2019-12-28

これから目玉焼きに何をかけるか戦争を終わらせてやる

究極の目玉焼き調味料

ベーコン

ベーコンカリカリに焼きそこから出た油で焼いてベーコン調味料として一緒に食え

個人的に他のオススメソーセージスライスし、こんがり焼いたところにケチャップをかけてそのうえから生卵を落とし

蒸し焼きにする

蒸しあがる頃にはケチャップに火が通り酸味が飛ぶので美味しくなる

まり目玉焼きの上から何かをかける必要はないんだな

まあ醤油も塩も好きだが

スターだけは認めない

スターはもうウスターの味しかしねぇ

スターまじなんなの?

シュウマイにウスターかけるやつも信じらんねぇ

スター滅びろ

  • anond:20191228082933

    アシカ作戦ですか閣下!

  • anond:20191228082933

    ベーコンエッグにはマヨネーズとバジル派です。

  • anond:20191228082933

    俺はこ100ドルをかけるぜ

  • anond:20191228082933

    あらびきコショウとヒマラヤ岩塩のピンクの。

  • anond:20191228082933

    ウスターは19世紀に帝国領ウスターシャー州ウスター群の主婦が偶然発見したソースである。また帝国植民地から持って帰ってきたソースをベースに開発した世界初のソース会社リー&ペ...

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん