スレッド一覧

1. ひらがなプロジェクト(260)
  2. アルベア論(975)
  3. 正義のあかし(69)
  4. 虚構の大石寺疑惑(3)
  5. 掲示板の注意事項(1)
  6. 2015年安保法制(977)
  7. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全7)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2/96973 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「国策逮捕」という言葉を作った方がいいな

投稿者:ミネルヴァの梟  投稿日:2019年11月17日(日)12時51分51秒
  通報
  沢尻エリカ容疑者が、合成麻薬MDMAを所持していたということで逮捕されたが、アベの「桜を見る会」から目を逸らさせるためのニンジンではないだろうな?

あれだけの大物女優のスキャンダル。
来年の大河ドラマでは信長の正妻、濃姫役も決まっていて、話題性は抜群だ。

明日の月曜から、ワイドショーはこの問題に一斉に飛びつき、「桜を見る会」問題は吹っ飛ばされるかも知れない。
どうせアベ一味は、ソレを狙っているのだろう。「渡りに船」とばかり、喜んで食い付くテレビ局もあるかも知れない。
「バカのひとつ覚え」だが、コレもアベ政権の得意技だ。(失笑)

逮捕に先だち、アベが異例の20分を超えるぶら下がり記者会見、「桜を見る会問題はこれでオシマイ、以上解散!」みたいな雰囲気を勝手に出しまくっていたが(笑)あんな記者会見と呼ぶのもおこがましい「立ち話」で、幕が降りるワケないだろう。(呆)

バ◯なのか?  トットと予算委員会に出て来やがれ!

今朝のTBS「サンモニ」。沢尻問題は、最初に手短かに報道して終わり。
「桜を見る会」問題もキッチリ報道していた。
コレが正しい報道のあり方だろう。

月曜から、各局ワイドショーが沢尻問題をどう扱うかが見ものだ。
見識の高低が、モロに表れるだろう。

どこかの酔っぱらい(ecoエコアザラク)が、夜中の4時5時に何やら騒いでいるが、ご苦労な事だ。

虎の門ニュースのメンバーが、熱原の三烈士だと?!(爆笑!)  ソレはひどい勘違いだ。(呆)

youには自分の言葉で語るより、上念大センセイの書いたものを、丸写しするコトをお勧めしたい。
その方がまだマシだ。
youの文章は、そもそも何を言っているのかワカラン。

》記事一覧表示

新着順:2/96973 《前のページ | 次のページ》
/96973