログ信用すんなよ
あいつ裏で尻穴と繋がってるから
-
デーモンさんの彼女寝取る尻穴やべえって思ったけど謝罪文読んだら彼女と尻穴がやってるのデーモンさんと彼女が別れたあとっぽいじゃん。それなら普通の男女じゃね?「別れるけど、他の人とSEXするな」って言ってるデーモンさんの方が普通にやばいだろ。
あとかちょさんは自分の意見言ってるだけだから何も悪くないとは思う。けど流石に首に手をかける時点でアウト、生でSEX2回戦もしちゃいました、女の子から検査薬陽性反応出てます、は言い逃れ出来ない事実であってデーモンさんは悪い。だから周りが庇うのは分からない。オフ会行ってヘラヘラしてる場合じゃないだろ。しっかり豚箱で自身と見つめ直して欲しい。
-
自分の意見を言うのはいいがフォローしてた言葉を全て削除して俺は関係ないから勝手にやれと意見を変えるところが叩かれてるんだろう
自分の意見に責任もてないなら話すなよって感じ
-
どっちが悪いかとか捏造だとか言ってるけどさ首絞め強姦生2回戦デーモンには変わりないんでしょ?
-
>>170
あの謝罪文は尻穴がデーもん脅迫して書かせたから内容は嘘だよ
-
たまもってやつがウザいな
第三者批判してるけどコイツも第三者だろ
出たがり乙
-
>>173なにが原因で脅されて謝罪文を書くことになったのか詳しく。これを説明しないままいくら訴えても意味がない
-
あれが嘘ならなんでデーモンは脅迫されてんだよ
-
それこそ花鳥風月に質問攻めしろよ
現状知ってるアピールしてるのはあいつぐらいだろ
-
いや>>173が嘘って断言してるじゃん
どうせ尻穴アンチが適当なこと言ってるだけだろうけどな
-
尻穴が脅迫してた証拠はもう花鳥風月からバラすわよに提示されてんだよなー
あとはバラすわよが晒すだけ
-
バラすわよは関係ない。>>173が嘘だと断言しているのだからこいつが根拠を示せばいいだけの話
-
各々が擁護し合ってて地獄だな
嘘だのなんだの言う前に証拠提示してくれ
-
脅迫とか尻穴最低だな!!何が真実なのか分からないけど尻穴がクズってのは知ってる
-
検査薬陽性は草
デーモン責任取って地雷女(心は男)と結婚したれよ
-
検査薬陽性ってマジなの?
-
それまじ?どこで聞いたん
-
花鳥風月は本当に何も考えてないただ歳を食っただけの29歳
親死んだすぐでもゲームしてるような30代手前の人間だからな
あいつはただの偽善者 綺麗ごと並べていいねを貰いたいだけの人間
つまり屑
-
なんなら親死んだのも嘘なんじゃねーの
デーモンの件とか他の返信見てる感じ偽善者感が溢れてるわ
あいつがボウマスターをやめたのはドリブレ200を越えてる目立つボウマスターがいたからだからな
だからキャプテンとかいう過疎に逃げた
ただの目立ちたがりやだからな
-
親が○んだの一連気持ち悪すぎ サイコパス
-
俺は友人じゃないから知らないけどそこまで思わせる理由があるんじゃないの?
なんでもかんでもサイコパスとかガイジの言葉で思考停止するのはもったいないよ
-
>>186 反逆デーモンも花鳥風月も今年30
-
30のおっさんが18歳の女の子の家にハメに行くってだけで恐ろしいわ
-
確か尻穴はそれよりも上だゾ~ww
きもすぎ死んで
-
尻穴さんからDMでオフの誘いくるんだけど
-
>>191 首絞めSEX2回戦
-
花鳥風月は共通のフレンドにも裏で
流石に30手前であれはないって言われてる。
ババア死んで当日ツイッターに入り浸ったり
数日後にレベルアップするとか
そのメンタル力だったら
ババア死んで寧ろ気負いしないで
嬉しそうにゲームしてるレベル。
-
普通に考えていくら空元気だとしてもツイッターしてメイプルはやらんよな
-
>>196
ほんとのまともな人間なら
ツイッターもしないというより
出来ないくらい悲しむと思うけどな
3親等くらいだったら分からんことないけど
2親等以内の忌引きで平気でメイプルしてる
イカれた偽善者30歳野郎だよ彼は
-
あの謝罪文が脅迫で書かれたものだとして、なぜデーモンは否定しない?花鳥風月が勝手に言ってるだけでは?もう消してもいいくらいなのに消しもしないしさ…消したら何か危害加えるとか脅されてるっていうのか?
-
花鳥風月はだんまりだからな
掻き回すだけ掻き回してあとはバラすわよに全てを任せるとか大人として責任感がない
-
尻穴のツイッター見てるけど相変わらずどこ行った何食ったうんこちんことか馬鹿みたいなことしか呟いてなくて、未だに今回のこと気にしてるのってかちょさんだけなんだよな。
デーモンは鍵垢作ってそっちでツイートしてるし、かちょさん最初は友達想いでいい奴だなって見てたけどだんだん見苦しくなってきたゾ
-
かちょは擁護するのやめるなら見限ればいいのに
もう表面上の付き合いしかできないでしょこれ
デーモンは孤立しないとわかんないやつだよ
-
ツイッターに長文書く奴にまともなのはいない
-
ぽわなんとかが引退した分際で楓のしたらばのこと批判してて草 引退してるなら見なきゃいいじゃん
それはそうとBB前の英雄叩かれてた時もそうだけどツイッターやトモチャで俺見てないけどアピールはなんなん?何が狙いなのあれ
-
尻穴はツイッターでずっと愚痴ってるだろ
別垢までつくって気持ち悪すぎる、鍵垢でイキるとか雑魚やんけ
-
尻穴のツイッターってもう何年も鍵垢のままなんだが…
-
尻穴はただのインキャ
-
花鳥風月はツイートするたびに
間違ってないよみたいな擁護してもらってるけど、擁護してるやつも常識から外れてるから
あいつのツイッターにリプしてるやつ池沼ばかり
-
あの辺全員ブーメランが大好きだからな
人の悪口をこそこそ言うのは頭おかしいとかいいつつみんなこそこそ悪口の言い合いだ
まさにかえでサーバーって感じ
-
花鳥風月のツイッター見たら
実質BM250初って弓使いの圭太は不正で250みたいな言い方してて草
そのくせにRMTのRTばかりで草
不正者応援花鳥風月
-
花鳥風月が弓をやめたのは自分よりも圧倒的に強くて目立つ弓使いの圭太がいたからだぞ
だから誰もやってないようなキャプテンでイキってる ただの目立ちたがりやのごみ野郎だよ
-
花鳥風月が勝てるのはいいねへの執着心と人を裏切る人間性だけだろ
-
楓BM250の一番最初って雀村リドじゃなかったっけ?水を差すようで悪いけれど
-
>>212 多分その人だった気がする マクロしてる証拠もないのにマクロだからノーカンとかほざいてたのをみたことある
-
弓使いの圭太ってあれか
人妻食ってお日様カフェ崩壊させた奴か
-
>>214
それは尻穴
-
花鳥風月は自分にとって利益のある人やメイプル内で人望がある人には徹底的に媚をうって長いものには巻かれろスタイルで
正直言ってヘドが出る
-
尻穴と花鳥風月スレになってきたな
したらばが無くなってたときに薄皮歌音がステータスを編集でごまかしてツイッターにさらしたりしてる。みたいなバカな話しようぜ
-
ダークアスのとこに不穏な質問飛ばしてくるやつ尻穴だろ
ほんまキモいな
-
あの装備でドリブレ180階ってどうなん
ゼノンってそこまで強職なのか
-
尻穴は隠キャだから何でもするゾ
-
尻穴きんもいなー
-
尻穴のカス飯オフ会行ってくる!金取るとかほんまケチだよなあいつ
-
尻穴ツイ垢かえやがった
リク飛ばしたけど許可されないw
陰湿だな
-
尻穴みたいなパコる事しか頭にないおっさんが主催のオフは問題おきやすいから気をつけるんだゾ
-
>>222
金取る話は正直引いた
あれって営業許可とか法律的に平気なんかね
通報したら紅茶とかいうやつも一緒にお縄にできそう
-
尻穴の名前10万で買うとか50万課金したとか数千万の買い物したとか言ってるけど全部うそだからなあいつの場合は・・・ほんま小物やで
-
パコ脳、陰キャ、虚言癖、貧乏ケチでおっさんなんて尻穴救いようがないゾ
-
1回限りの開催でも金取るなら営業許可必要らしいな
それに尻穴か紅茶ぼっちのどっちかが食品衛生責任者の資格持ってなければ、その時点で違法だから匿名の通報でも潰せる
>>226
あいつ飲み会で会計のときレシート見せずに大目に会費集めるぞw 1回オフしたけどケチすぎて参加者全員ドン引きしてた
-
何処でも同じような事してるんやな
-
今回のデーモン騒動も最初にデーモンの彼女に手出した尻穴が原因やんけ
確かにデーモンがやったことは許されないかもしれんが原因つくったやつが被害者ヅラしてんのは虫酸が走る
どこいっても問題起こすガイジ、いい歳してネットに篭ってないでさっさと首吊れや
-
友達の彼女に手出すとか頭おかしい
こいつとつるんでる奴らも同類だな
-
え?謝罪文読んだ?別れたあとって書いてあるじゃんwwww
-
>>232
あの謝罪文、本当にデーモン本人が書いたと思ってるなら頭お花畑だな
-
別れた後だからってすぐ友達の彼女に手を出す時点でry
それが原因で問題になってるんだゾ?ましてや虚言癖があるおっさんの言い分なんてな~
-
あの謝罪文は全部事実だぞ
デーモン本人から聞いた
-
かえでは女沙汰にうるさいとBB前の英雄で学ばなかったのか
-
デーモン擁護してるやつらもよく考えろ
あの謝罪文を考えたのが尻穴だとしたら最期に添えてあったとちぐとデーモンのライン、あのやり取りを尻穴が持っているのならあの1枚だけではないはず
あんまり尻穴が悪いと連呼してもデーモンのラインが流出するハメになるぞ
デーモンが強く出れないのはライン握られてるんだと思う
擁護するならよく考えてからにしろ、尻穴はそういうやつだ
-
画像ってどうやって貼ったらいいの?いっぱいあるよ
-
あの謝罪文についてたラインのスクショ、デーモン側の画面じゃなくて女側の画面な時点でおかしいって気付けよwww
-
>>238 捨て垢でツイッターに投稿したらいいんちゃう?
それか画像投稿サイトみたいのを探すかだろうな
-
デーモン擁護してた花鳥風月が完全に切り捨てたのは尻穴に攻撃されるのを恐れたってことでいいのん?
-
何を言おうが尻穴がクズって事実は揺るがないんだよなぁ
-
尻穴相当ダメージくらってんな
ツイ垢けして逃げたよ
-
垢消して逃げるってことはここに書かれたことは事実なんだろうな
デーモンも花鳥風月も被害者
尻穴が全部シナリオ書いてんだよ。ラインのスクショが女側だったのもどうせ加工させたんだろ笑
-
被害者でもデーモンは真実とかたくなにいいつづけてるんだが…尻穴がツイ垢消したみたいだし実は…とか言うんかな
-
>>245
あの謝罪文を真実ってことにしないと警察いくとか脅されてるんだろうが
そのくらいここ読んでてわからねえか?
-
>>246 それが本当かどうかもわからないのに盲信してるお前は誰なんだよ
-
逆にお前誰?って聞きたい
-
デーモンも尻穴も両方クズだゾ
-
尻穴デーモン作ろうぜ
-
今日狩りしてるやつら全員通報してやるからな
震えて眠れ
-
友達が別れた後にすぐその女とセックスするのは犯罪じゃないけどレイプは犯罪だぞ
それに尻穴とは合意の上でのセックスなんだから女の方も尻が軽くない?
なんで尻穴だけが悪者扱いなの?いや嫌われものなんだろうけどさ
-
>>252
おまえ新参?
尻穴がどれだけやばいやつか知ってるやつは誰もあいつのこと信用してないよ
女がビッチなのもあるかもしれんけど、デーモンは被害者な。尻穴が余計なことしなかったらレイプも起きなかったわけで
-
犯罪者の理屈だな
どんな理由があれレイプしたら犯罪
>>253はデーモン本人?それとも取り巻き?
いくら貰ったらそんな擁護しようと思えるの?
-
少人数の鍵垢作って人間嫌いだからペット飼いたいとか呟いてるデーモンさん元気?
警察行ってあの謝罪文見せて、この文章は事実とは違うことを書かされました名誉毀損ですって訴えれば良くない?それが出来ない時点でお察し(笑)
-
@_anacii_
おまえらすっげえ言われてるぞ
-
鍵垢で匿名掲示板相手にキレる池沼おっさんコンビおる?wwwwwwwww
-
>>255
デマ書くな。デーモンの鍵垢なんて存在しねえよ
-
>>256
尻穴の鍵垢みれないけどそこにリプしてるやつのツイートから察するにもうオフパコや女に会いたいって話してるみたいだな
がちできめえわ、性欲まるだしおっさん死ねよ
-
@2kyno7 つるたろってデーモンの元カノだろ?
なんでこいつ尻穴と仲良くしてんの?キモw
-
右端戦術はPSがないごみ野郎みたいな言い方をして喧嘩してた風ろむ
あのやり方は汚いよなと同調したBB前の英雄
結局二人が同じPTで倒した結果が右端戦術だと聞いてこいつら屑だとおもった そりゃあ童貞だしみちゃにも振られるわ
-
尻穴はもうデーモンのライン晒せよ
それでどっちが悪いかわかるだろ
-
どっちも悪いしどっちもかすだろ
-
そかさりさんフォロワー6人しか居ないのにもうバラされたのかwまた6人の中から犯人探しするのかw
-
>>264
関係ない人の名前ださんで?
-
花鳥風月の正義感振りかざしてる俺カッケー雰囲気な、あと必死感やーべえ
何が真実なのか理解してなさそう
オフ会実際会った時も相当気持ち悪かったしな
いい加減にしろよ彼女も出来たことの無い童貞のおっさんw
-
正直庇護する奴も批判する奴もキモ過ぎwwwww庇護する奴も俺らはデーモンチャンの味方だよ!と言いつつ裏ではコソコソして裏垢探ってそれを周りに話して反応を楽しむ脳内お花畑奴www批判する奴もワイらメイプル自警団wwww正義の名の下にwww今日もいっぱいネットで取り調べするンゴwwwwみたいな感じで内心面白がって発言してるだけだろ
wデーモンの文と噂とその噂の証拠といい結果AもTもデーモンも3人とも悪いんじゃねぇの?
FTMとか言ってる癖に股開ける奴も悪いし生でセックスしたデーモンも悪いしそれを拡散する為に捏造文を出せと恐喝した尻穴も悪いよな?つかこれがもしTとデーモンの中で終わってたらこんな炎上しなかったよなw 尻穴に関わった奴らは大体炎上するンゴねぇwwwww
-
第三者から考えたら嫌われ者の尻穴側につくより、有名DAで人気者のデーモン側についたほうが得策なんだろ
花鳥風月って尻穴と相互Fしてたしオフ会もしてたのに今回の件でデーモンの「浮気された」「尻穴に寝取られた」って話を鵜呑みにしてバッサリ切ったらしいし、早々に判断誤った感否めないけど、結果本人は擁護ツイート削除からのポジティブツイートで「何も無かった」ことにしてるんだから元々はいいね稼ぎの正義漢気取りのつもりだったのかもな
オフパコマンも首絞めレイパーもどっちもヤバイ奴ってわかるんだから今回のことで周りはどっちにつくとかじゃなくて傍観キメこむのが一番
-
>>260
その女はデーモンの味方のフリしていろいろ情報まわしてた最初の裏切り者
-
いつまでたっても恫喝されてるって思い込んでるあたり能無しなんだろうなあ
普段の行動と目の前の事案を切り離して考えることができる人間が当たり前だと思ってたんだけど
当事者含めそれ以外の連中もできないんだなあ
育ちと脳みその出来の差だね
-
とりあえず、やべえ奴は
首絞めレイパー反逆デーモンとレイパー擁護してた花鳥風月、にっこりーってやつでおけ?
