郵便局名 局員の氏名 局員の外見 事件の内容 みたいな感じで書き込んでください。 郵便局はその凄まじいまでの規模に照らすと高い公益性がありますので、事案にもよりますが実名 画像UPも問題ないと言われています。殺菌は日光にさらすのが一番!公益のためにオープンに書き込んで公益を図る掲示板です!!! というか、郵便局の局員ってほんとにいい加減なんですよね。 ともかく客に我慢をさせ仕事を手抜きしようとするゆうちょ銀行の職員と、丁寧で綺麗な日本語を使う大手銀行の職員の対応の差は歴然。この前は、ゆうちょ銀行の職員が顧客の金を横領していた大々的事件もありました。この手の事件を防ぐためにも不審に思ったり、犯罪予備軍になりかねない郵便局員がいたら公益のために書き込んでください。もちろん郵便局名物の誤配や縁故採用なども晒して改善させていきましょう。 相互リンクの もどうぞ!
ワシも山尾に悪口ネットにかかれた口。
いまブログ閉鎖してる。山尾がばれた後閉鎖して証拠もみ消した。
支社は山尾がブログで会社の仲間を誹謗したこと分かってる。山尾のブログ発覚して書かれたみんな幹部から事情聞かれた
黒確定。山尾と書かれた人しか知りえんことがたくさんあったからね。
しかしさ物的証拠なしで懲戒解雇無理で集配部に置いてる。異動させると今度何するかあぶねから
山尾は調子こいてる 庶務担当で幹部にいい顔 予算なんて局からの依頼で処置 部下ができて天狗に
> 山尾と飲むときの定番ネタ
> 同じ部の寺本は誕生日1日違いでやつが1つ上
> でも寺本頭は波平よか少ない
> あかちゃんみたいだ
> 元係長宮前 格下になった 今も仕事抜けて食堂 ロッカーでサボってら 僕は集配部の要 金庫番
> 休憩所 集配委託のお金は僕の匙加減。今僕抜けたら仕事回らん。主任も確実。大阪 結婚やめて結果オーライ
> 支社かわいこいねー。大阪は飽きた今広島福岡が僕の庭。山尾、問責なかったから調子のってる
> ブログに書かれた人が可愛そ今寺本 犬飼 中村 東京に戻った内藤もネタにしてた毛深イケメンってな
> 山尾年賀出すんだろうな。副本部長にも。
> 会社あてでなくってさおれの家に届いたらまた庶務担当の立場で社員名簿見て出したんだろ。
>
> 忖度男
> 裏表のある男
> バイセクシュアル
> 中国支社
> 広島市中区東白島町
> 集配部
> 山尾へ年賀状出すか。出さないと何されるかわからんしな
>
|