ワジュンPCで購入したパソコンには,Microsoft Office 365 ProPlus サブスクリプション製品と表示される Office 365 A1 Plus for students が使われています。また,*** プライバシー保護の観点より、電子メール アドレスが削除されました *** 8JjRgAa2で再インストールできます。
「今偽物のOfficeをインストールして販売している業者は沢山ありますので、騙されないようお願い申し上げます。 正規版のMicrosoft Officeは2013以降のバージョンはダウンロードバージョンしかありません。 「インストール済み出荷します」という記載のものは全て偽物のOfficeをインストールして違法販売しますので、十分にご注意ください。」
と表示されているにもかかわらず,インストール済みでした。
Amazon出品者からのメッセージが届きました - ワジュンPC
Microsoft office 2016の商品の問い合わせにつきましての、回答です。
弊社商品には、下記記載の項目が確認出来ます。
最新バージョンのMicrosoft Office 2016 Home and Business搭載!!正規ダウンロード版「1User」ですので、いつでも再インストール可能!!
弊社はMicrosoft認定の中古パソコンの販売会社になります。
Microsoft Office 2016に関しましては、法人向けの大量仕入れを致しておりますので、単品販売は致しておりません。その為、office365の表示の商品になります。
弊社提供のMicrosoftoffice2016は期限無くお使いいただけます。
スタートボタンをクリックしてWord・Excel等を開いて頂きWord2016のように2016の表記が有ればMicrosoftoffice2016がきちっとダウンロード出来ております。
Office 2016以降のバージョンは、基本的な画面は全く同じでございます。
Office 2016版でございますので、右上に365を表示しても永久に使えますので、ご安心くださいませ。
使用に関して触法行為にならないか心配です。