熊本県産の地鶏「天草大王」、高知県産の「天海の天日塩」で
作るお料理は1つ1つ丁寧に、心を込めてご提供しています。
ソムリエが様々な串焼きに合ったワインを伝授。
他にもウイスキーなどのお酒が80種類以上と豊富なので、趣向に合わせて心行くまで
堪能できます。
「BARで焼鳥を味わう」をコンセプトに、
お一人様でもご来店いただける空間造りとなっております。
焼鳥と洋酒をゆっくり楽しめる「カウンター席」や、気心知れた仲間同士と会話が弾む
小さな「テーブル席」で大人の夜をゆっくりとお過ごし下さい。
熊本県産「天草大王」の地鶏を1羽丸ごと仕入れ、丁寧にさばいた「天草大王」を
丁寧に炭火で焼いています。
希少な「ソリレス」や、旨味の強い「手羽先」など香ばしい一串を堪能できます。
季節によって変わる、旬のものだけを使用。
海洋深層水を濃縮て作る高知県産の「天海の天日塩」は、ほんのり甘みを感じ塩加減
で、地鶏の美味しさを引き立たせています。