東京(羽田) Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 2月のメニューは1月中旬にお知らせいたします。3月のメニューは2月中旬にお知らせいたします。

東京(羽田)→札幌(新千歳)、福岡、沖縄(那覇)

1月1日~3日 ※軽食・夕食は、1月4日~10日のメニューと同様

【おせちメニュー】
■紅鮭と烏賊の麹漬け■数の子、田作り、黒豆■鮭幽庵焼き、烏賊雲丹焼き■紅白なます、烏賊小袖寿司、赤飯
■お吸い物

【おせちメニュー】
■紅鮭と烏賊の麹漬け■数の子、田作り、黒豆■鮭幽庵焼き、烏賊雲丹焼き■紅白なます、烏賊小袖寿司、赤飯
■お吸い物

1月4日~10日

■生ハムと南瓜のサラダ バルサミコソース■厚焼き玉子サンド■キャロットラペとブルーチーズ■チキンの白いコッペパンサンド
■フルーツ■スープ

■鰆西京焼き■豚肉味噌漬け■はんぺんチーズ■生ハムマリネ
■鶏もも肉の香味餡
■蟹玉ご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

■生ハムと南瓜のサラダ バルサミコソース■厚焼き玉子サンド■タコの柔らかマリネとセロリのサラダ■チキンの白いコッペパンサンド
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■鮭明太子ポテト焼き、里芋柚子味噌■鶏治部煮、人参、舞茸■キャベツ松前浸し
■牛肉香味味噌焼き
■帆立貝生姜ご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

1月11日~20日

■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ■タマゴのツナサラダのせ■ほうれん草とコーンのマフィン
■フルーツ■スープ

■鶏照り焼き、公魚かおり揚げ、帆立ベーコン■里芋の蟹餡掛け■牛そぼろと白滝のすき焼き風
■豚味噌漬け
■ひじきご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ■スモークサーモントラウトとビーツオニオンサラダ■ほうれん草とコーンのマフィン
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■九条葱出汁巻き玉子、鱈味噌漬け■水菜とパプリカのみぞれ掛け■牛肉牛蒡煮
■鰆揚げ煮と焼き大根豆腐の若布餡掛け
■桜海老ご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

1月21日~31日

■蒸し鶏と厚揚げの麻婆ソース■北寄貝と野菜のサンドイッチ■ポテトとタマゴのサラダ タルタルソース■バジルとベーコン&ドライトマトのマフィン
■フルーツ■スープ

■厚焼き玉子、鮭胡椒焼き■蒸し鶏と野菜の香味餡■辛子蓮根フライ
■味噌煮込みハンバーグ
■オリーブご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

■蒸し鶏と厚揚げの麻婆ソース■北寄貝と野菜のサンドイッチ■小海老のマリネとカリフラワーサラダ■バジルとベーコン&ドライトマトのマフィン
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■赤魚西京焼き、笹身梅紫蘇揚げ■小松菜と刺身蒟蒻の酢味噌掛け■ローストビーフ、大豆もやしと豆苗のお浸し
■鰤林檎みぞれ焼き
■もち麦若布ご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

東京(羽田)→大阪(伊丹)

1月1日~3日 ※軽食・夕食は、1月4日~10日のメニューと同様

【おせちメニュー】
■紅鮭と烏賊の麹漬け■数の子、田作り、黒豆■鮭幽庵焼き、烏賊雲丹焼き■紅白なます、烏賊小袖寿司、赤飯
■お吸い物

【おせちメニュー】
■紅鮭と烏賊の麹漬け■数の子、田作り、黒豆■鮭幽庵焼き、烏賊雲丹焼き■紅白なます、烏賊小袖寿司、赤飯
■お吸い物

1月4日~10日

■厚焼き玉子サンド■チキンの白いコッペパンサンド■キャロットラペとブルーチーズ■生ハムと南瓜のサラダ バルサミコソース
■スープ
■菓子

■豚肉味噌漬け、金時人参真丈■鰆西京焼き■はんぺんチーズ■煮物(海老、大根、牛蒡、人参、青梗菜)
■蟹玉ご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