-
にっこりーはオフ会エンジョイ勢だから関係ないはず
-
本人登場しますね。
私のことが嫌いな人は嫌いでいいけど、擁護はしてないのでそこだけ分かっておいてね
-
にっこりーが擁護とはいってなくね
擁護してた花鳥風月と、にっこりーやろ
-
花鳥風月髪型あんまにあってないな
-
ちゃんと完全自己責任でって言ってからメンバー集めているにこるが叩かれるのはなんでだ?
-
火消しするのに違うやつ叩こうとする必死な尻穴おりゅ?wwwwwwww
-
なにがやべえやつなのか教えてくれ
内容によっては認めるし否定もするわ
-
オフ会してるところ
-
>>261 振られてるのか
まあ女と付き合うの下手そうだしなぁ。適当に好きだよとかいっておけば女は機嫌よくなるとか思ってそうなタイプだし。でぶいし。
-
>>279
オフ会の何がやばいのか説明してくれ
-
尻穴とか紅茶ぼっちみたいに匿名掲示板にキレたりわざわざ書き込みにくるのがやばいっての分からない池沼おる?wwwwwwww
-
デーモン関係で色々あったからオフ会の記載に責任は一切持ちませんみたいなニュアンスの文をかいたん?
それで予防線はってもなにかあれば確実にお前も叩かれるんだからやめとけばいいのに
-
とりあえず正義感振りかざして
クビ突っ込んで
負け戦と分かった途端
無関係だから^o^
ってツイ消しした
花鳥風月は今回の件じゃないにしろ
人間性が屑
-
>>283
東京でオフ会した時はその事実関係は知らなかったし知った今も首突っ込む気も無い
さらに言えば。その東京のオフ会の参加者には問題起こしたら自己責任ね って予め共有してるし参加者探して証拠を提示してもらったらいいよ。
問題が起きても主催側は一切の責任を持たないからね って意味で釘さしてる
そういう目的で人集めてるわけじゃ無いから
それで私が叩かれるようならお門違いです
-
自己責任いうても叩かれるのは主催者なんだから仕方ないきが…運がなかったな
-
>>286
今のところ叩かれる要素無いと思うけど
叩かれたら叩かれたでいいけど弁明はするだろうね
-
つか今回のにっこりーのオフ会なんも問題なかった様に見えたぞ?みんな仲良しモードでワイワイやってたやん?俺は正直羨ましかったぞ。ちょっとオフしただけでそういう話に持ち込みすぎなんだよお前ら最下層の住人はƪ(˘⌣˘)ʃ 他人に嫉妬心持って発言する元気あるならシコって寝てろww
-
にっこりーは花鳥風月絡みでついでに叩かれてるだけだから基本的に気にしなくていいと思うんだが
問題があったらまあどんまいだけど
-
尻穴はカス
-
尻穴が他人に目を向けさせる操作
-
陰湿な尻穴ならやりかねない
-
@matonnouraaka
-
少し煽っただけで顔真っ赤にしてこんな便所の落書きに文句言いに来ちゃうのが最高にダサい
-
400人から6人に厳選してもバラされてしまうのか…
-
にっこる花鳥風月のせいで叩かれるのまじで辛辣
さっさと縁切ればいいのにwwwwwwww
-
6人に絞ってもリークするやつ出てくるのほんと草
-
その6人が誰か教えて
-
その6人が全員わかったらその6人がリークしてるってことだよな~違ってたらツイッター中毒者がただ単に探り入れてるだけだろうなwなんだかんだ言ってデーモンのファン多いな愛されてるよあいつ
-
>>298 ダークアス×2 かよたそ×2 花鳥風月 楓華x
-
×2ってなんやねんwww
-
×2でわらっちまったwwww
-
本垢と別垢で2つやで
-
慣れてないんでしょ
皆もにっこりー君で遊ぶのはやめようね
-
遊ぶのやめてー><
Twitterで書くなとか言うくせに書いたら文句言われるから静かにしとくわ
-
>>261 質問箱で別れてないアピールはなんなんだろうな
-
そういえば、とちぐはどこいったの?
マジで妊娠したの?
-
妊娠したしてないは不明だけど
してようがしてなかろうがデーモンはゴミ
-
陽性反応出ても違う可能性あるからまだ分からないな。デーモンが妊娠?お金払う払う!程度だから、あいつにとって妊娠しててもしてなくてもどっちでもいいやろ。とちぐはだいぶ病んでるみたいだけど。18歳で学校通ってるのにどうするんやろ。
-
親が可哀想、大金払って進学させてあげてるってのに
自分の犯した事が解ってないんだろうな
-
>>309
本当にそれ。 学校どうするんだろうね。
子供出来ても「俺知らない」ってデーモンが
言いそうなのは目に見えてるんだよなぁ
-
>>310
お前はあくまで被害者のTさんが悪いって言うんか…
別れてからも離さなかったデーモンが
今回1番悪いんじゃないの?
-
デーモンもレイプしたからクズだけど会わないって選択肢なかったの?って思うわ
脅されて会ったわけじゃないんでしょ?
-
>>312
すまんデーモンが悪いって意味で書いた
-
今回のレイプの件はなんでレイプに至ったのか分からないけど、生でやったのはそれが初めてじゃないよね、確か。回数が増えればいくら中に出してなくても確率は上がる。
-
>>313
Tさん探してもどこにもいないから
本人の話聞けてないしよくわかんないけど
デーモンが脅してた可能性はあるでしょ
だって自分のためにリスカやめてくれ、とか
言ってるような人なんじゃなかったっけ?
-
自分は被害者であるというシナリオを作る戦略のためにリスカはやめてくれだぞ
-
Tさん?とちぐ?
って人の情報どこ探しても出てこない
キャラ名は?
この人本当に存在するの?
やりとりのラインスクショは他にもあるなら公開してほしいよな
あれ1枚なら加工でもなんでもできる
-
合意の上で生セックス
股が軽いな
-
>>319
股軽いのはわかるが合意だったっけか
-
>>320
合意でやってそれを許さなかった尻穴が
デーモンはコテンパンにしたって話
-
>>321
デーモンを。訂正
-
>>321
泣きながら抵抗したのが合意になるん?
-
嫌なら会わなけりゃよかった話だな
別れてからも体の関係が続いてたならその日もそういう事が起こるって女もわかってただろうに
デーモンが生でやったのも悪いがとちぐも股緩すぎて擁護できん
-
デーモンととちぐの家が近くてデーモンがよく突然お宅訪問してたって聞いたゾ
-
同い年くらいの事なら女も悪いなって思うが相手30のおっさんだからな。女を悪く言うのはキツイだろ。それと反逆デーモンは今回身内に嘘をつきすぎた。もう誰も信用してくれないよ
-
ttps://imgur.com/a/hhnkDoe
-
まー 確かにTさんの股はゆるゆるで草生えるし
Tさんを擁護するつもりは微塵もないけど
だからってデーモンに寄り添うつもりはもっと無い
何か起こる事はわかってたとしても
そこで生ハメ首絞めする理由はどこにもないわ
-
本物のやり取りっぽいなこの画像
尻穴が脅迫うんぬんの部分か?
-
>>326
どんな嘘?
-
>>330
こいつがフォロワー12人の鍵垢で被害者面して自分を擁護する人間を嘘ついて増やしてたことだよ
嘘がバレて尻穴にツイートをリークされてしまい墓穴を掘った
おそらくこの12人の中のリークした1人は今でも味方の顔してるんだろな
-
>>331
んでも今12人もいないっつーことは
抜けた人らが情報売ってるってことにならん?
-
フォロワー12人の鍵垢のときにリークしてたのはつるたろうって女だよ
それがばれて今はこの女ブロックされてるはず
今回の4人でばらしてるのは誰だか知らんけど、1人を除いて全員ボウリング行ってたメンバーやし、大方予想はつくよな
-
>>329
脅迫っていうか、今回の話を聞いた尻穴が警察いこうとして、それを女がデーモンに伝えて、デーモンが証拠隠滅図った流れかな
デーモンが載せてた「俺のために証拠なしにしてくれる?」みたいなやりとりに続く文章とも取れる
もしかしたら花鳥風月はデーモンの「尻穴が警察に行くって言ってる…どうしよう」の相談を脅迫ととらえたのかも
-
俺も最初はデーモン側についてたけど、最初に聞いた話では「オフパコラーの尻穴に彼女を寝取られた」「結果として女は浮気したわけだから罰として首しめた」って聞いてたけど後々嘘だったっていうのわかって手を引いたなぁ
最近になって妊娠云々の話も「自分の子っていう証拠ないし、尻穴の子かもしれないから責任逃れする方法ない?」って相談されたし、こいつ何も反省してないよ。
-
>>335
それやばくね?本当にゴミカスじゃん笑
-
反逆デーモンが反省してないのはマジ
騒動の後でデーモンと絡んでた奴らのだいたいは
「あいつ反省してないわ」って皆同じ事言う
花鳥風月のデーモンがズレたこと言って説教うんぬんもデーモンがそもそも反省してないから呆れたんだろ
-
登場人物全員ずれてるからセーフ
-
ttps://imgur.com/a/fGMNgRm
-
まだデーモンの話ししてんのかよw
よくこんな下らない事でここまで盛り上がれるな
-
他に盛り上がるような話してみろよw
-
>>341
切り返しもしょうもなくて草
レベル上げでもしてろよw
-
デーモン反省してないのはわかってたけど
そこまでだとは思ってなかったわ…
尻穴の子供説もあるんだろうけど 第一に、
一番の可能性残してるのはデーモンだと思うんだが
それを踏まえた上で責任逃れしようとしてるなら
まじで面白いくらい30歳として恥だろ笑
-
デーモンくそすぎてわらう
-
>>339
デモンの鍵垢の内容リークしてんの誰だかわかったわ
4人の中でiphone使ってツイッター白背景にしてるのお前しかいないもんなwありがとうw
-
リークしてたの楓華xまじ?
一番仲良くしてたと思ってたけど人間って怖いな
-
ああ…反逆デーモン終わったな
もう反逆デーモンに味方いないでしょ…
今だにこんなこと言ってたらそりゃ見限られるよ
たった4人しか見れない垢すら晒される気持ちってどんなんだろうな
-
楓華x有能すぎwwwwww
もっと晒せwwwwww
-
やればできる人だと思ってました
-
首絞めレイパーのフォロワーって全員が脳筋チンチン野郎と思ってたけど女もいるんだな
@KrrS_O 意外だった
-
仲良いやつ4人に絞っても裏切りでる反逆デーモン好き
-
>>342
な?出来ないだろ?
話題反らしたいならそれ相応の物持ってこい雑魚w
-
反逆デーモンの反逆まだ?
-
楓華xはリークしてたってか、デーモンに
ちゃんと今回の事反省して欲しいんじゃないの
反省しないデーモンが悪いんだから
これでデーモンが楓華xを責めるのはねえわ
-
それこそ本当の友達を思っての行動って感じだよな
妖怪いいね稼ぎの花鳥風月は見習って欲しい
-
まじで、楓華神やな 花鳥風月は楓華に弟子入りでもしたほうがいい
-
直接デーモンに言った奴全員切り捨てて行った結果結果4人になったもんな、だから周りに擁護するやつしか居ない
-
本当の友達でありたいと思ってる人達は
デーモンに反省して欲しくて色々言ってるのに
それ全部 味方になってくれないから切る って
本当にデーモンの思考可哀想になってきた笑
花鳥風月みたいにいいね稼ぎだとか偽善者ぶるだとか
それでレイパー擁護してる人だけを残してるって
まじでレイパー集団で笑っちゃうくらい可哀想笑笑
-
現実的に考えてここでくだらん友情ゴッコするより、駒にできる人間は利用できるだけ利用して切り捨てていったほうがいいってデーモンが判断したんだろ
-
どんな荒療治であれ結果的に信用回復できれば、離れていった友にはそれから説明して仲直りすればいい
-
まあ鍵垢で切り捨てていったやつらの愚痴も言ってるだろうし反逆デーモンに味方なんていないよ
-
自分から切りたくないから晒したのかもしれないし
しゅうさんがデーモンを試しているのかもね
ここで切るならそれまでだし、反省するなら味方でありたいみたいな
これは最後の希望みたいなものなのかな
-
>>360
そのために彼が今した方がいいのは
Tさんをまた陥れて何も無かったですって
言わせる事しかなくない??
-
Tさんはこれだけ騒がれてるのにナニ傍観きめこんでんの?
自分だって原因の一端なわけなのに
デーモンだけを悪くいうのはどうかと思う
-
楓華もバレないやろ~wって晒したのに中身バレちゃって擁護うじゃうじゃ湧いてくるの草
-
>>364 彼女今傍観じゃなくてガチ病みでそれどころじゃない
-
花鳥風月とダークアス、その他周りとデーモンが
一丸となってTさんに誹謗中傷浴びせてたらしい
Tさんは静かに解決させようとしてたみたいだけど
デーモンは反省しない、誹謗中傷は止まらない
その中でことりんが デーモン、尻穴、Tさんで
再度話し合いしろって言い渡し そこから話し合う
結果は纏まったがデーモンが反発 反省せず。
そして 今に至るって感じ らしいな。
-
>>367
お前はなんでそんな詳しいんだよ
尻穴だろお前
-
自分も散々本人に話したけど、あとは本人次第だから
-
ダークアスも背景白じゃね?
-
さっそく反逆デーモンのフォロワー5人になってて草
-
>>368
最初から見てたのと、情報掻き集めた結果や。
ただTさんには話聞けないっていうのが本当のとこ。
-
ttps://twitter.com/ms_kachosan/status/1126074871258030080?s=19
花鳥風月こんなこといってたくせに一緒にTさん叩くとか草も生えない
-
ここに書いてることを全部鵜呑みにする馬鹿おる?
-
結局悪いのは誰なの?
誰が関わってるの?
デーモン?尻穴?楓華?にっこりー?だーくあす?他諸々?
情報が色々出過ぎて分からないよ
-
>>375
デーモン
とちぐ
尻穴
-
一番悪いのはデーモン その次にTさんと尻穴
-
尻穴がやったことってチンコ入れたこと以外に何があんの?
-
>>378
尻穴の嘘記事作品をデーモンに載せろっていったくらい
-
>>379
嘘記事なのかは知んないけど
あれ3人とも納得した内容なんじゃないの?
かゆみとかいうやつがそう言ってたよ
-
>>379
尻穴がやった脅迫(?)ってのは、あの嘘を載せろってことじゃなくて、警察に行かれたくなかったら自分がやったことを公開しろってことでしょ
あの謝罪文自体はマジらしい。380も言ってるけどかゆみさん(デーモン側)も認めてた
-
もうデーモンもにっこりーみたいにここに来て全部話してみろよって思います
-
どんなに擁護しよう擁護してる人たちが根拠示さないから強姦デーモンに変わりないな
現に謝罪文にあったギルド解体などは強姦デーモンは実行してるからそっちの方が信憑性あるわ
なにがしめせよ強姦擁護派
-
-
必死な尻穴おりゅ?
