久しぶりに和定食♪と思って、お惣菜を作り過ぎたので、順番に出す飲み会に。
わかめときゅうりの酢の物、小松菜と油揚げの煮物、冷ややっこ、煮直し続けてくったくたになったひじき、セロリの浅漬け残り。
カブのひき肉あんかけ、サバの灰干し、にんにくの芽の牛肉炒め。
白いご飯に、にんにくの芽の牛肉炒めを乗っけて食べたら、最高に美味しかった~♪
ごちそうさまでした!
久しぶりに和定食♪と思って、お惣菜を作り過ぎたので、順番に出す飲み会に。
わかめときゅうりの酢の物、小松菜と油揚げの煮物、冷ややっこ、煮直し続けてくったくたになったひじき、セロリの浅漬け残り。
カブのひき肉あんかけ、サバの灰干し、にんにくの芽の牛肉炒め。
白いご飯に、にんにくの芽の牛肉炒めを乗っけて食べたら、最高に美味しかった~♪
ごちそうさまでした!