スレッド一覧

1. ひらがなプロジェクト(260)
  2. アルベア論(975)
  3. 正義のあかし(63)
  4. 虚構の大石寺疑惑(3)
  5. 掲示板の注意事項(1)
  6. 2015年安保法制(977)
  7. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全7)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:4/96441 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

愚かな権力者達よ!

投稿者:くぼたてつ(^〇^)栃木の仏敵退治(^〇^)久保田哲メール  投稿日:2019年10月23日(水)09時12分16秒
  通報
  栃木の久保田です。ヽ(^○^)ノ

全ての人間には等しく人権がある。こんなことは人類始まって以来多くの先人達がその経験から、そして多くの【過ち】から築いてきた事で釈尊の教えからも、そして日蓮大聖人様の教えの根幹だし、世界の人々の常識だ!子供でも口にすることだ!

一人の、一市民の、国民の、持つ宇宙大の権利が、今世界中で脅かされつつある。人間には誰にでも仏性があり、その世界の宝を積み上げてもとても足りない程の宝が仏性と言う宝だと釈迦も大聖人様も教えられている。

その仏性を開花させる方法が日蓮大聖人様の南無妙法蓮華経の仏法でありその仏法を弘めていく、その種を撒いていく尊い崇高な仕事が折伏だ!ヽ(^○^)ノと私は子供の頃から池田先生から教わり中学生や高校生の頃から仏法対話をしていた。

これ程素晴らしい創価学会をなぜ人々は悪く言うのか?不思議だった。今でいう地区や支部の拠点だった私の家に毎日の様に出入りしていた人達は皆好い人達だった。

池田先生から秋谷や原田などと言う超格下な人物が会長になり、分からないように、気付かれないようにほんの少しずつ少しずつ影に隠れてこそこそと下水で這い回るドブネズミの様に池田先生の創価学会を乗っ取って行ったのだと思うと余りにも悔しいし怒りが込み上げてくる。

秋谷や原田がやったことは金のために、また贅沢で安定した生活の為だけのために学会の組織をかすめ取っただけぐらいに思っているのかもしれないが、それにより日蓮大聖人様の血脈とも言える学会精神の放棄となり、邪教化に至ってしまった。

第六天の魔王の所領と言われる世界である。池田先生がお出に成らなくなり堰を切ったように邪教化してしまった。

秋谷や原田の愚行により世界中で人権を蹂躙し内戦が絶えず、庶民が被害を被ってきている。

秋谷や原田と谷川や八尋と浩、長谷川(# ゜Д゜)

オメーらのせいだ!(# ゜Д゜)

【庶民や女子供に人権など無い】と考えている日本会議などとそもそも仲良くなれるわけは無いのだ!

日本会議などボコボコに破折し、思想の根っこから絶滅させなければならない思想だろう(# ゜Д゜)

何を尻尾を振ってニコニコ愛想良くしてるのだ(-_-#)

・・・は・・・ら・・・だ・・・┐(´д`)┌

》記事一覧表示

新着順:4/96441 《前のページ | 次のページ》
/96441