-
>>385
尻穴よりデーモンの方が必死定期
-
>>385根拠はよ
-
なあ、結果
3人
警察行った方が早い。
完
-
>>388グッジョブ
-
逆にお前らが必死すぎてウケるw
どっちに庇護してるとかどうでもいいわけよ。
デーモンが一番悪いカスで他二人もカスって事だろ?デーモンの庇護もとちぐと尻穴の庇護する方も同じやけん 俺はそれに対して騒いでるお前らの方がよっぽど必死さが伝わってきてキモすぎンゴwww「僕たち!私たちは!正義の下に炎上組を許しません!」とか思いつつ心ん中ではっつーか普通に楽しんでるだけっしょwwww?皆暇ンゴねぇwwwwこんな所で喋ってる暇あるならリアルで有効活用した方がいいぞ(ブーメラソ
ワイも必死に書き込んで気持ち悪くなったけぇこんなくっせぇ場所から出るンゴバサラwwww
-
事件をだいたいで置いとく
男、女、でーもん
3人で仲良く過ごすもでーもんは女と付き合い始める
男が2人が付き合ってるなら3人で遊んだりしないと聞くもでーもんは付き合ってないと嘘を吐く
隠しながら付き合うもこの関係が嫌になった女が別れを切り出す(友達として仲良くしましょう
でーもん、代わりに他の男と寝ないように条件を出してセフレ関係を迫る
女がセフレ関係を終わらせたくなり男と寝る、そのことをでーもんに打ち明ける
でーもん激怒、首絞めモードに移行し強姦デーモンとなる。(罰だと言い首絞め
後日3人で話し合いお互い連絡を取らない事で事件は終わりに向かうはずもでーもんが女に「男には内緒でまた2人で会おう」と連絡
女がでーもん反省してないと怒る
でーもん裏垢を作り浮気された寝取られたと被害者面し始め男と女を悪者扱いする
当然のようにツイートを横流しされ男と女が事態を把握、女が私が悪い方向に持っていくなら遺書残して死んでやるとでーもんにラインを送る
でーもん、自殺できるものならやってみろと煽る
女がリスカ、リスカツイートもする
でーもん、リスカは俺のせいじゃないことにしてくれ、証拠を消せと証拠隠滅を図る(謝罪ツイートに添えられたラインの画像
ここからは男が警察に行くと言い出して周りを巻き込んでややこしくなるからここまでにしておく
-
二度と来るなよ
-
相談した相手がどんどん暴露してって大変だね
-
>>391
女は元々自分のせいにしてでもいいから
早くこの話を終わらせろって言ってたはずだぞ
-
いまラウンドワンでローラースケートしてるから邪魔しないで
-
>>391妄想はいいから物証か状況証拠出せよ
お前の言い分なにも証拠ないんだよ
早よ出せ。出した上で反論しろ
-
>>391間違えました。すいません。半年ROMってます
-
396は反逆デーモン本人と見た
-
>>396
反論もなにも謝罪ツイートのラインでリスカの証拠隠滅しようとしてるよ?
本人が証拠だしてんじゃん
-
>>396 デーモン本人があげてるやんけ
話とリンクしてるしなにか問題があるん?
-
ローラースケートで肋骨おった
-
尻穴きむちわるすぎるだろ
-
デーモンが今回の事全て嘘だっていうなら
名誉毀損だか脅迫だかなんだか知らないけど
そういうので警察に尻穴もTさんも突き出せるでしょ
突き出さない、出せないって事は
誰がどう擁護しようと100%デーモンは悪い
-
デーモンも悪いが尻穴も悪いってのも分からない池沼おる?wwwwwwセックスの事しか頭にない尻穴おじさんおる?wwwwwwww
-
反逆デーモンが犯罪者かどうかよりも1人の人間を死に追いやろうとしてしまう人間だったってことのほうがショックだったな。
どうせそれも尻穴が悪いの一点張りなんだろうけど
-
尻穴はなんでデーモンの彼女に手出したんだ?
トラブルになるってわかるやん
-
その元凶が尻穴なんだよなぁー今回だけじゃなくいままでトラブル起こしてる辺り尻穴は間違いなくクソでドケチの貧乏人
-
尻穴も1日1枚ラインここに晒してやれ
どの辺で黙るか楽しみだし
デーモン擁護もさあ、尻穴も悪いだけで中身もなく叩いててもなんの意味もないぞ
-
デーモン擁護とか言ってるけど擁護はしてないんだよなぁ
まともな奴なら別れてたとしてもすぐに友達の女に手出したりしない
-
ttps://imgur.com/a/Kii0RiK
-
尻穴みたいなセックスマシーン擁護するやつは池沼か本人しかいないだろ
自演癖激しい尻穴おじさんおりゅ?
-
ここで必死にデーモン擁護して尻穴叩いてる奴の中にデーモン本人紛れてるからな
-
それ尻穴にも言える事やで
-
おはようツイートの直後に書き込みする人割りといるよね
-
もうどっちも悪いでいいからとりあえず
デーモンはさっさと鍵外して表に出ろ
-
尻穴もデーモンも鍵つけて物申してる時点でインキャ
特に尻穴な
-
尻穴に限らずデーモンも相当やろ
-
デーモンは本アカ復帰のスピードがえげつないのと
あの記事を見せなくするためなのか鍵にして
別アカ作って花鳥風月の謎の正義を頼りにして
花鳥風月に依存しまくってるけど
花鳥風月のいい出汁にされてんだよなぁ
-
>>410
しゅうくんフォロー外されたはずなのに、どうしてスクショ撮れてるの???
-
てか既に警察沙汰になってるって話きいたんだけど、ここでいくら尻穴がセックスマシーンだとか議論しても時間の問題でデーモン捕まるんじゃね?
擁護派はネット上の火消しの仕方よりも示談の仕方とかを教えてあげたほうがいいゾ
-
>>419
ここで晒してるのは楓華xじゃないからだよ
-
@matonnouraaka
裏切り者(楓華x)を特定して排除したはずなのにスクショが流出して、疑心暗鬼になったデーモンさん、ついに裏垢ごと削除してしまう
-
セックスマシーン尻穴ってやつがマシーンって呼ばれるくらいなんだから女メイプラー食いまくってんだろ?
穴兄弟になりたくねえから相手の女も晒せよ
-
ここで晒してんのどうせ花鳥風月だろ
-
なまこちゃん可愛い
-
あらかじめSSたくさん撮っておいて追放された後にばら撒いた感じやな
-
つみくれマクロだったのかよ 草
-
花鳥風月は誰の味方なん
-
花鳥風月は結局デーモンの味方
今必死に関係ない関係ないって言ってても
デーモンに寄り添って打倒Tさん掲げてる
-
つみゅマクロってまじかよ
花鳥風月早く的外れ擁護してくれ
-
つみくれマクロってどっかソースあるん?
-
ttps://twitter.com/0xNAMEKUJI/status/1132351903726153730
-
>>432 ありがとう
くそやな
-
ttps://twitter.com/ms_kachosan/status/1132539336824516608?s=19
花鳥風月さん…w
-
ここはいつからオッサンの呟きを報告するスレになったんだ
ほぼほぼ私怨じゃないかよ
-
探知機ガイジは何回も探知機してたまたま引っかかったのを鬼の首とったように載せたならわかる
-
そういう風に擁護するだけで別にちゃうやろ
わいもされたことあるけど連打とか毎日毎日きたことないわ
無名だからかもしれんけど
-
標的逸らしに必死な尻穴おりゅ?
-
jlimeは置きカンナいるとメインじゃなくて置きカンナにだけ探知機かけて飛んだ飛んだってやってるやつだよ
-
尻穴がパコラーみたいに言われてるけどTさん以外に誰とやってんの?そんなに女メイプラー食われてんの?
-
置きカンナ出してる輩なんてどいつもマクロだろ
jlimeはただの障害者やぞ
-
探知機おじさんに何度も何度も掛けられるっていう情報は今のところこのオッサンからしか情報が出てないんじゃないか
探知機おじさんは喋る相手には掛けないって言ってるし 無視を決め込むオッサンが悪いだろ
-
>>440
尻穴にパコられそうになった話はよく聞く
手当たり次第女メイプラーにdmおくってくるしな
オフパコが悪いというか尻穴の人間性の問題だゾ叩かれるのは
-
喋る相手にはかけないって本人が言ってるの信じてるのか?
話しかけたら置きカンナにだけかけられたよ
-
なお無言探知機な模様
-
マクロしたことあるやつならこいつマクロしてるなってのが見ればわかるわ
探知機かけられってことは画面見てるか見てないかの違いだけで99割マクロ
-
>>443
晒し板なんだからそういう証拠晒すとこだぞここは
いくら言葉で議論しても信ぴょう性に欠ける
尻穴がセクハラdm送りまくってる証拠晒して潰そうぜ
-
尻穴の証拠dmならあるけど相手に言わないように言われてるんだよな相談してみるゾ
-
@L_equilibrium_D
尻穴のナンパ垢これな
鍵だけど女のふりしてフォロリク送ればすぐ承認されるゾ
マジで女メイプラーに手当たり次第dmやリプ送ってんのキモすぎて笑うわ
会おう会おうしつこいdmならどっか証拠貼れるけど??
しかもブロ解するとすぐ晒すし、面倒すぎ
-
それ尻穴だったんかw俺フォローしてるわ
たしかに会おう会おう言いまくってるね
尻穴がクソキモいって言われる理由がわかったわ、さんきゅーな
-
それな
ブロックやブロ解しただけで鍵垢で画像のせたりして叩くとかいい歳したおっさんのやることじゃないゾ
-
>>449 これ尻穴ではなくライゼってやつな。手当たり女メイプラーにDM送る奴らしい
ちなみに今回のレイプ事件かき回したのもこいつ
-
>>449
それは尻穴の別垢なんかじゃないぞ
そいつと通話した事あるけど尻穴とは声が違う
誰だ?ライゼと尻穴同一人物にしたがってんの
-
>>443
知ってるか?インターネットの女のパコられそうになった話や狙われていたという話は9割脚色されてるんだぜ?
-
あ?違うんか
どっちだよ
@L_equilibrium_Dのナンパツイート晒そ思ってスクショ撮りまくってたわw勘弁してくれ
-
>>449
ライゼ本人はアメリカ在住じゃなかった?
-
アメリカ在住とか嘘やん
尻穴がスケールでかすぎホラ吹きおじさんってことを前提に考えたらわかるわ
-
標的逸らしに必死な尻穴おりゅ???
-
>>455
このアカウントに尻穴本人がリプライ送ってやりとりしとるやんけ解散
-
完全に標的そらしで笑う
-
自演癖が激しい尻穴ならなんでもやるやろwwwww
ナンパ垢とか尻穴きもすぎりゅwwwwwwwwwwwwwww
-
尻穴必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう罪認めて自首してこいよ
-
尻穴に標的逸らしたいデーモンさんおつです
-
>>452
kwskよろ
-
デーモンも相当やばいけど尻穴の方がさらに上のやばさを感じるゾ
-
尻穴はやく死んでくれぇ~
-
もう皆やばい、解散!
-
ライゼって奴と尻穴は別人
ただライゼが今回の件に裏で深く関わっていて事をややこしくしてたのは事実
その癖デーモンの強姦が発覚して炎上した時には「何も知らない第三者が口出すな」ってTLでブチギレてたからこいつも頭おかしいかもね
-
ライゼくんはアメリカに留学中の学生な。話題逸らしデーモンおつ
-
>>468
別人ってたしかなソースはあるのか?
尻穴がサブ垢で煽ってたって考えるとデーモンがやったことにも説明がつくと思う
デーモン会ったことあるけどレイプとかしそうなやつには見えないし、なんか理由あったんだろ
それが尻穴による別垢での煽りだとしたらどうだ?
ネットなんていくらでも他人なりすましできるしな
-
真相は謎だが尻穴が陰湿でセックス脳ってのはよく知ってるから俺は同一人物説の方がしっくりくる
-
花鳥風月は彼氏いる女に平気で遊びに誘うやつ
デリカシーねえやつ 歳だから焦ってるのか?
-
まあ30なら焦るよな
ネトゲ趣味の結婚してない独身とかわりとつんでる気がする
-
>>470
ライゼは今れもんたそってやつとお熱だぞ
れもんたそってやつに聞けばわかる
-
花鳥風月は常識が~とか人として~とか言う割に挨拶すらできないからな
はやくギルド抜けてくれ
-
>>470
てかデーモン悪くないなら
なんでデーモンはこんなに事が大きくなって
自分にも被害(?)出てるのに
警察に行かないんですかねえ~?
-
女運も友達運もない可哀想なガイジデーモン
-
>>443
>>448
>>471
尻穴のナンパdmの証拠あるよーって言ってた人が尻穴=ライゼの同一人物説推したいっていうのはワロタ
証拠ってライゼとして送ったやつだったのか?
はやく貼ってくれよー
-
>>472
友達と別れたばっかの女に手を出してる尻穴を叩いてる花鳥風月が、彼氏持ちの女に手を出してる話は笑う
どっちもどっちやんけ
おっさん同士のクソみたいな争いやめてや
-
とちぐって本物のFtM?
-
ライゼはまじで女にちんこの写真とか
送り付けてるからやべえんだよ
-
>>472 誰に迫ってたの?
-
つるたろうが証拠いっぱい持ってるでしょ
-
本当のFtMがマンコでセックスするわけねえんだよな
あの謝罪文自体ツッコミ所満載だし、あれ書いたの絶対尻穴だろ
-
>>480
写真とか見た感じだと可愛い顔つきしてるけど
髪の毛とかベリショだし刈り上げとかしてるよ
あとは日常生活でも一人称俺と僕だけらしい
-
>>485
写真あげろ
-
>>486
@voootoX消えてっからもう見れねんだよなあ
-
>>487
voootoxでツイッター検索したらデーモン相手にブチギレルほむらとかいうやつ出てきてワロタ
-
>>488
誰だそいつ笑
囲いか何かか?
-
ほむらはとちぐと仲よかったやつだよ
-
なまこちゃん自分のこと可愛いって思ってそうだな
-
今回の件結局3人悪かった、でいんじゃないの?
デーモンもデーモンで何も悪くないなら
警察にでも行って潔白証明すんのが最善策だと思うし
尻穴に関してはもう自業自得笑って感じ
とちぐは表に上がってこれてないなら多分だけど
精神的に病んでんでしょ ほっとけばよくね
-
>>491 メイプルやってる女は全員かわいいと思ってるやろ
なお現実
-
>>492
それでいいんだよ
デーモンは納得してなくて鍵垢でブーブー言っとるし、花鳥風月も第三者なのにツイッターで正論語っていいね稼ぎしてるし
尻穴は相変わらず女ひっかけてオフパコ狙ってるゴミだし、とちぐとかいう女も名前聞いたことねえしどうせその辺のmobだろ
みんなこんなカスどもに時間使うのアホらしいからほっとけよ
-
>>494
あの謝罪文は尻穴が書いたとしても
デーモンはそれを読んで納得したんでしょ?
謝罪文掲載する事も了承したんでしょ?
デーモン悪くないと思ってるなら
さっさと警察にでも行って終わりにしろこれ
-
尻穴ひさびさにツイートしたと思ったら例の友達から金集めるレストランの話でわろた
どんだけ金困ってんだよ貧乏人w
これ詐欺の一種でしょ。だれか警察通報してくれよw
-
尻穴と紅茶のレストランに文句言ってるやつって
全員飯はタダで食えて当たり前、とでも思ってんの?
