お食事のご紹介
季節の細工寿司
その季節にいちばん美味しい海産物と
その味を引き立たせる職人の細工技。
お寿司
名物 磯穴子 | ¥1,296 |
---|---|
特上にぎり(写真) | ¥1,836 |
上にぎり | ¥1,404 |
穴子ちらし | ¥1,512 |
特上ちらし | ¥1,836 |
上ちらし | ¥1,404 |
巻寿し | ¥648 |
鉄火巻き | ¥540 |
海老マヨ巻き | ¥540 |
玉子巻き | ¥432 |
お刺身
刺身の盛り合わせ | ¥1,296 |
---|---|
とろの刺身 | ¥2,700~ |
生ちり | ¥1,404~ |
貝の刺身盛り合わせ(写真) | ¥1,944 |
さざえの刺身 | ¥1,404 |
白身の刺身 | ¥972 |
水いかの刺身 | ¥972 |
げその刺身 | ¥486 |
活魚料理
車海老(小)2匹 | ¥648 |
---|---|
カワハギ(写真) | ¥1,404~ |
ひらめ 1匹 | ¥3,780~ |