ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
俺も踏み間違えたことはある。 しかも複数回。 でも、人も轢いてなければ、どこにぶつけたということもない。 なぜなら、ほとんどの場合において、のっそり踏み出すから。 そして、意と違う動き方をした場合、俺は足を離す。 のっそりスタートだと、それで数十センチ動くだけで済む。 何よりも、「俺は間違ったかな?」と常に疑うから、「ブレーキ踏んでるのに止まらないよ!」ということがない。 この感覚が分からない人は、高齢者になったら早々に免許返上した方が良い。
入社したての頃、問題点を発見した時、「人を疑う前に自分を疑え!」と先輩に口酸っぱく仕込まれました。
FOLLOW US