花金の夜は居酒屋こずちゃんだぜ♪
前半は和。
後半は、ちょっと洋。
唐揚げはバッハ君が買って来てくれたもの。
ピクルスに、鯛とエビのカルパッチョ。
鯖の蒲焼き缶詰に、レモン汁と豆板醤をかけた、楽チンだけど美味しかった一品。
居酒屋こずちゃんは、これがなかったら成立しません。
「やせ」ということより、パパッと手軽に作れるのがとてもいいです。
なのに、味がシャレてるというか、家庭料理とちょっと違う感じ。
これも買おうかな。
花金の夜は居酒屋こずちゃんだぜ♪
前半は和。
後半は、ちょっと洋。
唐揚げはバッハ君が買って来てくれたもの。
ピクルスに、鯛とエビのカルパッチョ。
鯖の蒲焼き缶詰に、レモン汁と豆板醤をかけた、楽チンだけど美味しかった一品。
居酒屋こずちゃんは、これがなかったら成立しません。
「やせ」ということより、パパッと手軽に作れるのがとてもいいです。
なのに、味がシャレてるというか、家庭料理とちょっと違う感じ。
これも買おうかな。