飲食業態全般外食基幹業務の国内基準システム
あらゆる飲食企業に対応し、飲食店経営に発生するあらゆる業務を 集約管理し、飲食店の食材発注/在庫ロスの圧縮で究極のコストダウンを 実現するシステムです。
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CK/物流センターCK/物流センター支援システム
在庫/原価管理はもちろん、CKで必要な発注予測表や調理指示書、出荷時に必要なピッキングリストの主力、物流センターでは各店舗に配送した出荷データは自動的に各店の仕入データに変換でき、仕入伝票入力コストを激減できるシステムです。
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給食・弁当/仕出し業給食・仕出/弁当業支援システム「ピクニック」
栄養素やバランスチャートを画面で確認しながら、週間・月間の実施献立表を作成/シミュレーションができます。予約入力から発注・調理指示・配送指示・納品・請求書発行、さらに売掛・請求書管理まで一連の作業が連動してできるシステムです。
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ホテル・旅館業務ホテル旅館フードコントロールシステム「FOOD STAFF」
営業・資材管理・調理/宴会の3部門に分かれ、繁雑な社内業務・食材ロスを極限までカットし、予約から発注・調理指示・在庫/原価管理・顧客管理(オプション)までの一覧の業務がフル連動したシステムです。
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回転寿司業回転寿司支援システム「くるりん」
食材消費量の皿数の集計から単品売上を逆算し、ABC分析はもちろん、食材のロス管理までを実現したシステムです。
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店舗業務店舗棚卸数量オンライン集信システム「棚卸し探偵団」
各店の食材・備品の在庫数を入力し、オンラインで自動集計できるので、店舗とCK/物流センターとの受注業務の自動化を実現することができます。
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その他飲食業専用マニュアル/テンプレート集「店丼パック2015」
フード&サービス業独特の文例・規定集や表計算シートを収録しており、経営者・店主・従業員教育向けとして、必ず経営の一助としてお役に立ちます。