4月3日

昼間亀戸店で食べてから帰宅して、夜にモゾモゾとこちらへ




















看板を撮るのを忘れました(^_^;)
行きに大丈夫だろうと傘を持たずに出かけて、春雷の豪雨を食らっい精神的なダメージかな

すぐに並び10人ほどに接続します
今日はフォロワーさんと一緒なので、お話しをしているとすぐに店前に(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎

お店の外まで店主さんの元気な声が聞こえてきます
















購入したのは小ラーメン+豚増し+うずら。 昼間のを引きずっているので、大やボンバーは控えます。

そして1番と2番席に座ってから















カンパ〜〜イ
西台でグレフルサワーが定番化しつつありますです。あっ。はい。

それから助手さんからトッピング伺いがあり「ヤサイニンニク」とコールします    そして 

















着ド〜〜ン

















横からもド〜〜ン














2連ド〜〜ン

野菜の上にカエシがかかっているので、そのまま
いっただっきま〜す

野菜はシャキ寄りでザクザクと食べ進めます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎  それから豚を広げて

















パシャリ

巻きバラや奥の肩ロースと、各部位がミックスして盛られています
これぞ西台
食べるとそれぞれの部位の味が比べられます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎   それから 

















西台麺が現れます

ガッツリ豚出汁の効いたスープを纏った麺をズルズルと
ツルッとした食感の麺が箸の進みを早めます

それから麺→豚→麺→うずら、と楽しみながらフィニッシュ……   ん?
















麺が丼の底から湧き出てきました

そしてそして





















正真正銘の完食〜〜


ということで結構な腹パンになりながらお店を後にしました(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎

やはり西台は豚にこだわってるな〜と思いました



ではでは




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