うんこ味のカレー・レシピ
※注意※
ここに書かれているレシピで作ったカレーを食べると、
体調不良、激しい嘔吐感、カレーが食べられなくなる等の症状が現れることがありますが、
当方は一切責任を持ちません。
全て自己責任において行って下さい。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 素敵な世界をアナタに… うんこ味のカレー ザ・ワールド!時よ止まれ! |
材料(多分100人前位) |
|||
| 米 | …4合 | シラタキ | …90g |
| カレー粉(甘口) | …210g | ガーリック | …適量 |
| さんま | …2尾 | くさや | …2尾 |
| コーン(缶詰) | …270g | 豚挽肉 | …350g |
| タマネギ | …2玉 | ゴーヤ(にがうり) | …1本 |
| 人参 | …1本 | にがり | …少量 |
| 野菜ジュース | …180ml | センブリ | …8g |
| かりんとう | …適量 | ||
| 1.材料 うんこ味のカレー(以下糞カレー)の |
|
| 2.野菜(タマネギ) ご飯を炊く準備だけして、 |
|
| 3.野菜(人参) 人参も同様に皮を剥いて |
|
| 4.くさやを焼く 野菜を刻んでいる間もしくは終わった後 |
|
| 5.野菜総合 刻み終わったら一つの皿にまとめて、 |
|
| 6.くさや(焼きあがり) そうこうしてる内に焼きあがったくさやを |
|
| 7.センブリ煮出し 箱に"成人(15歳以上)一日1.5g"とか |
|
| 8.さんま調理 使用するのはさんまの内臓のみ。 |
|
| 9.御開帳 上手く内臓部分を取り出せるよう、 |
|
| 10.内臓取りだし 手で内臓を取り出して下さい。 |
|
| 11.内臓之図 取り出した内臓。 |
|
| 12.ゴーヤ調理その1 次にゴーヤです。 |
|
| 13.ゴーヤ調理その2 そして半分に斬った後、 |
|
| 14.ゴーヤ調理その3 更に半分に斬ります。 |
|
| 15.ゴーヤ調理その4 そしてこれも先の玉葱、人参同様に |
|
| 16.くさやアゲイン 焼きあがったくさやは、ある程度冷めて |
|
| 17.三色野菜 ゴーヤ・タマネギ・人参は一つの皿に。 |
|
| 18.挽肉を炒めます 勿論BSEのため使用するのは豚肉。 |
|
| 19.野菜キタ━━━(゚∀゚)━━━
!!! 次に先程の野菜を一気に投入。 |
|
| 20.センブリ茶キタ━━━(゚∀゚)━━━
!!! 水の代わりにセンブリ茶を入れます。 |
|
| 21.グ~ルグルかき混ぜます 見た目は只の野菜スープ。 |
|
| 22.アク取りもしっかり こまめにアクを取ってください。 |
|
| 23.にがりキタ━━━(゚∀゚)━━━
!!! 小さいパックに分けられていたにがりを |
|
| 24.さんまの内臓キタ━━(゚∀゚)━━
!!! 続いて秋刀魚の内臓も、血をきり、 |
|
| 25.カレーキタ━━━(゚∀゚)━━━
!!! そしてここでカレー投入。 |
|
| 26.くさや粉砕 先程ほぐして小皿に移したくさやも |
|
| 27.その間 糞カレー様はグ~ルグルかき混ぜて |
|
| 28.コーン&シラタキの2大巨頭 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!! 消化されない食品の代名詞コーン神。 |
|
| 29.くさやキタ━━━(゚∀゚)━━━
!!! さらににほひ担当のくさや様降臨。 |
|
| 30.もう兎に角グ~ルグル(杉田るみ風) 「イ~ヒッヒッ」とか言うと乙です。 |
|
| 31.野菜ジュースキタ━━(゚∀゚)━━
!!! ここで野菜ジュースを投入。 |
|
| 32.ガーリックキタ━━━(゚∀゚)━━━
!!! 最後に湯戻ししたガーリックを投下。 |
そして盛り付け…
うんこ味のカレー
キタ━━━( ´∀`)・ω・)
゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ━━━!!!!
| SEO | [PR] 爆速!無料ブログ 無料ホームページ開設 無料ライブ放送 | ||