すいませんが、Firefox30.0では正常に動作しないそうです。
正しく見るためには、お手数ですが他のブラウザをご利用になってください。
SCP-404-JP / ディスカッション
ここは次のページに関するディスカッションです: SCP-404-JP.
これはもしかしたら評価モジュールを最初に挿入しない方がいいんじゃないだろうか。
でも最後にこれ見よがしに持ってくるのもいやらしいか・・・・
「どうぞ!評価はこちらですよ!」みたいな。
いっそページタイトルを「このページはまだ存在しません。」やスペースのみorハイフンやアンダーバーのみにしてしまってもいいのかもしれませんね?
サイト的にそこまで許容されるかどうかはわからないので無責任な提案になってしまいますが……
ああ、これは素晴らしい。ただ消えるだけにしていないのがミソですね。
Firefoxで機能しないのが本当に惜しいです。
どうやらどこかで無限ループになっているような感じなんですよね。
Firefoxで表示したときだけ妙に重くなりますし。
サンドボックスで最初の頃は大丈夫だったのに、なぜなんでしょう…。
私の環境のFirefox30.0では動作します
正常に動いているかどうかは、なんとも言えないのですが…余白が妙に多いのは気になるかな
iPhoneだと動かない?
タップとかもしてみたけど…
どうやるんだろ
普通の記事にするには飛び道具過ぎるかなぁ…
あと404の表示はあくまで現実世界の物であって、財団の世界で同じものは表示されないと思うのでどうも乗り切れないです。
こういう「斬新過ぎる系のSCP」は大好きです(笑)
謎も多そうですし、惹きつけられるSCPです^^
コードに秘密が隠されていたとは。
残念なのは、フォントがメイリオになってない点