調理師・調理員
| 求人数 | 2名 | ||
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| 仕事内容 | 病院および併設する施設も併せて食事を1回260食程度提供します。 大量に調理し、また食事形態も様々なため、食材を切る・煮炊き等の調理・盛り付け・配膳・食器洗い・厨房内の清掃などを分担して行います。 入社された方には、指導係が経験に応じて段階的に教えます。 調理員として2年間従事すれば調理師の受験資格が得られます。 ワーク・ライフ・バランスを推奨しており、くるみんも2度認定されています。 昨年度の平均残業時間は、0.4時間/月、有給取得率56.4%で、育児休業延人175名(男性12名)、育児短縮勤務延人数70名となっています。 | ||
| 勤務地 | 山口県下関市 | ||
| 勤務時間帯 | 日勤帯 | 09:00~18:00 | |
| 早出 | 05:15~14:00 | ||
| 中早出 | 06:30~16:00 | ||
| 遅出1 | 09:30~18:30 | ||
| 遅出2 | ~19:30 | ||
| 給与 | 基本給 | 140,000円~ | |
| 皆勤手当 | 3,500円 | ||
| 住宅手当 | ~27,000円(家賃連動) | ||
| 扶養手当 | 5,000~13,500円 | ||
| 通勤費 | 非課税限度内(距離連動) | ||
| 加入保険 | 健康・厚生・雇用・労災 | ||
| 賞与 | 4.4ヶ月(前年実績) | ||
| 昇給 | 3%(前年実績) | ||
| 公休日数 | 年間120日 | ||
| 有給休暇 | 入社時5日、6ヶ月後10日 | ||
| 勤続報奨休暇 | 3年、6年、10年、15年、20年、30年 | ||
| その他 | ・くるみんマーク認定事業所(短縮勤務制度、保育所完備等) 平均勤続年数 8.3年 (平成30年4月1日時点) 月平均残業時間 0.39時間 有休取得率 56.4%(平成29年度) | ||