会員登録

牡蠣

待望の復活!スチームかき
  • お歳暮2019
  • 待望の復活!スチームかき
  • カキフライ特集
  • 笠原氏監修

生牡蠣(初級者)のあなたへのオススメ

「牡蠣の旬や種類が、ピンとこない」
初級者のあなたへ、牡蠣のトップコンシェルジュから“旬”のオススメ
お試しセット
生牡蠣3種食べ比べセット

牡蠣のお惣菜&おつまみ

「生牡蠣プラス、もう一品」

牡蠣のしぐれ煮

旨味のピーク時に水揚げされた広島産牡蠣を使用!

牡蠣のオイル漬け

牡蠣と相性抜群のガーリックを使用し、味も香りも
楽しめます

広島の特産品

「本場・広島づくしで、味わいたい」

【賛否両論】 料理人笠原将弘 牡蠣と生姜のしぐれ煮

牡蠣飯の素

ご飯がススムかき飯とご飯のお供セット

おすすめ牡蠣商品

スチーム牡蠣

そのまま食べられる!スチームで旨み凝縮!

冷凍かき

一年中好きな時にかき料理が味わえます。

カキフライ

広島産の大粒牡蠣を一粒一粒丹精込めて手作り
しました。

かきだし醤油

新鮮な牡蠣入りの料理を引き立てるとっておきの
隠し味。

お知らせ

おすすめレシピ

牡蠣と野菜のアヒージョ

牡蠣のみぞれ鍋

クニヒロの牡蠣は丁寧な生産工程でお届けしています!
人の目で牡蠣ひとつひとつを確かめて、本当に良いものだけをお届けしています。
牡蠣の生産工程では 「効率よりも品質を優先」するこだわりを持ち、通販の品質には自信を持っておりますので、牡蠣も生牡蠣も安心してお召し上りいただけます。
また、全国の牡蠣出荷6割以上を占めると言われている瀬戸内海で栄養分たっぷりに育った広島産の牡蠣も、クニヒロでは県条例にもとづき管理し、広島から自信を持って、牡蠣をお客様のもとへとお届けしております!

出荷量トップクラスのクニヒロ

牡蠣の出荷量トップクラスのクニヒロ(弊社調べ)は、牡蠣を通して安心・安全・美味しさ・健康・豊かさをお届けします。 年間5,000トンの中から、熟練した職人が一つひとつ確かめて選りすぐりの逸品だけを、本当に良いものだけを厳選してお届けします。 また、最高品質を持続するために徹底した品質管理を行い、民間企業では稀な「ノロウイルス検査体制」を設けています。 全てはお客様に、安心・安全・美味しさ・健康・豊かさをお届けしたいから。 クニヒロ自慢の牡蠣を、ぜひご賞味ください。


ページの先頭へ

S