[PR] キリン 極上生ビールアワード2019 認定店を大特集

うまさを追求した手間暇の積み重ね。だから認定店の生ビールはおいしい!

  • 1 生ビール本来のおいしさを楽しめる!

    キリン 一番搾りの麦のうまみ、キリンラガービールのホップのきいた味わいなど、ビールそれぞれのおいしさを守るために、樽の鮮度や保管温度を徹底的に管理。

  • 2 雑味のないクリアな味わいを守る!

    翌日のビールの味を守る秘訣。それは前日のビールを絶対残さないこと。そのためにビール注出機器は細部まで、毎日欠かすことなく洗浄を行います。

  • 3 スッキリ爽快なのどごしを実現!

    ビールを最適なのどごしでご提供するために、炭酸が気抜けや刺激過剰とならないよう、樽の状態に合わせて適切な圧力となるよう細かな調整を行います。

  • 4 クリーミーな泡と見た目のおいしさにもこだわる!

    泡のきめ細やかさを実現するのはグラスのキレイさ。ビールの泡・色がクリアに見え飲み干した時に泡のラインが残るほど、ピカピカのグラスでご提供します。

戻る
ページの先頭へ