-
まだ開催されてもないのに詐欺詐欺言うのはおかしいのでは?開催して詐欺なのが確定してから証拠をもって通報すればいいと思う
-
強姦の話では確かに尻穴悪いとこあると思うけど
料理振る舞う事に対して悪いとこって何があんの?
まじで無料でいい飯食えたら誰も苦労しねえよ
-
単純に金取るなら食品衛生法守ってんのか?って話でしょ
-
尻穴痛過ぎるwwwwwwwwwww
尻穴と紅茶ぼっちのクソみたいな飯食うぐらいならカップラーメンのがうめーよwwwwwwwwwwwww
-
あの文書に関してはあなちーさんがこれでいいか?って提示したものをとちぐさんとデーモンさんが承認して貼ったもので間違い無いよ
当事者?3人と個人間で文章のやり取りはしたけど今回の件に関してあなちーさんはただとちぐさんに頼まれて巻き込まれただけだしデーモンさんととちぐさんの問題だと思う。
外部の第三者が裏で何やってたかまでは知らんけどここに書いてあることは半分憶測だよなあって感じ。
-
>>502
これ本物のかゆみであってる??????
本物出てきたぞすげえなしたらば
-
デーモンも尻穴もとちぐもさっさと出てこい
-
>>503
あってるよ
あんまりみるつもりないけど
-
かゆみさんついでに聞きますけど承認したってのは反逆デーモンのやったことは事実である、ということで間違いないのかな?あなちーが事実を基にして書いたということだよね?
あと反逆デーモンオフ会で反省してなかったらしいのですがその辺どうなの?
-
>>504
デーモンとあなちーはとっくに出てきてるだろ
匿名で笑
-
>>506
事実かどうかと言うよりは
あの文章のSSの最後にあったように3名+外部3名で話し合いの場を設けて事実確認を行なってこんな感じっていう話をした後にあなちーさんが修正されるようにと突っ込み所満載な文書を書いたんですけど
デーモンさんとが当時ギルドのメンバーと顔合わせの為に県外に出ていたのと状況的にそんな余裕が無かった為かデーモンさんととちぐさん両人とも修正をしないでそのまま貼り付けたという流れですかね。
補足事項で掲載するまでの時間を二時間ほど設けられていて定刻までに掲示するように求められていたという事実はありますけど。
反省どうこうというのは内情の話になるとおもうのですがボウリングオフの際顔は合わせたものの他にも数名の無関係の人がいる状況で遠方から来て頂いた方を迎えていたのもありあえて場の空気を乱す様な発言を控えさせて頂いたというのもありこの件について深くは触れていないので分かりかねます。
-
>>496
お前それは掲示板管理者に頼んで消してもらったほうがいいよ
本人らが食品営業許可等取った時のこと考えろw「俺が発言したのは許可取る前です」は通用しねえぞ
-
それと今回の件に関しては擁護するわけじゃないけどあなちーさんは巻き込まれただけで頼まれて炎上させただけと言えばいいのかな…
デーモンさんとの関係を切りたかった為に会わないでとか他の人とsexしないでって言われてた事の反発でとちぐさんから誘ったって本人から聞いている
とちぐさんとのログの掲載するならどうぞって言われてるけど私にその気はないので信憑性うんぬんの話をするなら聞き流してもらって構わないです
また彼女自身もデーモンさんと避妊をしないで行為出来る環境を複数回作ったことに関しては軽率だったと反省している。
あと足りない情報なんかある?
-
>>510
お前がかゆみ本人ならツイッターでしたらばのは自分が書きましたって宣言してみろよ
かゆみ名乗って反対意見とばしてんじゃねーぞ
尻穴のなりすましもここまでくると気持ち悪いな
-
これは本人だと思うよ
でも本人が書き込みしてるのだとしたら、何回も生でやってることとかどっちから誘ったかなんて今まで出てこなかった余計な情報を流してるじゃん?
反逆デーモンを見限ったってことかな?
-
>>512
外野は黙っとけ
-
>>513
いや、ここ全員外野やんけ
-
女から誘ったとかありえねーだろ
尻穴の顔見たことあんのか?
苦し紛れにかゆみになりすましてTさんを侮辱する必死な尻穴おりゅ???
-
>>499
ゴミの集まりが作る料理なんて生ゴミ同然だろうがw
それに金払う連中がいるならそいつらも同類で
-
>>515
文ちゃんと読めてないな?
-
ツイッターで本人言うとるやないかいwww
kLW2tcAA 反省しろ
-
かゆみってデーモンと友達なのにこんなことして平気なの?
-
>>519
これだけ憶測で騒がれてるんだから公表した方がマシじゃね?
-
>>511
書いたので感謝の意を込めて反省文をDMでどうぞ
見限ったうんぬんと言うか当初の話し合いも連合の代表者としてデーモンさんから選任されたのがどうするか頭抱えてる時に首突っ込んだ私だっただけ
元々デーモンさんが悪いとは言ってるしどこの味方もするつもりないよ
だから3人で話した方が早いんじゃないって言ったのも私だよ
まともな説明が無いせいで有る事無い事で盛り上がってて他の人達まで名前上がって無関係な人まで疑いの目向けられてるのが気に食わなかっただけだからある程度理解できるように状況説明すれば変な燃え方しないんじゃないかなって思っただけ
無駄なでしゃばった正義感だと罵るならここで引くけどどうします?
-
>>521
一応まともな説明みたいな文章はデーモンが貼ってたんやけどな
花鳥風月()がコレは脅されたものなんだろう?そうなんだろうと言い始めてから荒れたよな?
-
デーモンが送り込んできた闇の軍勢、悉くやられる
-
>>523
普通に尻穴のアンチやろw
-
>>522
その花鳥風月本人は「正しい物事を見極められるようになろうね(キリッ」って感じだし、もうまともな人材残ってねーのかよ
-
>>524
ここまでくると尻穴ってどんだけやばいやつなのかリアルで見てみたい気する
料理オフ参加してぇわ
-
>>526
いいんじゃね?数千円(予想)でちゃんとしたフルコース食べれるだろうし口に合わない限り損はないだろ
-
まずかったら返金してくれるのかな
-
>>528
不味いって言えばしてくれるやろ
まぁ言えんやろうけど
-
>>529
なんでそんな自信あるん?尻穴の作った飯くったことあんの?
-
>>530
言えんやろうけどって味に文句言えないくらい美味いって意味じゃなくて
当日行って本人目の前にして「不味かったわ返金しろ」って言えんやろうけどってことやで
言いにくいやろw
-
>>531
ああそういうことか。たしかにそうだな
誰か一緒に行ってくれるメイプラーおったら行くんやけどなぁ
できたら金のかからんオフで普通に会ってみたい
どんなクリーチャーが来るのか楽しみで仕方ない
-
>>532
とりあえずツイ垢フォローからやな
-
今回のデーモンのでなんか聞けると思ってフォローしたんだけど大したことツイートしてなくてつまんない
ただ誇張表現ツイートや男なのにメンヘラツイートはたしかに多い気がする
こりゃアンチに叩かれても文句は言えないな
-
>>522
第三者の話は私も憶測の話になってしまうのですが…
一応話し合いの結果あの文章を張り出した後あなちーさんから「花鳥風月さんが不服を挙げてあなちーさんに攻撃してきてるから何とかして
-
ミスって投稿しちゃった。続き
って相談をうけたからデーモンさんからは止めるように私からはこう言うことなのでっていうのは伝えたんだけど…
思うのは今までのあなちーさんの今までの行い知らんけど今回あなちーさんが絡んでなければかちょさんの対応もこうはならなかったんやろうなあ…って思う 憶測だけど
-
つまり尻穴の存在がすべての元凶
デーモンがライン越えの不祥事起こしたのも
とちぐがデーモンにレイプされたのも
花鳥風月がしゃしゃり出て引っ掻き回したのも
尻穴がいなかったらこんなことにはならなかった
尻穴、反省してくれる?
-
反省するわけがない尻穴はセックスさえできれば良いんだから
-
地雷メイプラーのよくわからんおっさん2人がつくる飯に金出すぐらいなら普通に居酒屋いったほうがよくね?wwwww
-
いや元凶は当時付き合ってるのに嘘を付いたデーモンやろ
ここ嘘ついてなかったらこんな拗れなかったろ
-
なんか文読んであんまぱっとしないけど
とちぐが誘ってたっていうのは事実なの?
本人はそういう環境を作れたってだけなんでしょ?
デーモンが悪いって事なんだろうけど
かゆみはとちぐも悪いって言いたいのかな?
かゆみってレイプ許容派なの?
-
>>541
その事実確認は私がディスコードのログ貼ったら解決するんだろうけどその気は無いのでってさっき書いたよ
信用するしないは任せますよ。
どこのどの部分どう読んだら私がとちぐさんを悪者にしようとしてレイプを容認してんだか分からんのだけど…
ちなみにそうゆう状況を作れる場に行ってしまったのは良くなかったって言うのはとちぐさんの発言ね。
-
人を攻撃する花鳥風月がいなけりゃここまでのことにならんかったろ 尻穴がいて花鳥風月がしゃしゃりでてくる理由はなんだよって話
-
>>541
何言ってだコイツ
読解力ってかもっかい読み直せばわかるじゃん
デーモンが悪いとした上でとちぐも軽率だったと自分から認めてる
-
この話って勝手に荒れたのは尻穴と花鳥風月でしょ
デーモンもとちぐも隠居決め込もうとしてたじゃん
それでとちぐからのお願いで尻穴に炎上させた、って
それの確かなログはあるの?
-
>>545
日本語でおk
-
>>546
かゆみが
「あなちーは巻き込まれただけ」
「とちぐにお願いされて炎上させた」
って書いてるけど、とちぐ本人は最初から
「自分が悪いからもうこの話しないで」
的なくらいこの話を大きくしたがってなかったんよ
だから そんなとちぐが尻穴に頼んで
今回の件を炎上させたって確かな証拠はあんの?
って聞いてるだけ
-
>>547
その件について本人とやり取りしていて私から「デーモンさんへの対応策としてあなちーさんに頼って炎上させるだったのか?」という質問に対して特に否定もなく「別れるならブロックする、話が進まなかったので他に方法がなかった」と発言されていたのでそういうことかなと思っていますが…?
むしろそのとちぐさんの発言のソースはどこにあるんでしょう?
当人同士でしか知り得ない情報な気もしますけど
-
俺がデーモンさんから聞いた話は、謝罪文を2時間以内に書いて載せろと言われ、デーモンさんが書いた文章全否定して尻穴という第三者の立場の人間が書いた謝罪文を載せろって流れになったと
謝罪文なのに本人が書いたもの載せないで他人が書いた文章載せるとかおかしくない?
かゆみさんはその場にいたのにおかしいと思わなかったの?
-
@voootoX が動いてた時にデーモンと尻穴が
バチバチしてる中でとちぐはずっと
「俺が悪いでいいからもうやめて」
ってわんわん泣いてたけど 当人同士がどうとかより
ちゃんと被害者のTwitter見てたらわかるんだよなぁ
デーモンの謝罪文は見させてもらったけど
小学生のあいうえお作文並みに酷かった
だから書き直させて正解だったとは思うが
内容はやりすぎだとも思ってるから複雑なところ
-
>>549
そのやりとりのディスコログ見せてもらったけど、デーモンが書いてきた文章が謝罪でもなんでもない状況を説明しただけのやつで、それ載せても意味ないよね?ってことで尻穴が書き直したみたいよ
そしてそれを事実と相違ないこと確認してデーモンに訂正してもらおうとしたら、特に変更点もなく、Tさんも納得する内容ということでそのまま載せてOKって話になって、そのまま載せた
ちなみに尻穴は第三者やなくて当事者だと思うぞ
ま、俺は第三者なのでかゆみさんの意見も聞いて
-
>>549
デーモンから直接きいたんだよね?
直接なのに事実と違うこと相談されてて草
あなた利用されてますやん
-
くだらねー解散
-
シリアナ・グランデ
@anacii_
某掲示板で尻穴の自演なりすましがひどいという話を聞きましたがクソくだらねー上に最近弟と遊んでばっかで全然参加できていません。ログでもなんでも調べてくれてけっこうです。僕はもうあの件には関わりたくないのでこれを最後の公式アナウンスとさせていただきます。以上うんちぶりぶり
9:05・2019/05/27・Twitter for iPhone
ご本人様の声明だってよ
最後ふざけんのかコイツ
-
悪いのは デーモン、尻穴、とちぐ
そこを掻き回したのは ライゼ、花鳥風月
デーモンは悪くない、デーモンは被害者!って
騒ぎ立ててたのは ダークアス、花鳥風月
ダークアス)精神的に追い詰められてる人に対して更に誹謗中傷でオーバーキルして性格歪んでんじゃないですかねぇ。
花鳥風月)何で彼1人だけがこんな思いをしなくてはならないのか。
全てが全てではないとはいえ、ねじ曲がった不事実なのに。
-
>>555
ライゼ=尻穴のサブ垢
ちょっと遡ればあるゾ
-
>>556
ライゼと尻穴は別人やないんけ
-
ライゼって誰もリアルで会ったことないらしいやん
通話くらいボイチェン使えば他人になりすませるし、何より喋り方が尻穴と似てるんだよなー
俺は同一人物説を押してくで
-
ライゼツイートしてるけど効いてる効いてるw
imgur.com/a/idgqQ13.jpg
-
れもんたそって彼女がいるらしいから
ライゼの事聞いてみたらなんかわかるかもな
-
ライゼさっそくツイートしててわろたァ
顔真っ赤ですやん
-
ライゼのツイート漁ってたけど女に一方的にリプして無視されてるの多すぎてわろた
キモい出会い厨なんだろうなぁ
-
薄皮加温が便乗ツイしててわろた
こいつどっち側なんだよ
-
ここでいくら匿名で議論しててもなりすまし自演の攻防戦でラチがあかないので、こちらの掲示板つかいませんか?
ttps://maplestory.nexon.co.jp/community/bbs/
-
>>564
捨て垢できたら匿名と何ら変わりなくね
-
捨て垢に発言権はない
-
尻穴と一緒に金取る食事会やるって言ってたやつ垢消してんじゃんwwwwwwwww
そりゃこんな評判悪いやつと共同開催したくなくなるよなぁwwwwwwww
尻穴って友達いなそうwwwww
-
ライゼくん煽り耐性なさ過ぎワロタwwwww
ムキになっちゃって可愛いなぁ��^^
-
ライゼくーん、どうせ女にリプしても無視されるんやしここ見てるなら書き込みしてや~
-
おーい、ライゼくん俺のレスだけ無視せんといてな
女にキモいリプ送って無視されまくってるのに関してはどう思ってるの?
-
そろそろ新しい話題ないのか?
-
女にキモリプして無視されてる件は触れない方が良かった?笑笑
-
ライゼとかいうやつFF内にいたけどやたら女に糞リプ送ってて気持ち悪かったからブロックしちゃったわ
しかも結構な確率で女にリプ無視されててウケるのな
-
この前つるたろうとガチバトルしてたで
-
ID:nFaQIaqM
ライゼとかいうやつに矛先むけるのに必死だな
これ尻穴だろ
-
憶測だらけの会話よりこの前現れたにっこりーの垢見て笑う方がよっぽどマシだと思ってきた
-
薄皮歌音、素のステータスごまかしてHボスPTにはいったの笑う
-
>>577
本人が言ってたん?
-
新しい自転車買ったった!!!!!!!!
