ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
いや、実に頼もしい記事です。 次は、「東京裁判は勝者の断罪」といわれた安部首相の言をさらに進めて、東京裁判を受託したサンフランシスコ条約の破棄のためにがんばってください。そうすれば、日米関係も法的には交戦状態となりますので、ワシントンを火の海とはいかなくても、真珠湾攻撃 II は可能です。 北朝鮮も休戦条約を無効にするといっていますから、負けていてはいけません。 さらに、高校生の英語力云々などといっていないで、石原都知事が講演された、ワシントンの保守の牙城であるヘリテージ・ファンデーションで英語で訴えてください。大きな反響があるとおもいます。石原都知事の講演が、ボソボソとした日本語であったのは、残念でした。 補注: 東京裁判の受託に関するサンフランシスコ条約の条文 『日本国は、極東国際軍事裁判所並びに日本国内及び国外の他の連合国戦争犯罪法廷の裁判を受諾し、且つ、日本国で拘禁されている日本国民にこれらの法廷が課した刑を執行するものとする。これらの拘禁されている者を赦免し、減刑し、及び仮出獄させる権限は、各事件について刑を課した一又は二以上の政府の決定及び日本国の勧告に基く場合の外、行使することができない。極東国際軍事裁判所が刑を宣告した者については、この権限は、裁判所に代表者を出した政府の過半数の決定及び日本国の勧告に基く場合の外、行使することができない。』
> 遺体を掘り出して殺害に使われた武器を特定し 私は、中国の遺体があるかもしれない場所の土壌の酸性度は知りませんが、日本によくある酸性度の高い土壌では、数年で骨も完全に溶けてしまいます。 私の育った村では、私の子供のころは土葬でした。そして、10年もするとかって埋葬があった場所が掘り返されても、何もでてきません。また、豚コレラで死んだ豚を生めた場所も同様でした。それが、私には不思議でした。それから、ずいぶんたってから、酸性度の高い土壌では、数年で骨も完全に溶けることを知りました。鶏の骨は二年ほどで消えます。
FOLLOW US