痛むのが早いんだよてめー。 だから別で調理してご飯の上、カレーの下に掛けるね。
学生の時同じクラスの奴がもやし入れるっていうからマネして入れて見たけど どちらかというと無いほうが良いと思った
なんでもおでんにする大根も相当だがそれよりひどい豆臭さがもやしにはある 1つまみずつしかいらないのに日持ちしないでパッケージにはたくさん入っているので 1度買うといそいで...
ラーメンにチョモランマすればいいじゃん
背脂ギトギト塩分こすぎのラーメンにでものせないとたくさんくえたものではない野菜がもやし
フッ素コートのフライパンで油を敷かずに弱火で加熱し続けて食べると甘いつまみになる
焦げると紙っぽいよね 俺は嫌いだなあそれ
この前マルタイの皿うどんにカレールウ入れたら美味しかったわ もやしにも合ったよ