-
>>578 停止された前のスレで何度も何度も名前が上がってたDKが話してた
-
つるたろって気持ち悪すぎて捨てられたナメクジ女だろwwww尻穴にぴったりやん
てか尻穴が自演してないアピールに必死だけどついったーでいちいちしたらばに反応してくるの草不可避
-
結局は皆自分が一番大事なんだよ
-
偽善者代表
マクロ大嫌い人間花鳥風月が
つみくれが探知機で飛ばされたのに
大物だからって
擁護してる姿
ごますりすぎて草
-
>>583
爆笑
このタイミングで花鳥風月による擁護はマジで要らないwwwwwww
-
>>583
ま?どこで擁護してるんや見たい
-
ttps://twitter.com/ms_kachosan/status/1132536306221821953?s=19
ttps://twitter.com/ms_kachosan/status/1132539336824516608?s=19
上のあととってつけたように下をツイートしてた
-
いやアレ普通に探知機しつこくかけられまくってただけでしょ 大物飛ばして承認欲満たしたり正義ぶったりして自分に酔いたいだけ 踊ってるやつは救いようないけど…
-
その人のツイート見てたら飛ばされたやつらで寝落ちとかはしっかり寝落ちしてたみたいですって言ってるわけだし踊ったんじゃないの
一般人が飛ばされたらマクロで有名人ならそういう風に擁護される理屈がわからん
-
根っからの偽善者だからなぁ
つみゅさんがしてるなんて思いません!!!
って言って
つみゅが認めたら
手のひらクルンッッッ!!!
ってするんかなww
-
つみゅさんみたいな人って
ゆゆせみたいなマクラーと一緒に固定でボス行って
不正産装備も堂々と晒しRMTも平然もするつみゅさんだもんな
誰もマクロしてるとか思わないよな!
-
>>590
つみゅさんのあの装備って課金の賜物なんじゃないの?
あれも不正なの?それやばくね??
-
ほんとそれ
RMTしてるのは誰だって知ってる。なんなら花鳥風月は他のくそみたいな装備のRMTもどんどんリツイートしてるわけだしな 装備販売の存在を知りません何て言えない。
マクロはだめで装備販売はオッケーの理由が知りたい
-
この件でつみゅがやる気無くしてMS1に1円も課金しなくなったら
下手したら年単位でMS1の寿命は縮むけど、そこまで考えて探知機した・・・・訳ないよなぁ。
マクロ容認ってわけじゃないけど、長い物には巻かれろ的な考えも時には大事だと思う。
-
>>592
おれのうろ覚えだったらスマンが、前に聞いた時マクロやチートは他人に迷惑をかけるけど、RMTは誰も迷惑を被らないからOKと言っていた
-
花鳥風月が絡んでくると花鳥風月アンチが擁護先を必要以上に叩き始めるのまじでやばい
ここ見てる普通の奴まじでこいつと関わらないほうがいいよ
-
花鳥風月の本性でたらそりゃこうなるわなw
-
>>594 運営が迷惑だと思うんですがそれは…
-
つみくれのエンブレムの上潜在って正規品だっけ?
ボスダメ120%魔法矢と同じ人産のやつじゃないの?
-
数値が異常なチート品じゃなきゃいいよ
それより花鳥風月は面白いなぁ
-
以前のスレはBB前の英雄
今回は花鳥風月
あの辺のメンバーヤバイのしかいない説
-
反逆デーモンメインの垢消したな
-
花鳥花鳥って話題にしてるけどおまえらブロックされてないの?
サブ垢でわざわざ見に行くのめんどいわ
-
ブロックされてないし
FF内だし
-
反逆デーモン本アカ消したの笑うんだが
どうせしたらば落ち着いて2.3日したら復帰するよ
花鳥風月なんていなければこんな事には
ならなかったのにな デーモンも可哀想に思えるわ
あんな野郎に変に擁護されなければなあ…笑
-
花鳥風月髪の毛切ったってツイートしてるけど
髪の毛長すぎない??
もう少しさっぱりした方が清潔そう
こんな暑い時期に頭蒸れてオフ会とか臭そう
-
>>605 単純に不潔に見える
-
>>605
髪型草
-
花鳥風月とほぼ関わったことなかったから言動からして大学生くらいかと思ってたのに30前後ってマジかよ
その歳であの髪型とか色々とヤバそうだな
-
髪型disはマジで草
手のひらくるくるさせすぎて多方面から嫌われてしまったね花鳥風月
-
尻穴がまた違う人叩いて話題変えようとしてるの面白いよな
セックスマシーン超える話題なんてそうそうないぞwwwwwww
-
>>598
れたすとかいう池沼なんて理論値超えの不正装備見せびらかしてたしエンブレムや魔法矢ぐらいのオプションならセーフやろ
それがダメだったら正規品と不正品の区別ができないぞ
-
laststanみたいなやつやっけ?たしか誰かの顔さらして通報されてびびって垢消しからの新しい垢でやってたはずやで?あいつもやばいけど尻穴とデーモンの方が10倍やばいな
-
尻穴がさっそくツイッターで女に会おう会おうしつこくリプ送ってて笑ったわ
度を超えた下ネタ付きでwきもすぎる
-
尻穴すげーよ
-
ここって晒し版っていうか根暗野郎どもの雑談板みたいになってるな
-
元からここは便所の落書きだぞ
-
便所にわざわざ何言いに来てんだこいつはwwwwwww
-
>>610
すまん、ネットで出会ったアホみたいな女とパコる事にそんなに否定的な理由を教えてくれ
ブサイク同士需要と供給が合ってればいいんでは?
-
スレタイとは違うレスばかりだって言ってんだ
便所の落書きって言えばどんなに的外れなレスも許されるのか
-
>>618
ただぱこってるだけのおっさんじゃないから叩かれてるんだろ
そのぐらい辿って把握しろよ
-
いまだに尻穴が叩かれる理由おしえてくれとか言ってるあほおりゅ?本人かな?
-
尻穴デーモン花鳥が醜く話題の反らしあいしてるだけの場所だぞ
-
反逆デーモンもう別ゲー行った方がええやろ
鍵垢に籠っても誰も味方してくれんぞ
-
俺は圧倒的に
花鳥風月叩きが好き
尻穴デーモンは飽きた
-
気になって見てきたら尻穴が会おう会おう送ってる相手って男やんけ…
-
尻穴は男ともヤるってどっかから聞いたな
-
さすがセックスマシーン
男も女も見境なくヤるのか
-
デーモンの強姦のって第三者が警察に情報提供って形でも通報できるんか?
もう垢消えたけどスクショ取ってあるから、ここで謎の議論繰り返して解決しないなら俺通報しよか?
-
>>628
第三者がしゃしゃりでんのはやめたほうがよくない?
しかもネット上の痴話喧嘩とか相手にされないやろ。通報には自分の本名いわなあかんで。リスク考えたら割に合わん
-
リスクって何?別に本名が警察相手にバレても何も害ないよね
もしかして通報者も事情聴取とかされる?
-
>>630
通報者も場合によっては出頭求められる
それにキャラ名の話で通報しても警察が動くと思うか?時間と労力の無駄だと思うが
-
尻穴って前科者でしょ?
警察絡んだら困るのって結局尻穴の方じゃないの
-
>>631
幸いデーモンも尻穴もRMTで関わってるからカタカナでいいなら本名知ってるんだわさ
とちぐとかいう女はわからないけどね
警察うごくかはわからないけどここのデーモン尻穴バトルそろそろ飽きてきたし、終わりが気になるから一縷の望みを託して通報してくる
>>632
マジか。ならついでにどっちも潰せるんじゃない
俺はどっちも味方でもないからどっちも消えてくれるならハッピーエンド
-
>>633
いくら本人が強姦しましたと自供してても、尻穴が脅迫してデーモンに書かせた文書って可能性も捨てきれないわけやん。人の人生を左右する問題なのに遊び半分で通報するのはどうかと思うが
-
強姦が真実かor脅迫が真実か
それを調べるのが警察の仕事なんじゃないの???
なんでそんな行くな行くなって言うのかわからないけど通報はするよ
-
>>635
通報することをわざわざここに書いて相手に精神的苦痛あたえたら脅迫罪になり得ること理解してんのか?
-
いややりたいなら勝手にやれよ
事後報告以外いらないんで
-
うい~なんか進展会ったら書きます ほんじゃまたね
>>636
確かならない
-
逃げんな
-
「お前の不正を告発するぞ」と言った場合、真実の追究が目的ではなく、単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)
-
ここで警察行くな行くな言ってる奴って
花鳥風月かデーモン本人じゃないの、あと尻穴
脅迫罪が成り立つかもしんないなら
さっさと警察行ってデーモン捕まえてくれ
あいつはどうせ再犯するから
-
実は警察に行きたくない理由が他にもあるんやろ
反逆デーモンとオフ会してる奴らは気づいてるんじゃない?
-
なんで通報するっていう正義感を必死に止めてるやつおるん?
-
>>643
その人が通報されたら困るからやで
-
>>640
この場合は真実の追求で問題はなくない?個人的には嘘にしろ本当にしろ強姦されてる可能性があるのにわーわー揉めるだけでなんもしない。なんなら花鳥風月みたいな擁護すらいるとかいう状況の方が理解できん
俺もいままで通報とか考えてなかったからこの人の通報で話が進むなら大歓迎だわ
-
デーモン尻穴バトルそろそろ飽きてきたし
とかいってるような遊び半分で通報するって言ってるような奴なら逆に訴えられるからだろ
-
まあでもそろそろ本当に終わりにして欲しいけどな
-
さすがに通報するときは真面目に話すやろ
-
尻穴とちぐは警察行こうって言ってる。止めてるのはデーモン。堕ろすお金だけのつもりが警察裁判沙汰になったら慰謝料払う必要が出てくるし、慰謝料払うほどの貯金もないから親を頼らなきゃいけない、会社を休まなきゃいけない、実生活に影響が出てくるから止めてる。
-
終わろうとしないのはここの連中なんだが
-
>>649
いや、被害者のとちぐが行こうとしてるなら
止められようと行くべきなんじゃねえの
そこでデーモンの言葉に耳傾けて行かないって事は
とちぐにも尻穴にもなんかしらの事情があんだろ
-
>>651
結局当時者全員警察行かずに終わらせようとしてるのに
第三者が搔き乱して騒いでるだけ
-
殺人事件に発展して全国ニュースに出て欲しい
-
反逆デーモンがあの文面公開してから当分静かにしてれば事は収まったやろ
普通に「ちゃお」とかツイートして復帰してきてオフ会しました~とか報告してそりゃ叩かれるわ
尻穴叩きはただの第三者の私怨だと思うけど
-
フレンド全消去じゃなくて反逆デーモンごと
消すべきだったんだよなあ メイプル復帰とか
する必要なかったししたらそりゃこうなるわ
たったの10日でしょ?反省期間(笑)
つーかデーモンマクロ説どこいったの?
-
最終的にデーモンの復帰が早すぎる
そもそも引退しとけって話だがな
花鳥風月やダークアスやらがオフ会の写真をあげてそのなかにデーモンが普通にいた
色んな要素が重なったのがいまだに叩かれる原因やろな
-
尻穴パコりまんお嫁さんいるらしいのに気持ち悪すぎwwwwwwwwww性欲フィーバーwwwwwwwwwww
-
悪い意味でしか有名じゃない尻穴を擁護してるやつって身内か本人しかいないよな
-
おまえらの好奇心のために尻穴やデーモンの人生めちゃめちゃにして楽しいんか?あ?脅迫だろ
-
>>656
ダークアス歓迎会的なノリのオフ会だったらしく
花鳥風月も言ってるけどその雰囲気壊さないために
皆普通に振舞って普通の友達してたって
-
>>657
尻穴って嫁いるのにセックスマシーンしてるのか?wwwwwwww
気持ち悪すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>659
とちぐの股がゆるゆるだろうと
デーモンがとちぐの人生壊したんだから
ここが騒いでデーモンの人生が壊れようと
自業自得なんじゃないの??
-
まあ引退しなくても2.3ヶ月はおとなしくするべきだったよ
結局反逆デーモンの息の根を止めたのは反逆デーモン本人とオフ会連中なんだよ
ちゃおとオフ会ツイートが無けりゃここまでもつれ込むこともなかったがどうせあいつらは周りが勝手に言ってるだけ~とか言うんやろ?言われないようにする努力もせずに。
オフ会した連中は悪気はなかったんだろうけど結果的に反逆デーモンを追い込んだよ。それを周りのせいにするな。花鳥風月、君やで?
-
>>659
自業自得だろ池沼か?????
-
復帰速度鬼のようにはやかったけど
10日もない間に皆が許してくれるとか
反省してるように受け取ってくれるって
思ってたならデーモンの頭は
相当幼稚で自己保身ぱねえwのがわかる
-
尻穴の責任転換すごいなwwwwww
デーモンと尻穴がやたら叩かれるのは分かるけど
花鳥風月はただごますってるだけだろ
尻穴が一番気持ち悪いわ
-
尻穴は大げさに話を盛る嘘つき野郎って前提なのに
嫁がいる設定を信じてる奴が多いのはなぜ?
あんな性格やばいやつが普通に結婚できると思えないんだが、何か裏があるのか?
-
花鳥風月もデーモンも30にもなってメイプルしかやることないんやろ
-
花鳥風月はなぁ本質も知らず名前が有名な方をひたすら擁護するからきもいんだよな
いしゅりvの桃組のやつやつみゅのやつも他にもなんかたくさんあったけど大体有名な方擁護して首突っ込んで都合悪いのはすべてツイ消し
-
尻穴とは
・嫁がいるのにセックスマシーン
・セックスの事しか頭にない
・友達の彼女だろうが御構い無しに手を出す
・飲み会ではおおめに回収して自分の小遣いにするケチ具合
・基本はホラ吹き、口だけの小物
・料理に謎の自信がある
・かなりのおっさん
・鍵垢でブロ解した相手を晒したり悪口の数々
・自演癖が激しい
-
尻穴叩かれすぎだろ 事の発端はデーモンじゃねえのか…
-
>>671
デーモンなんかより尻穴のほうがよっぽど罪が重いのわからないか?
-
事の発端は尻穴だろ・・・それ以前にマグロ事件とか尻穴は色々とやばすぎる
-
>>670
を読めば尻穴がいかにゴミかってわかる
未だにこいつと仲良く友達ごっこしてるやつら、全員共犯といっても過言ではない
デーモンは今回巻き込まれただけ
-
デーモン擁護に見せかけた反論待ちのデーモン叩き乙
-
事の発端がデーモンって言ってるやつ、よく読んだか?
デーモンの彼女に手を出した尻穴が発端だからな?
友達の女に手を出して何もトラブルにならないと思う方がおかしい
そんな尻穴を未だに擁護してるやつ、頭大丈夫か?
-
>>670
尻穴とは
・嫁がいるのにセックスマシーン 正解
・セックスの事しか頭にない それは違う
・友達の彼女だろうが御構い無しに手を出す デーモンに関しても他の人にしても誰かの彼女っていう状態で手は出てない
・飲み会ではおおめに回収して自分の小遣いにするケチ具合 オフ会参加してレシート見たことあるけどそんなことなかった
・基本はホラ吹き、口だけの小物 場合による
・料理に謎の自信がある ガチ料理人
・かなりのおっさん 正解
・鍵垢でブロ解した相手を晒したり悪口の数々 それナンパ垢って言われてたライゼって奴
・自演癖が激しい それは知らん
-
>>677
本人か?
本人じゃないならなんでそんなこと答えられる
てかおまえに反論する権限はない
本人ならツイッターに「677は自分です」と書け
話はそれからだよ自演君
-
デーモンもやり過ぎだけどな
尻穴あるいは身内の紅茶ぼっちやうなぽてとかも書き込んでそうだよな
つるたろとかもいるし尻穴の周りにはろくなのいねーwwwwwww
そういや尻穴って地雷女のおこめまんも狙ってるよな
-
>>677
本人または身内以上やろ
-
おめこまんって過去に尻穴とトラブってなかったっけ?
