ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
政府が沖縄、辺野古にやっていることは、権力をかさに着た暴力だよ。これを阻止するには暴力しかないと思うのはそんなに不思議ではない。しかし国民の総意で天皇制を残すのかどうかは国民投票が必要だけど。結果は明らかだが、だって天皇制がいなくなったら、日本国の元首(顔)は安倍ちゃんになっちゃうよ。戦後の首相が日本の顔かい?この辺は主義主張を超えて考えた方がいいかもね?
> テロリストで殺人集団の過激派がやってきた、殺人や、破壊活動を容認するの? 幕末の時代はどうでした?新選組などは殺人集団でした。 三橋美智也 110万枚の大ヒット曲 「あゝ 新撰組」 加茂の河原に 千鳥が騒ぐ またも血の雨 涙雨 武士という名に 生命をかけて 新選組は きょうも行く もちろん討幕派も負けずにテロ行為を行っています。 絶大な人気がある「忠臣蔵」の吉良邸討ち入りも集団テロ行為ではないですか?
FOLLOW US