結局ネフィリムPUはオリエンス1%で行くのかなぁワールドフリッパーがオリエンス修正と同じ経緯で大炎上してるのを見て何とも思わないのかなぁネットの動向に半月も気付かない人たちなら気付かないか…^^;
ばかおまえシャックスされるぞ
オリエンス持ってない人にはこのPUも良いんだろうけど持ってる側としては邪魔で仕方がない
テルミナスと抱き合わせPUするけど地味にオリエンスPU率は下げるっていう持ってるからいらないって人にも持ってないから欲しいって人にも寄り添えない悪手ネフィリムとオリエンス分けるのが一番良かっただろうにどうしてわざわざ最悪の手段を選んでしまうの
オリエンスの排出率の上昇は、今まで排出停止されてたことのリバウンドだろうな修正されたと同時に排出再開しないと体裁悪いし、今まで出なかった分を取り戻すにはサバトしかなかっただろうし、しゃーないと思うわ
取り戻すってのが意味分からんわそれは誰の視点に立った話だ?
みんな自分のことばかり考えすぎだ無課金新規がオリエンスかネフィリム引ける可能性があるんだからさ、新規に優しいと考えれば良いだろう
10月末に金払ったユーザーに泥かけてんだよなぁ…
そのユーザーには返石したでしょうお爺さん
1659いやだからさ、分ければ済む話なのに何でまとめちゃったのって事じゃん別々でPUすれば既存にも新規にも問題なかったのに
無課金新規もオリエンス引きたくない可能性があるだろう
両方持ってない人はわけないほうが良くないか?俺はオリエンス持ちだけど別に被っても構わんしネフィリム出るまで引くから何をそんなに怒ってるのか理解不能なんだが?
返石とこれは別の問題やで
あーオリエンス生理的に無理な人がいるから持ってなくても引きたくないって考えか、その発想はなかったわすまん
自分はネフィリム全然引けないのにオリエンスが重なりまくったら意識せずともオリエンスに余計なヘイト向きそうで嫌今年の年始のネルガルとグリマルキンみたいな
生理的に無理とかガチャなんやししゃーないわ
新規に優しくするために古参に後ろ足で砂をかけるような真似してたら総スカン食らうことくらいよほどのバカじゃなければ分かるだろ
このゲームで被ってもいいなんて人は稀だぞソピアそんなに欲しいの?
ソピア72ください…鰤が交換できないんです…
結局ネフィリムPUはオリエンス1%で行くのかなぁ
ワールドフリッパーがオリエンス修正と同じ経緯で大炎上してるのを見て何とも思わないのかなぁ
ネットの動向に半月も気付かない人たちなら気付かないか…^^;
ばかおまえ
シャックスされるぞ
オリエンス持ってない人にはこのPUも良いんだろうけど持ってる側としては邪魔で仕方がない
テルミナスと抱き合わせPUするけど地味にオリエンスPU率は下げるっていう
持ってるからいらないって人にも持ってないから欲しいって人にも寄り添えない悪手
ネフィリムとオリエンス分けるのが一番良かっただろうにどうしてわざわざ最悪の手段を選んでしまうの
オリエンスの排出率の上昇は、今まで排出停止されてたことのリバウンドだろうな
修正されたと同時に排出再開しないと体裁悪いし、今まで出なかった分を取り戻すにはサバトしかなかっただろうし、しゃーないと思うわ
取り戻すってのが意味分からんわ
それは誰の視点に立った話だ?
みんな自分のことばかり考えすぎだ
無課金新規がオリエンスかネフィリム引ける可能性があるんだからさ、新規に優しいと考えれば良いだろう
10月末に金払ったユーザーに泥かけてんだよなぁ…
そのユーザーには返石したでしょうお爺さん
1659
いやだからさ、分ければ済む話なのに何でまとめちゃったのって事じゃん
別々でPUすれば既存にも新規にも問題なかったのに
無課金新規もオリエンス引きたくない可能性があるだろう
両方持ってない人はわけないほうが良くないか?
俺はオリエンス持ちだけど別に被っても構わんしネフィリム出るまで引くから何をそんなに怒ってるのか理解不能なんだが?
返石とこれは別の問題やで
あーオリエンス生理的に無理な人がいるから持ってなくても引きたくないって考えか、その発想はなかったわすまん
自分はネフィリム全然引けないのにオリエンスが重なりまくったら意識せずともオリエンスに余計なヘイト向きそうで嫌
今年の年始のネルガルとグリマルキンみたいな
生理的に無理とかガチャなんやししゃーないわ
新規に優しくするために古参に後ろ足で砂をかけるような真似してたら総スカン食らうことくらいよほどのバカじゃなければ分かるだろ
このゲームで被ってもいいなんて人は稀だぞ
ソピアそんなに欲しいの?
ソピア72ください…鰤が交換できないんです…