-
>>676
とちぐに手出した時って
デーモンととちぐ別れた後だろ?
別れたのにデーモンが女々しく
とちぐに変な条件出てたのが
1番悪いんじゃないのか、え、ちゃうんか…
-
尻穴ツイッターで「今回のは全部自分が発端でデーモンさんは悪くありません。周りの人を巻き込んですみませんでした。自首します。」って書いて本当に自首してこいよ
それか首吊って死ね
リアルガイジ要らんおもしろくもなんともない
-
>>681
おこめまんがトラブったのはみーな
-
>>682
それは尻穴が脅迫で書かせた文章の話だろ?
かゆみってやつも言ってるやん
実際は付き合ってる時に手を出したんやぞ
俺はデーモン本人からそう聞いてるから間違いないわ
-
もう晒し板から憎悪板に名前変えたら?
-
今めちゃくちゃ尻穴叩かれててデーモンは巻き込まれただけ
とか書かれてるけどデーモンもデーモンで悪いのに
全部尻穴のせいにするのは違うんじゃないの??
別に尻穴を擁護しようとしてるわけじゃないけど
これをデーモン悪くないって事にすんのはまた話が違う
-
嫁がいるのにセックスマシーンが正解とかクソ確定してる
別れたからって友達の元カノにすぐ手出すおっさんとかきつい
何より尻穴がきついwwwwwwww
-
あの謝罪文は尻穴に都合いいように書かれてんだよ
かゆみの書き込み読めよ
-
>>685
ごめん 俺あの話し合いの全貌見させてもらって
とちぐはデーモンと別れたって言ってたし
かゆみと話した時のログもつてで貰ったけど
「デーモンと別れてた」って旨は伝えてあったぞ
-
>>689
でもあれは結果的にデーモンもとちぐも
「これで大丈夫です」って添削してたんだよ
かゆみがデーモンに都合のいいとこだけくり抜いて
ここに書いてっから変に話が拗れんだよなぁ
-
>>690
話し合いにいたってことはおまえ尻穴本人かたまもだろ
-
>>661
性欲フィーバーwwwwwwwwwwwww
かなり気持ち悪いwwwwwwwwwww
-
さっきも言ったけど本人なら本人ですとツイッターにかけや
説得力ねえんだわ
-
デーモンの事はよく知らねえけど
尻穴の事ならそれなりに知ってるつもりやし、ホラ吹きおっさんの言うことなんて信用するわけねえよな
あのカス具合からすると今回の事件も尻穴が一番悪いようにしか思えん
-
別れてた話が本当だったとしても嫁がいる時点でほかの女に手出してるの言い逃れできると思ってんのか?
どう考えても尻穴が発端だろうが。擁護厨のみなさん散った散った
-
>>692
あの話し合いには探してないけど
スクショ配りすぎなんだよな第三者が
だからスクショ貰ってただけで
本人でもなんでもないんだわすまんな
-
話し合いにいた6人のうち4人が尻穴側の人間って時点で話し合いでもなんでもねえしそこで取る多数決も意味をなさないんだよなあww
-
嫁いるのにあの立ち回りは気持ち悪過ぎる
-
>>699
わかるわ
ほんまさっさと死んでほしい
-
とちぐとデーモンで最初話が納まってたのに
連合側が尻穴含めて話し合いしなおせって
言ったからあんな事が起きたんだろ
とちぐって尻穴側なの?ログ見た感じ彼女は彼女なりに
自分が疑問に思ってた事をデーモンと話してただけやろ
-
デーモンを警察につき出そうとしてる尻穴に協力した時点で尻穴側だろうが
大した証拠もねえのに女に頼んでLINEでっち上げさせてよ、胸糞悪いわ
-
いい歳した三十超えのおっさんがパコ目的でDM飛ばしまくって鍵垢でグチグチ晒してネットでトラブル起こしまくってるとか嫁さん泣いてるで尻穴さん
-
一番可哀想なのは尻穴の嫁じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まあ警察に行けば全部明るみに出てわかるんちゃう?
警察行くな行くな言うくらいなら潔白証明のために
さっさとお前ら警察行こうや
それで尻穴もデーモンも法廷で争って
両方お縄につくのが最善策なんちゃうんか
-
すっごいレス伸びてるね
通報してきたよ、情報提供って形でだけど
俺は被害者じゃないので被害届は出せなかったけど婦警さんが親身に聞いてくれたし、
最大限被害者に協力するらしいからとちぐさんも勇気出して警察いってみてほしい!
-
>>706
余計なことすんなゴミ
-
警察にさっさと行け~~~
-
ネットで出会ってリアルで遊んで~っていう男女間のトラブル最近とても多いらしい
泣き寝入りが多いからちゃんと相談してくれたら対応できるのになって言ってた
>>707
俺はどっちも味方でもないよ
こういうことが自分の周りのコミュニティで実際に起こったらしいんですけど、ネットで議論してて埒が明かず双方も解決を望んでると思いますので・・・って話したしそう邪険に思いなさんな
-
もう一度警察いって尻穴の不倫も通報してこい
-
>>710
そんな言うなら自分で通報しろや
-
>>711
ああそうするわ
-
>>691
私デーモンさんの肩持つような発言したっけ?
今回の件に関しては悪いのはデーモンさんだよ
それで複数回そういう状況になってたのに断れなかった事に関してとちぐさんは軽率な行動だったと反省している
あなちーさんは過去の事は知らんけど今回に関してはデーモンさんと縁を切りたかったとちぐさんに使われたってイメージ
-
これでデーモンも尻穴も警察にはお世話になりそうだし
もうこの話はこれで終わりでいいんじゃないの
警察沙汰になれば両者とも落ち着いてくれるでしょう
-
>>713
とちぐが尻穴とヤった時って
デーモンととちぐはもう別れてたんじゃないの?
なんかIPqpfAr6が荒れてんだよな
-
これだけ尻穴がやばいやつだって分かってるのに尻穴のオフ会に顔出す奴は頭おかしいよな
-
メイプル初心者(笑)は尻穴のいいカモなんじゃね
-
>>713
使われたって何?
尻穴の方から手を出してきたって聞いてるんですけど、デーモン本人に。
かゆみもさ第三者だよね
当事者から聞いた話と第三者の話
どっち信じると思う?馬鹿?
-
かゆみも尻穴側なの?
これじゃ5:1の話し合いの有効性が問われるよな
そんな状況でやった多数決に意味ありますか?
デーモンはめられただけやん
-
>>719
デーモンがかゆみ呼んだんじゃないの?
-
>>720
デーモンに不利な発言しとるやんけ
尻穴と裏で繋がってそう
あいつならやりかねない
-
じゃあもう一回 次はデーモンととちぐだけで話し合いして
そのログを偽りなくツイッターに晒したら解決なんじゃないの~~
-
>>703
波に乗ってるとこ申し訳ないけど、この尻穴の送ったキモイDMっていうの個人的に超気になるから晒してくれない?
実際どんな誘い文句でアホ女が釣られてんのか正直知りたい
-
>>719
別にどこにも加担するつもり無いんですがそれは。
え、あなちーさんととちぐさんの関係の話をデーモンさんから聞いたのは当事者なの?うける
私はとちぐさんからそう聞いたんだけど。ん…?
-
かゆみと尻穴は相互フォロー
-
>>725
裏切り者やんけ
かゆみ帰れ
-
なんでこんなデーモンの味方、尻穴の味方って感じで
対立してんの もう二人共仲良く警察いけよ
-
デーモンはちゃんと向き合ってるよ
妊娠に対しても手術費用払うっていってるし、だけどデーモンととちぐの問題を尻穴が介入したことでややこしくさせてんだよ、わかる?
尻穴がいなかったら今回こんなことにならなかったの、わからないかな?
-
デーモンってそんなに妊娠に対して前向きだったっけ
お金払ってこの話終わるならさっさと払って終わりにしたい。
って感じで女の事何も考えてないって聞いたけど
-
>>726
ど正論言われて恥ずかしくなった挙句帰れは草
連合の代表でデーモンさんから指名されたけどその前に通話してる時からデーモンさんが悪いと本人に伝えてる
その認識の上でデーモンさんは1:1:4って言ってたけどね
3人と個人で直接やりとりしたけど元からどこにも加担しないって伝えた上で付き合ってるけど?
-
ID:lPqpfAr6さんの書き込み見ましたけど、相当尻穴に恨み持ってるのはわかりました
けどそれをここで吐き出しても何の解決にもならないと思いません?
あとはとちぐさんが警察いけば全部まるく解決すると思いますけど、あなたも警察沙汰にすることに対しては反対のようですし、あなたなりのゴールっていうかエンドは何ですか?
正直いってここでギャアギャア騒いでるだけの頭おかしい人にしか見えませんけど。
かゆみさんだって人間ですし意見が変わったりすることあると思いますが、結果がデーモン側じゃないからといって裏切者扱いするのはどうかと思います。
-
かゆみが本心じゃないのはわかってる
-
>>731
尻穴が全部罪を認めて自首してくれたら俺はそれでいいですね
-
てかお金払えば全部チャラになんのすげえよな
お金払う前にさっさと警察行ってこいよな
自分悪くないって思うなら尚更だわ。
警察行って尻穴に脅されたとか
とちぐに嘘つかれて名誉毀損されましたとか
デーモンが被害者ならいくらでも
警察が動いてくれそうなネタはあんじゃねえの?
でも行かないってことはお察しの通りやろ
-
尻穴の浮気も大概だけど、デーモンの強姦も大概でしょ
IPqpfAr6さんはデーモンから今回の件は同意の上でのSEXで
どこも強姦要素はなかったとでも聞いてるのなら、
デーモンを思って尻穴を叩いてるなら早く警察行きな。
-
妊娠かもって言ってる女の子のメンタルケアとか色々あるだろうにましてやLGBTだし。真っ先に堕ろす事考えてそのお金なら払えます!って言ってるのがやべえっての
-
>>733
いきなり敬語になって気持ちわるいな
だったらそれ尻穴本人に伝えたらどうですか?
幸い本人のツイッター稼働してるようですしおすし
@anacii_ 鍵垢だけどフォロリク送ったらすぐ商人してくれましたよ
-
x 商人
〇 承認
-
>>735
酒飲んで双方酩酊状態とはいえ同意と聞いてるわ
同意してなかったら毎回生でやる理由は???
尻穴の脅迫文書鵜呑みにしてる人は反論してこないでね
>>737
嘘つき野郎と話しても無駄ではないです?
-
>>736
因みに、デーモンは中絶費だけは払うけど
慰謝料を払うつもりはないらしい
-
あとデーモンを思うなら警察いけよとかいうやつ
なんで俺がおまえらのために警察いかなあかんねん
尻穴が行けよ、自首しろ
-
とちぐってまだ未成年でしょ、とちぐがお酒を自分から飲んでたとしても
それを許容してる時点で未成年飲酒を認めたからデーモンが悪い事になるよ。
-
>>739
とちぐ本人は毎回ゴムつけろって言ってたんでは
俺はそうやってデーモンからも聞いたんだけど?
-
なんでやねん自己責任やろが
てか未成年なら未成年に手出した尻穴の有罪確定したやんけ
通報大好きマンさん通報してきてくれる???
-
そもそもで彼女未成年やんね
-
>>744
いやデーモンも尻穴も歳近いんだから
両方未成年に手出したって事でしょ
-
ゴムつけたつけない酒飲んだ飲まないもう過ぎたこと本人達にしかわからんことをここで議題にすんなやぼけ
話題逸らしに必死な尻穴おりゅ?
-
尻穴にID:lPqpfAr6さんとちゃんと話してあげてってDM送ってきた
差し出がましいことしたと思ってるけど、ID:lPqpfAr6さんの狂気のレスでこのスレが1000いくのは見るに耐えられない
-
>>746
確か付き合ってる恋人同士なら相手の歳は関係ないよな?
デーモンととちぐは付き合ってたんから問題ない
尻穴は不倫の状態で手出したってことは付き合ってないよな?だから犯罪。わかる?
-
>>748
おまえ何様なの?余計なことすんなゴミ
-
お~~~こわいこわい
半年ROMりま~す
-
もう皆仲良く警察いけよ
-
おまえがいけ
尻穴の自演だろどうせ
-
もうめんどくさいから花鳥風月のせいでいいじゃん
-
尻穴のせいにしないと気が済まないニキが
多すぎてもう疲れた皆悪いよそれでいいよ
-
尻穴が負けを認めて自首したら黙ってやるよ
-
lPqpfAr6
こいつどう見ても反逆デーモン本人じゃねえのW
-
>>756
なら匿名で書かないで本人とバトっておいでよ
こんな所で陰湿に書き続けてもなんにもならん
-
友達の彼女寝取ったから尻穴が悪いとかいうトンデモ理論振りかざして強姦を肯定してんのマジ草
別れていようがいまいが未成年飲酒してなかろうがどうだろうが
どんな理由あれ強姦は犯罪
尻穴嫌いで叩きたいのはわかるけどデーモン擁護すんのは頭おかしいやつしかおらんやろ
-
IPqpfAr6はデーモンからしか話を聞いてない上に、それの内容が「強姦なんてしていない、尻穴にはめられた。 SEXは毎回合意の上だった」
としか聞かされてないんだからそりゃあ片方の意見に偏っちゃうよね。
-
>>758
ブロックされてんだよなぁ
話をする気がないってことだろ?
そんなやつと何を話すのん?
-
>>760
実際そうやろがい
-
かゆみ見損なったわ
連合抜けろ
-
尻穴がブロックしてる人ってめっちゃ限られてね?
てかお前がブロックしてるの間違いじゃなくて?
加害者側の話を聞いて「何もしてないんです」って言われたから
加害者であれ被害者なんですね!(?)みたいな
謎理論でデーモン擁護して尻穴を必要以上に叩くのは理解できないです
-
>>762
いや強姦してんじゃん
合意の上ならそもそもこんな騒動になってないだろ
-
>>764
俺は早い段階で相談受けてるけど
とちぐが浮気して尻穴とやったこととか、尻穴にそそのかされてデーモンと別れるよう仕向けられたこととか聞いてるからね?
デーモンが強姦したって話は尻穴が脅して書かせた文章の話ね?実際はたしかに生ではやったけど首も絞めてないしあの文章に書かれてるように拒否したりもしてないからね?
第三者がしゃしゃり出てくんなよ、かゆみも調子乗って書き込みするのやめろ、立場理解しろ
-
とちぐの話を聞くべきだけど 最初にデーモンの擁護派が彼女の話を聞かずに
一方的な誹謗中傷を浴びせたおかげで彼女出てこれなくなったんだから
過激派はもうちょっと自重してほしいものだなぁ。
両者の話を聞かないでデーモンの話を鵜呑みにして尻穴を悪者にして
デーモン擁護を決め込むのは色々と人としてどうかと思うぞ。
-
>>766
もうお前花鳥風月かダークアスだろ
-
>>767
じゃあおまえは尻穴の味方するって解釈でいい?
あんな不倫野郎の?
>>768
違う
-
尻穴は確かに不倫野郎だから味方する気もないけど
かといってデーモンが絶対悪ではないとは言いたくない。
片方の話しか聞いてないのにここまでデーモンを
守ろうとしてるのがよく理解できないって思ってる。
-
IPqpfAr6はデーモンかな?
