>さかなやさん
はじめまして!
ご提案ありがとうございます。
交換歴につきましては、あくまで詐欺師対策の判断の一つの基準として設けているだけなので、気にしないでいただけるとありがたいです。
実際、交換歴の長い方に個体の持ち逃げをされたことも経験しておりますし…(笑)
さて、本題に入りますがご提案頂いたカプ・レヒレの厳選が可能ならば、めざめるパワー炎、ひかえめでお願いしたく思います。
また、貴重な自己産個体を提供して頂けるということなので、ご希望のシェイミ以外に希望個体がございましたら、☆と☆☆以外の個体以外で、+3体ほどお選びください。
ご検討よろしくお願いします。
【追記】
提供欄に記載されている個体の詳細等がわかりにくい場合は遠慮なくお申し付けください。
はじめまして!
ご提案ありがとうございます。
交換歴につきましては、あくまで詐欺師対策の判断の一つの基準として設けているだけなので、気にしないでいただけるとありがたいです。
実際、交換歴の長い方に個体の持ち逃げをされたことも経験しておりますし…(笑)
さて、本題に入りますがご提案頂いたカプ・レヒレの厳選が可能ならば、めざめるパワー炎、ひかえめでお願いしたく思います。
また、貴重な自己産個体を提供して頂けるということなので、ご希望のシェイミ以外に希望個体がございましたら、☆と☆☆以外の個体以外で、+3体ほどお選びください。
ご検討よろしくお願いします。
【追記】
提供欄に記載されている個体の詳細等がわかりにくい場合は遠慮なくお申し付けください。
>さかなやさん
希望個体の件、了解しました!
ひかえめ、めざめるパワー炎のため、個体の用意が大変かと思いますが、さかなやさんのペースで個体の準備をして頂けると幸いです。
確認になりますが、
・交換日時はお互いの個体の準備が整ってから決めるということでいかがでしょうか?
・また、そちら希望の
*Pスクラップおくびょうa抜け5Vシェイミ
*ようきc抜け5アルセウス
*フクオカ色いじっぱり6Vグラードン(過去作)
*フクオカ色ひかえめa抜け5Vカイオーガ(過去作)
は七世代での引き渡しでよろしいでしょうか?
以上の二点でご検討よろしくお願い致します。
【追記】
マーシャドーもですか(笑)
是非とも希望させていただきたく思いますが、名無しさんの仰る通り、此方久々に個体の取引を再開したため、最近の取引レートは正直よくわからないんですよね…
なので、他に希望個体を挙げて頂けるか、マーシャドーに見合うと思ったものがなかったら取り下げて頂いても構いません。
希望個体の件、了解しました!
ひかえめ、めざめるパワー炎のため、個体の用意が大変かと思いますが、さかなやさんのペースで個体の準備をして頂けると幸いです。
確認になりますが、
・交換日時はお互いの個体の準備が整ってから決めるということでいかがでしょうか?
・また、そちら希望の
*Pスクラップおくびょうa抜け5Vシェイミ
*ようきc抜け5アルセウス
*フクオカ色いじっぱり6Vグラードン(過去作)
*フクオカ色ひかえめa抜け5Vカイオーガ(過去作)
は七世代での引き渡しでよろしいでしょうか?
