ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
バブルの頃、ミツグ君というのがいましたよね。 対等な彼氏にもなれず、好きな女性に相手をして貰えないため高級品を貢いでなんとか気を引こうとする情けない人間。 女の方も男を利用するだけ利用してポイ捨てするような腐ったような人間でしたね。大概は。 安倍さんとトランプさんの関係はまさにこんな感じ。 安倍さんの外交はミツグ君外交という表現がピッタリ。
>女の方も男を利用するだけ利用してポイ捨てするような腐ったような人間でしたね。大概は。< 「大概の女性は腐った人間」と言う、たらいくらさん 女性を蔑視する発言ですね。 性差別表現ということで、通報しておきますね。
>たらいくら 流石は慰霊式でヤジ飛ばすの上等の たらいくら らしい倫理観欠如したコメントです。 今度は大手振って女性蔑視発言ですか? ほんと君には倫理観の欠片もないようですね。 倫理観のないイキモノなど人間とは呼べません。 ところで、 その高級品を貢いでなんとか気を引こうとする情けない国に守られ(しがみついて)るのが たらいくら本人であることを自覚してるんですかね。
FOLLOW US