たしかНельзя открыть крышку, даже если ребёнка плачет!!みたいな感じで怒り狂ってたんだよな…
-
- Show this threadThanks. Twitter will use this to make your timeline better. UndoUndo
-
-
-
はじめチョロチョロ中パッパ赤子泣いてもふたとるな
-
そうです!それです!!^_^
End of conversation
New conversation -
-
-
はじめチョロチョロなかパッパ 赤子泣いても蓋取るな……でしたっけ
-
そうです!それです!!♪( ´θ`)ノ
End of conversation
New conversation -
-
-
ロシアって炊飯器ないんですか?
-
売ってますが学生で炊飯器持ってる人少ないと思います。駐在員では電気炊飯器を知らない外国人のメイドさんに丸洗いされて使用不能になったという方を何人か知っています…
-
そうですか…。ところで炊かれたお米たちはどうなったのでしょうか。 最高の盛り上がり具合の時に開けられてダメになってしまったのでしょうか。 それともお粥として転生して美味しく頂かれたのでしょうか。 気になります。
End of conversation
New conversation -
-
-
実は蓋はちょいちょい開けても美味しく炊けるんやで…(小声)
-
私も開けるクチです(小声)海外の火加減難しいから……
-
本当は強火で初めからやった方がうまい飯が炊ける。
End of conversation
New conversation -
-
-
勝手に鍋開ける無神経なやつ VS 狂乱のフジヤマオコメツブ ファイ!
Thanks. Twitter will use this to make your timeline better. UndoUndo
-
-
-
( ̄▽ ̄;)食い物の恨みはおそロシア… |)彡サッ
- 1 more reply
New conversation -
-
-
シュウマイ弁当で有名な店はご飯は大鍋でかき混ぜながら炊くという話を書いた漫画家さんが自分も混ぜながら炊いてるけど蓋開けたら駄目と言って怒る人がいるという話だったような。こいずみまりさんだったか。
-
そもそも、東南アジアは炊くんじゃなくて茹でるだからな。 そら中華風に仕上げたいなら作り方は違ってくる。
End of conversation
New conversation -
-
-
その後、どんな炊きあがりになったか気になります
Thanks. Twitter will use this to make your timeline better. UndoUndo
-
-
-
その人今頃上手くやってるといいなw何してるか知らんけど
Thanks. Twitter will use this to make your timeline better. UndoUndo
-
-
-
26cmのフライパン&ガスなら強火で7~8分沸騰して弱火で10分、蒸らして10分。弱火の10分と沸騰前ならギリセーフ( *^艸^)
Thanks. Twitter will use this to make your timeline better. UndoUndo
-
-
-
ロシア人にお米がうまく炊けなかった時の悲しみはわかるまい。
-
最も私も最近までボルシチをトマトベースのシチューと思ってた。ビーツって日本にないし…
End of conversation
New conversation -
Loading seems to be taking a while.
Twitter may be over capacity or experiencing a momentary hiccup. Try again or visit Twitter Status for more information.