
まー正直、さっきも書いたけどね。
いつまで続くか分からないけど…
今日の夕飯は…
ハンバーグ
だけど…
牛挽肉に卵、濃く出しにマヨネーズを入れて。

そこに、水切りした豆腐を一丁入れてカサ増し



少しだけ塩コショウして
練って、練って


ここで焼く前の油は…

えごまブレンド油にしました




色がね〜イマイチだけど



これにポン酢をかけると、また違って見えるのよ


まずそうだけど

ポン酢をかける前だからね。
誠之介は、どうしてもいつものオリジナルソースがいいと言うので。
1人だけこれ




こっちの方が美味しそうでした


まー無理せず、なんとなくカロリーを押さえる食事をしていきます

もちろん外食もロケ弁も食べるけどね。
ストレスたまるから
皆んなー空を見てみて
見えない地域の方もいるかもしれませんが…