以上の二点でご検討よろしくお願い致します。
【追記】
マーシャドーもですか(笑)
是非とも希望させていただきたく思いますが、名無しさんの仰る通り、此方久々に個体の取引を再開したため、最近の取引レートは正直よくわからないんですよね…
なので、他に希望個体を挙げて頂けるか、マーシャドーに見合うと思ったものがなかったら取り下げて頂いても構いません。
他人産五世代以前の配信産個体となります。
個体の整理が終わっておらず、また最新世代に連れてきていない個体も多々あるため、提供欄がひっそり更新されているかもしれません。
いじっぱり6V色グラードンinプレシャス
おくびょうケルディオinプレシャス(しょこたん)
おくびょうマナフィinモンボ
おくびょう色マナフィinモンボ
おくびょうメロエッタinプレシャス
ひかえめa抜け5V色カイオーガinプレシャス
おくびょうビクティニinプレミア
おくびょう古びた海図色ミュウinダイブ(ねこだまし、ナイトヘッド、しんくうは、あやしいかぜ)
ひかえめケルディオinプレシャス(しょこたん)
ひかえめポケレンマナフィinモンボ
ひかえめ古びた海図色ミュウinダイブ(ねこだまし、ちきゅうなげ、やきつくす、ナイトヘッド)
せっかち6vノブナガ色レックウザinプレシャス(Vジェネレート)
せっかち2v色ゲノセクトinプレシャス(映画館)
ようきメロエッタ
個体の整理が終わっておらず、また最新世代に連れてきていない個体も多々あるため、提供欄がひっそり更新されているかもしれません。
いじっぱり6V色グラードンinプレシャス
おくびょうケルディオinプレシャス(しょこたん)
おくびょうマナフィinモンボ
おくびょう色マナフィinモンボ
おくびょうメロエッタinプレシャス
ひかえめa抜け5V色カイオーガinプレシャス
おくびょうビクティニinプレミア
おくびょう古びた海図色ミュウinダイブ(ねこだまし、ナイトヘッド、しんくうは、あやしいかぜ)
ひかえめケルディオinプレシャス(しょこたん)
ひかえめポケレンマナフィinモンボ
ひかえめ古びた海図色ミュウinダイブ(ねこだまし、ちきゅうなげ、やきつくす、ナイトヘッド)
せっかち6vノブナガ色レックウザinプレシャス(Vジェネレート)
せっかち2v色ゲノセクトinプレシャス(映画館)
ようきメロエッタ
また、外部ツールを用いたコピー産は希望しません。
個体によっては、七世代同士の交換や六世代での交換も可能です。
返信が遅くなることもあるため、気長にお待ちください。
【求】
色違いめざ炎カプレヒレ 【ずぶとい、ひかえめ、おだやか】
色違いめざ炎カプテテフ【おくびょう、ひかえめ】
色違いカプブルル【いじっぱり、ようき】
おくびょうビビヨン(ボール模様)inモンボ
ゼラオラ【せっかち、むじゃき】
マーシャドー【いじっぱり、ようき】
自己受け個体や出所のはっきりしている個体のみの希望とさせていただきます。
ビビヨンにつきましては、初期個体、第六世代での交換を希望します。
交換実績の無い方は個体の先渡しをお願いすることもあります。
【出】
☆と☆☆の個体につきましては、提供者様からの自己産個体となります。二次配布の許可を頂いておりますが、乱数調整が可能となった現在と当時の厳選難度が噛み合わないため個人的な判断で提供はしておりません。
>第六世代産色違い>>2
>準伝、禁伝、配信>>3
>vc産個体
ミュウ、ミュウツー、ホウオウ、ルギア、セレビィなどの色違いの個体作成が可能です。vcの銀版でバグを用いることをご留意ください。
>五世代以前の配信>>32
>七世代孵化乱数
基本的に二次配布の制限はございませんが、バックアップコピーを用いる方への個体提供はご遠慮ください。
めざパや抜け箇所の指定は可能ですが、此方から提供する個体は非理想となります。
すぐに出せる色乱数産個体
いじっぱりc05V色オニシズクモinダイブLV50止め←NN変更可。
パワーシェアを用いることを想定してc0にしましたが、usumで遺伝技でネバネバネットが追加され、自分のパーティ編成の都合上、泣く泣く解雇する羽目になりました……。
完全理想のため交換レートは高めに設定。
>オシャボ個体
ドリボ個体はほぼコンプ済みです。サファリボール系列もある程度完備しております。
【FC】
【TN】
【交換希望ポケモン】
【そちらの提供個体】
【個体の出所】
【交換希望日時】
【二次禁の有無】
【備考】
スレ主の情報
【FC】0232-8141-3035
【TN】オメガ、ルナ
~ひとりごと~
新作が発売するという情報を知り、久々にポケモンを再開した時にはカプ系の配信が全て終わっておりました……。
是非とも入手したい個体ではありますが、いつか遠い未来で野生で出現することを望みながらゆっくりと募集中。
活動履歴
http://www.pokemon-style.com/bbs/sp/trade/read.cgi?no=98693&l=0-