我々の生体活力や意識レベル、
農産物の生体寄与能力について
そのレベルに関わる3要素と
関係する当研究所のアイテムを括弧内に併記します
①関わる人間の意識レベル、または霊的次元(12面体地場消し)
②量子場を構成する素粒子群の歪みの無いニュートラル度(12面体地場消し)
③微生物菌叢(TB粘土+12面体地場消し)
これらは相互に相関してる(^^)
意識レベルが上がると、量子場があがり、周辺土壌レベル及び腸内細菌叢レベルもあがる
EMの比嘉教授も微生物の活力には関わる人間の意識レベルの重要性そして、微生物群による量子場の向上作用を述べてます。
同様に量子場のレベルがあがると意識レベル、周辺土壌レベル及び腸内細菌レベルもあがる
周辺土壌レベル及び腸内細菌レベルがあがると量子場も意識レベルもあがる
逆もあります。
量子場のレベルは正12面体であがります。
腸内細菌レベルは、BC粘土波動や摂取する食品、水により向上します
意識レベルは腸内細菌レベルやニュートリノ粒子のニュートラル度で上がります。
当研究所は3要素すべてにアプローチしてます。
それ故に人間の美容、農産物の食体感の良さにスピーディーな反応として現れるのです
あとは日常の食事に配慮して
致命的な毒を体内に入れない事です。
農地も同様です。