ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
>そこで杉田水脈擁護の文章を晒した人々は何の痛痒も感じていないだろうし、当の杉田水脈議員も、それを支持する自民党諸氏も有権者も、新潮45廃刊のカゲに隠れて、あえて言うならのうのうとしている。 つ~か、新潮45廃刊に杉田水脈議員も杉田水脈擁護の文章を書いた人も何も関係ないだろw この人たちが廃刊しろと言ったのか?圧力をかけたのか? こういうのを責任転嫁という。
> 罪刑法定主義ってご存知ですか? 遡及法ってご存知ですか? 言葉の適用に不遡及の原則は適用されません。古い昔の人骨やミイラが発見されたときに、死者は生前に癌やその他との病気になっていたという報道が時々あります。これらの病名は、人骨やミイラとなった人物が生存した時代には存在しませんでした。 > 日本は兵士による誘拐拉致強制連行、レイプを防ぐために慰安婦を作ったってご存知ですよね? 日本兵個人による誘拐拉致強制連行強姦をふせぐために、フィリピン、インドネシア、中国では、誘拐拉致強制連行強姦をした日本軍部隊があったということですか? > 売春婦により、圧倒的にレイプの被害を防いだわけです。 これは、仲宗根首相が自伝で自慢していたように、日本発の素晴らしい制度であったと、国際社会に喧伝すべきです。 >人道の罪が確定した時代のベトナム戦争で韓国軍のライダーハンが起きたので、圧倒的なレイプ性奴隷国家は韓国だと理解していますか? これらの慰安婦問題については、韓国の挺対協が韓国政府の責任を追及し、ベトナムでも活動しています。
FOLLOW US