ほぼ日手帳に掲載されている「日々の言葉」の
元になった読みものコンテンツのページに飛べます。
(すでにページがない場合には、リンクがありません。)
パンケーキを作るときのポイントは「混ぜすぎない」。
ぐるぐると混ぜ、粉が見えなくなったら、
すぐに手を止めてください。
混ぜすぎると、ふくらみが悪くなります。なかしましほさんが『「おらがジャム・あんず」のおいしい食べ方、おしえてください。』の中で
申し訳ございません、エラーが起きました。
しばらくしてから再度アクセスしてみてください。
わたしは、もっと、わたしに話しかけたほうがいい。
ほんとはなにが好きなの? どういうことがしてみたい?
ひとりのわたしが、つよくなれるとしたら、
そのわたしを、よく知ることからはじめる。
それは、あなたについてもおなじことです。糸井重里が『今日のダーリン』の中で
申し訳ございません、エラーが起きました。
しばらくしてから再度アクセスしてみてください。