メニューは、和・洋・中あわせて100種類以上。
手造りの料理と気持ちの入ったおもてなし、ただそれだけで50年。今までも、これからも、家族を愛し、街を愛し、お客様を愛する三松です。
※焼き魚定食・天ぷら定食は時間がかかること、仕入れ状況によりお断りすることがございます。
焼魚はホッケとサンマの開きからお選びいただけます。運ばれてきたときに、ちょっと驚くかもしれない大きな魚は、たっぷりのご飯を食べてもまだまだ余裕でお召しあがりいただけます。
気取らず、どーんとおいしいのが三松流です。天ぷらといえば海老。その海老が海老が2本、野菜が5種類。まるごとのしいたけなど、食べごたえを楽しめる大きめの野菜が特徴です。
やさいを食べなさい。
と、いうささやきが頭のなかで聞こえきたら、即注文。
味も量も満点の野菜炒めです。
五目タンメンにワンタンとチャーシューをプラスしました。
それだけで他にないメニューと、他にないおいしさの一品になりました。
手ごねで、中身はぎっしりと詰まったハンバーグです。
せっかくの手ごねなので、気合いと気愛を込めました。
お客様は、野菜までしっかりと食べていかれます。
※店側で煮て提供します。仕入れ状況によりお断りすることがございます。
ボトルワインは他にもございます。ワインボトルメニューブックをまずはチェック!
※銘柄はお任せください
三松会館は、昭和27年の創業以来、郡山の街と共に歩んできました。
食は食べること、堂は、礼拝堂や本堂などに使われる、人が集う場所を表します。
食堂と付く店が少なくなる中で、
三松会館は、食べる、そして人が集う食堂をこれからも続けてまいります。
100年ふくしま。≫ 郡山全集、特集【支え合う日々】掲載中。
三松会館、松崎昭信さん、直子さんご夫妻の支え合う日々。
「目指すは、特別の味ではないけれど毎日食べてもあきないもの」
© 2006-2019 Design House Tojo Inc. All rights reserved.