お食事のご紹介
季節の細工寿司
その季節にいちばん美味しい海産物と
その味を引き立たせる職人の細工技。
お寿司
| 名物 磯穴子 | ¥1,296 |
|---|---|
| 特上にぎり(写真) | ¥1,836 |
| 上にぎり | ¥1,404 |
| 穴子ちらし | ¥1,512 |
| 特上ちらし | ¥1,836 |
| 上ちらし | ¥1,404 |
| 巻寿し | ¥648 |
| 鉄火巻き | ¥540 |
| 海老マヨ巻き | ¥540 |
| 玉子巻き | ¥432 |
お刺身
| 刺身の盛り合わせ | ¥1,296 |
|---|---|
| とろの刺身 | ¥2,700~ |
| 生ちり | ¥1,404~ |
| 貝の刺身盛り合わせ(写真) | ¥1,944 |
| さざえの刺身 | ¥1,404 |
| 白身の刺身 | ¥972 |
| 水いかの刺身 | ¥972 |
| げその刺身 | ¥486 |
活魚料理
| 車海老(小)2匹 | ¥648 |
|---|---|
| カワハギ(写真) | ¥1,404~ |
| ひらめ 1匹 | ¥3,780~ |