今朝は、、
しらすのピザ風トーストルッコラのせ
はい!ルッコラにはまってます
わかりやすい。笑
ハマると連日食べるタイプです
ケチャップ塗って、チーズのせて、しらすのせて
トースターへ。
焼けたらフレッシュなルッコラを
最高






10代の頃、、若い頃はまったく朝ごはん食べないタイプでしたが、
20代後半から朝ごはん命
朝ごはん食べないとか、、無理ですね
動けない
ハッピーな日も大ショックな日も
とりあえず朝ごはん
笑
レシピ載せてたはすが、、見当たらない

材料
人参 2本
ツナ缶 1缶か2缶
かんたん酢 250ml
はちみつ 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2
あれば、ローリエ 1枚
人参塩もみ用塩 少々
仕上げに塩胡椒 お好み
千切りにした人参を袋にいれて塩もみし
容器に全ていれて冷蔵庫で放置。
最短1時間くらいで食べられますが
一晩おいたほうがより美味しいです