ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
こんな下品な男が外務大臣であることを恥ずかしく思う。 大臣が公然と弱いものいじめをし、それを糺すべき記者がそれに追従する国か。順調にナチスを手本にした国の土台は出来つつあるねぇ。 次は外国人記者の締め出し辺りかね。現状でも十分に記者クラブ制度が障壁になっちゃいるけど。
退会者
外務大臣だって。ふうん。 あわてんぼさんだなあ。恥ずかしくないのかな。
順調にナチスを手本にした国の土台は出来つつあるねぇ<<< いつも思うんですが、あなた達左巻きの良心的な人達は、自分の思想に反する、事実があってもそれを認めないし、あげくにない事を、さもあるように言い張る。 今の日本の何処がナチス化してるのか言ってみろ。
あのー、麻生さん今は財務大臣ですよー?(困惑 大丈夫ですかー?
その前に総理大臣もやってま〜す。 外務大臣もやってた。
>こんな下品な男が外務大臣であることを恥ずかしく思う。< Yasuyuki Iwasakiさんは、いつも、知性云々でひとを馬鹿にしてましたね。 これは、なかなか良いネタの提供をありがとうございます。
退会者
ここで、まちがえましたすみません、とやれるかどうか。 私は粗忽な人間なのでときどきこういう間違いをします。 したときは、上述のをやるように努めています。
退会者
なお、すぐ上のは、イワサキさん以外の人に対する皮肉でもあるのですが、せんなき事で。
FOLLOW US