■厚焼き玉子サンド■チキンの白いコッペパンサンド■タコの柔らかマリネとセロリのサラダ■生ハムと南瓜のサラダ バルサミコソース
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■鮭明太子ポテト焼き■鶏治部煮、キャベツ松前浸し■鎌倉ハムとほうれん草の白掛け■里芋柚子味噌、酒粕チーズカステラ
■帆立貝生姜ご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

1月11日~20日

■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ■ほうれん草とコーンのマフィン■タマゴのツナサラダのせ■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え
■スープ
■菓子

■鶏照り焼き、公魚かおり揚げ■里芋の蟹餡掛け■牛そぼろと白滝のすき焼き風■煮物(がんもどき、椎茸、スナップエンドウ)
■ひじきご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ■ほうれん草とコーンのマフィン■スモークサーモントラウトとビーツオニオンサラダ■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■九条葱出汁巻き玉子、花豆蜜煮■合鴨味噌煮、鱈味噌漬け■白菜と椎茸の煮浸し■柚子豆腐
■桜海老ご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

1月21日~31日

■北寄貝と野菜のサンドイッチ■バジルとベーコン&ドライトマトのマフィン■ポテトとタマゴのサラダ タルタルソース■蒸し鶏と厚揚げの麻婆ソース
■スープ
■菓子

■厚焼き玉子、辛子蓮根フライ■味噌煮込みハンバーグ■鮭胡椒焼き■蒸し鶏と野菜の香味餡
■オリーブご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

■北寄貝と野菜のサンドイッチ■バジルとベーコン&ドライトマトのマフィン■小海老のマリネとカリフラワーサラダ■蒸し鶏と厚揚げの麻婆ソース
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■青さ海苔玉子焼き、笹身梅紫蘇揚げ■小松菜と刺身蒟蒻の酢味噌掛け■赤魚西京焼き■ローストビーフ、大豆もやしと豆苗のお浸し
■もち麦若布ご飯 ■味噌汁
温かいお食事をご提供いたします。

東京(羽田)→大阪(関西)

1月1日~3日 ※軽食・夕食は、1月4日~10日のメニューと同様

【おせちメニュー】
■紅鮭と烏賊の麹漬け■数の子、田作り、黒豆■鮭幽庵焼き、烏賊雲丹焼き■紅白なます、烏賊小袖寿司、赤飯
■お吸い物

【おせちメニュー】
■紅鮭と烏賊の麹漬け■数の子、田作り、黒豆■鮭幽庵焼き、烏賊雲丹焼き■紅白なます、烏賊小袖寿司、赤飯
■お吸い物

1月4日~10日

■厚焼き玉子サンド■チキンの白いコッペパンサンド■キャロットラペとブルーチーズ■生ハムと南瓜のサラダ バルサミコソース
■スープ

■鰆西京焼き■豚肉味噌漬け■金時人参真丈、はんぺんチーズ
■煮物(大根、牛蒡、人参、椎茸、青梗菜) ■蟹玉ご飯
温かいお食事をご提供いたします。

■厚焼き玉子サンド■チキンの白いコッペパンサンド■タコの柔らかマリネとセロリのサラダ■生ハムと南瓜のサラダ バルサミコソース
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■鮭明太子ポテト焼き■鶏治部煮■酒粕チーズカステラ■鎌倉ハムとほうれん草の白掛け
■帆立貝生姜ご飯
温かいお食事をご提供いたします。

1月11日~20日

■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ■ほうれん草とコーンのマフィン■タマゴのツナサラダのせ■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え
■スープ

■鶏照り焼き■牛そぼろと白滝のすき焼き風■帆立ベーコン、里芋の蟹餡掛け
■煮物(がんもどき、椎茸、蕪、スナップエンドウ) ■ひじきご飯
温かいお食事をご提供いたします。

■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ■ほうれん草とコーンのマフィン■スモークサーモントラウトとビーツオニオンサラダ■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■九条葱出汁巻き玉子■鱈味噌漬け■白菜と椎茸の煮浸し■水菜とパプリカのみぞれ掛け
■桜海老ご飯
温かいお食事をご提供いたします。

