[일반] 일본 음식이 맛있는 이유는 직업정신이 뛰어나서 그렇다
  • 반일은정신병
  • 2019.08.12 21:37
  • 조회수 61
  • 추천 12
  • 댓글 0
viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73fed87fa11d02831d60f24b7b88547ae241c932214c6f733ed13dc83c1d3cdcac5ffe486279f2c5e759212cb7ae0ed27cb4d6344ce90baa46d7bfd405dec75d91bf53f9919c7573d8af1e83d718b87b9274c337fa452684fb61dc8c2d9c7afe8

일본인에게 있어서 직업은
단순히 돈을 버는 수단이 아니라
나는 이분야에서 수년 수십년간 갈고 닦아서
남들보다 더 압도적으로 맛있게 만들수 있다
우리 지역 고유의 맛이다 라는 자부심
즉 직업 정신이 담겨있다.



그렇다보니 뛰어난
지역 특색의 맛을 느낄수가 있다


  • 12 고정닉 추천수2
  • 1

파워링크 광고

더보기