zic686

MIUI V5 ( android 4.2.2, MIUI 3.10.25 )

В этой теме 7 сообщений

Добрый вечер! Наткнулся в просторах интернета на данную прошивку для нашего аппарата( первоисточник где то вконтакте, а автора, к сожалению не запомнил. Да простит он меня за то что выкладываю ее тут!). От прошивки впечатления крайне положительные, особо не глючит( во всяком случае не сильнее чем все остальные прошивки). Скрины с моего аппарата. Да, в настройка показано что это S720I, но прошивка под наш аппарат(S720),не знаю почему автор не учел этот момент.Не нужно переспрашивать по несколько раз под какую модель эта прошивка!

https://yadi.sk/d/tbKgu9-2bVMwC

Показать контент

Поделиться сообщением

на 4PDA утверждается что не всякое для S720 подойдет на S720i и наоборот. Не рисковал бы.

Поделиться сообщением

кто то ещё шил себе эту прошивку. отпишитесь

Поделиться сообщением

Все нормально . На S720 завелось . Только не вздумайте устанавливать прилетевшее обновление . Будет кирпич .

Поделиться сообщением

С памятью нет проблем? На некоторых прошивках показывает свободно 1.7 гБ но приложения ставить не позволяет.

Поделиться сообщением

С памятью пока проблем нет,довольно таки простая и красивая,только постоянно собирает какието отчеты,пришлось прибить титаниумом

рут встал без проблем

Поделиться сообщением

MIUI самая удобная из Андроидов, все настройки, программа обслуживания и очистки памяти, доступ в инженерное меню и Рут есть из коробки, так же у нее очень приятный интерфейс, я всегда пользуюсь ее очень полезной функцией - запись звонков, включается в настройках контактов.

Мои настройки:

- Память себе перераспределил через программу "передел памяти" на 2 гб-600мб, теперь не выходит сообщение о не хватке памяти под приложения 

- удалил все не нужное типа Micloud, Mimarket для того чтобы они не занимали оперативную память т.к. постоянно висят в кэше

- существенно ускорил телефон через программу No-frills cpu установил в ней минимальный порог 667 мГц  и регулятор на performance, благо можно за 300 руб купить power bank и не беспокоится о заряде батареи.

- в настройках для разработчиков (в меню настройки) Отключил всю анимацию и скругление углов

- в настройках профилей звука отключил все звуки и вибрации при нажатии

- в настройка лаунчера убрал всю анимацию и отключил прокрутку обоев

- в инженерном меню в разделе Аудио увеличил громкость динамика при разговоре на максимум (160) и стал лучше слышать собеседника.

- программу сообщений поменял на textra (удобнее и быстрее)

- в меню для разработчиков включил ускорить gpu

- в меню автозапуск поставил запрет на автозапуск Плеймаркета

- в меню настройки остановил процессы: сообщений (т.к. использую другую программу) и сервисы гугл

- в настройках аккаунта гугл убрал галочки с синхронизации гугл фит и гугл + (снижает время автоматической синхронизации)

- в настройках гугл плей убрал галочки с уведомлений и автоматического обновления (т.к. в этом нет постоянной необходимости)

micro sd использую class 10 (по-моему самая быстрая)

При нажатии на очистку памяти очищает до 220 мб оперативы (иногда до 140 мб)

Только после этого телефон стал нормально работать. Удачи в настройке друзья.

Если есть еще предложения как ускорить работу этой прошивки ответьте пожалуйста на мой пост.

Отредактировал Ильгиз
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу