はげしく電動ミルがほしい。 あるいは業務用粉砕機。
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うーん おかしい。 茹で飼料用トウモロコシ これが意外に食べられる。 硬さは炒った大豆に近い。 味もそれに似ています。 ただし、カリッとは割れずに、グニュて割れるので、よく噛む必要があります。 ただし、これは十分、人間に食事と言えるレベルの味ですよ。pic.twitter.com/S3LDF9gfbr
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ただし、非常に硬いので、オヤツなら良いのですが、主食と考えると大変です。 何せ一合でも、この量。 よくよく噛んで食べないと食べられないので、食べるのが大変ですね。 何度も言いますが、味は悪くないですよ。 普通にイケます!
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https://twitter.com/Ton_beri/status/1167675613022425088 … こっちのトウモロコシ。 カラが割れている奴は、プニュっとした食感で美味しい。 これは十分な吸水時間をおいてから、同じように調理したら、かなり化けるのではなかろうか? 明日やって見ましょうね。
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食味をいろいろ疑われるのですが、本当に、「縁日のお菓子」って言われたら納得できるくらいには、食べられますって! おがくずパンと比べたら、雲泥の差ですよ! 人間の食べ物だって思えますよ! 本当に!
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あ、これはちょっと。 いただけません……… ハッキリと、美味しくないです。 お焦げのところは美味しいのですが、普通の炊いてあるところは美味しくないです。 何より、味がしない。 食感はコメに似て、しかし味がない。 食べられないではないけど、味がしない。pic.twitter.com/DDZP5k4b6o
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誤解しないでいただきたいのは、マズいのではないのです。 味がないんです。だから美味しくない。 そして、なまじ感触がコメに似ている分、そこに美味しい味がしない絶望感が広がります。 感慨深い食事です。トウモロコシご飯。 お焦げのところは美味しいのに。 コメとの不気味の谷に落ちた、絶望飯
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ちょっと反則かもですが、 焼いて食べましょう。 いくつかは、醤油カス(自家製醤油を作った際の副産物)を塗って、焼きおにぎりのようにしますpic.twitter.com/EmlS7e6mua
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悲報:トウモロコシ飯、おにぎりにできない。 ベタつきが足りない。 硬く炊いたコメを一度、水で洗ったような感じ。 固められない。 ダメじゃん
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気がついたら、さっきの丸のまま茹で飼料用トウモロコシが減ってる 食べられるから、待ち時間でポリポリ食べてたらいつに間にか……pic.twitter.com/z9JTJKrD8y
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やっぱり 決して美味しいものじゃないですね…… 一度炊くのがダメなのかな? マズイわけじゃないですが、単調な味で、食べててため息が出てくるのです。 もういいかな。 醤油カスの塩の勢いで食べてるけど、食べ続けるのに努力が必要な味です。pic.twitter.com/M9vpww6aSX
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密閉可能な容器に飼料用トウモロコシを入れ、蓋の裏にカイロを貼って封入。 酸素がなけりゃ、虫もカビもわかないだろう。 水分が少ないからボツリヌス菌も大丈夫だろうしpic.twitter.com/oQsDLHMApH
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