1月21日~31日

■北寄貝と野菜のサンドイッチ■バジルとベーコン&ドライトマトのマフィン■ポテトとタマゴのサラダ タルタルソース■蒸し鶏と厚揚げの麻婆ソース
■スープ

■鮭胡椒焼き■蒸し鶏と野菜の香味餡■辛子蓮根フライ
■味噌煮込みハンバーグ ■オリーブご飯
温かいお食事をご提供いたします。

■北寄貝と野菜のサンドイッチ■バジルとベーコン&ドライトマトのマフィン■小海老のマリネとカリフラワーサラダ■蒸し鶏と厚揚げの麻婆ソース
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■赤魚西京焼き■笹身梅紫蘇揚げ■ローストビーフ、大豆もやしと豆苗のお浸し■小松菜と刺身蒟蒻の酢味噌掛け
■もち麦若布ご飯
温かいお食事をご提供いたします。

東京(羽田)→その他空港

1月1日~3日 ※軽食・夕食は、1月4日~10日のメニューと同様

【おせちメニュー】
■紅鮭と烏賊の麹漬け■数の子、田作り、黒豆■鮭幽庵焼き、烏賊雲丹焼き■紅白なます、烏賊小袖寿司、赤飯
■お吸い物

【おせちメニュー】
■紅鮭と烏賊の麹漬け■数の子、田作り、黒豆■鮭幽庵焼き、烏賊雲丹焼き■紅白なます、烏賊小袖寿司、赤飯
■お吸い物

1月4日~10日

■厚焼き玉子サンド■チキンの白いコッペパンサンド■キャロットラペとブルーチーズ■生ハムと南瓜のサラダ バルサミコソース
■スープ

■鰆西京焼き■豚肉味噌漬け■金時人参真丈、はんぺんチーズ
■煮物(大根、牛蒡、人参、椎茸、青梗菜)■蟹玉ご飯

■厚焼き玉子サンド■チキンの白いコッペパンサンド■タコの柔らかマリネとセロリのサラダ■生ハムと南瓜のサラダ バルサミコソース
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■鮭明太子ポテト焼き■鶏治部煮■酒粕チーズカステラ■鎌倉ハムとほうれん草の白掛け
■帆立貝生姜ご飯

1月11日~20日

■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ■ほうれん草とコーンのマフィン■タマゴのツナサラダのせ■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え
■スープ

■鶏照り焼き■牛そぼろと白滝のすき焼き風■帆立ベーコン、里芋の蟹餡掛け
■煮物(がんもどき、椎茸、蕪、スナップエンドウ)■ひじきご飯

■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ■ほうれん草とコーンのマフィン■スモークサーモントラウトとビーツオニオンサラダ■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■九条葱出汁巻き玉子■鱈味噌漬け■白菜と椎茸の煮浸し■水菜とパプリカのみぞれ掛け
■桜海老ご飯

1月21日~31日

■北寄貝と野菜のサンドイッチ■バジルとベーコン&ドライトマトのマフィン■ポテトとタマゴのサラダ タルタルソース■蒸し鶏と厚揚げの麻婆ソース
■スープ

■鮭胡椒焼き■蒸し鶏と野菜の香味餡■辛子蓮根フライ
■味噌煮込みハンバーグ■オリーブご飯

■北寄貝と野菜のサンドイッチ■バジルとベーコン&ドライトマトのマフィン■小海老のマリネとカリフラワーサラダ■蒸し鶏と厚揚げの麻婆ソース
■フルーツ
■有名シェフ監修のお菓子
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。奇数便 店舗名:「JACQUES」偶数便 店舗名:「ラメゾン白金」

■赤魚西京焼き■笹身梅紫蘇揚げ■ローストビーフ、大豆もやしと豆苗のお浸し■小松菜と刺身蒟蒻の酢味噌掛け
■もち麦若布ご飯

有名シェフコラボレーションメニュー

東京(羽田)→八丈島

1月1日~31日

■有名シェフ監修のお菓子 ■ミネラルウォーター
奇数便、偶数便で監修店舗が異なります。 奇数便 店舗名:「ラメゾン白金」 偶数便 店舗名:「JACQUES」

有名シェフコラボレーションメニュー 八丈島