J.A.C.お仕事・人材探し専用掲示板

●J.A.C.はこの掲示板のみのサイトではありません。

●書き込みの際は必ずトップページから入り『掲示板利用規約』ページを熟読して下さい。
●この掲示板は投稿制限していますので、投稿キーがないと書き込みできません。
 掲示板の詳しい使い方もそのページに追加しました。
●18才未満のアシスタントの方の利用は不可です。
●投稿記事への応募や問い合わせは各々のメールでお願いします。
★★ご自分の過去記事はご自分で削除してください★★

詳細は掲示板の使い方ページをご覧下さい。

この掲示板はレンタル会社のサービス終了にともない2019年12月31日をもって閲覧・書き込みともにできなくなり、削除されます。
これにともないJ.A.C.のサイトも新サイトへ移行しております。新サイトへはこの掲示板の[HOME]ボタンから。

●J.A.C.へのメールはJ.A.C.まで。

[ HOME一覧表示ツリー表示トピック表示新規投稿記事検索記事修正・削除携帯用URL管理用 ]

[4450] 緊急のアシスタント募集です(3/17-24) 投稿者名:おりもとみまな MAIL HOME Date:2009/03/14(土) 00:25 [ この記事にレス (相手へのメールはメールのアイコンをクリック)]
お世話になります。

漫画家のおりもとみまなと申します。
秋田書店のチャンピオンREDいちごにて「メイドいんジャパン」という萌えメイドマンガを描いております。

募集内容
■仕事内容
 SAIによるペン入れ(背景人物共に)
 SAIのSSTによる簡単なパース背景
 写真背景のトレス
 表情豊かなモブ
 フォトショップによるグレー仕上げ
 (僕はコミスタを使えませんが、パソコンにはコミスタ4.0が入っていますので、そちらで作業できる方も可です。ただし、最終出力はフォトショップになりますので、変換のやり方などを分かってる人のみです)

(基本的に作家と同じ作業をします。適材適所で仕事を振りますが、「作品を仕上げる」総合力を必要とします。)

少なくとも、デジタルにて同人誌、もしくは投稿用作品などを書き上げたことのある方にお願いしたいです。

■募集日時
 今回は緊急の募集になります
 3/17から3/24まで、日にちは自由に設定できますが、出来るだけ多く入っていただけると助かります。

基本泊まりですが作業期間が長いので、自宅に帰って休む日を設定できます。
 下記の作業時間を守れる近場にお住まいの方は通いでも受け付けます。 

作業時間は10時~22時まで 休憩は適宜
(その日のノルマが終わらないときはこの限りではありません)
■仕事場
 東京都
 営団地下鉄東西線門前仲町
 都営大江戸線清澄白河
 の中間にあり、どちらからも徒歩5分ほど

■性別
 当方 男。31歳です。

■喫煙
 喫煙はこの時期寒いですがベランダにて
 僕もベランダで吸います 

■待遇
 1日10000円以上 食費、交通費支給。

■その他
 今回は急な募集の上、作業量が多いので、アシスタント未経験者はご遠慮ください。
 音楽は主に伊集院光のラジオの録音をかけています。

応募はこちら
miamana@horae.dti.ne.jp

サンプルをお送りくださる方は
人物画全身1点 背景1点のサンプルをお願いします。

急な募集になりましたがよろしくお願いします。

スレッド記事表示 No.4450 緊急のアシスタント募集です(3/17-24) おりもとみまな 2009/03/14(土) 00:25 [ この記事にレス (相手へのメールはメールのアイコンをクリック)]
   ┗No.4455 ありがとうございました おりもとみまな 2009/03/14(土) 15:56

この掲示板はレンタル会社のサービス終了にともない2019年12月31日をもって閲覧・書き込みともにできなくなり、削除されます。
これにともないJ.A.C.のサイトも新サイトへ移行しております。新サイトへはこの掲示板の[HOME]ボタンから。