ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
今まで国際社会は東アジアの一部+アメリカで何かもめている程度の認識だったけど北朝鮮危機に注目が集まるようになり、国際社会が「韓国人の実態」を知るようになり「日本はこんな国と付き合ってきたのか」という風潮になってきたのは有難いことだ。特に文在寅の異常さが度を超えているのが有難い。バスにテカテカ艶がある慰安婦人形乗せて走らせたり、慰安婦像に防寒着きせたり、夏は額に冷えピタを貼ったり、韓国人が慰安婦像を人間として扱ってる様には国際社会が絶句してドン引きしている。 大阪市町は本気なら「在日コリアンを徹底的に取り締まる」姿勢を示すのはどうだろう?もちろん法の範囲内でね。 1965年の日韓基本条約に基づいて「在日コリアン三世以降に永住権は無い」のだから、それ相応の対応をとるとかどう?
> TMさんは人種憎悪や民族差別を、煽っているようだけど、それはどうしてかな? 私が勤めていたときには、周りに日本人はいませんでしたから、話しやすいのは、台湾、韓国、中国、インド出身者でした。そして、これらの人たちともめていたら仕事になりません。 また、私の勤めていた組織ではとても許されないような、人種憎悪や民族差別を煽る言辞が、Blogos のコメント欄には満載ですから、それを茶化したり、皮肉ったり、反論したりしているのです。 それから、理系の技術者でしたから、事実に反する主張は気になります。
FOLLOW US