-
>>770
もともとデーモンととちぐが付き合ってるところに、嫉妬して二人が別れるように仕向けたのが尻穴で、尻穴がとちぐの家泊まった時に手を出したのが発端なわけ
その時点ではデーモンは何も悪いことしてなかった。尻穴はその時点で不倫。つまり犯罪者。
そのあと尻穴が手を出したことが発覚して、デーモンが怒る。わかるだろ?デーモンの気持ち
その結果デーモンが生でやったとしても、もともと付き合ってた二人で生でやることに抵抗なかったんだからこの時点でも別にデーモンは悪くないんだよ。
問題はそのあと、尻穴が騒ぎ立ててツイッターに書いたことで拡散して皆んなから説明を求められたデーモンが尻穴に脅されてあの文章を載せてしまう。だけど書いてある内容は嘘。これが真実。
-
不倫は犯罪ではないだろ何言ってだコイツ
そして仮に付き合っていたとしても強姦は成立する
とちぐが合意の上でデーモンとセックスしたなら今回の件で揉めることなんてなかっただろ
なんで都合の悪いレスは無視すんのかなぁコイツ
-
元々とちぐと尻穴は友達として仲良くしてた、そこにデーモンが加わってデーモン含めた3人で遊んでた。
けどデーモンはとちぐを好きになっちゃって ここから3人の関係がどんどん壊れ始めていった。
デーモンは尻穴に嫉妬して、尻穴はデーモンに嫉妬して 3人とも関係が悪化していって
とちぐはデーモンに「もう3人じゃ仲良くできないね」って言ったら
デーモンも「そうだね、もう3人では仲良くできないね」ってお互い納得した。
とちぐはデーモンと付き合ってる事を解消して友達に戻れば3人でまた仲良くできるかもしれない、と踏んだ
それでデーモンに別れを切り出したらデーモンは「別れたらブロックする」と言うもんだから
とちぐは渋々デーモンの言う条件を飲む事になった。とちぐ本人はあの条件を変えれるなら変えたいと
思ってたがデーモンはあれ以外の条件をつけるならブロックすると脅していたそう。
結果的に別れてからもデーモンは付き合ってる気でいたみたいだけど
とちぐは友達に戻ったと思っていた、らしい。
-
反逆デーモンってさ、○○やろがい って使うからIPなんたらが反逆デーモンご本人だってのはすぐわかったよ
-
デーモンの友達だった人らもみんな尻穴の嘘信じて離れていってさ、情けなくないわけ?
友達ならこういうとき助けてやれよ。俺はデーモンの無実が知れ渡って彼が戻ってこれる日が来るならそのために何でもするよ。それが友達だろうが。
-
あと生でやったのが合意だとしてその後の責任を負えないことがダメなの。わかる?やっぱりお前反逆デーモン本人だな。通話したことある奴らならお前がすぐ論点ズレたこと抜かすのみんな知ってるから
-
因みに、とちぐとデーモンの初生SEXはとちぐが記憶飛ばすくらい酔ってた時に朝起きたら事後だったと聞いてる。
その他の生SEXはデーモンにゴムを付ける事をお願いしたが彼はつけずにSEX続行
彼女自身は生でやりたいと言った記憶がないと言っているため基本記憶飛ばしてからのSEXと見てる。
また、強姦の時はとちぐは合意してないと聞いてます。
-
>>775
誰でも使うだろうが。
-
デーモン:とちぐと別れるけど条件として「他の男とセ◎クスしないでほしい(メンヘラ)」
尻穴:二人は別れてるんだからとちぐとセ◎クスしてもOK
とちぐ:?
花鳥風月:デーモンに泣きながら「尻穴に寝取られた」と相談を受け暴走、謝罪文後も一人で暴走し、騒ぎ立てたためとちぐが警察行き?
ダークアス:花鳥風月側の金魚の糞
紅茶ぼっち:尻穴の事を慕ってるイタリアン交尾野郎
つるたろう:最初はデーモン擁護派だったがいつの間にか尻穴側に転向
全く無関係の自分がツイッターやしたらばから見たらこんな感じだと思ってる
-
すいませんが 此方は尻穴も許さなしいデーモンも許すつもりはないです。
とちぐは元々事を大きくしないように話を進めようとしていたのに
デーモンの謎の被害者意識が尻穴を攻撃した事により対立し、なぜか勢力戦争。
とちぐの話は出てないにしても尻穴とデーモンの不毛な戦いを目にして
とちぐはかなり精神的に追いやられています いい加減にしてください。
-
>>778
とちぐって今回のことで病んで表に出てこられないんだろ?
おまえは誰からその話を聞いてんだよ。憶測で書くな
-
ちなみにデーモンのファンってどのくらいいるの?ww
-
尻穴もデーモンもクソだけどそれより女?の方が何度見ても面白いわ
男好きで簡単にヤりまくってすぐリスカするって言葉だけ見れば典型的なマンコなのに心は男ってどう言うことなんだよ
-
此方は許さないっておまえは誰だよ
-
もしかして反逆デーモンって未成年に飲酒させてたんか?www犯罪やんけwww
-
IPqpfAr6がデーモンを擁護しているのと同様
とちぐを擁護している者です。
-
>>784
ガチモンのFtMはセックスのときマンコは使わない
-
今まで書いた内容は事が大きくなってからとちぐ本人から話を伺った時の事を書いています。
あなたがデーモンからの話を証拠なしに書いているのと同様書いているだけですが 何か問題でも。
-
>>788
FtMの人によっては使うみたいだけどね
とちぐが本物なのかどうかは知らんけど
-
なにがわかるだろ?デーモンの気持ちやねん
普通の神経ならそこからセックスはしない。その時点でもうサヨナラするのが普通。やっぱりこの普通が解らないのは反逆デーモン本人だわ
-
飲酒に関してデーモンを叩く人らに言いたいけど、酒飲みの場に尻穴も同席してたからね?
あいつも同罪だけどいいの?尻穴擁護派のみなさん?
-
飲酒について言ってるんじゃなくて
そもそも別れた後、激昂したデーモンによる首絞め生ハメックス(2回戦)が問題なのでは?
-
>>793
何度も言うようだけど首は絞めてない。手をかけただけ。2回戦とかは尻穴が書いた文章
-
IPqpfAr6
こいつどう見ても反逆デーモンなんだよなあ
ここまで必死にデーモン擁護してるやつなんて花鳥風月でもしねえよ
-
>>794
なんでもいいから嘘と証明できるもん晒してみろよ
-
悪魔の証明って知ってる?
-
お酒の席にデーモンととちぐの他に尻穴もいたとか完璧書き手デーモンじゃん…
首絞めてない、手かけただけだから大丈夫!って理論凄いなぁ。
首に手かける時点で結構危うい事に気づいたほうがいいですよ本当にいつか人の首絞めるよそれ
-
間違いなくこいつは反逆デーモン
本当にご苦労さんwww擁護する人いなくなったから自分で擁護しにきたwww
-
SEX2回戦したのは事実でしょう。
-
そう思うなら勝手に思っとけ
俺はデーモンちゃうわ
-
むしろお前デーモンじゃないならなにモンだよ
-
どうでもいいけど
~やろがい なんてつかわんくね?
どこの田舎の言葉だよ
-
反逆デーモン以外で○○やろがいなんて使ってるやつメイプラーで見た事ねえよ
っていうとお前が知らないだけwwwとかって返してきそう
-
関西では普通に使うけど?
-
そんなにデーモン守りたいなら警察に本当に行ってあげるべきでしょ。
それがデーモンの無実を証明するためじゃなくて、尻穴を通報するためでも。
何でデーモンのために、ここに書いてる皆のために警察いかなきゃいけないの。とか言ってるけど
警察行って無実証明してあげることが今あなたがデーモンを守ることで一番できること。
なんじゃないの?
-
>>805
ダークアスじゃねえか
-
>>807
関西ってだけでダークアスって決めつけるのは無理あるやろ
おまえの頭んなかでは関西人は全員ダークアスなんか?
-
でも、デーモンがとちぐに対してメンヘラ発動して激怒して、拒否されてたにもかかわらず生ハメしたのは事実なんでしょ?
-
IPqpfAr6が事実じゃないって言ったとしても、それデーモンからしか話を聞いてないから
どう頑張っても信憑性に欠けるし、デーモン本人の書き込みの可能性あるしな。
-
そもそも首絞めた絞めてない気にしてるの本人以外に誰がいるんだよ
周りは首絞めてようが手をかけただけだろうがどうでもいいのにそんなとこに論点置いてるの本人くらいだろ
-
デーモンは無実だろうが、警察いった時点でいろいろと彼に迷惑かけるってわからんかな?
友達だから~とかいうけど俺は警察いかせんのが友情だとは思ってないで
一番いいのは尻穴が自分のやった罪(不倫・脅迫)を自首しに行くことなんだけどあいつ逃げてばっかやんけ
-
てか未成年飲酒させたとして尻穴とデーモン捕まるならハッピーエンドやんけ
-
デーモンの回りで関西なのってダークアスと他に誰かいるん?
俺はダークアスしかしらん
-
IPqpfAr6が面白すぎるwwwww
応援しとるでw
-
812: 名無しさん :2019/05/28(火) 15:04:06 ID:lPqpfAr6
デーモンは無実だろうが、警察いった時点でいろいろと彼に迷惑かけるってわからんかな?
コイツは何を言ってるんだ・・・?
迷惑なのはとちぐやとちぐの親御さんだろ
未成年に手出した時点でアウトッ!!しかも首絞め生ハメ2回戦ッ!!
-
デーモンも逃げてばっかやんけ。
-
しかも二回戦もしちゃいましたw
-
>>816
そいつの頭の中デーモン擁護しかないからな
とちぐなんて奴の事はどうでもいんだろ
-
>>813
だから飲ませた場には尻穴もいたわけで
-
それ知ってる時点でデーモン本人って言ってるようなもんだよね。
飲みの場に尻穴がいたかどうかなんて第三者に話す必要ないし、お酒を三人で飲んでんることを当たり前としてるのもすごい話だよね
-
本人から話きいてるんで
経緯とか全部ね
-
話反らして悪いけど
雄耶からいいね流れてきたのキモすぎて晒したくなった
ttps://i.imgur.com/o2VUGz5.jpg
-
IPqpfAr6がデーモン本人だから知ってる、の間違いではなくて?
-
証拠もないのに何人が信用してくれるのかなぁw
さっさと2人で逮捕されてこいw
-
>>823
BB前の英雄といしゅりvにスケープゴートされた人じゃん これはスケープゴートにされても文句いえないわな
-
言っておくが俺はデーモンでもないし、ダークアスやかちょさんでもない
-
花鳥風月だけかちょさんで草
-
絶対そこら辺の人じゃん
-
憶測で決めつけんのはやめたほうがいいよ
君ら馬鹿みたいだから
-
>>830
花鳥風月だけかちょさんなの笑ったでもぉ
-
IPqpfAr6さんって私がデーモンさんに指何本で腕相撲したか知ってる人?
-
>>830
うまく擁護できなくて残念だったね
どうしておとなしくできないん?
-
>>833
悪いなんて微塵も思ってないからでしょ
謝る義理も、あんな事投稿する理由も自分にはない
そう思ってるからこんなに認めないし必死
-
>>832
知らないですよぉ
かゆみさんには会ったことないですもん
-
もう誰もお前のこと責めたりしないんだよ、デーモンことIPqpfAr6さんよ
お前が、自らの過ちを見つめて、認めて、一生豚箱で悔いてさえくれりゃ
俺達はもう責めたりしないんだよ
見る限り状況証拠とお前についての情報は揃ってるし、情報が出回ってるのも知ってるんだろ?
手詰まりなんだよ、既に終わってんだよお前は
なら、俺は悪くない、相手が嘘を流してる、なーんてことをいつまでも言い続ける方がよっぽど見苦しいぞ
お前が今まで行った所業を悔やめ、一生十字架を背負え、タイムリミットは近い、お前がするべきことはなんだ
-
いきなり文体変わった
-
誰が悪いとかどうだとかでもうでもいいけど
ふざけた謝罪文とギルド解散(だいぶ軽い)で無罪放免になったのに、そのあと不服だ!って騒いで結果警察沙汰(相当重い)になってるのが草
-
世界はひとつ
おっぱいはふたつ
-
尻穴の自演みててわかるのが本当におもしろい
付き合ってらんねーから離脱するわ
-
反逆デーモンの自演見ててわかるのが本当におもしろい
-
>>835
なにも会った話してないよ
私ツイッターに2本で勝ったって書いてるしデーモンさんの名前は出してないけどね
それでは別人だという前提で話させてもらうと
デーモンさんがケツ拭くの下手すぎで私達困ってるんですよね…
顔合わせて私に向かって放った第一声が「俺のことだれだかわかる?」は流石に裏でちまちま動かされてる私にしてみたらなんだこいつってなりますよね
寿司屋の前での発言 聞きたく無いのは私だけじゃないからな
-
>>842
寿司屋の前での発言ってなんだ
すごい気になるんだけど
-
尻穴を叩いてるのはデーモンのふりをした尻穴で
デーモンを叩いてるのは尻穴のふりをしたデーモンだぞ
-
反逆デーモン下手な自演するからめっちゃバラされてて草
もうほんとに仲間いないじゃん
-
>>842
別人なら俺に言わんといてな
何のことだかさっぱりわからん
-
かゆみさんさっぱりわからんらしいからそのまま愚痴ろうぜ
-
浅はかだねぇ
-
かゆみ本人だとしたらあの話し合いで何を見てたの?
明らかな誘導尋問と脅迫に目をつぶるの?
なんで尻穴側につくの?理解できん
-
もう完全にデーモン本人じゃん
-
なんでデーモン側につくの?理解できんw
-
離脱したんじゃないんかよおかえり笑
-
中だしデーモン
-
>>850
いや俺あれのログもらってるから
-
>>854
花鳥風月からデーモンが周りに送ってる
ログ見せてもらったけどあれは自分に
都合のいいようにくり抜かれてるんだよなあ
全部見たならデーモンの強姦はなかった
なんて結論にはならないはずだと思うけど
-
ID:lPqpfAr6
ここで君がどんなにデーモンを擁護してもそれはマイナスなイメージにしかならん事をいい加減理解したまえ
何が言いたいかと言うと黙っとれ
-
>>855
おまえが誰だかわかったわ
-
>>857
誰だと思う??
-
>>857
それよりそのログを見てデーモン悪くないって思うならそれ公開しろよ
自分がまともな感性持ってて普通に判断したら反逆デーモンは悪くないって思うならみんなもそう思うよさあさあ
-
>>858
JMSコンフィデンス通報窓口さん
-
>>860
それ送ったログ知ってる時点でお前花鳥風月
-
本人じゃないなら擁護派のお前の発言次第で私がとちぐさんにもあなちーさんにも言ってしまえば全員の信用まで無くせるレベルの発言が公に晒されるから発言してないフレーズまで出かねる相手なのわかってますか?
喧嘩ふっかけるなら相手選んだほうがいいよ
仲良いんですよね?本人呼んででも今すぐ謝罪させろ
擁護の人間の発言で本人にまで迷惑かけてますよ
私の名前だけ全体公開すぎて安易に発言とかできないわぁ~
-
>>861
いや、かちょさんが送るって言ってるリプを見ただけだが?
-
>>863
残念だけど違います~
-
かねるの意味調べてこい
-
花鳥風月からオフパコしたメイプラーのエ○写メもらったぞ
-
>>864
確認したらわかることだから嘘言わんでいい
-
>>867
JMSコンフィデンス通報窓口はこんな口調じゃないし
こんな口調で書き込みできないよあの人
まあ花鳥風月はその人以外にも送ってるって事だ
可哀想な反逆デーモン、どんまい
-
くだらねーわ
-
>>869
くだらないのはお前の頭と顔と、お前の人生だぞ
よくよく読み直してね
-
>>869
なにがしたいの?反逆デーモンは悪くないっていいたいならここに書き込むだけじゃ足りないよ?
