4月3日
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昼間亀戸店で食べてから帰宅して、夜にモゾモゾとこちらへ
看板を撮るのを忘れました(^_^;)
行きに大丈夫だろうと傘を持たずに出かけて、春雷の豪雨を食らっい精神的なダメージかな

すぐに並び10人ほどに接続します

今日はフォロワーさんと一緒なので、お話しをしているとすぐに店前に(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
お店の外まで店主さんの元気な声が聞こえてきます

購入したのは小ラーメン+豚増し+うずら。 昼間のを引きずっているので、大やボンバーは控えます。
そして1番と2番席に座ってから
カンパ〜〜イ
西台でグレフルサワーが定番化しつつありますです。あっ。はい。
それから助手さんからトッピング伺いがあり「ヤサイニンニク」とコールします
そして
着ド〜〜ン
横からもド〜〜ン
2連ド〜〜ン
野菜の上にカエシがかかっているので、そのまま
いっただっきま〜す

野菜はシャキ寄りでザクザクと食べ進めます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ それから豚を広げて
パシャリ
巻きバラや奥の肩ロースと、各部位がミックスして盛られています

これぞ西台

食べるとそれぞれの部位の味が比べられます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ それから
西台麺が現れます
ガッツリ豚出汁の効いたスープを纏った麺をズルズルと

ツルッとした食感の麺が箸の進みを早めます
それから麺→豚→麺→うずら、と楽しみながらフィニッシュ…… ん?
麺が丼の底から湧き出てきました
そしてそして
正真正銘の完食〜〜
ということで結構な腹パンになりながらお店を後にしました(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
やはり西台は豚にこだわってるな〜と思いました

ではでは 
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