2月7日
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昨日、川崎店で食べた後に開いているかな〜とダメ元で
こちらへ。
恐る恐る入り口を覗くと営業中の札が下がっていました(^_^;)
大豚ラーメンの食券を買い(写真は撮り忘れ)、前回の記憶から「麺増し」申請をしましたが、店主さんが助手さんに「麺固めね」と(^_^;)
聞き取りやすくハッキリ言わなきゃと反省して

あえて訂正はせずに待っていると助手さんからトッピング伺いがあり「ヤサイニンニク」とコールして
着ド〜〜ン

そういえばトウガラシをコールするのを忘れていました(^_^;)
ついつい頼んじゃうという程度のことなので、まぁいっかと気持ちを切り替えて
いっただっきま〜す
野菜は気持ちシャキな茹で加減で、少し匂いを感じ(土臭さというのかな)たので、ひと口食べてすぐに
天地返〜〜し

固め申請なので、芯残しの茹で加減の平打ちストレート麺(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
柔らか過ぎず固すぎずのバラ肉らしさの@巻き豚

スープは甘さを抑えてあり、脂は通常の二郎のそれでは無くチャッチャしたのか? はたまた仕入れ時点で帯状の背脂では無く粒状のミンチ背脂を使っているのか?
それからスープに浸した野菜を食べてみますが、先ほどの匂いは気にならなくなっていました。
そして、先ほど食べた川崎のデロとは真逆の食感の麺と豚と野菜を交互に楽しみながら完食
(写真は撮り忘れ)
これにて2周目リーチになりました

最後の1店舗は来月にしようかなと思っています(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
そして今日2月8日、正式に川越店オープンのアナウンスがありました

楽しみですね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ではでは 
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