-
反逆デーモンははやくTwitter復帰して鍵外して
IPqpfAr6は私でした。ってやって欲しいもんだわ
-
もう面倒くさいから
2人が
尻穴に生ハメデーモンして
恨みの首締め2回戦して
とちぐが観戦してればいいんじゃない?
話長いわ
-
尻穴とは
・料理に謎の自信がある
・かなりのおっさん
・自演癖が激しい
-
こごで伸ばすほど自演する尻穴まじで痛すぎ
何回も言うがこんなクズ擁護するのは本人か身内しかいない
-
落ち着いたみたいで安心しました
-
暴れてたのがいなくなったからな
-
他人のことでいつまでもうだうだどうでもいい論争してるけど他にやることないのか?
-
尻穴を叩いてるだけでここまでのびるなら尻穴叩いとけばよくね?wwwwww
-
尻穴がまたオフ会の会計でもめてるらしいな
RTまわってきたわ
たった2千3千でこんなもめ方して、こいつほんとケチすぎ。30代ってこんな貧乏なの???
-
>>880
RTで回ってきたものが素直に見たい
あいつガチで会計けちってんなら文句言いたいわ
-
@Luc29R
こいつのツイート見ればわかる
-
詳細ならうなぽてって奴のツイート見てこい、これは祭か?
-
うなぽて、尻穴、るるたそって3人で飲み会で
るるたそってのがドタキャンしたらしくて、
交通費も含めて全額払えって尻穴が騒いでる感じ
ドタキャンは悪いかもだけどなぜ行かなかった飲み会の会計を参加しなかった人が払わなければならないのか謎だし、なんならたったの3千とかやぞ
頭おかしい
-
これキレてんの尻穴だけじゃなくうなぽてもやろ
それで尻穴だけがキレてるってのは都合が良すぎないか
確かに交通費全額負担はるるこ可哀想すぎな
-
るるこたそが幹事、提案のオフ会で1番距離が近い本人がドタキャン
キレてるのはどう見てもうなぽてだろ
-
交通費も含めた額を提示してるのは尻穴なんだよなぁ
100円単位で書いてあって見苦しいwwwww
シリアナ・グランデ
@anacii_
返信先: @Luc29Rさん
3850+250+100+100+400+400+交通費
-
尻穴のアカウンコ鍵かかってて見えないの悔しい
-
>>888
ほれ
ttp://get.secret.jp/pt/file/1559046523.jpeg
-
なんでそれを飲み会参加しなかったやつに払わせるんだか理解に苦しむな
尻穴がドケチ野郎っていう裏付けがとれたから収穫はあったのかもしれんがw
-
ついに参加者から大目に取るだけじゃなくて参加してない勢からも取るくらい金に困ってしまっているということか
ここまでくると犯罪では?参加しなかった人も大目に取られるの危惧して参加しなかったってこと考えられないか?
ちょっとでも行くって返事したらもう借金取りのように追い回されるってことだよな
これ普通に警察案件だろ。誰か通報してやれよ
-
開き方わからない情弱ですまん教えてくれ…
-
尻穴の主催するオフ会参加したことあるけど、会計の時絶対にこいつレシート見せないんだよなぁ
間違いなく多く集めてるよ
-
>>892
頭にhつけてアドレスのとこに打ち込め
-
ありがとう、見たけど本当に自分から提案してるのね…
今こんなに騒がれてるのに尻穴もよくやるなぁ
-
ほんまドケチな奴よ
まだ擁護してる人らいたら今見限ったほうがええよ
-
尻穴のツイート見てきたけど、これキレて請求してるのうなぽてって人じゃ?
尻穴は合計でいくらになるか計算してるツイート(上の画像)はあるけど全体通して見てもドタキャンされたことを冗談として扱ってるように見えるけど…俺が見えてない別垢があるのか?
-
>>897 うなぽてだけがキレて騒いでる
-
うなぽてが騒いでるだけなら尻穴は白なのかな?よくわからんなそこら辺…
-
うなぽてが騒いでるオフ会に尻穴メンバーがいたことでそれをネタにできると思ったひとが過敏に反応しただけかな?
-
ttps://imgur.com/a/EAGGUDH
-
いい加減に池沼庇おうとするの諦めろよ
あいつは庇いきれないほどのセックスマシーンだ
-
開き方わからない情弱ですまん教えてくれ…
-
さすがにやばいと思って掲載元から消しちゃった…
-
気になりまんこ…
-
庇うも何も、うなぽてがキレてるだけなのに尻穴が責められてるのはおかしいだろって話では?
-
それなんですよね~。
過去にケチな話があったからと言って今回の全額徴収に関しては
値段の合計を出したのが尻穴ってだけであって
目立って切れまくってるのはうなぽてなんですよね
-
つみくれ 探知機のやつ煽ってるやん
そしてそれに便乗する花鳥風月
-
うなぽて最低だな!w
-
>>908
つみくれって結局あれマクロなの?
マクロ警察みたいなやつからのマクロが執拗いから
今回わざと飛ばされたとか抜かしてるみたいだけど
誰かが街に戻ってもつみくれは攻撃コマンドを
繰り返してたって聞いたがそこの辺どうなの
-
>>910
ぶっちゃけつみくれのパチンコやってる時間とか飯食ってる時間とか見てる感じあのスピードでレベルはあげれんはずだからマクロしてんじゃないのかなって俺は思う
-
わざと引っ掛かったも意味わからんしな
つみくれのやり方は自分に非があろうとなかろうと喧嘩を売ってきた相手をリツイートして自分の信者を味方につけるやり方だからな
今回もそのまんま、花鳥風月にしろ他にも沢山反応するだろうよ
-
ご飯食べてる時のマクロってマクロ扱いになる?
-
>>912
あんだけ金あって不正事実だなんだって騒ぐなら
金の力でねじ伏せたらいいのになぁ
-
花鳥風月めっちゃつみくれに媚売ってるやん
マクロ勢のこと批判してなかったっけこいつ
まじでキモイな
-
>>913
ごはん食べてる時は町に帰れww
-
花鳥風月きもすぎ
髪型も似合わないから短髪にして清潔感をだせ
-
高レベル帯の人って殆どご飯中もマクロなんじゃないの?
-
>>918
もう無いけどラジネスとその連合はマクロ容認してるよ
ことりんはご飯中のマクロはマクロじゃないって言って
何人ものマクロを目閉じてるらしいし
過去にラジネスの中でマクロ者が出た時に
当時ギルマスだったシュガーラッシュはマクロ者について騒いだギルドメンバーをギルドから追放して皆で目閉じたって聞いた事がある
-
マクロはマクロだろ
屁理屈いうなし
-
花鳥風月はマクロ批判してたけど、つみくれがまだマクロ確定してないって思ってるから
マクロじゃないマクロじゃないってごますってるだけで、マクロ確定したらすぐに手のひら返すんじゃない?
-
花鳥風月ってなんていうか
キモいよな
-
アニメ見ながらとかいってたしアニメ見てて探知機に気付かなかったんだろ
-
もともとRMTしてるし気にする必要ないだろ
永BANされなきゃ正義。探知機乱用してる暇あったら自分の火力あげろよ
今のネクソンなんてマクロしてたとしてもGMが来なきゃBANされないのに無駄だよな
-
jLimeも何が楽しくて探知機かけ回ってるんだろな
上位プレイヤーに嫌がらせして構ってもらいたいだけの雑魚って感じか
-
尻穴叩いてると毎回、花鳥風月叩きに逸らそうとしてくる奴いて面白すぎやろwwwwww
嫁さんいるのにセックスしてるおっさんは何考えてるんや?
-
トレイスだけ自動で撃つようにしてるマクロだろ
-
花鳥風月叩いてるとすぐ尻穴に話題戻そうとするやつ笑うんだけど
どっちもどっちやんけ
-
ただのごますりと尻穴どっちの方がやばいんだって話だろ
きれまくりで1000近くまでレス伸ばしちゃった尻穴おりゅ?wwwwwwwwwwwww
-
W/1a9w.6
今日はコイツの必死レスを追いかけるハメになるのか・・・
-
せいぜい自演がんばれよwwwwwww
もう関わらないとかいいつつ関わりまくりの尻穴おりゅ?
-
「~尻穴おりゅ?w」っていう書き込みかなり見たけど全部デーモンだったってわけか
-
尻穴嫌われすぎだろ。
-
でも正直デーモンや尻穴が羨ましいわ
俺も18歳と生ハメしてぇよ
-
おりゅは大体わいやで真似してるやつもおりゅけどな
尻穴とは
・料理に謎の自信がある
・かなりのおっさん
・自演癖が激しい
尻穴おりゅぅ???
-
そんなことよりも、うなぽてとかいうのが気持ち悪いのどうにかしろ
ttps://twitter.com/Luc29R/status/1133405062179328000
-
おりゅ?の人めっちゃ暇やな昨日からずっとおるやんけ
-
ブーメラン刺さってるあほおりゅ?wwwwwwww
-
>>937
そこはおりゅやんけって書いてほしかった
-
尻穴が強すぎてうなぽてが可愛く見えるな
ついったーでれたすってやつもおりゅおりゅ言ってなかったか?
-
尻穴本人もおりゅおりゅ言うから自演の可能性が濃厚すぎて秋田
-
これでおりゅが尻穴だったらやばいな
-
飽きたとか言って消化活動頑張ってる尻穴おりゅぅ?wwwwwwwwww
-
かちょさん裏で凄い焚いてるから
鎮火してあげてください
-
尻穴の方がキレキレってはなしすりゅ?
-
よくわからんけど大人が飲み食いしてさらに交通費込みで3kのオフ会って安すぎない?
高校生かよ
-
反逆デーモンツイ垢消したの?
-
にっこりーがはしゃいでるやん
-
ナルシストおりゅ?wwwwセックスマシーンの尻穴よりはマシやけどな
-
>>948
オフ会して炎上してない彼からすると今回の件が面白くて仕方ないんじゃないの?
-
普通は炎上しないだろ
-
950超えたんで次スレ、立てときました
楓晒しスレ Part2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1559092057/
-
どうして尻穴みたいなキモおっさんに釣られる女って後を絶たないの?
-
>>947
どうせしたらば落ち着いたら帰ってくるよ
-
>>950
にっこりーのやつにデーモンか尻穴いたら面白いんだけどな
BB前の英雄がトモチャで最近出会い厨してるし彼に期待しましょう
-
まあ普通に考えたらオフ会で炎上ってしない物だと思う
彼のツイート見たけど合計10人でやってたんだな
大人数だと変なこと起きないんじゃない?
写真見てる感じ行ってみたいと思うもん、通話したことあるけど面白いし
-
>>956
特に関係ないんじゃない?
帰り際にホテルいこうとかあるだろうしたまたま普通のメンバーが集まっただけな気もする
メイプラーの過半数は会って間もないやつをホテルに誘う度胸はないだろうけどな
-
匿名掲示板に名前付きで書き込みに来たり汚い自撮りあげまくってる辺りにっこりーも十分気持ち悪かったわwwwwww
-
そこの辺の界隈皆頭おかしいからな
-
確かに変わった人だとは思うけどメイプラーであそこまで顔晒してる人いないし本人が楽しそうならまあいいんじゃないの
-
にっこりーはデビュー臭がきつい
-
今日の昼めしはUFO
-
ID:W/1a9w.6
こいつ完全にデーモンで草
荒らしまでして必死に尻穴に罪擦り付けようとしてんなぁ
とちぐは手首切ってる暇あったら早く警察行くなりしろよ
-
やろがい!やろがい!やろが~~い!!ww
-
ところでここにいる人数ってたかが知れてるけど何で同じ話題ばかりで話が続いていくんだ??10分後には過去にした話を忘れてしまうのか??
-
他にする話がないくらいクソゲーだからかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とりあえずデーモンもとちぐも尻穴も完全引退46
-
>>967
とちぐは引退済み、あとはデーモンと尻穴
デーモンに関してはあの騒動起きてその日くらいに
メイプル隠れてしてたみたいだから
あいつがメイプル引退なんてできっこないだろ
-
実際もう反逆デーモンの肩持つ人間なんていないよ
花鳥風月にもかゆみにも見捨てられ4人しかいない裏垢も晒され糞みたいな自演もバレバレで見てて悲しくなったわ
オフ会してた面子もこんなんと付き合ってたら自分が被害被ることも十分理解しただろうし、せいぜいダークアスくらいだろうな。
2人以上でオフ会なんてまあできないだろうし2人で首絞めあって生きてけよ
あと引退するなら引退するって宣言しろよな。
-
>>969
ダークアスももう呆れてる
-
ダークアスってデーモンがどんな人でも友達でいるつもりですって豪語してた人でしょ呆れてるソースはどこだ?
-
ダークアスが死んだら誰がデーモンを守るのだ?
-
うすw
-
こちむんとオフしたことあるけど、Eはあったよww
-
>>974
こちむんにブロックされてんぞww
-
TLにつるたろの顔写真がちらついて吐き気ガスリュwwwwwwwwwwフォローはずしゅ?
尻穴が狙ってるナメクジ女やし、書き込んでそうやなwwwwwwww
-
>>974
こちむんとつるたろどっちとるかってなったら間違いなく両方捨てりゅwwwwwww
両方くさすぎりゅぅwwwwwwwww
-
反逆デーモンもう憂永とかjLimeみたいなことして開き直ればいいのに
-
つるたろの顔写真ないんだけど
-
顔真っ赤つるたろおりゅ?wwwwwwwwwww
-
反逆デーモンちゃんと会社行ってるのかなあ
-
1日中したらばに張り付いてる反逆デーモンきもいな
-
デーモンは仕事中普通に携帯触りまくってるから
常にしたらばいてもおかしくねんだよな
-
会社でも携帯いじれるっての分からないつるたろと尻穴おりゅ?wwwwwwwwwwww
-
もうじき1000だしさっさと終わらせて次いこうぜ
-
ついに敵を自分で作り出して叩き始めたぞコイツ
-
>>986
こうやって敵作って皆にいじめられたって
擁護してくれる人探してるだけだから
反応するだけ負けなんだよなデーモンの場合
-
花鳥風月のツイート
遺産相続の件とかいちいち言わんでいいよな
普通に疲れただけにしろよ
くだらねえことみんなに垂れ流して何がしてえんだよ気持ち悪い
-
尻穴の自演タイムとつにゅっwwwwwwwwww
-
花鳥風月はもともとここで叩かれるぐらいには嫌われてたんかね
-
>>990
嫌いな人は嫌いなタイプだろうなあ
かなりの偽善者だしマクロじゃない人を
マクロマクロって騒いだりしてたし
-
マクロじゃない人をマクロ呼ばわりするってなんか証拠あって言ってたの?
-
花鳥風月って既出かもしれんけど
フレンド内でも結構煙たがられとんな
-
>>993
ここで花鳥風月叩いてるやつは完全に友人だろうからな
俺もだけど
-
>>992
ボウマスの1位の座とられたから
けいたさんをマクロ呼ばわり、不正呼ばわりしたって
話は結構有名じゃなかったっけ??
-
花鳥風月は弓使いの圭太をトモチャでマクロっていってたで
ドリブレ202のときもチートを使わなきゃ弓使いにはできないとか雑魚特有のことをほざいてた
-
弓使いの圭太に勝てんから
キャプテンとかクソ雑魚ナメクジ過疎職に逃げたんやろ
-
>>995
因みに取られたじゃなくて
一度も花鳥風月がボウマスで輝いた瞬間はない
-
取られたわけじゃないのか、すまん
-
1000花鳥風月気持ち悪い
掲示板管理者へ連絡